bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ЛисаОлеся передает привет и сына назвали Максимом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Natallka84, сори что так поздно овечаю, комп включен, а я по магазинам шоркаю! Поеду в роддом по обстоятельствам. 1-й закрывается 13 сентября. Я думаю. что рожу позже, поэтому прямая дорога в 17-й А вообще, как попрет...кто дома будет, ночь или день будет...а вообще даж не думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, Елисей - красивое имя.. из наших сказок :-) как только оно сокращенно звучит? кажись нету в сокращении, ну ты что напророчишь мне дату родов??второй раз прошу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelikkk, да, в разнобой идут... poberezhnaya, да, наверно готов, скоро выползет по ходу Девчонки, а может эта сыпь на ношпу, может у кого так было, блин, если она не пройдет, как в роддоме к этому отнесутся, едрен батон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Анюта, Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей! Умнички, обе быстро отстрелялись!!! Я только проснулась и сразу к компу проверять как вы родили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, да ладно не расстраивайся! сейчас у многих Елисеи! а как назовете? а я думала ты сына Ваха назовешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 galula, потому что стремно знать, что именно в этот день тебе придется пройти через ад. А когда внезапно... Опа...и деваться некуда А так...точно спать нормально не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelikkk, да, в разнобой идут... poberezhnaya, да, наверно готов, скоро выползет по ходу Девчонки, а может эта сыпь на ношпу, может у кого так было, блин, если она не пройдет, как в роддоме к этому отнесутся, едрен батон а что за сыпь? я пропустила. у меня у подружки 40 недель сегодня, она вся пятнами покрылась...говорит от стресса так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, это ппц какой-то!!! нам при выписке из РД дали квиток на сдачу скрининга малышу, раньше этот скрининг делали всем деткам в РД и мамки могли даже о нем не знать. А сейчас его делают на дому. Перед этим нельзя есть 2-3 часа. В общем это все фигня по сравнению с тем, что мне пришлось пережить сегодня. Делают его в пяточку маленькой крохе. Это пи...ц!!! Егорка так разрыдался, что я уткнулась ему в грудь и сама залилась там вся залилась слезами. Господи, я вообще не готова смотреть на страдания своего малыша!!! Теперь, если что будет в такие моменты папка, а то точно молоко пропадет я сама любую боль готова терпеть и любые трудности и вообще не из робкого десятка, но только не боль своих деток, а тем более такой надрывный плач крохи и это при том, что он у меня вообще не плачет почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я думала ты сына Ваха назовешь))))) да, а может и так, я отомщу всем кто был против Николая))))))) я бы Елисея Еська звала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Надо бы коляску заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, это ппц какой-то!!! нам при выписке из РД дали квиток на сдачу скрининга малышу, раньше этот скрининг делали всем деткам в РД и мамки могли даже о нем не знать. А сейчас его делают на дому. Перед этим нельзя есть 2-3 часа. В общем это все фигня по сравнению с тем, что мне пришлось пережить сегодня. Делают его в пяточку маленькой крохе. Это пи...ц!!! Егорка так разрыдался, что я уткнулась ему в грудь и сама залилась там вся залилась слезами. Господи, я вообще не готова смотреть на страдания своего малыша!!! Теперь, если что будет в такие моменты папка, а то точно молоко пропадет я сама любую боль готова терпеть и любые трудности и вообще не из робкого десятка, но только не боль своих деток, а тем более такой надрывный плач крохи и это при том, что он у меня вообще не плачет почти. господи, бедняжка маленький....я бы тоже разрыдалась...А что это прививка такая?? Надо бы коляску заказать... надо бы сумку в род.дом собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, Викуля, это не ад! это день, когда ты встретишься со своим малышом! через это проходят все женщины, и некоторые не один раз. и раз идут за вторым, значит не так уж это и больно. точнее я понимаю, что это очень больно, но я понимаю для чего эта боль и что малышу в это время еще хуже, чем мне. так что я настраиваю себя, что буду делать все, что скажут, лишь бы малышу было лучше. мне было бы проще знать день, чем если это все неожиданно застанет где нибудь и я буду в панике носится и думать что сделать в первую очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Раскрытие в палец было еще в прошлую среду...сегодня так же... По УЗИ сегодня сказали 3100 вес, КТГ в норме... У нас здесь ставят какие то ламинарии...в чем их действие я толком не поняла, но после них через сутки в РД отвозят (он у нас тут через дорогу от патологии)...сегодня спросили про пожелания в дате, ответила что по всем параметрам у нас все хорошо, так что можно меня не в первых рядах на фронт отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, Максимка... как моего благоверного.. люблю это имя :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, я после рождения буду заказывать, также и с креслом в машину, из роддома подружка даст свое старое, но я думаю его туда садить не буду. Хочу макси кози черное, довольно стильное) жду сыночка, )) VERMI//, да сколько еще нам придется пролить слез, материнское сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, Викуля, это не ад! это день, когда ты встретишься со своим малышом! через это проходят все женщины, и некоторые не один раз. и раз идут за вторым, значит не так уж это и больно. точнее я понимаю, что это очень больно, но я понимаю для чего эта боль и что малышу в это время еще хуже, чем мне. так что я настраиваю себя, что буду делать все, что скажут, лишь бы малышу было лучше. мне было бы проще знать день, чем если это все неожиданно застанет где нибудь и я буду в панике носится и думать что сделать в первую очередь))) моя бабушка 9 детей родила, а коровы каждый год телятся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paxanchik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Finia, А Вы в каком роддоме рожать ходите?Я из обл. вот думаю куда поехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, чето пророк из меня сегодня никудышний... попробую завтра поколдовать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, Это не прививка, от прививок я отказалась, это скрининг на генетическиеи заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, Викуля, это не ад! это день, когда ты встретишься со своим малышом! через это проходят все женщины, и некоторые не один раз. и раз идут за вторым, значит не так уж это и больно. ну девочки, раз я за 3-м иду... это о чем-то говорит... не одна я тут такая :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Раскрытие в палец было еще в прошлую среду...сегодня так же... По УЗИ сегодня сказали 3100 вес, КТГ в норме... У нас здесь ставят какие то ламинарии...в чем их действие я толком не поняла, но после них через сутки в РД отвозят (он у нас тут через дорогу от патологии)...сегодня спросили про пожелания в дате, ответила что по всем параметрам у нас все хорошо, так что можно меня не в первых рядах на фронт отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 VERMI//, ой, жалко так блин малышков, у меня также ревел, при чем у нас ещё в поликлинике прикол был такой, кровь из вены берут и типа дайте нам ребенка, а сами выходите из кабинета, я не стала выходить, ручку сама держала, а то это же пипец, одна держит, вторая кровь берет, ну их в баню. жду сыночка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/22298-zud-i-syp-na-zhivote-vo-vremya-beremennostiholestaz/ оч похоже как на фоточке, но только не оч сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 astrelle, и моего, тоже люблю. Прозрачная, И не говори!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, Это не прививка, от прививок я отказалась, это скрининг на генетическиеи заболеванияа можно от него отказаться?? VERMI//, ой, жалко так блин малышков, у меня также ревел, при чем у нас ещё в поликлинике прикол был такой, кровь из вены берут и типа дайте нам ребенка, а сами выходите из кабинета, я не стала выходить, ручку сама держала, а то это же пипец, одна держит, вторая кровь берет, ну их в баню. жду сыночка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/22298-zud-i-syp-na-zhivote-vo-vremya-beremennostiholestaz/ оч похоже как на фоточке, но только не оч сильно. у нее тоже самое вроде. Началось все с груди, потом живот, потом все тело. Ей назначили мазь. Узнать какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения