Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lublena, так,отставить реветь,все ведь нормально,ну хочется крохе еще у мамы в пузе посидеть,уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, не заморачивайтесь! У всех нормальный таз! У меня таз компакт, но я сама компакт... Это ты завела разговор про тазы))и все полезли в обменки ))))lublena, эй,отставить слезы!тебе узи делали или осмотр?Если ктг в норме,значит все ок.просто твой случай будет когда беременность не 40 недель,а чуть больше!Ведь это тоже норма!!!Не просто так говорят что минус две и плюс две!заодно и дрожжи вылечишь! Изменено 3 сентября 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 получается что если сейчас измеряют грубо говоря 35,то в момент родов должно произойти "вытягивание" головки и она должна "войти" в третий параметр таза?правильно я понимаю? я хз. Но когда были на узи врач удивилась что у нас голова круглая. говорит что должна быть вытянутая. типа легче рожать. Хотя до этого голова была вытянутая.Я тоже раньше думала что она вытягивается при прохождении через родовые пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вика-солнышко, у нас тоже не большая, и вытянутая (как яйко), но сейчас не помню окружности. Вечером гляну. Я не была на 5 этаже, поэтому не в курсе, что там и как. Но врачи все адекватные! Так что не переживай %) отношение у персонала тоже хорошее! (а я вообще бесплатно рожать собралась). + есть вероятность договориться с анестезиологом и будет эпидуралка. Он завтра должен к нам зайти. Но сами врачи против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Есть и мама и папа) мы после родов к ним перебираемся чтобы мама с малышкой помогала, а я работать! у меня у самой две квартиры! у нас с жильем проблем нет! У них в семье принято чтобы бабушки дедушки первые несколько лет смотрели за внуками) в этом тоже есть свои плюсы :-) //ZlayaKisa//, хз ... Они не знают, как пойдет... У меня плохо разошелся...таз Кто мне там 6 сентября предсказывал??? Если до среды сама не рожу, то большая вероятность, что в четверг отправят в добровольно принудительном порядке. Тк перехаживать мне нельзя. енто я, ванга недоделанная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, все,я запуталась окончательно! больше не хочу забивать себе голову этими параметрами и размерами.Все равно мы уже ничего сделать в любом случае не сможем! Верим в лучшее и в ЕР!а там уже как пойдет... astrelle, Ванга,а Ванга..а ну ка,шепни мне цИферку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, не мне рано пока, гинипрал пока пью, помогает. а ты сама все еще работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Реву!!!!! Была на приеме-шейка так и не готова, отправили ещё гулять. Завтра ктг-очень переживаю замалышку. Наверно гормоны играют-глаза на мокром месте. А ещё нашли дрожжи, вот начала свечи ставить ливарол. Вот и я боюсь,что мне завтра скажут "нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 О, у меня после зверского утреннего осмотра немного закровило. Испачкала свое кружевное бельишко, а смена не высохла! А новая свежая партия приедет к часам 7! Бля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 astrelle, и мне предскажи)))) SicilySic, тебя там хорошо кормят ?? Я пока лежала, так ужасно кормили в больнице - потом выяснилось, что по страховой на еду отводится 48 рублей в день!!представляете чем там кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, не мне рано пока, гинипрал пока пью, помогает. а ты сама все еще работаешь? Да я вкалываю)))) мне предсказали роды на 16 поэтому я еще две недели спокойно работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, не мне рано пока, гинипрал пока пью, помогает. а ты сама все еще работаешь? А до которого срока тебе сказали пить? Мне до 36 недели назначали, я самовольно в 35 бросила, у меня суставы от него болели сильно, сейчас хожу тонус не больше чем при гинипрале, но я мало пила 1 таблетку на 4 приема делила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, кормят отстойненько. Мне только завтраки нравятся и ужины иногда. Потому что я люблю каши %))) муж часто что-то приносит, так что все ок... Жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мне привезли примулу, начинаю готовить шейку к родам) по 2 шт 3 раза в день! Посмотрим что из этого выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, кормят отстойненько. Мне только завтраки нравятся и ужины иногда. Потому что я люблю каши %))) муж часто что-то приносит, так что все ок... Жить можно я тоже там только каши ела и то не часто, потому что и каши у них не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lafaet 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ZlayaKisa//, мирамистин слабже чуть, а гексикон это тот же хлоргексидин, ну, сколько проставишь))) 3-7-10 дней))) мне иногда 3 дня хватало. я вот с пятницы след (с 38 недель еще провставляю) мирамистин наоборот эффективнее, наверное один из немногих препаратов который и с вирусами справляется, а этим даже антибиотики не могут похвастаться, к тому же гораздо мягче воздействует на слизистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, рисовая и овсянная ням-ням (понятно, что дома лучше, тк вариться на 100% молоке и манка), но у них тоже ничего..правда малоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Реву!!!!! Была на приеме-шейка так и не готова, отправили ещё гулять. Завтра ктг-очень переживаю замалышку. Наверно гормоны играют-глаза на мокром месте. А ещё нашли дрожжи, вот начала свечи ставить ливарол. не реееви!!!! я сама реву второй день...из-за всего...на мужа ору уже, бесит своими шуточками...а мне не смешно...будем стобой вдоем 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тююю блин сговорилися чтоли все??? я тут одна теперь "кому за 40" люблена мне кажется тоже рожает... Я вою вторые сутки...клизма мне не помоглаа...я уже не знаю что делать...касторку боюююсь Аню Шахру поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: иНи фига я не рожаю, сказали гулять .......вот держалась до сегодняшнего приёма на бодрячке, а сейчас расклилась совсем, тем более девочки одна за одной пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аришечка, вот и немного переживаю, что рановато. Хотя врачи говорят, что срок уже нормальный и можно спокойно рожать. Но все-таки до 38 полных хотелось бы доходить. Но смотря по нашим второродящим девочкам шансы 50/50: кто-то до ПДР ходит, а кто-то в 36-37 рожает Посмотрим...у меня слава богу поясницу отпустило, так что на сегодня рожать передумала Мне на той неделе приснилось, что я вам на форуме написала, что родила в 37,5 нед. (это послезавтра), так что поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и Ни фига я не рожаю, сказали гулять .......вот держалась до сегодняшнего приёма на бодрячке, а сейчас расклилась совсем, тем более девочки одна за одной пошли... Ну вот что в такой ситуации делать....хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lublena, у меня в прошлую беременность на приеме в 40+4 нед. шейка была не готова, а через 2 дня я родила (в 40 нед.6 дней) за 9 ч. Так что держись, друг! Правда остались считанные денечки и будет лялечка на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 прогулялась с подружкой, погода супер стоит! малявка опять сегодня тихушничает, и спину с животом затянуло. подружка принесла чай лактовит что ли, говорит можешь в роддоме пить начинать. lublena, держись! я вчера вообще ревела белугой не из за чего, а тебе только в предвкушении ждать со дня на день! ну беременной же не останешься!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А ну отставить нытье!!! Сегодня только 3 сентября!!! Разнылись блин! Ладно Таша, у нее 40 недель и Маялс. Остальные че?! Сидим на попце ровно и не рыпаемся, а то придет злая Викуля с ремнем и отшлепает всех нахрен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Это ты завела разговор про тазы))и все полезли в обменки )))) lublena, эй,отставить слезы!тебе узи делали или осмотр?Если ктг в норме,значит все ок.просто твой случай будет когда беременность не 40 недель,а чуть больше!Ведь это тоже норма!!!Не просто так говорят что минус две и плюс две!заодно и дрожжи вылечишь! Ктг завтра после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения