Маняша** 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маняша**, ммм...не, не запутается. Одеяло слева и справа кручено в трубочку во внутрь, а Тима на одеяле, в центре. А накрываю маленьким одеялком. у нас кокосовый матрас...но врач сказал (который шею ему правил), что матрас должен быть мягким, как перина! Повторять изгибы тела... Блииин...теперь придется новый покупать... вот и у нас с одной стороны кокос,а с другой мягкий. мне кажется кокос-то доче и не нравится....может перевернуть его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Блин, я так завидую тем, у кого дети едят раз в 3 часа или около того. Моя есть раз в час!!!! Стабильно! И есть по немногу. Сосет минут 5. Естественно, быстро потом снова хочет есть.... Не знаю, можно ли как то увеличить интервал. И стоит ли это делать вообще.... Я пыталась увеличить интервал после месяца, сразу не вышло. Но постепенно перешли на больший перерыв. Ты попробуй минут через 5-10 еще докормить той же грудью, может устает быстро, а тут передых небольшой, и с новыми силами. Мой сам подстроился. SicilySic, а потом как укладывается?? я боюсь что если до сирены доведу-потом не уложу Я кряхтений и не слышу, если сплю в это время в другой комнате у дочки. Прихожу уже под сирену. Переодеваю памперс, несмотря ни на какие сирены, потом только ложусь и даю грудь. Муж только пыхтит, что мешаем Ничего, 3 минуты, потерпит. Так Женька к груди присасывается как будто его сутки не кормили, наедается и засыпает без задних ног. Но мы четко 2-3 раза за ночь кушаем, без всяких подсосов и качаний на ручках. Если сплю в нашей спальне, то стараюсь до сирены не доводить, как начинает ворочаться в кроватке и звуки издавать, так и беру из кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, а мне стульчик для кормления посоветуйте плиз. Выбираю между чикко и пег перего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я пыталась увеличить интервал после месяца, сразу не вышло. Но постепенно перешли на больший перерыв. Ты попробуй минут через 5-10 еще докормить той же грудью, может устает быстро, а тут передых небольшой, и с новыми силами. Мой сам подстроился. Я кряхтений и не слышу, если сплю в это время в другой комнате у дочки. Прихожу уже под сирену. Переодеваю памперс, несмотря ни на какие сирены, потом только ложусь и даю грудь. Муж только пыхтит, что мешаем Ничего, 3 минуты, потерпит. Так Женька к груди присасывается как будто его сутки не кормили, наедается и засыпает без задних ног. Но мы четко 2-3 раза за ночь кушаем, без всяких подсосов и качаний на ручках. Если сплю в нашей спальне, то стараюсь до сирены не доводить, как начинает ворочаться в кроватке и звуки издавать, так и беру из кроватки. Вот правда интересно, почему детки на Ив практически всю ночь спят, не просыпаясь, без еды...да и днём мы чётко едим каждые три часа, бывает и 3,5 даже перерыв. Карты наедается, хорошо вес набирает, какает и вообще весела, значит хватает ( кормлю как на упаковке написано). Зато на ГВ чаще кушают.......наверно это чисто психологический момент нужна титя.....или тяжелее с тити есть? Девочки, а мне стульчик для кормления посоветуйте плиз. Выбираю между чикко и пег перего. хм.....а что уже надо задуматься? А когда вообще девочек присаживать уже можно, на колено или подушку....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 wermob, ну ты его держи крепче, или мужа попроси помочь Я сегодня таким макаром минут за 15 200 мл нацедила с одной груди. А раньше больше 60 мл с двух не получалось. Ничего себе ты технику какую освоила Добытчик молока Я перед кормлением все стерилизовала, и сразу, как сына уберу от груди, так и сцеживаю. Мне хватает на время отъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сегодня Санек сам заснул на кровате...для меня это было удивлением!Непривычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) KoKri, я тоже радионяню выбираю. Вот может поможет тебе с выбором. Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вот правда интересно, почему детки на Ив практически всю ночь спят, не просыпаясь, без еды...да и днём мы чётко едим каждые три часа, бывает и 3,5 даже перерыв. Карты наедается, хорошо вес набирает, какает и вообще весела, значит хватает ( кормлю как на упаковке написано). Зато на ГВ чаще кушают.......наверно это чисто психологический момент нужна титя.....или тяжелее с тити есть? хм.....а что уже надо задуматься? А когда вообще девочек присаживать уже можно, на колено или подушку....? На сколько знаю девочек рано нельзя присаживать, лучше после полугода, ну и втдно будет спинка окрепнет сама сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люблен, мне просто брат хочет подарить. А я не знаю какой лучше заказать ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 wermob, А на декабрьские распродажи можешь и вместе с мужем и малой поехать. Во многих ТЦ детские комнаты предусмотрены, или можно в машину спускаться при необходимости. Я в 5 месяцев поехала с подружками по магазинам с Катюхой, коляску в автобус пихали, и кормила в кафе (брали самый дальний столик, я сидела на диване и прикрывалась, никто ничего и не видел). Пособия ездили оформлять все вчетвером, пока я занималась бумажками, муж по улице гулял с обоими. А я в машине кормила, потом и в магазины заезжали по дороге, они меня в машине ждали. Irina_aki, У меня вся голова уже Железновой забита со старшей А какие песенки на наш младший возраст, я в замешательстве ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я когда в общественном месте кормлю, то накрываю малыша и грудь пеленкой, те пеленка с плеча свисает и накрывает малыша и грудь. Удобно достаточно. Если еду в ТЦ то кормлю прям в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Зато на ГВ чаще кушают.......наверно это чисто психологический момент нужна титя.....или тяжелее с тити есть? Грудное молоко не такое калорийное как смесь. И сосать сложнее, конечно. хм.....а что уже надо задуматься? А когда вообще девочек присаживать уже можно, на колено или подушку....? После полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Шахра, Ань, наверное, когда на развивашки ходили голову забила? у меня по соседству с кабинетом располагался ЦиПР центр игровой поддержки родителей, вот у меня тоже голова была забита))))) ну я с Аксюшей пою - *где же наши ручки*, *вот носик*, *к нам пришел котенок* ( с игрушкой котенком), *ты похлопай вместе с нами*, я дотрагиваюсь до нее, беру ручки, ножки, ей очень нравится; хотя понятно, конечно, что не понимает) Аксюня вообще любит, когда я ей пою, хотя вокальные данные ууууууу ))) их нет))) вермоб, это я не читала) но вообще правда оч советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люблен, мне просто брат хочет подарить. А я не знаю какой лучше заказать ему. У нас чико полли мэджик. Там вкладка для новорожденных. Пользуемся. Удобный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 KoKri, с месяцем вас! Девочки, а кто уже документы на работу возил для начисления ежемесячного и единовременного пособия? Что там нужно, подскажите, пожалуйста, а то я на следующей неделе хочу съездить, а что везти -не знаю. для оформления единовременного пособия нужно свидетельство о рождении + копия, справка с места работы мужа о том, что он данное пособие не получал ну и заявление от тебя (бланк на работе дадут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ruchey, нам еще обязательно нужна была справка из Загса о рождении (не свидетельство) а что именно выплатить должны на работе, кроме как ежемесячного по уходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Все привет. Я так что-то устала, что не помню просыпалась я сегодня ночью или нет! Заснули в 23.00 проснулись в 6.00 но я была на другой стороне кровати, точно помню, что засыпали по-другому) я в 6 радостная проснулась от кряхтения, поменяла памперс, поели и все, тужимся, пыхтим и плачем. Рыдали где-то до 12.00 я просто ужасно хотела спать, удалось усыпить пошли на улицу и я просто отрубилась на скамейки, на ручку облакотилась и уснула. Проснулась от плача и решила, что пойдемка мы домой. Дома поспали еще минут 30, сижу как овощ... Покакал зеленый водой, когда я меняла ему памперс, ну как же у нас могут быть нормальные какахи с таким стулом? Не понимаю... Девочки, мы сейчас весим 5500, памперс 2ка стала, что-то протекать. Пора на тройку переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, а мне стульчик для кормления посоветуйте плиз. Выбираю между чикко и пег перего. На сколько знаю девочек рано нельзя присаживать, лучше после полугода, ну и втдно будет спинка окрепнет сама сядет насколько я знаю, в стульчиках есть полулежачее положение, поэтому туда можно и малышей класть. Нам друзья подарили стульчик Shenma, я очень довольна. wermob, А на декабрьские распродажи можешь и вместе с мужем и малой поехать. Во многих ТЦ детские комнаты предусмотрены, или можно в машину спускаться при необходимости. Я в 5 месяцев поехала с подружками по магазинам с Катюхой, коляску в автобус пихали, и кормила в кафе (брали самый дальний столик, я сидела на диване и прикрывалась, никто ничего и не видел). Пособия ездили оформлять все вчетвером, пока я занималась бумажками, муж по улице гулял с обоими. А я в машине кормила, потом и в магазины заезжали по дороге, они меня в машине ждали. Анют, короткие вылазки по магазинам мы с ней делаем уже, вот во вторник собираемся по делам на полдня. Мне надо к Г, к зубному, на работу, и еще к родственникам заехать в гости, давно ждут. Все решили за один раз объехать, так сказать заодно)) Папа будет с ней в машине тусить, или на улице гулять, пока я по делам буду из машины убегать. Но с ней спокойно по шмоткам не полазишь, во первых не оперативно с коляской/переноской, во вторых она будет требовать внимания, я буду нервничать, короче не то это.... Пусть папашка один раз напряжется, а я спокойненько похожу, накуплю себе и другим подарочков на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вот правда интересно, почему детки на Ив практически всю ночь спят, не просыпаясь, без еды...да и днём мы чётко едим каждые три часа, бывает и 3,5 даже перерыв. Карты наедается, хорошо вес набирает, какает и вообще весела, значит хватает ( кормлю как на упаковке написано). Зато на ГВ чаще кушают.......наверно это чисто психологический момент нужна титя.....или тяжелее с тити есть? нет,молоко усваивается быстрее чем смесь,по этому такая разница в часах.Тема если на ночь докармливаю,может и 3 и 5 часов без перерыва спать,т.е просыпается только под утро,а если только на груди засыпает,то каждые 2часа просыпается и ест,иногда 2.5-3 часа,но так долго редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Поздравляем с 2 месяцем Диану и маму OlgaPol!! Поздравляем с 1 месяцем Димочку и мамк KoKri!! KoKri, у меня Монитор дыхания AngelCare + радионяня AngelCare AC401 и вторая Philips Avent SCD-505 какие аппетитные сочники. А нам их можно? Я уже хочууууууу, обожаю сочники а почему нельзя? я ем, тем более домашние и без дрожжей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Irina_aki, Да, пошло всё с развивашек. Потом и домой всё перекочевало. "Жирафика" можем по сто раз на дню танцевать по сей день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 wermob, и мы в подушке днем любим поспать Маня, переворачивай матрас! Выселяй Лялю из кровати и подселяй мужааа Настен... Я что-то не поняла?! Кто мне говорил, что ряженку низяяяя, а сам уплетает?! (Фермерскую!!! Я уже неделю страдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 1352460562[/url]' post='8397427']Девочки, а как вы в поликлинике сами просите педиатра молочку или они вам сами выписывают? Просто мне наша ничего не сказала, она мне вообще не нравится, глупости всегда говорит какие-то, молодая очень! Мне мед сестра сама выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Lelikkk, у нас молочку не дают, точнее дают, но если принесешь справки о доходах, в которых написано что меньше прожиточного минимума получаешь. Так мне объясняли. мож наврали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Шахра, я тоже до сих пор все песенки помню, они простые, очень прилипают, а деткам нравится, молодцы, что занимаетесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения