//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчик-мама, ничего,ты и правду не знала. Если бы мама была со мной,сейчас бы многое было по другому. нет,свекровь у меня хорошая,но она строит из себя всезнайку,даже если не знает права она или нет. И командовать она любит. ладно,что уж теперь,какая досталась такую и будем любить)))Я тоже не подарочек))))) Но за мной не заржавеет,если надо и поругаюсь,но слушать не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Тююю блин сговорилися чтоли все??? я тут одна теперь "кому за 40" люблена мне кажется тоже рожает... Я вою вторые сутки...клизма мне не помоглаа...я уже не знаю что делать...касторку боюююсь Аню Шахру поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Изменено 3 сентября 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Опустился! И это очень хорошо заметно! Спасибы! ну слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 smusik, ты что!?из ума выжила!?в такой мороз гулять??? :D вот ржака такая))))интересно,а как люди на севере живут?дети наверное вообще не гуляют получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Убила значит я одну),легла отдохнуть,а тут через открытое окно еще 3...ммммммммммм ништяк.выгнала их) Приходила сухова)))))ыыы)))ыыыыы)девочки)))я ее встретила с почестями))))она аж ах@ела)потом уж я ее спросила с чем онамко мне пожаловала.ну на самом деле я тоже прифигкла от ее рассказа.потому что у многих мнение о суховой хорошее...кароче ей те врачи),которые принимали у меня роды сказали,что я отказалась от анастезии(блеать а чо тогда мне кололи в позвоночник????????),сказали шо я внимание(!) УМОЛЯЛА ПРОКОЛОТЬ МНЕ ПУЗЫРЬ...и они просто милые такие пошли мне на встречу)ОХ@ЕННО ДА???то бишь те мудилы не могут ей чтоль честно сказать???я понимаю шо сухова зав отделением,но меня выставили в ее глазах идиоткой.сухова зашла и сразу спросила у меня где ребенок?я грю не дают...она и туда пошла разбираться....кароче состояние ксюхи у суховой не вызывает подозрений,типа адаптационный период.типа ни в коим случаеинемвыписываться без нее (я и не собиралась йопт) и отправила меня на узи.узи блеать на другом этажеееееее)лвн срать)на двери как обычнл типа мобилу низя,а врач линник (не знаю как он роды принимает,многие тетки прям любят его,но внешность ржачная))),ну он по мобиле трещит)позырил спросил была ли миома?мдям у меня не было,кароче через 2 недели сл узи (то бишь чо больше для выписки не надо?я здорова?) Я кстати помылась и помыла голову.знаю что смешно звучит,но я стиснув зубы это делала,с дрожащими коленями,но сделала! Мое лицо тааак медсестра жалеют...что мне аж неловко) Вот такой настрой мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, мляя,вот это врачи,ну ничего,главное что Ксюшка в порядке,и ты без нее ни ногой.а все остальное фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тююю блин сговорилися чтоли все??? я тут одна теперь "кому за 40" люблена мне кажется тоже рожает... Аню Шахру поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Я с вами в группе " кому за..."...уже 40 недель и 13 часов)))гггг Маман принесла Комаровского...я в блаженстве...вот это книженция!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ZlayaKisa//, неа, не трансформер! обычная, с откидной боковушкой! SicilySic, я сижу жую булку и пью чай)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mayals, дык у тебя пока не так критично))когда мне было 40 я была еще в спокоиствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TashaPav, я ваще та вчера всем кому за 40 дала максимум три дня,вот они и разбежались)))))) bezzabotna9, Тань...че то у вас там в этом рд придури какие то,ну чесслово... Сделали тебя крайней,они просто не хотели видимо с тобой мучатся,вот и решили чтоб быстрей родила и свалила...А не тут то было...они нашу Таню плохо знают)))девочка она милая,но если приспичит..... :malicious: ))))))) п.с.Вот видишь,а ты переживала так на счет Ксюхи!а она просто адаптируется!Все гуд,детка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, пока читала, уловила - Дневник молодой мамы, составленный комаровским - это куда записывать все сведения о ребенке? что когда? ссылку не кинете? ой, все, нашла в инете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, дорогуль, скока малышка родилась? а врачи себя не обидят! TashaPav, ты дома или в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, таа я то вкурсе, только ты это моему пупсу объясни, она у меня вредина еще та TashaPav, ты дома или в рд? дома канешно Изменено 3 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_aki, а как правильно задать что бы найти именно его дневник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, мда, какой-то цирк у тебя. Просила не просила, кололи не кололи, а факты на лицо, врача с тобой не было. А если бы ты просила яду, они тоже бы тебе помогли по доброте душевной?)))) ну хрен с ними, главное чтобы Ксюша хорошо кушала, не срыгивала все и ты набиралась сил! ZlayaKisa, ой, здесь меня большенство мамочек вообще раздрожают, детьми вообще не занимаются.... Короче, мне плевать я по нашему по русски буду заниматься ребенком)) А ты правильно делаешь, свекровь пусть помогает но и меру в советах знает))) Ольчик-мама, спасибо))))) Живот так тянет, может, мое чудо решило в низ постепенно опускаться?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, Я бы послала их на хер с таким ремонтом. Сейчас пойду и посмотрю свои параметры таза в карточке. Здесь уж была не моя воля.... все муж решал... я конечно ему на мозк подкапывала, но со своим папой он сильно спорить не стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 smusik, Правильно,русскую кровь не задавить))))Баба задумала-сделала))))Так держать))))Глядишь и памятник поставят при жизни-Мама гуляющая с ребенком в -7!!! и статьи про тебя писать будут)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ой и у меня начал тянуть - больно!!!!!!!!!!!! и поясница болит!!!!!!!!!! повторение пятницы???? девочки, киньте мне кто-то свой телефон в личку, а то как рожу и сообщить никак! может кто из Украины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, пока читала, уловила - Дневник молодой мамы, составленный комаровским - это куда записывать все сведения о ребенке? что когда? ссылку не кинете? ой, все, нашла в инете) в нем даже есть "вес и рост ребенка перед его свадьбой" ой и у меня начал тянуть - больно!!!!!!!!!!!! и поясница болит!!!!!!!!!! повторение пятницы???? девочки, киньте мне кто-то свой телефон в личку, а то как рожу и сообщить никак! может кто из Украины! С Ольчиком обменяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, обменяйся мобилками с mayals, кулачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 в нем даже есть "вес и рост ребенка перед его свадьбой" а после свадьбы,есть?через год например)))))чтоб посмотреть...хорошая жена /муж попался или нет))))))))а то вдруг деточка похудеет))))))))))))) Вот у Насти я думаю муж кг на 10 точно поправился)))))))))) с ее то заготовками)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, обменяйся мобилками с mayals, кулачки тебе!!! У Ольки срок поменьше...а я завтра уже в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Девы, я тут вся в переезде, не теряйте меня))) У Ани-Шахры все ок, довольная как слон)) роды ее порадовали. Завтрак сразу принесли после родов. Но вот палату пока не обещают(((((( мест нет.. я так расстроилась!! Ну главное, что не в коридоре лежит, а в родилке, там хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сбегала к ксюшке,забегаю-а в там где она раньше лежала ее нет!я поворачиваюсь к медсестре-видимо у меня на лице было написано шо щас будет)она сразу "ваша дочь воооот здесь не нервничайте"),подхожу к ней,сопит,моя хорошая,поворачиваюсь к этим ммммммилым дамам,и спрашиваю шо там с этим зондом в желудок который вставили ей?(мля от одной этой фразы спазм в животе),в итоге в желудке все чисто,тока молочко,ну смесь.фух,дай Бог чтоб и дальше так было и мне ее отдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а после свадьбы,есть?через год например)))))чтоб посмотреть...хорошая жена /муж попался или нет)))))))) а то вдруг деточка похудеет))))))))))))) Вот у Насти я думаю муж кг на 10 точно поправился)))))))))) с ее то заготовками)))))))))) ахаха...хорошая идея,надо Комаровскому накатать,тем более живет со мной в соседних городах можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения