Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 bezzabotna9, Ничего не принято по сей день. Это проект закона. В некоторых регионах он действует с подачи местных властей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SicilySic, ну знаешь и айфоны в америке стоят не как у нас) bezzabotna9, Ничего не принято по сей день. Это проект закона. В некоторых регионах он действует с подачи местных властей. пишут,что действует будет нам полторашка проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Elena08, а ночью после кормления тоже так долго держать?? не знаю, мы ночью в полусонном состоянии кормимся при свете телевизора, 2 раза в кровать перекладываю нормально, третий раз не получается, т.к. наступает утро (4 или5 часов) и Насте надо пукать, досыпаем со мной. Elena08, ООО!!! 2 часа подряд ... Я тебе завидуууую... 2 часа непрерывно - это только на руках возможно, а если одна спит, то 1,5 часа с просыпами на пососать титю раза два. На улице гуляем 2 часа, тоже один раз просыпается, но укатываю. Маняша**, пишут что с января 2012 уже в силе.... Тань, это от региона зависит, т.к. финансирование местное. У нас с оговоркой для третьего ребенка, но не точно, я особо не изучала, но лафы не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Elena08, ну москву эти деньги не спасут все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маняша**, пишут что с января 2012 уже в силе.... а это во всех регионах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маняша**, я не знаю,вон девчонки пишут,что вроде не во всех и вроде еще не действыует.Я не знаю как проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 bezzabotna9, Сегодня поворачивался на кровати. Стол у нас тоже не маленький 90*90, пока еще есть, где развернуться. А вообще, мы уже ведем половую жизнь с ребенком! Чем раньше спуститесь на пол, тем быстрее поползете У нас нет коврика игрового, есть одеяло очень толстое, на него сверху пеленку и играть Вот так мы живем на полу, Катя после сна лохматая еще: Ссылки скрыты. mazda85, А ты с ложечки пои водичкой, а не из бутылки. Тогда попьет. Только не вливать нужно, а к губкам подставлять, маленькими глоточками всё выпьет. Дочка никакие бутылки не признавала, я всегда ложечкой пользовалась. И сыну витамин Д с водичкой развожу в ложке. И плантекс мы пьем 3-4 ложечки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Шахра, а одеяло на пол? все поняла) Изменено 14 ноября 2012 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Если нужен молокоотсос авентовский ручной - у меня есть. готова продать. Мне не подошел( пробовала пару раз - ничего не получилось((( Даже коробочка есть я хочу,а то кризис начался даже,чего я совсем не ожидала.я в личку адрес скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 седня погуляем (заметили да?я гуляю)))одеваюсь как капуста,но гуляю))) и попробую...а на полу не продует? Шахра,Ань,а как вы играете на полу?вот у меня есть коврик этот,мне его тоже на пол стелить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Чем раньше спуститесь на пол, тем быстрее поползете У нас по полу дует(((((( Так что мы в пролете. Сколько ни пытались сквозняк убрать, все равно где-то, да тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 кто знает,сколько кризис длится,сын уже вторую ночь в хлам соски раздирает,всю ночь на пролет,не хватает ему,а днем более ли менее,но тоже висит дольше чем обычно,а иногда и 2 сиси съедает и только потом отваливается сытый((((((это 100% кризис,я в питании и в режиме питания своего ничего не меняла,а молока меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SicilySic, блин...сложно сказать...у нас НАН1 (400гр)+ 2раза в день НАН кисломолочный... в итоге еденичку хватало дней на 5...сейчас берем 800грамм...не засекла на сколько получается...но блин мне кажется нам постоянно что то надо, то памперсы, то смесь))) может уже ящик купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 пишут,что действует будет нам полторашка проверим Да с Манешей еще полгода назад всё проверили. Моей уже не то, что 1,5, а 3 года через месяц, если бы платили, я бы давно уже все "кабинеты" достала У них есть региональный закон у всех, что лобо эти средства направляются на строительство новых садов, или (если ничего не строят, или строят мало) то тогда выплачивают эти деньги родителям! Конечно же, наши власти СТРОЯТ! Ой, не дави на больную мозоль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Elena08, вот у нас тоже сифонит....думаю как бы теплее тут сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Шахра, кстати витаминку Д с водичкой с ложечки мы хорошо научились пить...тогда вопрос - в какой момент давать? и сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazda85, ого....мне мама купила за 500 с чем то баночку...и ее на так мало хватает?жесть.разорицца можно... Шахра, кстати витаминку Д с водичкой с ложечки мы хорошо научились пить...тогда вопрос - в какой момент давать? и сколько... мне педиатр сказала почему то давать витамин Д ДО 12 дня.я капаю на соску,по совету Насти.Оч клево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 вот у меня есть коврик этот,мне его тоже на пол стелить? я на кровать нашу стелю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Elena08, А свечкой не получается проверить откуда дует? У нас такой проблемы нет. Если стеклопакеты закрыты, то на полу нет сквозняка. Это еще один залог того, что дети не болеют. Лучше, конечно, найти причину, эту зиму продержитесь на кровати, а следующую? Моя старшая всё равно постоянно на полу играет. Источников не так много: окна, двери, вентиляция. bezzabotna9, Коврик игровой тоже на пол, а почему нет? Сквозняки? Решать проблему. На полу ребенок очень много времени проводит и в год, и 2, и 3... Как играю? Да обычно - погремухами, зверятами... Надоедает на спине, переворачиваемся на живот, потом обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мы трескаем много...120 смело развожу... 150 едим ночью и после улицы (спим долго на улочке)... 800гр банка у нас порядка 580р...я так понимаю еденичка до 6 месяцев...вот и думаю - оптом ящик может найти...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazda85, Сколько не скажу, мы на ГВ, надо у мамочек на ИВ спросить. После еды обычно допаивают. я на кровать нашу стелю Сейчас можно его на кровать постелить и отойти при необходимости, а еще пара месяцев и придется сидеть, не отрывая глаз от этого коврика на кровати, а то в миг Гагарин полетит На полу этой проблемы нет Я вот уже задумалась о перестановке кровати, если утром досыпать с ним под боком, потому что он уже отталкивается от меня ногами и ложится поперек кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Elena08, А свечкой не получается проверить откуда дует? Я знаю примерно откуда дует. Из ванны и туалета из-под двери (там вентиляционнная шахта идет), от балконной двери (причину найти не могу - стеклопакет вроде как не продувает, но порог ледяной), из-под подоконника в спальне (косяк при установке окна. муж вроде вскрыл в этом году подоконку, посмотрим, как будет зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Шахра, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazda85, ого....мне мама купила за 500 с чем то баночку...и ее на так мало хватает?жесть.разорицца можно... Может хоть это тебя остановит от прекращения ГВ, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Если нужен молокоотсос авентовский ручной - у меня есть. готова продать. Мне не подошел( пробовала пару раз - ничего не получилось((( Даже коробочка есть позвонила мужу,сказал не парится,а в магазине купить,сори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения