Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Маша, Лиза, боюсь, что ХГЧ сдавать мне с Серегой сейчас тяжеловато будет)) хотя я в декабре как полоску увидела начала в лабораторию раз в два дня бегать)) я сейчас дома, боюсь выходить из-за груди и температуры, тестов нет, был всего один, мужа просить купить не хочу, чтобы не волновать... Вот темпа спадет сегодня-завтра-схожу за тестом... Спешить мне некуда, меня сейчас любой вариант устроить. Хотелось бы, конечно, года через полтора, но я и сейчас буду рада:) а нет, так через полтора года озадачусь:) просто мы Серегу 3 года ждали, ничего не получалось... А уж на погодок я точно не расчитывала

Маняша**, шапочка класс))) мне выражение лица нравится))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Доброе утро) вчера пыталась уложиться пораньше, в 21.30 хотябы, но он проплакал до 23.00 и уснул. Короче, не знаю стоит ли вообще что-то менять. просыпвется он один фиг в 7-8 утра, а так еще раньше начнет. Но ведь это очень поздно так ложится? Девочки, что вы думаете по этому поводу? Или колики пройдут и появится какой-то режим ночного сна?

Musca, ну ты мать даешь! Я бы и тесты еще поделала и хгч сдала. И все то ты успеваешь))

У меня тест на 12 дпо показал и уже хорошую такую полоску.

mayals,  с даткой тебя!!!

Муска, ну вы даете!!!!!!:)))))))

Девочки, я тоже подозреваю, что у нас аллергия на тебе от Ушастого няня. Хочу поменять порошок. Какой посоветуете???

Сашулькин, аллергия на лице, точнее на лбу отходит, на правой щечке пока держится.

Musca, если по счастью у тебя есть нормальный ночной сон, то можно утром БТ (базальная температура) померить. Но она информативна только если минимум 4 часа не вставая спала.

Маняша, шапочка супер! Я не знала, что такие бывают.

VERMI//, я пользуюсь burti baby, еще хорошие Frau Schmidt ocean baby и японский Arau

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня бандаж купила. Кто знает, а его на ночь снимать нужно или в нем и спать надо?

Планюша, доча спит со мной. а как же ее кормить ночью?? ждать пока закричит??

я слышу как вошкаться чмокать начинает, встаю беру из кроватки и кормлю, все таки ИМКО конечно, но как приучишь сразу ребзя, так и будет, в кроватке значит в кроватке, я только утром после восьми могу с собой положить, когда муж на работу уходит, а она после утреннего кормления не спит или дремлет , а мне спать охота вот я кемарю и поглядываю на нее, когда засыпает и я с ней вырубаюсь уже, часов до 10 спим вместе.

mayals, с даткой вас!!!

Ruchey, бандаж вроде не больше 8 часов носят

• Нравится 1

Musca,  ааааааааааааааа!!!...

Я начну перекладывать в свою кровать когда живот болеть ночью перестанет. Один раз попробовала положить его на ночь в кровать час укладывала, проспал 2 часа и больше туда ложиться не захотел. Засыпаем мы в 23.00 он со мной просыпается в 4-5 и кряхтит, тужится до 7-8 а в плохие дни сразу в плачь и больше не полежать даже какое там спать.... один вообще спать не будет... Я утром встаю и бегу делать завтрак если он спит, так через 5-10 минут он обязательно просыпается. Днем спит в своей кроватке. Я мечтаю спать с мужем и чтобы сын спал сам, но не оставлю же я его рыдать всю ночь одного....

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!

Мы с мужем вчера чпокались-чпикались...иииии...порвался @#$%&....увидели это,только когда дело было сделано...месяки уже были...возможно ли чудо?гггг...уффф...сыкотно...

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!

Мы с мужем вчера чпокались-чпикались...иииии...порвался @#$%&....увидели это,только когда дело было сделано...месяки уже были...возможно ли чудо?гггг...уффф...сыкотно...

красавцы! :-)

Маняша, шапочка супер! Я не знала, что такие бывают.

я тоже не знала, пока в инете не увидела. теперь надо и нам такую)))

mayals, двумя месяцами вас!!!

Девочки, ну вы даете! Я вообще даже думать сейчас о втором боюсь, с одним бы справиться.

Musca, я делала. У меня яркая одна полоска... Мать, надо повторить тебе тестик )))

mayals, эх! Ну даете! )))

Девочки, если что, будете в августятах 2013 сидеть. хихи.

Не-не-не-не... я не за какие ковришки пока не хочу еще одного. Меня от любви к одному распирает, а на двоих... меня разорвет!

Я, уже которую ночь подряд, пытаюсь приучить Макеюша засыпать в кровати. Спит он всегда там, а вот засыпать любит на ручках Вчера даже днем удалось его в кровати усыпить, а вот вечером папа наш не выдержал и взял ребенка. Это было в 22.10. Сразу вырубился сынок на груди у папы, даже двух минут не прошло. Переложили в кроватку. Спал до 4.30 утра. Думаю, рано дрессировать еще, но я пробую. До истерик не довожу, но он у меня кряхтит весь, капризничает... Жалко ;(

Ruchey, Лиза, а зачем тебе сейчас бандаж? (я что-то пропустила?)

Ох...точно! Есть шанс родить львенка! Но я и мой живот пока не готовы... Это ж придется сразу о расширении жил.площади думать!!' А мы только ремонт сделали...еще даже не закончили обустраиваться.

Это ж придется сразу о расширении жил.площади думать!!' А мы только ремонт сделали...еще даже не закончили обустраиваться.

и я об этом сразу думаю.. )))))

smusik,  я считаю, что не важно во сколько ты укладываешь Тимура спать, главное, что тебя это устраивает. У меня родственница укладывала сына в 12-1 ночи, чтобы утром больше спал, тк она сама сова

Девочки, вы смелые ))). У меня муж грезит погодками, но я пас

Qwerty13,  ммм...если не считать этого, то я не против ))) с условием, что рожать я прилечу в клд и поживу здесь несколько мес )))

В том-то и дело что и я не хочу еще ляльку...не готова еще...А муженек не парится по этому поводу...говорит воспитаем)))конечно....у меня на сиське воспитаем)

Девочки! Кто с ebay заказывал себе товары?Планшетик оч хочется.

Qwerty13, ммм...если не считать этого, то я не против ))) с условием, что рожать я прилечу в клд и поживу здесь несколько мес )))

Ты прям влюбилась в КЛД!)

post-118143-0-40034400-1352537912_thumb.jpg
  • Нравится 9

mayals,  я же здесь всю жизнь жила )))

Ebaytoday тебе в помощь!

что у нас аллергия на тебе от Ушастого няня. Хочу поменять порошок. Какой посоветуете???

У меня финский MiniRisk

Кто знает, а его на ночь снимать нужно или в нем и спать надо?

на ночь снимать

Девочки! Кто с ebay заказывал себе товары?Планшетик оч хочется

Ebaytoday - я заказы там постоянно делаю
  • Нравится 1

Я как представлю, что кроме Сережи есть еще годовасик, дрожать начинаю... С учетом того, что я не могу бросить работу) Но с другой стороны, один раз отмучиться и уже двое деток - это тоже прикольно :) так что я не расстроюсь, если мои подозрения подтвердятся :)

Поздравляем с 3 месяцем

Светочку и маму TanRo и Яромира и маму Я скоро стану мамочкой!

Поздравляем с 2 месяцем

Климентия (мама Перчик ЧИЛИ)

Александра (мама Mayals)

Веронику (мама Underknee_жду//)

Веронику (мама //ZlayaKisa//)

Девочку (мама lucky woman)

56010.jpg

• Нравится 4

Felix Femina, Насть, мама Левы не улетела еще в Барнаул?

Девочки, погода то какая в москве солчнечная) у меня папа с дочей гуляют, я сейчас тоже к ним присоединюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...