Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

СОС СОС СОС:вот посл массажа ксюша постоянно грудь просит,у меня уже тряпки пустые,она присасывается и я вижу,что не глотает.Молоко НЕ успевает прийти,часто очень просит,ЧТО ДЕЛАТЬ????????

и смеси дома нет ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Девы приветик!

Посоветуйте плиз, развивающий коврик!!!! Буду заказывать в инете, т.к. нет пока возможности до толкового детского магаза дойти.

Qwerty13, вы перешли на Симилак? А то мы всю прошлую неделю переводились, а сейчас почти отказались его есть! Максимум 30 мл ест. А Нутрилона по 130 хомячил, даже если и не голоден! Да и какаши на симилаке пахнут фиииии... уже иногда жалею, что перевела

СОС СОС СОС:вот посл массажа ксюша постоянно грудь просит,у меня уже тряпки пустые,она присасывается и я вижу,что не глотает.Молоко НЕ успевает прийти,часто очень просит,ЧТО ДЕЛАТЬ????????

и смеси дома нет ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ничего не делать!!!!!!!!! давать ей сосать грудь!!!!!! а ты сама попробуй-возьми и нажми на сосок-есть там момлоко??? я тоже частенько замарачиваюсь-дочь орет-я даю уже поочередно обе груди-а она орет, сосет и не глотает- я думаю что молока нет, плачу (ну раньше так было)))) , а на сосок нажмешь-струя---все там есть....причина плача в другом...... скорее всего в животе....

....сегодня муж ездил делать Даньке прививку (ту, что мы еще в 2 года не сделали ревакцинацию АКДС) короче сказал, что его там втроем держали-он орал как бешенный-еле сделали.....потом,когда эти мадамы узнали, что ему 3,7 года-охренели!!!!! думали 6-ти годовалого вяжут :D .... ну что сказать, 2 недели назад я ездила с ним манту делать-там я его одна держала и ногами обхватила и руками-ппцццц!!!!!!!!!!! ща 2 гаврика спят, а муж сделал чудесный штрудель яблочный-ням-ням........

мля, накаркала......КСЮХА здравствую......откланиваюсь.....

Ностальгия, хммм нажимаю брызжит молоко....то есть ксюша грудь использовала как соску?обиделась наверно из-за массажа.....а то я сижу уже ЛИТРЫ чая пью,уже писать бегать не могу))

вечером создам темку "Потешки и Игралочки" :isnegzima:

Ох, девочки ))) я галстук Тиме нашла %)))

Qwerty13,  на домашнюю одежду одеваю кофточку и штанишки. Чепчик с шапочкой. Велюровыйкомбез утепленный, шарфик. Кладу в конверт ( у меня Мансита Тоскана) . вчера два часа гуляли и были тепленькие.

Qwerty13, вы перешли на Симилак? А то мы всю прошлую неделю переводились, а сейчас почти отказались его есть! Максимум 30 мл ест. А Нутрилона по 130 хомячил, даже если и не голоден! Да и какаши на симилаке пахнут фиииии... уже иногда жалею, что перевела

нет, мы так и не перевелись. Сутки плакал, все время какал зеленой водой, тужился.... короче, купила у смесь, которую давала раньше. Симилак до лучших времен отложила...

astrelle, зай,а ручки ты куда кладешь в конверте?внутрь или поверх?

Девы приветик!

Посоветуйте плиз, развивающий коврик!!!! Буду заказывать в инете, т.к. нет пока возможности до толкового детского магаза дойти.

у нас вот такой

post-145605-0-24028900-1353331667_thumb.jpg

название сайта на картинке видно ))

Изменено пользователем Qwerty13
  • Нравится 1

astrelle, ага, понятно. А то я боюсь, что слишком тепло одену...

Деочки, уря!!! Нам.3 месяца!!! :)))

Наш вес 8080 а рост 63 см.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!

Ого! Вот это вы молодцы!!! Пухляши )

Коврики, по-моему, все одинаковые по функциям- шуршат, пищат, звенят. Разница в деньгах и личных предпочтениях. У нас Джунгли от "Бертони"

Деочки, уря!!! Нам.3 месяца!!! :)))

Наш вес 8080 а рост 63 см.

поздравляю!

у меня старшая в год 8300 была)))))))))

• Нравится 1

Qwerty13, спасибо!

Elena08,  спасибо!))) богатыря рощу:)))

VERMI//, 8 кило :D я 5300 еле еле таскаю :girl_haha:

• Нравится 1

поздравляю мамочек и малышей с 2 и 3 месяцами!!!

• Нравится 1

Felix Femina,  спасибо за поздравления!!!

bezzabotna9,  Тань, спина ппц как болит:(

Кому сегодня 2 месяца поздравляю мамочек и их малышей !!! Будьте здоровы!!!

Сладкого вам молочка и ночек!!!:)

• Нравится 1

VERMI//, поздравляю Наташка с третьей вашей даткой, скоро и до годика дойдем)))))))

Тань, мы просто планово ходили анализы сдавать, мы еще ни разу их не сдавали, все откладывали) Перд прививками ничего не сдавала, от гепатита как правило легко все проходит, какие-то побочки обычно после АКДС, перед ней можно просто дать капли против аллергии, за денька 2

• Нравится 1

Таня, а почему при грыже нельзя фитбол?

девочки, у кого днти спать ложаться в 3 ночи- они до этого спокойные? мой с 22 часов верещит

zima12, у меня такой же, как у Яны. В Детском мире брали

VERMI//, какие вы крупнички ))) класс. С 3 месяцами!!! Вот вы и дорасли до заветной даты)))

• Нравится 2

А у нас конверта для прогулок....у нас пуховик-комбез без ножек....сегодня в минус 15 сходили погуляли, полтора часа погуляли.....домой пришли очень тепленькие.

Катя совсем тепленькая, а вот я завтра одну не уги а валенки, пальчики на ногах застыли.....благо загородом живём.....солью улицы не посыпают, вдоль леса ходим..

Да....развивающие коврики все одинаковые, любой брать можно.....мы уже с интересом рисунки разглядывваем, когда на животик лежим.....

post-118143-0-77658300-1353335537_thumb.jpg
  • Нравится 9

galula, мне массажистка врачиха сказала,что мяч для фитбола не такой твердый как нужно при грыже.Лучше чаще выкладывать на твердую поверхность(не кровать)

lublena, а мы все в телек смотрим)со мной седня гарри поттера на пару смотрели)))смешно так)

и вообще заметила,ксюше надо (раньше так не было),чтоб ей внимание ПОСТОЯННО оказывали.И разговаривали и плясали и погремухами шумели.Тока просто сядешь молча с ней-все!ор!

galula, у меня беспокоицца начинает часов в 6-7..вплоть до 21-22,когда моем.....потом легче....

майлс...не у тебя номер с 380 начинается?

• Нравится 1

Irina_aki,  спасибо! Да, волшебные три месяца наступили теперь время полетит еще быстрее!!!

Lelikkk,  и не говори, Оль !!!

Спасибо за поздравление!

:):):)

Девочки, а сколько по времени вы держит на животе малыша? Я минуты по 2 3 раза в день пока делаю массаж спинки, а щас подумала, что надо бы наверное уже больше, сколько и как часто?

Тань, как это при грыже нельзя??? Мы на фитболе постоянно занимаемся и у нас грыжа. Кстати стала меньше. Носим серебреную монету и делаю массаж пупка ежедневно. Пупок наполовину втянулся.

VERMI//, Я ложу на животик практически перед каждым кормлением, чтоб животик не беспокоил. Бывает, что дочак апризничает и когда понима, что беспокоит животик, то сначало ножки к груди прижимаю - начинает пукать, ложу на животик тоже пукает. Очень часто, когда пропукается ей становится легче, а если легче не становится, то тогда даю лекарство. На животик лучше ложить почаще, так и головку хорошо держать будет. я ложу на животик максимум на 5 минут и стараю делать это почаще, несколько раз в день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...