//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 astrelle, иди с собаками погуляй) я вот щас пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Хммм если сиси натянуть на ноги то они согреются)))))))гениальная идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, ну ты ж гимнастка,погрей дыханьем ножки))) а если серьезно,растирай если сильно замерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 И куда свечи бускопан засовывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ZlayaKisa//, пока я губы малевала, мой благоверный сам с ними погулял :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки...уже поднимала этот вопрос, но не могу найти... Подскажите по ценам на эпидуралку, те кто уже рожал или кто в курсе??? SicilySic, у кого- то по контракту читала 7 тыс, а вообще считала что если не по контракту, то она бесплатная, не? это я писала про контрактный эпидурал. 7500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, в попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 *Буся*, серьезно??? А как тогда шейка размягчаться будет, если их в попу надо вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, посмотрите мой животяру))))) мне кажется он опустился SicilySic," вы что их едите?? нет, блин, в ж.пу засовываю" ))))))))))) как в анекдоте) SicilySic, ну ты что вся гинекология лечится через попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Comolous, а мой наоборот торопит меня... каждый день начинается со слов ну когда уже.... я ему говорю, у меня еще месяц....он не согласен столько ждать...говорит давай, чтоб на этой неделе.... интересный такой... угу, если бы еещ от нас что то зависело, вот сиди тут и жди, когда соизволит вылупится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тань, как тебе контингент в больнице??? Я охреневаю от местных беременных "теток"... Только не говорите, что я сучка... Но я не понимаю!!! Во-первых: почему так много теток и так мало молодых девочек? Во-вторых: пилять, мне 70% хочется в принудительном порядке на беговые дорожки поставить и наручниками к ним привязать!!! Пусть бегают!!! Им полезно... А то я наблюдаю за одной и меня не покидает мысль: ну куда ты столько жрешь белый хлеб?! Пол батона она тащит утром с кашей...в обед треть и снова пол батона вечером! Я так понимаю, ей нравятся ее жиры...и тут таких тумб полно... На вид по лет 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, а пимафузин куда тыкать надо было?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, печалька...свечка в попу...моя попа этого не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки приветики! Мы еще в РД, без доступа к инету. Надеюсь у нас в группе все хорошо и счастливых мамочек становится больше! Девочки не знаю когда отпустят домой, видела сообщения были вопросы по РД при 15 ГКБ. Если кому интересно еще пишите в личку, скину свой мобильник и все расскажу. Лелик, ты хотела что-то узнать. Мы на 3 этаже лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пойду обрадую попу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ZlayaKisa//, а ну это местные грибки, их во в?@#$%&))) блин я со своим увлажнителем запарилась возиться, кипячу для него воду, потом весь вечер остужаю, с градусником малышовым стою весь вечер , чтобы меньше 40 градусов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки!!! Кому Галя Побережная сегодня письмо с фотами с нашей фотосессии скинула, у вас открываются фотки? Там ссыль? У меня ниче нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Новоиспеченные мамули, Поздравляю вас! Как же резво у нас начался сентябрь...))) Девочки, жутко болит шов ;( что мне можно есть, чтобы и малышу вкусно, мне и моему жиру полезно, а также, чтобы не хотеть в туалет 2 недели, потому как я себе не представляю КАК это можно будет осуществить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Виккк у меня нет контингента)я в палате одна)жрачку привозят)процедуры заходят делают...если б не детское отделение я б ваще не выходила))) Янааа со свечкой сходишь)))мне завтра предстоитттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, а пимафузин куда тыкать надо было?????? пимафуцин? В писю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, )))) А но-шпа вон ваще через рот шейку размягчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А мне вот интересно...прокладки олвейс я уже могу ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, ты порвалась или тебя надрезали? Порвалась похоже сама, потому что не видела, чтобы резали. Сама виновата. Не могла тужиться. Головка в тазу уже была, а у меня так сильно болела спина, что я на эту боль отвлекалась и потуги пыталась продышать. У меня даже получалось. А еще, вся вертелась... Получала люлей от врача а потом окситоцин мне жахнули и я за две потуги родила, вот и порвалась. А еще, у сыночка гиматома на голове ;( из-за меня ((( и еще, он срыгивает, извините, то, что невольно нахлебался, находясь в тазу, а я его мучала... (((( бедный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 еле вас дочитала,столько настрочили за пол дня. у меня по ходу тоже гормоны шалят полным ходом,наорала на дочку когда она сделала ошибку в отчестве при подписании дневника,и слезу пустила.хотя понимаю что это мелочь и орать за это на ребенка......кароче мама не в адеквате.....потом поняла что дневники такие же как в прошлом году,обложка дневника отрывается на скрепках от начинки,звонила училке и жаловалась,заклеила его скотчем и долго матюкалась,ппц просто.потом мне просто захотелось поревееть,я так и сделала,пока посуду мыла.попустило когда наелась жареной картошки,теперь сижу смотрю на свежеиспеченный пражский торт)))))))))а встать не могу поясница отваливается ппц, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Янааа со свечкой сходишь)))мне завтра предстоитттт))) С какой хоть? ;( и даже со свечкой, мля, мне кажется, это нереально! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения