Natallka84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, а зачем кипятишь, у вас вода жесткая? Я вот тоже хочу увлажнитель, думаю про такой как у тебя. Разговаривала с Аней-Шахрой. У них все хорошо, они уже в палате, правда не в той, что планировалось, но тоже 2-х местной. Ее правда только в 5 вечера перевели, до этого они в родилке лежали. Вроде в РД она в 5 утра приехала, в 9.30 родила. И без разрывов. Дала мне много дельных советов, что брать с собой. Вобщем, все надо брать, даже халат не дают почему то. Буду пакеты докомплектовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А мне вот интересно...прокладки олвейс я уже могу ставить? А ты с чем? Тоже с простыней (одноразовой клеенкой)? Жуть, как не комфортно. Я думаю, на ночь уже обычную прокладку одену и труселя нормальные, а не этот Пипец в сеточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, мне после кс не свечки а клиииизму делали дня через 2,со швом и в позу буквы Г на унитаз где сквозняк и дверь не закрывается и сидеть низя ваааще.....это жесть,до сих пор помню.......зато потом довооооольная была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А мне вот интересно...прокладки олвейс я уже могу ставить? а сильные выделения? Ты сейчас после родовыми прокладками пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Скоро, значит, родишь я два вечера подряд мужу такие истерики закатывала... Оооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 zima12, а почему домой непонятно когда отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, мне после кс не свечки а клиииизму делали дня через 2,со швом и в позу буквы Г на унитаз где сквозняк и дверь не закрывается и сидеть низя ваааще.....это жесть,до сих пор помню.......зато потом довооооольная была)))))) Ща в обморок упаду. ((( я больше не хочу, чтобы ко мне там вообще прикасались;( клизма?! Швы же разойдутся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Приехали мы домой. КТГ хорошое, но ребенку явно не нравилось, испинался бедный весь.... Мы все сидим и никуда не опускаемся, голова все еще 34 см, но сейчас почти 34.5 то есть 0,5 см за 2 недели, так что нормально)))) вес 3100 +/- 50 грамм. Сама врач начала разговор с того, что КТГ это конечно все херня но для спокойствия сделать нужно было)))) через неделю сказала придти на осмотр, будет там ковыряться. Дали список того что нужно в роддом. Посмеялась с мужем))) такие пункты есть забавные, например: Две пары ОДИНАКОВЫХ носков или 3 ночнушки 1 дневная домашняя одежда (в Турции в больнице на вторые сутки выписывают, нахрапа мне столько одежды????) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, ну у мну КС было,я думаю ты свечками обойдешься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, Не я с прокладками хартман-огромные такие лапухи)клевые оч)мне нравицца)но при этом такое ощущение что ты в погузе)))на ночь я пеленку кладу и сплю без труселей,сказали быстрее заживет,типа проветривать надо...но вроде када мало хожу не так уж и кровит,а вот када зожу или встаю то да побольше...вот и думаю олвейс справяцца?а свечи у на. Тут в холодильнике лежат...на Г называются,типа глициновых. Оооо ебааааа я чихнууулаааа,мляяяяя я щас сдохну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, как очучения?)) пойду ка я на боковую,школа началась здрасте 7 утра!!!!!!не выспалась я,и так будет до след.лета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, привет. Была сегодня в ЖК, надеюсь последний раз. Во всяком случае моя гиня меня там уже не ждет, так мне и сказала . А доча то и не думает выбираться ... никаких треников/предвестников ... Так что, чувствую, до середины сентября мне ходить колобком )) Сделали КТГ - сказали "идеальное" (обвитие просто раньше под вопросом ставили, хотела перепроверить). Гиня пожурила меня за прибавку в весе на 2 кг за месяц, говорит "Видать виноградика и дыньки в необъятных количествах кушаешь?" А я "А что низяяя???" И как не есть эту вкусняху в самый разгар фруктового сезона???? В общем .... завязываю с виноградом ((( А еще на любмого сегодня ТАК прикрикнула - аж самой неловко стало . Ни за что, на ровном месте .... Он еще потом долго рассуждал на эту тему, причину искал ))) Я пообещала больше так не срываться, постараюсь. Я обычно не такая, потише себя веду. Но вот за свое поведение в РД не ручаюсь )))) Надо будет заранее перед ним извиниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, жутко болит шов ;( что мне можно есть, чтобы и малышу вкусно, мне и моему жиру полезно, а также, чтобы не хотеть в туалет 2 недели, потому как я себе не представляю КАК это можно будет осуществить. я вот насколько помню.. врачи наоборот ждали, когда в туалет сходишь, все спрашивали, интересовались, если что - свечку с глицерином давали.... а тебе наоборот надо такое кушать, чтобы как можно "мягче" в туалет сходить!! кефирчик там или еще ченить... ну сама наверное знаешь, что тебе больше подходит. А тебе неудобно в этих сеточках? я их тоже купила с собой в р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А еще я приболела, блин ... в такую жару !!! КААААК??? Понять не могу!!!! Сопливить начала, горло болело. Ничего не помогает. Глаза как у быка краснючие. Хоть бы в РД меня не закрыли в какой-то спец.отсек для вирусных )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 smusik, С хорошим КТГ) Я думаю три ночнушки на случай если в крови испачкаешь,чтоб в грязной не ходить.А почему носки обязательно одинаковые?))))) ♫Kitana♫, и тебя с хорошим КТГ))) bezzabotna9, хартман говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Еб***е кто-нибудь мою соседку... Она мой мозг уже вздрючила. Боится идти рожать послезавтра. Я чеканусь с ней... Она же завтра добьет меня! Пойду на пост и попрошу вколоть ей лошадиную дозу снотворного, чтобы спала до среды и молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Еб***е кто-нибудь мою соседку... Она мой мозг уже вздрючила. Боится идти рожать послезавтра. Я чеканусь с ней... Она же завтра добьет меня! Пойду на пост и попрошу вколоть ей лошадиную дозу снотворного, чтобы спала до среды и молчала Снотворное не поможет....Цианистый калий,и будет тебе счастье дитя мое))))ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ZlayaKisa, спасибо))) да вообще список бредовый какой-то... Ребенку даже крем никакой брать не нужно, салфетки там влажные для попы, тапки мне не нужны.... А носки вот блин 2 пары и одинаковые)))) эстеты, е мое)))) я в любом случае уже собрала все что считаю нужным, так что пусть гуляют со своим списком. Сумки никто не проверяет. Комната где КТГ делают разделена на 2 половины голубую и розовую, я села на голубую сторону))) очень мило сделали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ♫Kitana♫, как назло именно в жару часто приходится поболеть :-) ничего не помогает? а чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами! Верми, нам скрининг в РД брали, моя не сильно кричала, только вначале, но меня сразил объем забираемой крови. Вот это точно Пи...ц. И брали из пальчика на ножке. И теперь вопрос от меня к уже родившим и выписавшимся. Кто спит с малышами вместе, как вы это делаете? Меня интересует на подушке малыш или нет (сами-то с подушкой же спите)? В каком районе кровати малыш (между вами и мужем или скраю как)? Как укутываете одеялом? Моя принцесса не желает спать в кроватке к утру ближе, кладу с собой, но сама не сплю практически, опасения какие-то у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Chicamama, ой, да не поздно совсем, ты что. Я ведь тот еще тормоз, постоянно вас догоняю. А может с нами, в 18? Ок, если фортанет, и муж будет дома, чтобы отвезти, то махнем в 18, только чур напару ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Elena08, я клала дочку рядом с собой, без подушки! пол ночи она спала с одной стороны, пол ночи с другой стороны. но у нас тогда был диван и часть кровати была закрыта подлокотниками... сейчас у нас обычная кровать.. думаю, как с краю-то класть буду???? насчет накрывания... когда было прохладно - накрывала ее своим одеялом наполовину..... а когда с сынулей спала.. он так вертелся, что под утро между нами с мужем были его пятки... а остальное под одеялом... до сих пор кутается с носом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, кто пользовался тержинаном? Его надо перед тем как вставить подержать в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Че то народу мало, все спят или рожают?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кто про выделения спрашивал?я када лежу ваще уже почти нет,щас вот пирожок свой влажной салфеткой протирала (это я про писю свою))),в зеркало на нее глянула,привет передала,попыталась на боку наверх махи сделать)ниче так норм)потрогала шовчик,ниче так,надавливать канеш больновато,но не так ужасно) Прокладки хартман ништяк ,оооооооч мягкие и большие,одноразовые трусики ваще круто,я правда не выбрасываю прям сразу,я туда хартман вставляю и потом просто прокладки меняю....пеленки я туда не сую...пеленки так в сортире вытерецца да и на кровате удобно. А завтра мужа попрошу привести другие прокладки,хартман почти кончились,я еще дома приготовила еще гдну фирму тоже послеродовые. По поводу какания писания пукания после родов:писать первый раз страшно да я и долго писала)пися тоже боялась)ну пук вчерашний я описала)завтра расскажу как покакаю)щас вот шов затягивается и ммм тот же пук если сдерживать попытаться как бы напрячь внизу то тока больнее)поэтому я как чувствую что идут гааааазы)расслабляюсь и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения