lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Как меня задолбала бессоница.. у нас час ночи, я так спать хочу, ворочаюсь и уснуть не могу, а днем разбитая хожу, дочка днем не дает поспать...рррррр вот-вот я сегодня тоже до трёх гуляла...... попробуй сходи на балкон или у окна подышии свежим воздухом, попей молока, а потом опять ложись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, слу ..... Ведь всем форумом в один голос кричат тебе "звони врачихе и дуй в РД". Даже опытные и то засуетились бы..... Уже не только за себя мы в ответе, помнишь??????? Ну закроют так закроют!!!!! Мало ли чего хочется / не хочется. Время беременных капризов давно прошло. Пора !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lublena, да сейчас чаю попью и пойду на балкон гулять... и за тебя держу кулачки, давай рассхаживай схватки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Finia, да его тогда даже за эту страшную дверь не пустили....брбрбр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, ты сама не хочешь ехать в РД, вот и придумываешь себе отговорки. а если это и правда воды? ну и что что схваток нет. воды и без схваток отходят. темболее, у тебя маловодие, а при моловодии может быть слабая родовая деятельность. так же как и при многоводии. (врач сказала, что именно поэтому мои схватки не развиваются) так что лучше съезди. если не рожаешь, тебя в любом случае отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, слу ..... Ведь всем форумом в один голос кричат тебе "звони врачихе и дуй в РД". Даже опытные и то засуетились бы..... Уже не только за себя мы в ответе, помнишь??????? Ну закроют так закроют!!!!! Мало ли чего хочется / не хочется. Время беременных капризов давно прошло. Пора !!! А сыкотно ведь)что вдруг с малышастиком седня встречусь)я аж икать начала))и хочецца и колецца просто,боль то терпимая)хочецца приехать туда с раскрытием 7 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 с праздником, с сентябрем для наших сентябряток!!!!!! Qwerty13, мне подружка сказала все четыре дня при любой возможности лежи на животе!! я беру бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ща ща позвоню уже как раз 10 часов,уже удобно в любом случае.ща из сортира выйду-все никак уже 2 дня сходить блин не могу по большому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, настоящая русская женщина !!! И боль стерплю и т.п. А как ты узнаешь, что уже 7 ? Или что УЖЕ не 7? Пальчиками своими нежными будешь баловаться???? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Ты ж вроде платно рожаешь? че значит мужа не пустили... мужу надо было поговорить с врачами, чтоб пустили... тем более ты впечатлительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Finia, платно то я рожаю,а если типа понаблюдать рожу или нет-то муж туда не входит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мужу надо тот рассказ о скорых домашних родах дать почитать Он быренько беззаботную в охапку, пакеты тревожные в зубы и в РД - от греха подальше )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ♫Kitana♫, ага +1 bezzabotna9, Тань в России, если очень надо и правильно поговорить, то пустят везде.... и если тебе комфортнее будет с мужем рядом на осмотре, то пусть муж разговаривает и договаривается....а то так и правду придется ему роды у тебя принимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ♫Kitana♫, я вчера дала ему прочитать)он сначала обосрался от страха,потом пришел такой типа не ну аче думаешь я в случае чп не приму чтоль?)есть шанс проверить))) Finia, как бы он не запаниковал сильнее меня(((а то от него одни маты перематы на врачей пойдут и нам ваще писсссдец там будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, держу за тебя кулачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 деееевочки, мне опять дико хочется секса блин, скорее бы муж приехал с работы... что со мной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наконец то я покакала.думала умру.хотя она какая то странная....но какашка и бог с ней.полчаса сидела караулила ее) Маняша**, радуйся)у меня одна мысль о сексе вызывает дрожь)но не ту дрожь что у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Это надо знать! Что происходит, когда вы приезжаете в роддом Не стесняйтесь обращаться в роддом, чтобы проверить, не начались ли у вас роды. Это не будет для медперсонала чем-то необычным, они для того там и работают, чтобы помогать вам. Если вам кажется, что схватки уже начались, но вы не уверены, поговорите с врачом или акушерками в родильном отделении. Они скажут вам, есть ли необходимость в обследовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наконец то я покакала.думала умру.хотя она какая то странная....но какашка и бог с ней.полчаса сидела караулила ее) Маняша**, радуйся)у меня одна мысль о сексе вызывает дрожь)но не ту дрожь что у тебя) :hohot: ну ты кадр, какашку она караулила я-то радуюсь, только я немного шокирована... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Зимушка, поздравляю тебя!!! Слодких вам ночек и побольше молочка!!! всех у кого сегодня ПДР и недельчатых поздравляю!!! ну и всех с сентябрем!!! Уря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маняша**, тебя выписали из РД? Или ты ушла на выходные? А меня завтра или в понедельник закладывают в РД. Так переживаю, как тут муж с дочей. У нее сейчас видимо кризис 3х лет начался, ваще неуправляемая. И за мной плачет. И перед операцией ссыкотно, знаю уже, что ждет. Но с сынулей хочется уже встретиться, эта мысль греет) Вчера были в Ашане, докупила все в РД, находилась тааак, на 12 этаж заползала уже в такой раскоряки. И всю ночь матка тонусила и сынуля не спал, копошился. А сегодня сборы, сборы и готовка еды им дня на 2-3 первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 zima12,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 tanyaer, Мозгами я это понимаю)вдруг просто накручиваю себя.щас легла в зале с псом под животиком,так хорошо стало.тока кушать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а у тебя кровить-подтекать начало после того, как врачи там наковыряли? мне вчера поковыряли, сказали, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Была сегодня в РД, сказали, что шейка матки вообще не готова, что ходить мне еще долго, что-то я переживать стала, ведь доча на узи в 37 недель была 3300 кг, а у меня таз узкий, хочется по-раньше родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения