ira1984 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчёнки а мы в 1,5 мес 5900 г, рост 56см (родилась 3750 г , 54 см). Булочка доця у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 zima12, Наталя, нет слов как тяжело у меня уже спина сгодня тваливается сколько я на руках сегодня его туда сюда носила. Соску не даю, те даю только если начинает сильно кричать. Такое бывает при переодевании после гимнастики. Он перевозбуждается, но я не понимаю почему засыпает потом просыпается через 10-20-30 минут. Без качаний не спит.((( Устала сегодня жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 SicilySic, два))второй подымаю,чтоб шапку завязать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо за занимательную видюшку. А мы как раз не пеленаемся. Наверное стоит попробовать нам этот метод. Потому что на улице он спит, может потому что комбез ограничивает его движения. Вик, у нас точно ножки шпигачки)))))))))) В принципе он очень слаженный, не выглядет жирным, только шеяс 2-3 подбородком))))) Танюш, вы же девочки, модльки будущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 VERMI//, слинг не хо попробовать?может проще будет. мы носит 62-68,смотря какая фирма,рост 58.5 см.человечки 62 тоже малы уже,ножки не разгибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 вот оно чего я ждала)))))я же все сама делаю)))седня бабулька пригласила сесть с ней за стол за компанию)щас ксюша лежит в качельках,типа тань ну тааань можно ее взять на ручки)ИХА!ПОЛУЧИЛА СТАРАЯ КОШЕЛКА!!!ееее)))я разрешила взять на ручки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 StasyUSA, я бы молокоотсос взяла и сцеживалась бы в универе. Молоко потом скормишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольчик-мама, от слинга плечо болит. И я его подзабросила. Но надо достать когда ни как не усыпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы в 2 месяца 6500, 62.5 см. Одежду носим разных фирм разного размера, от 56 до 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, привет! У нас ттт все хорошо, вчера сходила к гинекологу, Тему оставила с мужем. Успела за 1.5 часа, за это время он полчаса смотрел на мобиль, потом съел 100мл молока из бутылки (я оставила 300 мл ), и заснул. Мне врач разрешила ходить в бассейн и упражнения на пресс, ура! Буду избавлять от своего живота. Единственное, что я очень удивилась, как было неприятно на кресле. Меня врач предупредила, что будет неприятно. Я ей говорю, почему, ведь не из того места доставали. А оказалось и правда больно, несмотря на то, что КС было. Чето побаиваюсь я теперь секаса, хотя и разрешили уже. А еще здорово прокатилась вчера на своей машинке. Эх, чувствую, скоро получу я письма счастья. Но так классно было Буду вас сейчас читать, догонять. Девочки, кто-нибудь пьет чарозетту или лактинет? Хочу начать, лактинет дешевле вроде, интересно, как переносится, никогда не пила таблетки. Но сейчас нужно очень тщательно предохраняться после кс.. Еще сказала врач 2 месяца обязательно презик использовать, чтобы не было инфекции никаких. чтото я про лактинет почитала и мне не понравилось что от него кровит долго , именно на прием препарата, передумала пока пить нам только 56 становится мал, ростом мы 58см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамочка Кирюши, о наши больницы это жесть. Держись там. Выздоравливайте поскорее. StasyUSA, сцеживаться и еще раз сцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы только-только вырастаем из 56 размера))) мы кругленькие, но маленькие)) Я тоже уже 2 раза кофе пила. Вроде все норм. Но пока допиваю цикорий, у меня его много еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,мы обычно укладываемся в 21:00 и в 5 утра уже начинаем кряхтеть. А сегодня доча уснула в 18:00. Это значит мне часа в 2 ждать кряхтения? Или так же до 5 протянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 StasyUSA, Сомневаюсь, что молока у тебя не много, судя по симптомам! Молокоотсос тебе в помощь. И дома перед выходом по максимуму сцедить, и через 4 часа в туалете всё сцедить за один раз. Выкачать грудь молокоотсосом можно за 10 минут, если не быстрее. Таня, по поводу твоего Авента... А ты уверена в правильности его сборки, может ты неправильно собрала (попробуй, например, перевернуть маленькую беленькую штучку внутри молокоотсоса, если ее неправильно вставить, то ничего не качается), или не все силиконовые детали плотно прилегают. В сотый раз повторюсь, что лучше молокоотсос работает, если все детали смочены. Я как простерилизую, из воды достану, сразу и сцеживаю. и через...ммм года полтора))))дай бог твоя очередь подойдет)))) А как можно отдать в сад раньше полутора лет ?, у нас все сады с 1,5. У нас очередь и к 3-м годам не подходит, встали через месяц после рождения! Мамочка Кирюши, Бедные... А в четревг опять в стационар ложиться? Почему отпустили, если не вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Шахра, Я про то что если я к полугодию ксюхи поставлю на очередь то дай бог к полтрам она дойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Детские сады очень неплохи для социальной адаптации ребенка, в сад ходить полезно. А здоровая атмосфера в саду в первую очередь зависит от заведующей сада. У нас, например, заведующая - молодая стерва, она требует, чтобы все было правильно, я считаю ее молодцом и уважаю)Она обновила весь коллектив, убрала совдеповские методы воспитания, у нее все строго как должно быть, поэтому дико слушать о:мальчики раздели девочку и т.д., грамотный воспитатель этого не допустит. У меня два варианта - водить ребенка туда, где буду работать сама, чтобы контролировать, либо открыть свой детский центр, о чем давно мечтаю и знаю как сделать грамотно) Тань, что кушают ща в саду - реально ща кормят хорошо, вкусно, я раньше ненавидела сад из-за еды, я есть не любила, в саду прибывала на хлебе и воде, если запихивали - блевала. Правда в том году был скандал, министерство чего-то там разработало меню, в котором детям давали полуфабрикаты типа котлет, блинчиков, разведенный компот (типа юппи мля), у многих деток началась аллергия и после обращений вернули прежнее меню с изменениями) короче типа так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Приветик всем, сегодня ходила к гинекологу. Посмотрели на кресле и кольпоскопию - у меня все хорошо, сказала, что я молодец Там же я и взвесилась, весом конечно не очень довольно. За беременность набрала 15 кг, а сбросила всего 10... Врач говорит, что нужно было меньше кушать шиколада за беременность, но я ниочем не жалею, ведь сейчас же практичемки ничего нельзя... Ну ниче, буду качать пресс и попу... Чтоб летом была красивая мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,мы обычно укладываемся в 21:00 и в 5 утра уже начинаем кряхтеть. А сегодня доча уснула в 18:00. Это значит мне часа в 2 ждать кряхтения? Или так же до 5 протянем? с 9 до 5 спит без перерыва??? Наверное в 2 жди кряхтений, раз раньше уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 VERMI//, мы тоже дома плохо спим, урывками. Только на улице высыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Привет, девочки. Мы носим 62 размер. Вес нам завтра в поликлинике скажут. Но сынок у меня скелетик маленький. Щечки не толстенькие, на ножках пара складочек есть... Но муж тоже маленький был в детстве. Сейчас 2 метра огромный шкаф )) Мы тоже все никак на очередь не встанем в садик ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *Буся*, с перерывами конечно! Каждые два часа обязательно хомячим,а то второй подбородок вырос-надо же его как-то содержать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Настя(FelixFemina) и Elena08, девочки, а я читала про пентаксин, и поняла вроде что его 1 раз только надо колоть, типа заменяет сразу 3 хразовую прививку...или я что-то не так поняла ? Вы считаете, что он лучше ИНФАНРИКСА? Вам врачи посоветовали? ну, все правильно. в Пентаксим входят 3 прививки (укола) - 1. АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), 2. Полиомиелит, 3 Гемофильная палочка. А если по вакцинам считать, то 5 вакцин в одном шприце. Но делать его все равно надо 3 раза на первом году (это если по календарю). Я про эту прививку сначала в инете много прочитала всего, потом посоветовалась со своей тетей педиатром. Она одобрила выбор. А наши местные врачи пофигисты, им все равно, что я буду ставить, они даже не говорят, что есть альтернатива, т.к. в городе у нас только русская вакцина. но я как бы может и согласилась бы ,если б он обеспечил бы мою маму и она б сидела с ксюшей) странная для меня постановка вопроса. А что мама бесплатно не будет сидеть с внучкой ради ее блага? У меня мама на пенсию вышла сразу, как только мы поняли, что у нас несадиковский ребенок, я отводила ее с утра к 8, мама забирала в 12 после обеда, приводила к себе, снова кормила, укладывала, играла да еще и ужин частенько на ней был. И сейчас забирает Аню из школы, кормит, уроки делают. Денег не берет, да я и не предлагаю, потому что она как-то раз мне сказала: "Я - бабушка, а не няня!" Мы помогаем другим - возим их на дачу, летом продукты им затариваем, зимой могу мяса купить на две семьи сразу. Потому что на улице он спит, может потому что комбез ограничивает его движения. Я для этого на улице еще и руки в одеяло закручиваю, чтобы запеленутой быть. А днем моя тоже отвратно спит - 1,5 часа и с просыпами. Я не укачиваю, Настя спит на нашей кровати, я прибегаю, ложусь рядом и сую грудь. Девчонки, что-то я стала за вес переживать. Не прибавляем нишиша. Днем очень плохо грудь сосет, вся еда ночью.Три месяца мы по 700 грамм прибавляли, а сейчас вот 4 дня вес стоит на месте, а то и того меньше. Когда мне панику наводить? С какого там возраста каши можно из коробки? Или это не выход? Я со старшей в это же время начала докорм, но там своя песня была (с госпитализацией на фоне отказа от еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Elena08, Моя мама работает и содержит папу,который плюс болеет и свою маму,то бишь мою бабушку.и если она уйдет с работы,то что вся семья будет кушать?и на какие деньги делать химиютерапию папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамочка Кирюши, выздоравливайте!!! Где вы так простыли? Сегодня наконец то взвесилась и была приятно удивлена, я вернула свой до беременный вес ))) Все мои 16 кг ушли ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Чет лежу и думаю...а как ребенок понимает,что пора спать на ночной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения