Nатуся 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Qwerty ツ, Яна, грудь не дура, молоко вырабатывается в голове! Отвечает за выработку гормон пролактин))))) А упражнений для укрепления мышц груди много, погуглите и занимайтесь на здоровье у меня после старшего ничего не повисло норм грудь, кормила до 1г 2мес его. Спала всегда в бюсте, напряжно но того стоит и счас так делаю, бюст держит мышцы груди а ночью сами знаете приливы больше и грудь сильнее наполняется и распирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ruchey, у меня тоже ночью не много едят, а молока больше чем днем в два раза - тоже с будильником))) и тоже в течении дня ночное выручает! но вот сегодня контейнер 180 гр удалось заморозить на будущее) но возможно сегодня и достану)) грудью ты молодец, я уже и не даю - успевать бы цедиться)) с дочей тоже моржно лежа бутылку сунуть, а сын срыгивает - мы столбок кушает и по 15 минут ходим воздух выпускаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Танюш, ты когда в магазин уходишь, сцеживаешь. или Ксюша уже столько выдерживает? И как она себя ведет без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 wermob, здорово, что выбралась))) отдохни морально - это очень важно! я уже 2 недели из квартиры не выхожу, крыша едет! гулять свекровь с мужем отправляла, чтоб хоть что-то успеть по дому))) жду поездки в среду за памперсами и др мелочами как отпуска недельного)))) кстати так обидно, перестирала гору, помыла полы в пчтницу. а муж в субботу на охоту часа на 3 уехал - вернулся весь в грязи - все по квартире, куча стирки. я психанула. первая ссора серьезная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bezzabotna9, Таня, он у меня плохо сосет, не высасывает даже то, что есть в груди. Поэтому когда кушал сам, практически не прибавлял в весе (прибавил всего 100 гр за 3 недели). Мы из-за этого в свое время даже в больницу угодили. После больницы он еще хуже грудь брать стал, т.к. там из бутылочки кормили, из которых течет в три ручья. Одно время вообще грудь не брал. Поэтому и сцеживаюсь, а потом кормлю из бутылочки. Геморно, но по другому не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bezzabotna9, Маняша, ваших куколок с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 с дочей тоже моржно лежа бутылку сунуть, а сын срыгивает - мы столбок кушает и по 15 минут ходим воздух выпускаем столбиком после кормления - это святое дело. Иначе все обратно срыгнет. Ну тебе то с двумя в любом случае сложнее, ты вообще молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 astrelle, Не я ее сцеживаюсь...3 часа выдерживает,если ее развлекать)но оч хочу научиться сцеживаться....скоро учеба,а я не умею(((может электрический купить..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Таня, Маня, с 3 месяцами малышей!!! Ммм... Про бюстгалтеры: не нра мне для кормящих. Продолжаю покупать свои любимые интимиссими. Про ГВ: вчера пришла к неожиданному выводу... Я уже давно не борюсь за ГВ. Тимочка срыгивает мое молоко, поэтому часто докармливаю/кормлю смесью от срыгиваний. Не могу и не хочу смотреть на фонтаны своего молока у него изо рта. Полноценно кормлю ночью. Лактацию поддерживаю, на случай, если перерастет срыгивания... А если нет, то я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bezzabotna9, нам меррисы S-ка вообще как парашюты))) *Буся*, У гунов есть небольшая резинка на спинке. а с какого размера? Нам пока S надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 SicilySic, сколько бы ты не кормила - сколько есть это уже хорошо! А спокойная мама - что может быть лучше для малыша. Я с дочей как не боролась за ГВ - ничего у меня не получалось. То, что ты кормишь не только грудью не делает тебя плохой мамой. Так что ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 SicilySic, Моя тоже по прежнему много срыгивает печалька(( Сейчас даю пантогам, но на срыгиваниях никак не сказывается, меньше не стало. Кто то писал, что после массажа ребенок меньше стал срыгивать. Вот через 2 недели начнем курс массажа, посмотрим. Подружка сказала что у нее ребенок до 9 месяцев срыгивал , пока она ГВ не свернула Но я по прежнему кормлю только сисей несмотря на срыгивания, прибавка за 2 месяца была приличная, правда в этом месяце что то не фонтан(( по моим взрослым весам всего грамм 150 за 10 дней. Ну посмотрим, что за месяц будет, от того плясать и будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Поздравляем с 3 месяцем! Ксению (мама bezzabotna9) Ванечку (мама SvetlankaLisa) Анютку (мама Маняша**) Дарью (мама Ari=Иришка) Поздравляем со 2 месяцем Я жду любимочку и ее доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Qwerty ツ, Яночка, ты главное сохраняй спокойствие. Сколько есть столько есть. У кого-то и вообще нисколько нету, так что у тебя еще хорошо! Я поначалу тоже очень переживала, плакала. а потом приняла докорм как факт и успокоилась У меня было так: 60% своего молока и 40% смеси в кормление. А потом молочка постепенно больше становилось и я потихонечку заменила им полностью смесь. Я не знаю, сколько мы сможем протянуть на своем молоке без смеси, но я в любом случае каждому дню рада. И я все равно буду кормить ребеночка своем молоком сколько бы его не было в процентном соотношении то кормления. Как говорится, даже если на 1 кормление у вас есть только 1 чайная ложка своего молочка - ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Ну и пусть, ты прикармливаешь смесью, своего молочка хоть солько-то даешь - все, замечательно, полезные вещества и бактерии малышик получает. Не думаю, что твой замечательный мальчик когда вырастет и узнает, что ты его частично месью докармливала станет тебя из-за этого меньше любить. Яна, сколько есть - столько есть ты все равно молодец! Перестань мучиться и начни радоваться тому, что имеется! Девочки, кому 2-3 месяца, поздравляю вас! Счастья и спокойствия вам и вашим замечательным малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 *Буся*, у нас Гуны S-ка, мааааленькая резинка там есть. К слову, мы тоже в клубе маленьких деток А я вчера попросила мужа посидеть с сыном, чтоб я в душ могла сходить (он на гитаре играл в соседней комнате), так в ответ услышала: положи его рядом со мной, заплачет - увижу Я говорю - ребенок без подгуза, описает тебе все, если смотреть не будешь. В ответ - тишинаааа... Ну я не пошла в душ, развлекала сына. Сегодня говорю - вот тебе сын, вот тебе пеленки, а я в ванную! Час там зависала - кайййф! Только, муж сыном раз 5 зашли узнать, не выходит ли мама? А я себе маски-гели-соли приготовила, наслаждалась Правда, в очередной заход мужа чуть не перепутала маску для волос и крем для удаления волос, вовремя остановилась, а то бы лысая вышла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Танюш, ты когда в магазин уходишь, сцеживаешь. или Ксюша уже столько выдерживает? И как она себя ведет без тебя? А я максимум уходила на 4 часа. В парикмахерскую) оставляла папе молочко. Дочка отлично себя ведет с ним всегда. Даж лучше чем со мной)) поэтому я не боюсь ее оставлять. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Nifkins, о, тогда я их попробую) А у вас какой рост/вес? Мы 58 см и 4500 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Вика-солнышко, ооо ты счастливая, не знай как я буду сессию сдавать, у меня еще впереди ГОСЫ и диплом((((ааааааа Татьяна дождалась 3х месяцеВ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Qwerty ツ, Яна, грудь не дура, молоко вырабатывается в голове! Отвечает за выработку гормон пролактин))))) ну, значит, голова дура. Про ГВ: вчера пришла к неожиданному выводу... Я уже давно не борюсь за ГВ. Тимочка срыгивает мое молоко, поэтому часто докармливаю/кормлю смесью от срыгиваний. Не могу и не хочу смотреть на фонтаны своего молока у него изо рта. Полноценно кормлю ночью. Лактацию поддерживаю, на случай, если перерастет срыгивания... А если нет, то я не переживаю. научи меня. как ты расслабилась? Ruchey, спасибо тебе большое такая поддержка мне необходима просто, мне не понятно, почему он так плохо набирает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Поздравляем с днем рождения! Иришку ira1984 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bezzabotna9, нам меррисы S-ка вообще как парашюты))) а с какого размера? Нам пока S надо Я S-кой пользуюсь, они на полсантиметра где-то побольше мерриесов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 SicilySic, Спс!слууушай,а у тя лифаки с косточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 столбиком после кормления - это святое дело. Иначе все обратно срыгнет. Ну тебе то с двумя в любом случае сложнее, ты вообще молодец! )))) спасибо, комплимены мне все время )) приятно так. с дочей мы даже столбиком не ходим - не срыгивает она. очень редко и чуть-чуть. а Максим, если лежа покормить, потом фонтан в любом случае (( и кушает он долго, кряхтит, прерывается, тужится. кормит муж в основном - у меня руки отваливаются )) но когда его нет - только я ) мама с дочей в основном помогает - она легче и играет подолгу сама и засыпает сама часто. а сын ручной пипец. истерики когда самого кладешь ((( пытаемся приучить играться - он не в какую ( а малышка сама к этому пришла, без истерик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Qwerty ツ, Кстати)про вес)недавно приходили в гости брат с девушкой своей и она такая "боже как похудееееела ксююююша,щечек нет,ой кошмар"...ты прикинь МНЕ это сказать....я ооооооооооч обозлилась и погрустнела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Уложила своих в 10 вечера, кайфффф... Муж сегодня 2 раза гулял с дочкой, а я вечером с сыном, они пока уборку дома сделали... Погодка сегодня супер! Разговаривала с мамой... Думала, она отпуск поменяет (у нее с 15 января), приедет на новогодние праздники, а я пока мужа отпущу на 5 дней к родственникам... Мамуля моя, как всегда, в своем репертуаре... "Ничего я менять не буду... У мужа есть возможность быть с детьми, вот пусть и сидит с вами!" Понимаю, что муж всё равно отпросится... Так опять она мне будет на мозги капать, какой у меня плохой муж... Наверное, придется Катюху с ним отправлять, он не против... Не хочу... Но и с обоими сидеть неделю дома одной тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения