wermob 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мы еще S-ку юзаем, нормально Сейчас купила Гуны на пробу, тоже S-ку, они на полсантиметра побольше. Разницу увидела только с рисунке на внутренней стороне, у Мерриесов -пупырышками, а у Гунов - гладкая с продавленными точками. И у Гунов несильная, но есть сзади резинка, у Мерриесов ее совсем нет. у нас тоже сейчас Гуны S-ка -самое то. Мы около 5800 сейчас, сегодня взвешивались как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Начинаю лотерею!!!!!!!!! ждите сегодня-завтра адресочки в личку :isnegzima: Давай-давай, я уже прикупилась маненько Я еще держусь, ГЛАЖУ ВСЁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 SicilySic, Надо б те кокон.укладывать в нем рай.кладу кокон на ноги,сама полулежу и ногами шатаю.ксюша вырубается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Настенька - кулинар А я сегодня своих баловала домашними наггетсами, сама тоже слопала Чет прочитала про рахит....так страшно стало.... Не забывай давать витамин Д, и не боись, прорвемся. Но наши детки в самой большой группе риска, потому что родились в сентябре. Весь самый активный период роста без солнышка Ждем весну, будем моськами загорать Потом шапочку снимаешь, а там овал загара по шапочке, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 все никак не могу решиться закалять масика, хочу после ванны прохладной водичкой обливать. кто нибудь закаляет так? я тоже давно собираюсь начать так обливать. Но чисто технически не понимаю, как это сделать с ребенком, который еще стоять не может. Меня в детстве всегда так обливали. Я и сейчас, принимая душ, в конце прохладной водой споласкиваюсь. Мне вот тоже интересно, кто-нибудь у нас так закаляет малышей, если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Насть, при КС мышцы раздвигают, а не режут. Режут только кожу и саму матку. Ты наивно полагаешь, что мы могли бы встать на след день с раз резанными мышцами живота)))? И я никогда не забуду те волшебные ощущения, когда врач прикладывает усилия, чтоб раздвинуть мышцы живота, а меня телепает из стороны в сторону))) Чувствовала себя селедкой на разделочном столе)))) Насчет живота: у меня как у Катюхи-Вермоб, живот ушел за первые 1,5 мес, а потом бух и вы вывалился сиииильно((( хотя вес не прибавился. Че за нафиг? Сегодня попыталась поднять обе ноги вместе лежа на спине и.... не смогла выше 10см!!! Пресса нет!! Но качать буду с 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, а вы кстати про температуру воды при купании мне так и не ответили... При какой температуре вы купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мы при 33-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мы юзаем Муни (по мне они лучшие из японских). Были на Sке, сегодня купила новую пачку уже М с 6кг. Сын сейчас 6кг. По размеру сели. Девочки, а вы кстати про температуру воды при купании мне так и не ответили... При какой температуре вы купаете? 36-37' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) irkulena, вот мне тоже кажется, что не режут мыщцы..а почему с 6 мес качать будешь? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Natallka84, мне и после первого КС и сейчас говорили, что первые полгода никаких нагрузок и подъема тяжестей больше веса малыша. Не хочу рисковать рубцом на матке. Вдруг за третьим соберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, это трындец. Сейчас пошла наливать себе чай и заметила, что мед закончился. Стою, мою контейнер от него и тут замечаю объем, указанный на нем, -ВНИМАНИЕ! -800мл!!!!!! Я за 2 месяца умудрилась ОДНА сожрать 800мл меда!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ОТКУДА У НЕЕ ВДРУГ ЖИВОТ ВЫВАЛИЛСЯ!!!! Мы юзаем Муни (по мне они лучшие из японских). мне тоже так кажется, мы в основном ими и пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 wermob, Ты умница! Я в конечном счете отказалась от такого, растить 2-х не своих детей. Встретила своего мужа и закончила эту историю... На моем месте сейчас девочка 20-ти лет... Дочки живут с мамой, но тот парень так же постоянно таскает их к себе. У новой девочки тоже дочка от первого брака, у них там дети на пополам Т.е. если бы у тебя была дочка от первого брака, то ситуация была бы похожа. У меня есть подруга Света (когда-то она была моим начальником, страшно подумать - 10 лет назад), у нее сейчас 3-ое детей, а у мужа еще 2-ое от первого брака. Пока у нее был только один ребенок, она еще была настоена, как ты, но вот когда родились еще 2-ое, начались сложности... Я знаю ситуацию с обеих сторон, потому что общаюсь еще с сыном (не Светиным, а мужа), до сих пор. Он сначала учился в одном универе (бросил), потом в другом (отчислили), потом в 3-ем... И всегда на дневном отделении, т.е. всегда муж был обязан его содержать, а еще и младшую дочку... Я, честно, и Светку жалела, и Женькина позиция мне была понятна (сама ребенок развода). На 4-ом курсе он ко всему прочему умудрился жениться и ребеночка завести, Светка как раз 3-го вынашивала, понятное дело пришлось помогать еще больше... А "лосю" было уже 25 лет! В общем, ты однозначно молодец, что принимаешь его девочек. Я тебя в этом прекрасно понимаю, я девчонок своего бывшего тоже любила лишь за то, что они его дочки! Забрать детей у матери в нашем государстве не так то просто. Так что можешь не переживать, что ты в одночасье станешь многодетной мамой. Если только их мама сама их вам отдаст, а этого, как я поняла из твоего рассказа, не случится... А через суд... Слишком заморочно... На том, что она плохо их воспитывает и кормит сосисками не выедешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мне в рд тоже самое сказали про 6 мес, а недавно ходила к врачу, она сказала что пресс качать можно.. Хм, кому верить.. Может и правда хулахуп покрутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 у меня подруга работала в Америке в ресторане, у них подавали там именно брауниЗ. \Америка...)) они все слова коверкают)) у них американский, а не английский)) не спорю зай)) я не такая)) главное все вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Шахра, на самом деле страшновато, честно скажу тебе. Я когда начала встречаться со своим мужем, он только что ушел из семьи. Все окружающие были в шоке, типа ты глупая, не понимаешь, куда голову свою суешь, ЭТО ЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! А я хоть и влюбилась тогда без памяти, все же трезво смотрела на ситуацию и оооооочень много ночей не спала, взвешивая все "за" и "против", прикидывая, потяну ли я или нет во всех планах такое "счастье". Все таки решила, что потяну, и слава богу За 5 лет ни разу не пожалела о своем решении, очень люблю своего мужа и его девочек смогла полюбить как родных. Но понимаю, что дальше будет сложнее: детки будут взрослеть, надо будет больше сил в них вкладывать и финансов. Да еще боюсь ревности своего ребенка и его детей друг к другу -неизвестно, будет ли она, и если будет, то насколько это все будет остро. Понимаю, что наша жизнь с каждым днем будет все напряженнее, но я как то морально готова к этому, потому что крайне осознанно шла на это. Так же понимаю, что вряд ли решусь еще на одного ребенка, просто потому что мне кажется это безумием, а муж уверен, что нам нужен еще один, и что мы потянем... А насчет того, что девочек будет сложно забрать у мамы -я очень надеюсь, что ты права, и что это не осуществимо. Потому что к такому повороту событий я точно оказалась не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Шахра, е-мое, 10 штук???? Пойду мужу расскажу, он окончательно от таких цифр поседеет)))) а то он у нас за 3 тысячи елку покупать не хочет))) Мой в прошлом году упирался Говорил, что у нас есть елка! Но у нас есть ёлка, а я хотела ЁЛКУУУУУУУ Теперь у меня появился разговорчивый союзник (Катюха), которому папа просто не может отказать Глаза Шрека - и папа растаял Он гулял на улице с коляской, а мы выбирали... Позвонили только, озвучили стоимость со словами: нам ее запаковывают, она была одна такая красивая, нам ее на ближайшие 18 лет хватит... Он ответил, что ловит меня на слове, хе-хе-хе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Шахра, с тебя фото своего новогоднего чуда за 10 штук))) заинтриговала прям))) усе, я спать! И всем тоже советую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 За 2,5 часа осилила лотерею))) Все участники ожидайте адреса, сейчас рассылать буду)))) Внимание! Каждая участница лотереи получить по 2 подарка! (ПС пришлось все просчитывать, чтобы никто не был обижен, чтобы все по ровну, ведь кто-то 1, кто-то 3, кто-то 5 подарков хочет отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 wermob, Да, забрать ооооочень сложно, она не алкашка-наркоманка, быт у них налажен, детей она воспитывает уже много лет после развода, проблем не было (общение с детьми не ограничивает), речи о лишении ее родительских прав нет. На чем идти судиться? Только время тратить. Вариант один - желание мамы... У нас этого желания мамы не было, а любовник наотрез отказался уходить без дочек, я не дождалась окончания этой истории... Всё равно в итоге развелся и ушел без девочек... Но я уже была далеко... Я его очень любила.. Мы встречались, когда мне было 17 лет (ему 19), это моя первая любовь, интима у нас тогда не было. Расстались по глупости в один день, я рыдала не один год, убивалась... А потом у него понеслось всё сразу: в 20 лет первая дочка, в 22 - вторая... Мы не виделись и не общались... А потом мы случайно встретились на улице, глазами, поняли, как мы друг друга любим. Ну, это я так думала...Потом еще раз случайно встретились... Я то действительно любила и жить без него не могла, а он (сейчас понимаю) просто в 23 года доканался бытовухой домашней... Мы по случайному стечению обстоятельств оказались в домах через дорогу (он жил в квартире жены, а мне родители купили именно там), вот он и стал жить на 2 дома с двумя своими малявками... Дома - бытовуха, а у Ани - тишина, мир и любовь... Верни меня сейчас в это же время - просто бы в голову дала за его поведение... а тогда - любовь, мляяя! Я ведь еще не так давно ему в любви опять призналась, дура набитая Ну, вот было у меня такое настроение... Не, я не то чтобы что-то от него хотела, просто сказала, что люблю его до сих пор, гы-гы-гы... Через 7 лет решилась. На случай, если помру ... И уже тогда совсем перестала его "любить" Видимо, мне это нужно было, сидело это внутреннее чувство, а как только сказала, так и отлегло, мы пообщались час, и больше не стали... Я так и не досмотрела "3 метра над уровнем моря", но видела 2-ую часть, примерно то же самое и испытала - пустота в душе, выросли, изменились... А через месяц после нашего разговора увидела 2 полоски на тесте С плевать мне на эту "первую любовь" с большой колокольни! Я несказанно счастлива что у мужа не оказалось "скелетов в шкафу" и детей от предыдущих браков... Вспомнила, еще до брака было... Гуляем по питерскому парку, мы оба приезжие, всех знакомых, тем более с детьми, друг у друга знаем... И тут мой благоверный уставляется на мальчишку, тот едет на велике, мой скачет за ним с воплями "Тёма, Тема..." И мальчишка на него немного похож, и муж, когда служил лейтенантом в армии, часто ездил в Питер в командировки... Я бегу сзади, а в голове пазл уже складываю , что сейчас для меня будут сюрпризы из "прошлой жизни"... Пронесло... Оказалось, что друзья из его родного города приехали на неделю, мы случайно пересеклись, даже в мегаполисе Хотя, никто не застрахован Потом приедет откуда-нибудь 15-тний кабанчик со словами "Здравствуй, папа!" Мужу было уже 26 лет, когда мы начали встречаться, чем он там занимался до меня, хз... Пока не объявлялись детки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 wermob, Мы купаем в 37-38) Оооо при кс мышцы живота раздвигают???я думала режут..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 wermob, Я поспала, пока своих деток укладывала В 9 начала, в 10 отрубились, и до 12 я спала... Елку еще не собираю, хвастанусь пока своим сомом (на заднем плане еще один виднеется), про которого вчера писала, что теленком вырос. Специально палец приложила, чтобы можно было размер понять: Ссылки скрыты. Чем не домашнее животное?! Мазда, у тебя в 300-х литрах поди вообще красота? Есть где разгуляться? Я адресок получила, юхууууу, знаю-знаю, кому отправляю Очень рада... Так хочется проболтаться... Но сдержусь Девочки, это трындец. Сейчас пошла наливать себе чай и заметила, что мед закончился. Стою, мою контейнер от него и тут замечаю объем, указанный на нем, -ВНИМАНИЕ! -800мл!!!!!! Я за 2 месяца умудрилась ОДНА сожрать 800мл меда!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ОТКУДА У НЕЕ ВДРУГ ЖИВОТ ВЫВАЛИЛСЯ!!!! Чем еще Майю кормить, как не медом Сыночка Мишку еще нужно! Катюхе читаешь книжку про мишку или пчелку, та талдонить начинает, что они мед любят, и ей ложку нужно принести. Она его лижет, а я дальше читаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, кому пришли адреса - не разглашаем, хоть и многие поймут кому отправляют подарки! Кому по какой-то причине не пришли адреса - отпишитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Gold, отпринтскринь %))) а то не поверю %))) Но я не зарекаюсь... Ни-ни!!! Я уже во время беременности много всего наговорила... Помню, я была ярой противницей пеленок %))))))))) ... До сих пор на ночь пеленаю %))) Я вот тоже тут на днях припомнила, что Катя-wermob по теме слинго-мам загонялась в Б, их философией прониклась... А родила, и тактика сменилась кардинально Лозунг - ручных детей растить не будем... У меня тоже есть свои представления, например, как мы будем переживать подростковый кризис, а как оно будет на самом деле ... Я тоже не знаю, что такое пеленание, вообще ребенка, скрученным в кулек, не представляю... Просто это не мой случай... Мне очень нравится, что детки меня трогают, когда их качаю, и спят "звездочкой" или "хэндэ хох" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Приготовила мужу брауни-тянучки.. ммм.. шоколадом пахнет на весь дом! Сижу, значит, ни кого не трогаююююуу... Пью чай, собираюсь в унивееер, еле уговорила себя не есть сладкого сейчас! Почитываю форум мельком... А тут НА тебе!!! Брауни!!! Пляяяя! Собрала все что есть вкусного и сладкого сижу с чайком уплетаю за обе щеки!!! Настя! Что ты с нами делаешь??!!! bezzabotna9, Танюша, у меня по древнекитайской сбылось. И у моей подруги тоже А у вас, девочки, у кого нибудь вернулась талия до прежних размеров? Специально сейчас пошла измерила... лучше бы я этого не делала... 11 см... Лишних... Я в печальке... но я после сессии начинаю активно избавляться от этого ужаса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения