Чики/123-321 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Alenchik_81, всем приветик)) мы давали нашему Диме примадофилус, это порошок, разбпвляла одну чайную ложку в сцеженом молоке, и давала из бутылочки, лечили 10 дней дисбак+ был золотистый стафиллокок, после лечения сдали повторный анализ, ничего не изменилось(((( тока еще какие то палочки гадкие добпвились(( завтр апойу к врачу с анализами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Alenchik_81, а сколько у тебя уже прошло времени? у меня тоже много швов внутренних было, все зажили, кроме на шейке, там крупный рубец, я писала выше про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 1352303930[/url]' post='8384655']Девы, а когда эта полоска с живота уже пройдет? Этож кошмар какой-то! Мало того что пузень висит, так еще и с этой полосой... ЗЫ это только в Б она мне казалась милой, а щаз страшно на живот смотреть, особенно пупок (((( Вот мне тоже интересно когда она сойдет, причем в Б я ее не наблюдала. А пупок у меня встал обратно, только больше дырка стала Вот и до нас ругань дошла. Поругались с мужем из-за его мамы. Аааааааа бесит. Я вся в слезах-соплях, а он взял ключи от машины и уехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Lelikkk, Что-то со свекровями сегодня происходит! Магнитные бури что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Alenchik_81, а сколько у тебя уже прошло времени? у меня тоже много швов внутренних было, все зажили, кроме на шейке, там крупный рубец, я писала выше про это. 3 октября. Я писала пару дней назад что все тянет и болит. Хорошо сходила, а то бы так и мучилась, еще и воспаление бы пошло не дай бог. Гиня сначала потрогала пальцем не хотела меня с зеркалом смотреть, потом нащупала и спрашивает, там тоже швы? А я не знаю, мне никто не сказал, она говорит давай смотреть, посмотрела и офигела, там нитки уже гнить начали, она их чем то подрезала и вытащила, показала мне. Ну и лечение прописала. Говорит не часто я такое вижу. Нормально я так порвалась получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня Макеюш сегодня папе продемонстрировал как умеет улыбаться и угукать, а то он мне не верил. ) Когда стишки рассказываю ему, он начинает улыбаться, мой сладенький. Была у гин сегодня. Моя опущенная матка поднялась! Юхуууу!! ) НО (!) появилась какая-то хрень... Кандида, по-моему, называется Свечки с облепихой мне прописала. У кого-то была такая фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Irina_aki, я тержинан вставляла в Б, мне хорошо помог от молочницы Qwerty13, наверное, но я конкретно про ревелась, остановило только мысли о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мы пили примадофилус 3 недели. Тоже поршок 1чайую ложечку разводила в молоке и давала с ложечки. Нам помог с какахами. Стул наладил. Но есть побочка, может вызывать запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки, привет! День у нас сегодня сумашедший. С часу ночи, сынуля кряхтел, стонал и плакал. Какал пукал как пулемет и все равно плакал, ничего не помогало, я наверное попробывала за ночь все что возможно, но ночь мы практически не спали. В 9 утра, поели, умылись, попу помыли и пошли на встречу русских мамочек в Анкаре. В 10.00 вышли в 16.00 только вернулись. Мы там были самые маленькие)) погуляли и посидели очень здорово! Я бы каждый день так встречалась. Тимур спал половину всего этого времени, в кафе, спокойно висел на руках и в коляске если не спал то смотрел по сторонам, плакал раз 5 по 5 минут. Вернулись домой, поели и я просто отрубилась с Тимуром на три часа. Проснулись опять поели и сынуля опять спит)) Natallka, может вам дейсвительно попробовать переждать плачь? Мой тоже нереально раньше плакал и я просто не знала, что с ним делать. Попробуй дать соску. Нас она очень спасает. Он может ее не брать, выплевывать, орать на всю улицы, краснеть от плача, но я настойчивая))) если он начал реально рыдать, я стараюсь теперь не брать на руки на улице, наклоняюсь над ним, прикасаюсь щека к щеке или просто поглаживаю щечку наклонившись. Говорю с ним ,тшшшш, тшшшшш, тшшшшш и пытаюсь дать соску. Он ее практически всегда не берет, но буквально через минуту другую присасывается и успокаивается, может уснуть или просто смотрит по сторонам. Девочки, это нормально в нашем возрасте есть раз в три часа? Ночью и пять можем не есть. Я что-то переживать стала, что по сравнению с первым месяцем мы не хрена не наберем. Мы стали спать больше, не будить же ребенка... Вот сегодня получается поели в 9.00; 12.00, 16.00, 19.00; 21.30 сейчас вот искупаю и на ночь покушаем, а там уж как проснется. Я полоску усиленно тру!)) мочалкой не получается, а вот ногтем удалось отскоблить пупок, хорошенько распарилась в душе и все получилось. Теперь как новенький))) Девочки, у кого два месяца! Поздравляю вас и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой. Блииин приехали к моей маме.трындеееццццц.цапались нереально.моя бабушка заплакала(завтра пойду извинюсь и разрешу запеленать ксюшу....натодин то раз.....у мамы стоит смесь нан -попробовала)я)это че сухое молоко???такое вкусное черт побери,я пару ложек сьела и закрыла и убрала) Alenchik_81, то бишь проблема была в том как зашили? Lelikkk, а у меня муж тоже уехал)мугагагаг)отвез к маме посидел немного и поехал к своей маме)оттуда ближе на работу) Irina_aki, релакс.не фригидная)просто сейчас не до этого.женщины тоже разные бывают.кому после родов и секас подавай,а есть и такие как мы-мне реально сейчас тоже не охота,я вон с душем поиграюсь и отлично)да как то пока мысли не о секасе если честно С@шулькин, я че переживаю?ну ...куча страхов)самый большой страх это из серии вдруг ксюха ну так начнет плакать что бабулька ее не успокоит?или вдруг она есть захочет,а бабулька не сумеет смесь развести(если вдруг я не смогу сцедиться завтра),я канеш понимаю что моя бабушка в детском саду проработала много лет,но всегда же кажецца что только тыыыыыыы все правильно делаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 На родах,муж видел все!!!Но после их стал сексуально озабоченным!!! Че за нах? Девочки! А как у вас сыновья голопопят?Всмысле не обсыкают все вокруг?Может одноразовую пеленку подстилать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ane4ka1, а что вам невролог говорит по-поводу кривой шейки? И как доча себя ведет??? У нас после вертебролога (дядя все вправил, как надо) Тима стал намного спокойнее и перестал кривошеить. Завтра снова идем к нему. Ап потом через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 1352330353[/url]' post='8386172']На родах,муж видел все!!!Но после их стал сексуально озабоченным!!! Че за нах? Девочки! А как у вас сыновья голопопят?Всмысле не обсыкают все вокруг?Может одноразовую пеленку подстилать? Я стелю одноразовую пеленку, но она спасает, только если он лежит на боку или животе, а когда на спине прикрываю писюн пеленочкой иначе у нас все на мне или на полу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mayals, я сверху легкой пеленкой прикрываю, а то мы что угодно вокруг описить можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Йопт ксюша проснулась в 7 утра и тужилась тужилась тужилась в итоне тока щас покакала.....а стонала на всю квартиру!!!я думала застрелюсь.честно.чет я не выспалась.сбили нам график блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) доброе всем)) с 2мя мес всех кому исполнилось а к нам вчера не заметно подкрались коооооолики,я в шоке была,так кричал и плакал мин 10-15,красный весь был,а потом его вырубило.и так за вечер 2 раза было.девочки,я так сочувствую тем,у кого эта хрень каждый день,мы вчера первый раз с этим столкнулись,надеюсь-последний.второй раз когда кричал,я плакала вместе с ним,еще и дочка довела,поведение в школе ппц,и контрольная по математике вообще.....в общем понервничала вчера.от истерики остановила мысля о молоке и сыне. вы вот все чем то мажете малышей,а я ни чем не мажу,кожа не сухая,норм.зачем чем то мазать?прелостей нет сейчас ни где,Слава Богу.только под памп мажу бюбхен. мы если голопопим,то пеленка одноразовая всегда и сверху легко закутываю его в пеленку,о то уписяное все и пол и диван и он может быть с головы до ног,все зависит от направления струйки ,а если его просто накрыть пеленкой,она через секунду где угодно только не на нем.ножками снимает)))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Доброе утро!!! всех у кого датки поздравляю!!! А у нас сыпь с щек так и не проходит, то уменьшается, то опять засыпает. Замучилась я с ней уже. Сегодня опять проснулись сыпь усилилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ane4ka1, а что вам невролог говорит по-поводу кривой шейки? И как доча себя ведет??? У нас после вертебролога (дядя все вправил, как надо) Тима стал намного спокойнее и перестал кривошеить. Завтра снова идем к нему. Ап потом через месяц. я про такого врача даже не слышала)))) нам массажи назначили и воротнички. через недельку массажи начнемс. доча у меня на фенибуте - ттт - хорошо себя ведет. ночью например покушала в23.30, в 4.30, а потом в 8 утра! т.е. за ночь 1 раз проснулась, что не с кажешь о сыночке(((( в 22.00, в 00.30, в 3.00, в 5.30, в 8.00 - жеееесть просто. до часу ночи с моей мамой, до 5.30 с папочкой своим, до 8 со мной! а малышка спала спокойно и засыпала САМА!!!! а он тока на руках(( и срыгивает((( мы начали давать нутрилон антирефлюкс - один хрен рыгачка(( ща оба спят - красотень)) это просто счастье, когда 2 ребенка спят))) под памперс я всегда бюбхеновским кремом тонким слоем мажу - он содержит полезные экстракты и цинк - складочки без опрелостей ттт. иногда присыпочкой просто. маслом после ванной каждый день складочки, а остаточками все тельце. памперсы меняем каждый раз перед едой - так в роддоме учили, мне удобно! какают не всегда во время еды, а после часто засыпают - и мне так спокойнее, что памперс не запуденный и все складочки обработанны. ну если какаем во время еды - почти всегда меняю, закаканными стараюсь не держать. ну только если совсем долго не спали и тут в какахах вырубились - тогда часик могу разрешить усратыми поспать)))))))) мы почти не голопопим. точнее всегда когда памперсон меняю - 10 минут где-то мы поджимаем ножки и дышим. слежу за краником у сына))) ведь он поднимается перед тем как пописить))) и прикрываю памперсончиком или пеленкой. у нас на пеленальном столике пеленка всегда постелена и рядом дежурная марля лежит. Йопт ксюша проснулась в 7 утра и тужилась тужилась тужилась в итоне тока щас покакала.....а стонала на всю квартиру!!!я думала застрелюсь.честно.чет я не выспалась.сбили нам график блин. пупсик, а ты не помогаешь??? у нас с малой день через день такая история. я ей ножки поджимаю, попку детским кремом мажу и ватной палочкой массирую сфинктер, немного приоткрывая дырочку и мы какаем почти всегда так и пропукиваемся хорошо. в редких случая обрезанная клизма - но ей прям залазить же немного надо, стараюсь избегать. а малому как начали нутрилон антирефлюкс давать - какахи стали вязкими, их много, если сразу не помыть - как клестер, еле отмываются. вот тебе и смесь вы вот все чем то мажете малышей,а я ни чем не мажу,кожа не сухая,норм.зачем чем то мазать?прелостей нет сейчас ни где,Слава Богу.только под памп мажу бюбхен я только после ванной мажу, и под памперсон тоже бюбхен))) колики - это жесть. нам эспумезан суспензия помогает. но раз за 2 месяца у вас первый раз они, думаю и не будет особо уже. вроде ж они в 3 месяца почти у всех деток проходят VERMI//, и у нас бывает. после антибиотиков больничнывх у Ники до сих пор есть. но врач сказал не париться и я не трогаю эту сыпушку. когда потничка - я присыпкой немного обробатывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Merengata, с четвертым месяцем тебя и Машеньку! Вы уже такие большие! Расскажи про доченьку, что умеет, чем играетесь? Спасибо! уже всех узнает, всем улыбается в ответ, играет со своим любимым жирафом-т.е. я играю, а Маша веселится и ногами сучит в такт моих песен;пугает свою игрушку клубничку так-"БУ!"...уже говорит да, га, не, лей, вчера сказала ням. ну и когда я ей говорю "агу", она так же отвечает. обожает, когда я ей своими волосами щекочу личико, а вчера я пришла из парикмахерской, так она так внимательно меня рассматривала-одно слово девушка Девчонки,у кого кокон,у вас нет ощущения,что он немного сковывает движения?ксюша длиной уже почти с этот кокон),и я вижу что она хоть и кладет руки наверх,ей кокон не дает в полной мере....ммм раскрыться.щас кормила на секунду положила на кровать свою-ксюша сразу распласталась в виде звезды и заснула....и так жалко было ее с моей кроватки убирать.... да, есть такое...я вообще в коконе только укачивать стараюсь, в остальное время в кровати (ну если не на руках-у меня тоже "ручная" красотка). Танюш, а как у тя Ксюня после колик калма себя вела?у меня вчера тааакая истерика была-живот прихватил....я грешу на лекарство...;( Merengata, ого! 4 месяца! Поздравляю ))) Я тоже хочу такими большими быть ))) Спасибо за поздравление! Танюша (bezzabotna9), я удивлена, как ты до сих пор сохранила молоко с такими нервяками? Я вчера с мужем переругалась из-за свекрови, она сошла с ума и решила нас развести, видимо... Полночи не могла успокоиться, рыдала навзрыд и сегодня проснулась без молока... Пришлось вернуть смесь, хотя уже несколько дней почти без нее обходились блин, ну что ж не живется этим свекровям спокойно-то??всем кровь надо попортить...не плачь, пожалуйста, ну не стоят такие люди наших слез! Lelikkk, вот нам больше уже двух месяцев-коликов реально меньше.РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ ЮХУ! Qwerty13, ща расскажу зай,на меня каждый день делают психологическую атаку)сууууки блеать)во первых я пью в таблах валерьянку и глицин.Во вторых....вот поругалась,ушла в комнату,ну хоть куда нить и низяяяяяя прокручивать разговор,низя!!!!!!!!!!!!!!!начала плакать?в голове прокручивай скажем роды,типа ты плачешь от счастья что родила,но низяяяяяя в голове мысли держать,что надо было по другому ответить,щас встану уйду,когда прокручиваешь мысли на тему ругань,то ваще...реально можно в психушку загреметь.И В голове уверенно держи мысль :молоко есть и его много,могу и соседского мальчика накормить,прям держи эту мысль.Я так справляюсь.Плюс щас пью много жидкости,плюс чай хипп,плюс апилак почти сьела,перейду на лактогон,плюс чай лактомил)у меня набор целый))) слушай, а вот мне сейчас даже некуда у родителей пойти-нет своей комнаты, даже угла своего нет-постоянно на виду....поплакать негде....вот выбегу в парк, перекурю, поплачу и обратно....вроде полегче становится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой, я скоро дни в календаре зачеркивать начну до трех месяцев. У нас нет нормального графика из-за коликов(((( каждую ночь он бедный мучается, нам даже клизма обрезанная не помогает, ну максимум на час. Я делаю все что может помочь, но видимо, правду говорят, что колики нужно пережить. Все мои манипуляции чуть-чуть снимают боль но засыпает он максимум на час и опять кричит. Массажи, различные позы для пропука, пеленки, строгая диета, клизма, лежание на животе, тело к телу, висение на ручках, грудь я уже не знаю что и придумать еще... И все это ночью...днем он спит нормально, бывает тужится, но легко пропукивается. Бедный мой мальчик, я вижу что ему больном он уже утром простоотключается на мне без сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ссылки скрыты. Вот так мы окунались! здорово как!!!поздравляю с Крещением! smusik, держись, еще немного надо потерпеть, время таак быстро летит!правда потом зубки пойдут (у нас уже десна чешутся )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Alenchik_81, то бишь проблема была в том как зашили? Тань, да хрен его знает, болит и там и там, мажу кремами, свечи вставляю, таблетки пью. Лечусь вобщем. А еще мы вчера были у терапевта, набрали за месяц 1 кг, и выросли на 1 см. Но я думаю нас не правильно замерили, выросли мы больше)) Дали направления на кровь, мочу, и записались ко врачам. Пойдем в след среду всех проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 С@шулькин, я че переживаю?ну ...куча страхов)самый большой страх это из серии вдруг ксюха ну так начнет плакать что бабулька ее не успокоит?или вдруг она есть захочет,а бабулька не сумеет смесь развести(если вдруг я не смогу сцедиться завтра),я канеш понимаю что моя бабушка в детском саду проработала много лет,но всегда же кажецца что только тыыыыыыы все правильно делаешь) Материнские инстинкты проснулись ? А кто-то собирался в полгода на бабушек оставить и на Гоа свалить? Вот про это мы тебе и писали, "бешенные мамашки", что будешь лежать на пляже и думать о малой, переживать, а не отдыхать Девочки, у кого первые роды тяжелые были, я могу сказать, что у меня только через полгода были хоть какие-то приятные ощущения от секса. До этого он был, но чисто механический, уже было не больно месяца через 3, но удовольствия я не получала. Но фригидной не стала. Просто дольше восстанавливалась. Поэтому у меня в этот раз была дикая радость , что я нигде не порвалась! Абсолютно уверена, что благодаря супер-акушерке! Qwerty13, Кандида - это молочница и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ane4ka1, надеюсь,что их больше не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Merengata, Зай, спасибо))) я такая коза! Совсем вашу дату проглядела!! С прошедшими вас 4мя месяцами!!!! Вы наши самые взрослые))) У нас заливает... Так на улицу хочу, а погода просто брррррр, будем ждать когда закончится. Вот и у насначались холода(((( Сашулькин!!!! С крещением!! Шахра, у меня пока вообще никакого желания нет. Я бы даже сказала у меня есть жуткое не желание) но я не парюсь и муж тоже, ждем когда я отойду. Ольчик-мама, от всего сердца вам желаю, чтобы больше у вас животик не болел. Это жесть, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения