poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лучше так, ПИЗ***Ц ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, значит мы с тобой сидим на попе ровно до пдр и пропускаем вперед всех, кому за 40)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я бы хотела знать, когда рожу, чтобы до эього времени можно было распланировать свое время и все дела доделать, а в день "Х" спокойно собраться и родить))) Как там говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! У меня ни когда не получается если планирую на долгое время. горизонт планирования день-два еще более менее и то не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346668447[/url'>' post='7956276']SicilySic, В интернете нашла такие нормы: Размеры таза Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей. Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей. Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей. Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса. Т.е. сокращенно можно записать так: 25-28-30-20. А я получается идеал ))) 26-29-31-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А дел и правда до хрена которые нужно сделать до рождения..... Про собес то я совсем забыла.... А я получается идеал ))) 26-29-31-20 Ну ахренеть)))))) Круто! А если детеныш будет кг 4,5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вчера за столом, дяде сказали как хотим назвать, к его счастью он не ел и не пил в этот момент ничего))) Как тетя в мае, отпивала из бокала вино, оно у нее чуть фонтаном не пошло вперед)))))))))) и такая реакция у 99 % людей, которые узнают, что я хочу назвать сына Колей ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, А чего им не нравиться, нормальное красивое русское имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, а что не так с именем Николай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, наверное они думали, что я назову замороченно. НО) честно альтернатив у меня и не было, может если только Василий))) кстати, имя интернациональное, хотя об этом я потом уже подумала, Николас будет, когда к бабушке с тетей ездить будет в США. девочки, а для вас треники живот колом или нытье как во время месячных? я уже забыла когда у меня был твердый живот ( я это все пережила в 20 + недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya,хорошо посидеть! Анютка-шахра, с рождением сынульки! Здоровья вам! ДЕВЧОНКИ, SOS, у меня сегодня весь день треники, может от того, что Егора из д\с забирала, много пешком прошла, в обед пришли домой, решила выпить ношпу, через 2 часа вторую выпила, тк не проходили. Сейчас смотрю сверху на пузе сыпь, ппц, что это такое, но не чешется, выглядит как крапивница. Треники, все так и не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, а что не так с именем Николай? "о нет, только не Коля! " наиболее частый ответ был, причем с мужем я не обсуждала это. А оказывается у него тоже самое на работе, так он уже резко отвечать стал)) я так смеялась, когда он этим со мной поделился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya,хорошо посидеть! Анютка-шахра, с рождением сынульки! Здоровья вам! ДЕВЧОНКИ, SOS, у меня сегодня весь день треники, может от того, что Егора из д\с забирала, много пешком прошла, в обед пришли домой, решила выпить ношпу, через 2 часа вторую выпила, тк не проходили. Сейчас смотрю сверху на пузе сыпь, ппц, что это такое, но не чешется, выглядит как крапивница. Треники, все так и не проходят Нет, это не из-за того что ты Егора из сада забирала, а из-за того что у тебя уже 37 недель и 2 дня. Детеныш-то доношенный и возможно он уже готов вылупиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346677794[/url'>' post='7957571']А дел и правда до хрена которые нужно сделать до рождения..... Про собес то я совсем забыла.... Ну ахренеть)))))) Круто! А если детеныш будет кг 4,5 ? По УЗИ обещали до 3,5 кг. Хотя у моей мамы из троих детей я самая мелкая 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, собес обязателен ДО рождения??? По УЗИ обещали до 3,5 кг. Хотя у моей мамы из троих детей я самая мелкая 4 кг самая мелкая???ох нифига)))))не важно какой вес,важно чтоб головка прошла по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, не переживай, мы решили сына назвать Святославом. мои все деликатно молчат, а вот свекровь уже достала предлагает каждый раз свои варианты, и Артем, и Платон и еще чего то. она решила, что к отчеству Алексеевич надо короткое имя. а мне НЕ НРАВИТСЯ ничего из других вариантов для сына. тем более мы пуз Славиком зовем уже давно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 "о нет, только не Коля! " наиболее частый ответ был, причем с мужем я не обсуждала это. А оказывается у него тоже самое на работе, так он уже резко отвечать стал)) я так смеялась, когда он этим со мной поделился)) Вообще я когда первого ребенка назвала Марком, народ везде пытался его склонять как Марик. я была категорически против и говорила об этом, что ребенка зовут Марк либо Маркелий. Ни кто не называет его Мариком. Причем все сразу поняли серьезность моих слов.Так что как вы лодку назовете так она и поплывет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Vinogradinka ღ, схватко считалку включила? 1346679219[/url'>' post='7957721']poberezhnaya, собес обязателен ДО рождения??? самая мелкая???ох нифига))))) не важно какой вес,важно чтоб головка прошла по моему Ага ))) один брат 4200 г, а другой 4500 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, собес обязателен ДО рождения??? самая мелкая???ох нифига))))) не важно какой вес,важно чтоб головка прошла по моему А я точно не знаю, но думаю что лучше до рождения, т.к. они оформляют карту москвича, а это по времени долго занимает. Да и после рождения особо не побегаешь по собесам! А с пузом можно и без очереди попытаться влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 galula, у меня свекровь сегодня спросила, как мы решили сына назвать, я сказала, что еще думаем. Не хочу слушать мнения нравится не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelikkk, Вот это вы "малышки"))) poberezhnaya, у меня есть карточка москвича... а в собесах в основном бабушки,которые не замечают животов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelikkk, у меня это все муж выслушивает, это же его родители. а я в это время на кухню ухожу, чтобы не слушать и не нахомить. всегда, когда это слышу, хочется сказать- рожайте и называйте как хотите, а это мой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я слабохарактерная всем выболтала))))))) человек не стесняется спросить и с советами полезть, а я стесняюсь обидеть, не говоря имя)) да я смеюсь, что его все равно до работы Ваха звать будут от фамилии, как и моего мужа)))))) блин вот тут столько советов было для одного места! а хоть кто упомянул упражнения Кегеля, и я вообще забыла о ниХ!! хотя раньше была примерной ученицей в этом ( года три так назад)! теперь делать лень, да и малыш уже низко, похоже это его беспокоит. Ну делаю не по 200 раз конечно, а надо бы, вообще говорят супер, не режут, не рвутся пришла с прогулки, подружка сфоткала на телефон, а я маме сразу в контакт, потом как увидела себя на компе. Просто алкаш которого пчелы покусали! я такое даже маме побоялась показать, срочно взяла у нее пароль и обрезала фотки)) а в зеркало и не заметила своего прекрасного вида))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я так хотела назвать сына Елисей....но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, я ему сказала схожу и запишу его сама, а он сказал развод тогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) жду сыночка, да ладно не расстраивайся! сейчас у многих Елисеи! а как назовете? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, Елисей - красивое имя.. из наших сказок :-) как только оно сокращенно звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения