Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, да, включая дородовое лежание 17 тыс в день, чистка обошлась после родов 100 тыс, сам контракт не знаю сколько. у меня гнездование все никак не закончится)) сегодня забрали старый телевизор) все отдаю или распродаю) техники уже на 5 тыс продала (причем неработающей), ну люди, конечно, в курсе))) сейчас подушки потащу старые и одеяло на помойку, пока мужа нет))) Beremenylka, хоть бы у меня кто взял! в последний раз была 27, ни на мочу, ни мазок, ни кровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я на узи на 5е число записалась)))))))))бум смотреть мой рубец,мож и сынулю глянут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, а от куда ты знаешь что высоко?тебе врач?на узи это сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, да, включая дородовое лежание 17 тыс в день, чистка обошлась после родов 100 тыс, сам контракт не знаю сколько. у меня гнездование все никак не закончится)) сегодня забрали старый телевизор) все отдаю или распродаю) техники уже на 5 тыс продала (причем неработающей), ну люди, конечно, в курсе))) сейчас подушки потащу старые и одеяло на помойку, пока мужа нет))) Beremenylka, хоть бы у меня кто взял! в последний раз была 27, ни на мочу, ни мазок, ни кровь) блиннннн я б на эти деньги квартиру себе купила хорошую у нас тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вчера мои родственники сказали, у тебя что двойня там))) оочень большой живот) жду сыночка, ага, я бы тоже)))) Ольчик-мама, клева!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, ну и не ходи) poberezhnaya, весело будет вам( а возможности жить отдельно от него-нет?я так понимаю у мужа мамы нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, афигеть, как так? //ZlayaKisa//, да по узи и потом в жк при осмотре жывота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мне завтра в жк, и я тоже не хочю сдавать етих анализов уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже в жк надо, но таак надоело, особенно мочу с утра тащить((((завтра отнесу и соскоб надо сдать((((еще в институт надо, тоже лень... вот я обленилась то...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мне завтра в жк, и я тоже не хочю сдавать етих анализов уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! че туда ходить,если анализы были в норме,надо в роддом уже ехать,а не по жк таскаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчик-мама, сынулю уже и так скоро увидишь)а на узи все равно не понятно нифига)))) Тебе главное шов чтоб дал добро на ЕР,а за это @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 интересно если я не пойду меня искать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, не знаю, мне 10 на прием, только сказали прийти , это считай уже 2 недели перерыва, я читала что чуть ли не каждую неделю должна на таком сроке ходить и мочу относить, ну да ладно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, ну блин...ты меня расстроила!!!! жду сыночка, ой...а я и забыла что лето кончилось и мне тоже надо в институт))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 интересно если я не пойду меня искать не будут мне кажется они только до первого скрининга ищут)) помню мне звонили даже, НЕ ЗАБУДЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, ну позвонят может быть.Мне вот не звонили даже в последний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, Анютка-Шахра родила сегодня в 9.30 утра, мальчик, Жененечка. Цитирую: "Я отстрелялась на отлично! В 9.30 родился наш Женя, 3380 кг 51,35 см. С одной петлей, не порвалась! Титьку уже сосет, папа счастлив, уехал домой к доче, я все еще в род блоке, палат нет. Наелся титьку бросил - спит, обалдеть!" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Анюта!!!!! Наши поздравления ей и малышу Женечке!!!!!!!!!!!!! Пусть здоровенькие будут!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ааааааааа скока девочек родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mayals, с недельками! как самочувствие? //ZlayaKisa//, не обязательно! у меня уже 2 недели как опустился, а малышка тогда еще высоко была! Спасибо! Самочуствие как всегда-никаких признаков родовой деяттельности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, ну и не ходи) poberezhnaya, весело будет вам( а возможности жить отдельно от него-нет?я так понимаю у мужа мамы нет?... Есть и мама и папа) мы после родов к ним перебираемся чтобы мама с малышкой помогала, а я работать! у меня у самой две квартиры! у нас с жильем проблем нет! У них в семье принято чтобы бабушки дедушки первые несколько лет смотрели за внуками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мне кажется они только до первого скрининга ищут)) помню мне звонили даже, НЕ ЗАБУДЬ)) тем более моя в отпуске врачиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчик-мама, сынулю уже и так скоро увидишь)а на узи все равно не понятно нифига)))) Тебе главное шов чтоб дал добро на ЕР,а за это @@@!!! даа,ЕР это главное,спасибо.то что не понятно я в курсе,мож скажут типа все готово уже,жди........так хочетя хоть какой то определенности,других и на кресле смотрят и про шм говорят,а меня ни кто не смотрит и нифига не гговорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ZlayaKisa//, чего? у каждого по-разному! но все ровно ето уже начало процесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 astrelle, Natallka84, ZlayaKissa, я склонна думать, что это ребенок меня так защемил, как легла на этот бок, через 5 минут отпустило, он наверное позу сменил и мне полегчало.... ZlayaKisa, в Анкаре тоже плавать негде, здесь я даже озеро не знаю где, если есть вообще... Я в бассейн хожу, знаю, знаю, молочница, микробы три дня поноса и смерть)))))) Но ттт молочницы у меня нет и не было и мазки все хорошие. Хотя я их последний раз давно сдавала, но все же. Я в бассейн еще и до Б ходила, может организм привык)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я немогу не пойти! у меня свыекровь работает в етой поликлинике! врачих сразу к ней побежыт - спрашывать не родила ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У меня узкий таз, ёпт... А мне вначале сказать не могли?... Спросила, какие шансы родить самой? Мляяяя... Как пойдет! Если головка ребенка встанет...и т.п. ...если нет - экс... Викулька в полном шоке Не кипишуй раньше времени. Это всего лишь вероятность! У тебя обменка на руках? Какие там параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А я первый раз сегодня на КТГ иду, если я правильно поняла, что это КТГ))))хоть прочувствую что это такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения