*AnchouSina* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Анютка, Яночка, умнички девочки!!!! шустрые такие!!! здоровья вашим крошкам!!!!! :flower: Ириска, удачи! и скорейшей встречи с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 О да!!! Настюха анорексиком точно не оставит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сбегала к ксюшке,забегаю-а в там где она раньше лежала ее нет!я поворачиваюсь к медсестре-видимо у меня на лице было написано шо щас будет)она сразу "ваша дочь воооот здесь не нервничайте"),подхожу к ней,сопит,моя хорошая,поворачиваюсь к этим ммммммилым дамам,и спрашиваю шо там с этим зондом в желудок который вставили ей?(мля от одной этой фразы спазм в животе),в итоге в желудке все чисто,тока молочко,ну смесь.фух,дай Бог чтоб и дальше так было и мне ее отдали... О молодец, какая, уже бегаешь)))) Прально! Расхаживайся)))) А с Ксенией все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, ты там всех запугала уже, молодец! Будем надеяться, что завтра уже с дочуркой будешь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Вот у Насти я думаю муж кг на 10 точно поправился)))))))))) с ее то заготовками)))))))))) он у меня за 3 месяца после знакомства 8 кг набрал, а через пол года откормила на 18 кг)))) сейчас стабилен в весе, при росте 182 весит 96 кг)) но он у меня качек)) (как познакомилась с ним, весил 82 кг) bezzabotna9, Танюша, ты моя умница! Все у вас будет хорошо! Положи на врачей! Главное твоя принцесса рядом!! Чмокни в носик ее от меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, Дневничок.Наши заметки о нашем ребенке. Комаровский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Felix Femina,Ну ты периодически давай о себе знать хотя бы)Утром в обед и вечером))) За Аню очень рады) bezzabotna9, Я думаю тебя в этом РД запомнят очень на долго)))))) слух,а подтвердили что у Ксюхи нехватка витамина К?может ей нафиг эти зонды не нужны,а сиська твоя только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Ну ты периодически давай о себе знать хотя бы)Утром в обед и вечером))) если я рожать соберусь - об этом узнает весь мир точно! мне кулачки оч нужны будут, у меня же ЕР после КС!! Beremenylka, ты получила мой мобильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 он у меня за 3 месяца после знакомства 8 кг набрал, а через пол года откормила на 18 кг)))) сейчас стабилен в весе, при росте 182 весит 96 кг)) но он у меня качек)) (как познакомилась с ним, весил 82 кг) Он наверное просто стесняется еще кушать))))))))))) Felix Femina, зачем тебе весь мир?))) наши кулачки сильней всего мира))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мои размеры таза: 21-25-27-16(18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, в лс скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а мы собрали кроватку, и честно говоря, немного разочарованы! слабенькая такая! но такую я хотела для своего ребенка! чета недоглядели в магазине! но уже что есть! А что в ней не так? Мы сегодня тоже свою собирать будем. У нас вообще сама обычная из икеи) я ее на фотке только видела) мне возможно тоже не понравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 зачем тебе весь мир?))) наши кулачки сильней всего мира))))) ну я про вас и говорю)) вы же со всего мира у меня)) кто откуда))) Он наверное просто стесняется еще кушать))))))))))) да не, ест как конь)) просто я его стараюсь контролировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аня-Шахра, поздравляю с рождением сына!!! девочки, у вас свекрови, а у меня моя мама приезжает на месяц к нам. и у нее тоже бзики по поводу того, что ребенка нужно водичкой допаивать, чтобы колик не было, подгузники только марлевые и ребенка нужно в пеленки заворачивать все время. буду с ней воевать, хотя она будет обижаться, я ее знаю. Галя, побережная, меня в свою десятку возьмете? Олеся, а я тебя вижу!!! как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аня-Шахра, поздравляю с рождением сына!!! девочки, у вас свекрови, а у меня моя мама приезжает на месяц к нам. и у нее тоже бзики по поводу того, что ребенка нужно водичкой допаивать, чтобы колик не было, подгузники только марлевые и ребенка нужно в пеленки заворачивать все время. буду с ней воевать, хотя она будет обижаться, я ее знаю. Галя, побережная, меня в свою десятку возьмете? Олеся, а я тебя вижу!!! как твои дела? Ну конечно!!! Куда ж мы без тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, В интернете нашла такие нормы: Размеры таза Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей. Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей. Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей. Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса. Т.е. сокращенно можно записать так: 25-28-30-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 обменялить телефонами с Беременулькой Кристиной,все норм.девочки,вы пишите,если что,я как смогу мигом передавать буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Мои размеры таза: 21-25-27-16(18) Хм.. У меня не сильно отличаются... 20-25-30-17Анормы вот тут написаны: Размеры тазаДля определения размеров таза должны быть проведены минимум 4 замера, обязательно проконтролируй, что они проведены:Distantia trochanterica — норма 31-32 см;Distantia cristarum — норма 28-29 см;Distantia spinarum — норма 25-26 см;Distantia externa (наружная конъюгата) — норма 20-21 см.Узкий таз. Если любой из этих замеров меньше нормы на 1,5 см и более — таз считают узким.Интересно чем про мой скажут... Я к ним через неделю должна явиться на осмотр. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, урааааааааа, значит я одна не останусь на сайте!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, В интернете нашла такие нормы: Размеры таза Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей. Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей. Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей. Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса. Т.е. сокращенно можно записать так: 25-28-30-20. у меня последний показатель всего 18( значит у меня могут сложности в родах возникнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_aki, спс)) Felix Femina, что-то пришло иду смотреть!спс Вика-солнышко, она слабенькая! ну как тебе обьяснить? думала по крепче будет! и ети шарниры такие несчастные! mayals, ок, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, вот и у меня посл.показатель 18...а так 25-28-30-18:) рост 174. Мне самой интересно неужели разница в 2 см может играть решающую роль? ща почитаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки все телефоны получила!спасиб!!! у меня размеры таза в начале Б тока меряли 25-28-30-19,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Beremenylka, мой получила? фуууух,ну это ж надо было так нажраться,слопала целую тарелку макорон с тефтелями и закусила огроооомной гроздью винограда,куда ж столько лезет то?че там говорят про аппетит перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, вот и у меня посл.показатель 18...а так 25-28-30-18:) рост 174. Мне самой интересно неужели разница в 2 см может играть решающую роль? ща почитаем у меня 25-29-31-18 рост 162) последние 18 меня смущают. пишут если хоть один из показателей меньше нормы на 1,5-2 см то это узкий таз. Одно из показаний к КС. Пойду повешусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения