Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Анютка, Яночка, умнички девочки!!!! шустрые такие!!! :sling: здоровья вашим крошкам!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ириска, удачи! и скорейшей встречи с малышкой!!! :mama:

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

О да!!! Настюха анорексиком точно не оставит)))

• Нравится 2

Сбегала к ксюшке,забегаю-а в там где она раньше лежала ее нет!я поворачиваюсь к медсестре-видимо у меня на лице было написано шо щас будет)она сразу "ваша дочь воооот здесь не нервничайте"),подхожу к ней,сопит,моя хорошая,поворачиваюсь к этим ммммммилым дамам,и спрашиваю шо там с этим зондом в желудок который вставили ей?(мля от одной этой фразы спазм в животе),в итоге в желудке все чисто,тока молочко,ну смесь.фух,дай Бог чтоб и дальше так было и мне ее отдали...

О молодец, какая, уже бегаешь)))) Прально! Расхаживайся)))) А с Ксенией все хорошо будет!

bezzabotna9, ты там всех запугала уже, молодец! Будем надеяться, что завтра уже с дочуркой будешь точно!

Вот у Насти я думаю муж кг на 10 точно поправился)))))))))) с ее то заготовками))))))))))

он у меня за 3 месяца после знакомства 8 кг набрал, а через пол года откормила на 18 кг)))) сейчас стабилен в весе, при росте 182 весит 96 кг)) но он у меня качек)) (как познакомилась с ним, весил 82 кг)

bezzabotna9, Танюша, ты моя умница! Все у вас будет хорошо! Положи на врачей! Главное твоя принцесса рядом!! Чмокни в носик ее от меня))

• Нравится 1

Beremenylka, Дневничок.Наши заметки о нашем ребенке. Комаровский.

Felix Femina,Ну ты периодически давай о себе знать хотя бы)Утром в обед и вечером:))))

За Аню очень рады)

bezzabotna9, Я думаю тебя в этом РД запомнят очень на долго))))))

слух,а подтвердили что у Ксюхи нехватка витамина К?может ей нафиг эти зонды не нужны,а сиська твоя только?

Ну ты периодически давай о себе знать хотя бы)Утром в обед и вечером)))

если я рожать соберусь - об этом узнает весь мир точно! мне кулачки оч нужны будут, у меня же ЕР после КС!!

Beremenylka, ты получила мой мобильный?

он у меня за 3 месяца после знакомства 8 кг набрал, а через пол года откормила на 18 кг)))) сейчас стабилен в весе, при росте 182 весит 96 кг)) но он у меня качек)) (как познакомилась с ним, весил 82 кг)

Он наверное просто стесняется еще кушать)))))))))))

Felix Femina, зачем тебе весь мир?)))

наши кулачки сильней всего мира)))))

Мои размеры таза: 21-25-27-16(18)

Beremenylka, в лс скинула)

а мы собрали кроватку, и честно говоря, немного разочарованы! слабенькая такая! но такую я хотела для своего ребенка! чета недоглядели в магазине! но уже что есть!

А что в ней не так? Мы сегодня тоже свою собирать будем. У нас вообще сама обычная из икеи) я ее на фотке только видела) мне возможно тоже не понравится)))))

зачем тебе весь мир?))) наши кулачки сильней всего мира)))))

ну я про вас и говорю)) вы же со всего мира у меня)) кто откуда)))

Он наверное просто стесняется еще кушать)))))))))))

да не, ест как конь)) просто я его стараюсь контролировать))

Аня-Шахра, поздравляю с рождением сына!!!

девочки, у вас свекрови, а у меня моя мама приезжает на месяц к нам. и у нее тоже бзики по поводу того, что ребенка нужно водичкой допаивать, чтобы колик не было, подгузники только марлевые и ребенка нужно в пеленки заворачивать все время. буду с ней воевать, хотя она будет обижаться, я ее знаю.

Галя, побережная, меня в свою десятку возьмете?

Олеся, а я тебя вижу!!! как твои дела?

Аня-Шахра, поздравляю с рождением сына!!!

девочки, у вас свекрови, а у меня моя мама приезжает на месяц к нам. и у нее тоже бзики по поводу того, что ребенка нужно водичкой допаивать, чтобы колик не было, подгузники только марлевые и ребенка нужно в пеленки заворачивать все время. буду с ней воевать, хотя она будет обижаться, я ее знаю.

Галя, побережная, меня в свою десятку возьмете?

Олеся, а я тебя вижу!!! как твои дела?

Ну конечно!!! Куда ж мы без тебя!!!

SicilySic,

В интернете нашла такие нормы:

Размеры таза

Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.

Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.

Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.

Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса.

Т.е. сокращенно можно записать так: 25-28-30-20.

обменялить телефонами с Беременулькой Кристиной,все норм.девочки,вы пишите,если что,я как смогу мигом передавать буду)))))

Мои размеры таза: 21-25-27-16(18)

Хм.. У меня не сильно отличаются... 20-25-30-17Анормы вот тут написаны: Размеры тазаДля определения размеров таза должны быть проведены минимум 4 замера, обязательно проконтролируй, что они проведены:Distantia trochanterica — норма 31-32 см;Distantia cristarum — норма 28-29 см;Distantia spinarum — норма 25-26 см;Distantia externa (наружная конъюгата) — норма 20-21 см.Узкий таз. Если любой из этих замеров меньше нормы на 1,5 см и более — таз считают узким.Интересно чем про мой скажут... Я к ним через неделю должна явиться на осмотр.

Изменено пользователем Вика-солнышко

poberezhnaya, урааааааааа, значит я одна не останусь на сайте!!!!!!)))))))))

SicilySic,

В интернете нашла такие нормы:

Размеры таза

Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.

Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.

Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.

Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса.

Т.е. сокращенно можно записать так: 25-28-30-20.

у меня последний показатель всего 18( значит у меня могут сложности в родах возникнуть?

Irina_aki, спс))

Felix Femina, что-то пришло иду смотреть!спс

Вика-солнышко, она слабенькая! ну как тебе обьяснить? думала по крепче будет! и ети шарниры такие несчастные!

mayals, ок, спс

poberezhnaya, вот и у меня посл.показатель 18...а так 25-28-30-18:) рост 174.

Мне самой интересно неужели разница в 2 см может играть решающую роль?

ща почитаем

девочки все телефоны получила!спасиб!!!

у меня размеры таза в начале Б тока меряли 25-28-30-19,5

Beremenylka, мой получила?

фуууух,ну это ж надо было так нажраться,слопала целую тарелку макорон с тефтелями и закусила огроооомной гроздью винограда,куда ж столько лезет то?че там говорят про аппетит перед родами.

poberezhnaya, вот и у меня посл.показатель 18...а так 25-28-30-18:) рост 174.

Мне самой интересно неужели разница в 2 см может играть решающую роль?

ща почитаем

у меня 25-29-31-18 рост 162) последние 18 меня смущают. пишут если хоть один из показателей меньше нормы на 1,5-2 см то это узкий таз. Одно из показаний к КС. Пойду повешусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...