Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки, а Таня беззаботная, кажется, писала, что написала разрешение на прививку, я почему- то думала, что их по умолчанию делают, и если не успеешь отказ написать, то усё) это так или спрашивают сначала??

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Девочки,ума не приложу что делать. Доча все время кричит. Беру на руки,качаю,вроде успокаивается. Даю грудь-начинает плакать. Получается весь день голодная. Во сне тоже хнычет и просыпается. Я даже в туалет отойти не могу.

VERMI//, ппц ребенок уже родился, сто раз его проверили на скринингах и еще это испытание

Раскрытие в палец было еще в прошлую среду...сегодня так же... По УЗИ сегодня сказали 3100 вес, КТГ в норме... У нас здесь ставят какие то ламинарии...в чем их действие я толком не поняла, но после них через сутки в РД отвозят (он у нас тут через дорогу от патологии)...сегодня спросили про пожелания в дате, ответила что по всем параметрам у нас все хорошо, так что можно меня не в первых рядах на фронт отправлять))

Маняша* а ножки поджимает? животик мягкий или твердый? какала?

Изменено пользователем astrelle

ох...пардон...с телефона пишу...три раза аж сообщение вижу выскочило...

Маняша* а ножки поджимает? животик мягкий или твердый? какала?

да она в пеленке,но вроде поджимает. 2раза какала. Но в животике булькает. Ее ночью смесью кормили,может от этого?

galula, перед тем, как я встречусь с малышом... Ну ты поняла %) я стараюсь настроиться на позитив, но моя пятая точка чувствует, что грядет апокалипсис...

Прозрачная, Можно и после рождения...ммм... Просто после выписки из РД малыш будет спать в этой люльке неделю - две, тк на съемную квартиру тащить кроватку со всем приданым нет смысла...мыть все это по сто раз, собирать и разбирать ...

Маняша**, ты посмотри, если животик напрягает и он твердый, то вставь ей "пукалку"... полегчает 100%

SicilySic, я тебя понимаю, сама ужасно боюсь боли, разрывов и всего, что с этим связано. но, чего не сделаешь, ради любимого чада?

SicilySic, аа ну да!

Да где ж я тут такое возьму,я ж в больнице. И грудь может из-за этого не брать?

Маняш! ой, а ты же еще в роддоме?

всякое может быть после докорма смесью... у них же вон как из бутылочек-то льется. Может обратиться к дежурному педиатру, если она у тебя плачет все время.

Как у тебя молочко? из груди струйка идет при нажатии? пробовала?

Изменено пользователем astrelle

Lelikkk, даа, теперь я понимаю мужа "жду сыночка" :sorry:

Маняш! ой, а ты же еще в роддоме?

всякое может быть после докорма смесью... у них же вон как из бутылочек-то льется. Может обратиться к дежурному педиатру, если она у тебя плачет все время.

Как у тебя молочко? из груди струйка идет при нажатии? пробовала?

ну еще не струйка,а капельки молозива. Я ж только ночью родила

Маняша**, а к врачу обращалась?

Что-то от Ириски никаких новостей нет. Ни у кого ее телефона нет?

А куда у нас Наташа84 пропала?

а я сначала на даче была, но с мужем уже, не сама за рулем таскалась. Грибы собирали :Crazy: А вчера квартиру драили с мужем, готовились к приезду свекрови. Приятно, что помнишь :)

Ой, девочки, перечитываю вас, что пропустила, сейчас на 55 странице. Так волнительно. И как то страшно становится, пдр то все ближе...

Девочки...уже поднимала этот вопрос, но не могу найти... Подскажите по ценам на эпидуралку, те кто уже рожал или кто в курсе???

меня вот Анечка волнует,а Ириска ж в рд,наверное родила и сейчас с малышом или отдыхает

Приехал муж пообщались,посмотрели дочку,оба надеемся что завтра отдадут.сопит хорошая,привез фен косметику мммм ништяк)намарафетилась)

SicilySic, у кого- то по контракту читала 7 тыс, а вообще считала что если не по контракту, то она бесплатная, не?

Chicamama, ой, да не поздно совсем, ты что. Я ведь тот еще тормоз, постоянно вас догоняю.

А может с нами, в 18? ;)

Изменено пользователем Natallka84

Девочки...уже поднимала этот вопрос, но не могу найти... Подскажите по ценам на эпидуралку, те кто уже рожал или кто в курсе???

а что эпидуралка все таки платная? Я в РД у врача спрашивала и она сказала сколько угодно можно сделать, если очень больно будет. Только говорит, что после нее плохо тужаться. А про деньги ничего не сказала

Маняш позови нянечек,у нас тут есть тоже детки коттрые кричали оч сильно у мамаш они звали нянечки и те им все показывали,может что то не так делаешь,щас обучат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...