Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, а Таня беззаботная, кажется, писала, что написала разрешение на прививку, я почему- то думала, что их по умолчанию делают, и если не успеешь отказ написать, то усё) это так или спрашивают сначала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,ума не приложу что делать. Доча все время кричит. Беру на руки,качаю,вроде успокаивается. Даю грудь-начинает плакать. Получается весь день голодная. Во сне тоже хнычет и просыпается. Я даже в туалет отойти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 VERMI//, ппц ребенок уже родился, сто раз его проверили на скринингах и еще это испытание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Раскрытие в палец было еще в прошлую среду...сегодня так же... По УЗИ сегодня сказали 3100 вес, КТГ в норме... У нас здесь ставят какие то ламинарии...в чем их действие я толком не поняла, но после них через сутки в РД отвозят (он у нас тут через дорогу от патологии)...сегодня спросили про пожелания в дате, ответила что по всем параметрам у нас все хорошо, так что можно меня не в первых рядах на фронт отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Маняша* а ножки поджимает? животик мягкий или твердый? какала? Изменено 3 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ох...пардон...с телефона пишу...три раза аж сообщение вижу выскочило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняша* а ножки поджимает? животик мягкий или твердый? какала? да она в пеленке,но вроде поджимает. 2раза какала. Но в животике булькает. Ее ночью смесью кормили,может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 galula, перед тем, как я встречусь с малышом... Ну ты поняла %) я стараюсь настроиться на позитив, но моя пятая точка чувствует, что грядет апокалипсис... Прозрачная, Можно и после рождения...ммм... Просто после выписки из РД малыш будет спать в этой люльке неделю - две, тк на съемную квартиру тащить кроватку со всем приданым нет смысла...мыть все это по сто раз, собирать и разбирать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняша**, ты посмотри, если животик напрягает и он твердый, то вставь ей "пукалку"... полегчает 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, я тебя понимаю, сама ужасно боюсь боли, разрывов и всего, что с этим связано. но, чего не сделаешь, ради любимого чада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, аа ну да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Да где ж я тут такое возьму,я ж в больнице. И грудь может из-за этого не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Маняш! ой, а ты же еще в роддоме? всякое может быть после докорма смесью... у них же вон как из бутылочек-то льется. Может обратиться к дежурному педиатру, если она у тебя плачет все время. Как у тебя молочко? из груди струйка идет при нажатии? пробовала? Изменено 3 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346680302[/url'>' post='7957865']жду сыночка, Елисей - красивое имя.. из наших сказок :-) как только оно сокращенно звучит? У моей знакомой сын Елесей, они его сокращенно называют Леся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelikkk, даа, теперь я понимаю мужа "жду сыночка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняш! ой, а ты же еще в роддоме? всякое может быть после докорма смесью... у них же вон как из бутылочек-то льется. Может обратиться к дежурному педиатру, если она у тебя плачет все время. Как у тебя молочко? из груди струйка идет при нажатии? пробовала? ну еще не струйка,а капельки молозива. Я ж только ночью родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняша**, а к врачу обращалась? Что-то от Ириски никаких новостей нет. Ни у кого ее телефона нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А куда у нас Наташа84 пропала? а я сначала на даче была, но с мужем уже, не сама за рулем таскалась. Грибы собирали А вчера квартиру драили с мужем, готовились к приезду свекрови. Приятно, что помнишь Ой, девочки, перечитываю вас, что пропустила, сейчас на 55 странице. Так волнительно. И как то страшно становится, пдр то все ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки...уже поднимала этот вопрос, но не могу найти... Подскажите по ценам на эпидуралку, те кто уже рожал или кто в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 меня вот Анечка волнует,а Ириска ж в рд,наверное родила и сейчас с малышом или отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Приехал муж пообщались,посмотрели дочку,оба надеемся что завтра отдадут.сопит хорошая,привез фен косметику мммм ништяк)намарафетилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, у кого- то по контракту читала 7 тыс, а вообще считала что если не по контракту, то она бесплатная, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Chicamama, ой, да не поздно совсем, ты что. Я ведь тот еще тормоз, постоянно вас догоняю. А может с нами, в 18? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки...уже поднимала этот вопрос, но не могу найти... Подскажите по ценам на эпидуралку, те кто уже рожал или кто в курсе??? а что эпидуралка все таки платная? Я в РД у врача спрашивала и она сказала сколько угодно можно сделать, если очень больно будет. Только говорит, что после нее плохо тужаться. А про деньги ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняш позови нянечек,у нас тут есть тоже детки коттрые кричали оч сильно у мамаш они звали нянечки и те им все показывали,может что то не так делаешь,щас обучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения