Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Beremenylka, ну тогда нужно идти,я бы ходила,я человечек в принципе ответственный,но тут просто ситуэйшн такой,что я забила на жк,не хочу нервы портить в конце Б.

А я первый раз сегодня на КТГ иду, если я правильно поняла, что это КТГ))))хоть прочувствую что это такое))))

удаачки)))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Уфффффф, детки ушли гулять!!! Тишина!!!))))

poberezhnaya, а со свекровью когда рядом свекр тож себя не особо ведет?

я бы не особо хотела такие традиции соблюдать))))хотя мама мужа тоже все наровит сразу после выписки приехать...а я вот не горю желанием пока что...хочу САМА все понять,а эти советы как попу мыть и как сиську давать...уж извините....И потом,мне мозг на счет имени выносили,да и сейчас выносят.Я молчу.И про памперсы тоже..мол только самоделкины и не как иначе!короче тянут свои знания из прошлого,а оно мне надо?нет)

Ольчик-мама, других смотрят,а меня тоже нет)врачиха только мне бруснивер и горы др.таблеток пихала,а зачем для чего...Короче я тоже не знаю ничего)и ребенок мой похоже тоже не знает что ему уже пора менять место жительства))))

smusik, ого,я думала раз Турция,то плавай не хочу)

Короче...надоело дома...любимка в месте с мамой вылизывают квартиру,а я как не пришей пиСде рукав))) Ща буду отпрашиваться в роддом у родственичков...пожелайте удачи!

SicilySic, ну они тебе бы и 100% гарантию не дали если бы у тебя была попа дженнифер Лопес, не паникуй сразу. Может еще кто есть, кто может тебя проконсультироваться? У меня подруга 5100 родила! Сама! А та у которой рост 190 и попа огого КС с ребенком 4кг, я вообще не поняла нафга ей это КС делали.

я немогу не пойти! у меня свыекровь работает в етой поликлинике! врачих сразу к ней побежыт - спрашывать не родила ли?

ну с другой стороны..прибежит,свекровь скажет что не родила,но идти не хочет.Чувствует себя хорошо.

А я первый раз сегодня на КТГ иду, если я правильно поняла, что это КТГ))))хоть прочувствую что это такое))))

будет тебе по датчику барабанить малыш

а мне в ЖК больше не назначили прием, мочу вообще уже как месяц говорят не носить. КТГ ниразу не делали.

Облом...меня дружненько послали на детородный орган...сказали чтобы сидела до 5...

ZlayaKisa, Да, за это я Анкару не люблю, очень здесь все деловые, никто практически не отдыхает за городом, все на работу с работы и пылятся в городе.

smusik, удачи на КТГ)

Могу сказать про КС другое..у меня у знакомой попа..а точнее кости попы огогогогогогого какие))сама не толстая,а вот попа....ну если логически подумать,то детки там должны вылетать один за одним с такими размерами "выхода",ан нет...два ребенка и два КС...

smusik, переезжайте к морююю)))

жду сыночка, ну посмотрим какой из него барабанщик)))

Короче...надоело дома...любимка в месте с мамой вылизывают квартиру,а я как не пришей пиСде рукав))) Ща буду отпрашиваться в роддом у родственичков...пожелайте удачи!

удачи,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пиши,не пропадай))

//ZlayaKisa//, хз ... Они не знают, как пойдет... У меня плохо разошелся...таз

Кто мне там 6 сентября предсказывал??? Если до среды сама не рожу, то большая вероятность, что в четверг отправят в добровольно принудительном порядке. Тк перехаживать мне нельзя! Завтра обещали анестезиолога подогнать (если он согласится) будем договариваться о возможности эпидуралки.

Тань, тебе ЭПИДУРАЛ делали?

а я вот понять не могу.. вот когда на КТГ лежишь и надо самому фиксировать движения малыша...это ж можно косячить только в путь.Я когда лежала у меня в первый раз было около 60 пинков,а второй раз пинков 230...Хотя вот сейчас думаю,мне казалось что в первый раз малыш пинал сильней...а оказывается наоборот.

ZlayaKisa, Спасибо))))) Ты читаешь мои мысли, я плавно перевожу мужа к морю))) ребенку там лучше, морской воздух, каждый второй русский, куча всяких развивалок для малышей и мне там очень комфортно. Счастлива мама, счастливы дети)))))))

Кто мне там 6 сентября предсказывал??? Если до среды сама не рожу, то большая вероятность, что в четверг отправят в добровольно принудительном порядке. Тк перехаживать мне нельзя! Завтра обещали анестезиолога подогнать (если он согласится) будем договариваться о возможности эпидуралки.

это типа до послезавтра что ли?ну вот,еще один с 10ки выбывает))

poberezhnaya, Что за косяки? Наши ремонтники сегодня должны карнизы на кухне клеить, я от мужа требую полный фотоотчет! Я порву всех за эти карнизы. ...и за стены...и за плинтус... Все должно быть идеально!!!

SicilySic, погоди погоди,а о каком переходе речь если у тебя срок если мне память не изменяет на 4 дня меньше моего...

poberezhnaya, а со свекровью когда рядом свекр тож себя не особо ведет?

я бы не особо хотела такие традиции соблюдать))))хотя мама мужа тоже все наровит сразу после выписки приехать...а я вот не горю желанием пока что...хочу САМА все понять,а эти советы как попу мыть и как сиську давать...уж извините....И потом,мне мозг на счет имени выносили,да и сейчас выносят.Я молчу.И про памперсы тоже..мол только самоделкины и не как иначе!короче тянут свои знания из прошлого,а оно мне надо?нет)

Ольчик-мама, других смотрят,а меня тоже нет)врачиха только мне бруснивер и горы др.таблеток пихала,а зачем для чего...Короче я тоже не знаю ничего)и ребенок мой похоже тоже не знает что ему уже пора менять место жительства))))

smusik, ого,я думала раз Турция,то плавай не хочу)

Когда свекровь рядом свекр такой же! Он блять как маленький ребенок!

я про памперсы и советы про пеленание не переживаю...

Меня больше волнует момент кормления. У меня свекровь заикнулась что она прикармливать начали в 1,5 месяца... и мол Кирюшу тоже рано надо начинать... у меня волосы на голове зашевилились...(((

poberezhnaya, Что за косяки? Наши ремонтники сегодня должны карнизы на кухне клеить, я от мужа требую полный фотоотчет! Я порву всех за эти карнизы. ...и за стены...и за плинтус... Все должно быть идеально!!!

Я ж расказывала у них все сразу через жопу делалось... они постелили ламинат потом покрасили потолок.... потом поклеили обои. на стыках с потолком они резалии соответственно шпатлевка отошла, потом докрашивали естественно попали на обои((( откосы оконные покрасили на один раз.... да еще и обычным скотчем рамы заклеиввали чтобы не запачкать, в одном месте ламинат слишком сильно отрезали куска не хватает.... и так везде... коробка от двери тоже вся наперекосяк поставлена, вообщем ПИЗДЕ*!!!!!!!!!!!!!!

smusik, удачки! возьми что-то почитать! там скушно! хотя первый раз мне было интересно!

mayals, удачки!

я уже сегодня не еду врд, мойц врач на родых, попросил завтра - если не горит! ну завтра - так завтра!

smusik, не,ну просто жить в Турции и не видеть моря...как то дико) :sorry:

Пинай мужа))))

poberezhnaya, о,точно..кормление...моя тож свекровь заикнулась что чуть ли не в 5 месяцев мой муж уже борщ ел...и мол прикорм надо вводить рано.Только есть такой момент что муж у меня на ИВ был...она грудью не могла кормить(осл.после родов серьезные).

Короче я так понимаю что мы с тобой вдвоем будем отбиваться от любезных советов ввести прикорм как можно раньше :Crazy:

poberezhnaya, афигеть! что же ето за мастера такие?

а мы вчера шторы заказали! буду послезавтра нашы окна красиво одеты!

А почему перехаживать нельзя?

smusik, точно точно,возьми книжку!!!а то там можно и час проваляться как я посл.раз..про нас тупо забыли)))))

вот телефон я не советую брать,чтоб не дай бог волны какие нибудь не сбить там)))) :sorry: хотя может там и нет волн...но мне как то было спокойнее так думать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...