Irina_aki 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SicilySic, Вик, ты сисю давай, как он захочет по требованию, а вот смесью корми строго по графику и определенное количество в мл, примерно прикинь сколько не доедает, а то раскормишь мальчишку своего. Ты с одной груди сцеди в бутылочку один раз и посмотри сколько там, если в одной только 110 мл, зачем докармливать? у меня по 10-30 мл, прикинь. Я кормлю строго через каждые три часа смесью, ночь и утро тоже на гв а молоко как захочет, но уже все меньше хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маняша**, попробуй так: укачиваешь на руках (лучше столбиком)... Потом полуляг с ней...на минут 15-20, а потом в кроватку ))) у меня так Тима не просыпался ) вдруг и тебе поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, тоесть она кричит-ты не подходишь,а потом сама засыпает?? к нашей если не подходить-такая истерика начнется!! я тоже стараюсь не укачивать. в основном только с грудью засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Irina_aki, я не могу сцеживааать!!! Не получается!!! В больнице, когда молоко на анализ надо было сдавать, я полную грудь минут 30 в пробирку сцеживала...я заколебааалась! А ведь там не много требуется... Днем я и так пихаю грудь постоянно...и смесь получается по расписанию даю... Не расстраивайся! Главное, что наши детки получают молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маняша**, попробуй так: укачиваешь на руках (лучше столбиком)... Потом полуляг с ней...на минут 15-20, а потом в кроватку ))) у меня так Тима не просыпался ) вдруг и тебе поможет мы кстати если укачиваемся,то только столбиком. лежа ни в каую не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, тоесть она кричит-ты не подходишь,а потом сама засыпает?? к нашей если не подходить-такая истерика начнется!! я тоже стараюсь не укачивать. в основном только с грудью засыпает она запсиховала-закричала, я стою рядом глажу ее успокаиваю, спокойным тоном говорю ей ''тише, тише успокойся, не надо плакать, засыпай...'' ну что-то в этом духе очень спокойным голосом.....на ''чш....''мы хорошо успокаиваемся....и все ночью ещё свет включаю полностью, чтоб ее ничего не отвлекало. Нам проще наверно, мы спим до 6-7 утра без просыпа, потом поели и опять засыпаем нормально. А днём спать не заставляю, играла-уснула, в качели лежала-уснула....сама себе режим выбирает. Вот сейчас час лежала в кроватке с мобилем разговаривали, я рядом с ней разговаривала.....уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, золото,а не ребенок))) ттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки!!! А что, нельзя, чтобы крестными была семейная пара???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, золото,а не ребенок))) ттт на вас))) видимо наша трехнедельная жизнь в больнице, и наш диагноз девочку нашу сделал очень стойкой и спокойной ко всему Девочки!!! А что, нельзя, чтобы крестными была семейная пара???! нет нельзя, так как крестные становятся родственниками друг другу очень близкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SicilySic, может канеш и нельзя.....но у моего брата кестные муж и жена друг другу) Маняша**, моя спит в коконе и кокон потом поднимаю и она не просыпается,да и качать в коконе ништяк)НЕ ЗНАЮ что буду делать када из кокона вырастет окончательно....уже боюсь) я воооообще заметила....раньше боялась ночи...ну укладывать все дела...а сейчас я прям недождусь пока помою ее и укладывать)меня прям оооч радует этот процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки!!! А что, нельзя, чтобы крестными была семейная пара???! я и мой муж крестили одного ребенка,будучи уже в браке. то что нельзя узнали уже потом. девочки,у меня уже недели две выделения как яб,только желтоватые. это не нормально?? никак до Г не дойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а я и не знала что: А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а я и не знала что: А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. я уже давно об этом читала,но вроде как еще не приняли этот закон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маняша**, пишут что с января 2012 уже в силе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки! спасибо за кулачки! Пришли от врача и диагноз не подтвердился, слава Богу! Ура!!!!!! lublena - эмфизема, это повышенная воздушность в легких, задерживается там воздух, закупоривая просветы в бронхах, вызывая хрипы и удушье... короче ужас какой-то. а я и не знала что: А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. я не знала, первый раз слышу... но это круто!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 astrelle, ураааа что не подтвердилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 astrelle, очень-очень рада за вас!!!! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, Я тебе посоветую для сокращения матки настойку водяного перца. Я после первых родов пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 bezzabotna9, Вика-солнышко, спасибушки!!! у меня у самой "гора с плеч". я как узнала, что может быть такое заболевание на всю жизнь - так жалко его было, пол-ночи в подушку плакала. В такие моменты как-то все переосмысливается... ребенка еще больше ценить начинаешь. lublena, Я тебе посоветую для сокращения матки настойку водяного перца. Я после первых родов пила. слышала, что в роддоме девочки об этом активно говорили - вроде как проверенное средство, от него очень хорошо матка сокращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lublena, у нас оч.похоже...за все время вообще не припомню чтоб укачивала... (ТТТ чтоб и дальше так)...ночью тож спим хорошо...просыпаемся кушать и дальше спать... еще бы колики прошли... но сегодня позже начались и по времени меньше... кто подскажет как колики проходят, в один день раз и нету - или по чуть чуть еще долго будут? Еще девочки вопросик: мы уже на полном ИВ...но блин водичку не хочет пить совсем...бывает вроде рано кушать...начала беспокоится - дала водичку...пару глотков делает..и все...мину через 10-20 уже ор...типа отстань с водой - есть давай...хотя за 1,5-2 часа до этого поели полноценно... в общем уже всяко разно искала моменты когда водички дать - ни в какую... мама моя говорит что я вообще не пила простую воду...либо глюкозку добавляли...либо сиропы какие то... может посоветуете чего?...уже не знаю...может к педиатру сходить...но как то вопрос не глобальный...так у нас все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SicilySic, Нет, нельзя. Я сегодняшний день, пожалуй, запишу в достижения. Раньше запрокидывались и переворачивались. А сегодня утром 4 раза подряд моя неваляшка перевернулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Так обидно... У нас была идеальная семейная пара в качестве крестных для Тимочки... Че-то я не пойму... Почему серебряная ложечка Тиффани на оф сайте стоит 145$, а в мск 15 тыс?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 слышала, что в роддоме девочки об этом активно говорили - вроде как проверенное средство, от него очень хорошо матка сокращается! Мне в роддоме назначали. Не своя инициатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazda85, о! Вот насколько хватает одной баночки смеси??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Шахра, а где он это делает?ксюша у меня на стол уже не оч помещается,и места нет чтоб поворачиваться,а кровать оч мяяягкая,она утопает в ней...не на полу же мне проверить...м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения