Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

у меня сын 2 день строит глазки массажистке))) так смешно за этим наблюдать)))

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

а нам еще невролог, увидя наши зеленые каки, прописала Примадофилус или Биовестин. Вот купила Биовестин, пока только 2 раза дала. Только что вышли желтые каки, но жидкиеееее :confusion:

Нам педиатр тоже Примадофилус посоветовал. Даю 4 день, ребенок хоть какать стал. А то раз в два дня было. (Мы на ИВ)

*Буся*, Ольчик-мама, Девочки, витамин Д надо давать в ложечке жидкости. Я сначала тож на соску капала, потом прочитала инструкцию и решила из пипетки давать. Развожу в столовой ложке 1 каплю витамина и немного жидкости, и пипеткой даю.

и мне скинь

скинула в личку

Nifkins, какахи- это ж любимая тема всех мам))))

Слушайте... я лошара, только в 2 месяца догадалась спросить про витамин Д, нам врач забыла сказать что его нао давать... так вот сказали по 1 капле капать... а как? Прям из этой бутылочки чтоль?? Кто-то дает?

Я с ложечки даю. Раньше просто капельку капала туда и в рот ложку сыну. А потом свекровь в гости приехала (она бывший педиатр) говорит они не оч на вкус приятные, разбавлять немного водичкой. Сейчас даю так: капаю в ложечку 1 каплю витамина и несколько капель водички.

Хотела спросить у вас... Вобщем у Фила в глазу лопнули сосудики... Точнее я не знаю толи они лопнули, толи он в глаз ткнул себе... Он постоянно в глаза себе пальцами лезет. Сначала несколько дней назад слева появилось пятно кровяное в глазу, потом оно начало проходить и сейчас появилось еще одно пятно в другом участке глазика... Что с глазом делать?

Alenchik_81, а на ИВ обязательно раз в день чтоб ходили?... мы бывает до двух суток...вроде беспокойства нету...просто целый памп уделывает...

спросить про витамин Д, нам врач забыла сказать что его нао давать... так вот сказали по 1 капле капать... а как? Прям из этой бутылочки чтоль?? Кто-то дает?

на соску капаешь и даешь

Qwerty ツ, ирс19 в гос и горло, тантум верде в нос, гриппефон в нос, обильное теплое питье (морсы) и постельный режим

Я читала то что ты написала и плакала... Так мне жалко наших деток..

Куда вы ходили на консультацию? Там по записи?

У нас вот такая... на ощупь немного выпуклая.

у вас маленькая - хоть не растет уже хорошо!

Мы ездили на консультацию в РДКБ, там есть криохируги. Живая очередь. Принимают по ср,чт,пт. с 10 до 13.

Дорогие мои!!! А кто что планирует своим малышам на новый год подарить? Всю голову сломала уже:)))))

Alenchik_81, а на ИВ обязательно раз в день чтоб ходили?... мы бывает до двух суток...вроде беспокойства нету...просто целый памп уделывает...

Педиатр говорила раз в день норма. Другой педиатр тоже сказал, если сутки не какает делайте клизмочку микролакс или глоцериновую свечку... У меня второй день по 2 раза какает, у нас у всей семьи праздник, ребенок доволен)))

Если не беспокоит ребенка то до нескольких днейможет не ходить, а если беспокойно себя ведет, то надо помогать...

у вас маленькая - хоть не растет уже хорошо!

Мы ездили на консультацию в РДКБ, там есть криохируги. Живая очередь. Принимают по ср,чт,пт. с 10 до 13.

Мне кажется растет.. И это меня пугает. Завтра пойдем к педиатору на контрольное взвешивание, и про гемангиому спрошу.

Изменено пользователем Alenchik_81

StasyUSA, Мммм я планирую игрушку или платице))))блин 4 месяца тока они не оч понимают)

StasyUSA, малышам все равно ))) это больше развлечение для мамочек и папочек )))

Я, конкретно на нг ничего не буду покупать. Знаю только, что после нг оч хорошие распродажи, а я еще не все брючки и свитерочки Тимочке купила. Вот и куплю )))

Alenchik_81, скинь мне тоже, пожалуйста, сайт где пробники памперсов заказать можно.

SicilySic, Вик, а ты где штанишки Тиме покупаешь? Я на выходных купила Кирику рубашку и теперь нужны штаны, а то у меня все на вырост на 6 месяцев где-то. Маленькие не могу найти.

Чет щас темпа у ксюши 35.7.....это плохо?

bezzabotna9, сильно сбила , ты что ей давала?

девули, я слегла с ангиной. Ночью думала богу душу отдам. Пью детский нурофен и горло полощу. Чем еще можно лечиться?

На выходных тоже нещадно болело горло, но за 1 день я его вылечила. 1 чайная ложка физ раствора на стакан воды и полоскать каждый час. Проверено на себе:)

Felix Femina, В 4 часа дня вставила цефекон....так как темпа была 38.1.....

bezzabotna9, целую свечку? много ей целую, наша дозировка 1\2 свечки, и то, в самом крайнем случае, сейчас ничего не нужно делать. Пусть спит

А кто что планирует своим малышам на новый год подарить?

а я уже купила подарочек. Вот такую книжку-шуршалку.

48d6e390d1c09bc4536060055449a4d0.jpg

А то старшей ДМ на Новый год принесет подарки, а младшей нет что ли? Будут одарены обе.

Девочки, у меня сегодня Настя из руки в руку колечко перекладывала. Я сначала думала, что это нечаянно получилось, она и игрушку-то держать толком не могла, но когда она этот номер проделала несколько раз, а потом еще и вечером повторила, то я поняла, что она так пытается играть. Но движения все равно еще в большей мере хаотичны.

• Нравится 6

Кто участвует в Новогодне лотерее!!!??

Не забываем отчитываться в темке + фото, когда получите посылки (чтобы отправители не переживали)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40046-syurprizy-na-novyj-god/

Beremenylka, поздравляю Дариночку с тремя месяцами!!! Здоровья и счастья вам!!!

от молочницы сто можно малышам? про соду чего то писала, поподробнее напишите. у нас на десне белое пятно, это же молочница?

Не могу уложить ксюшу...даже муж ходит с ней.кладешь-ор!!!аж до хрипоты...щас темпа 36.4....как же улооожиииттььь

Не могу уложить ксюшу...даже муж ходит с ней.кладешь-ор!!!аж до хрипоты...щас темпа 36.4....как же улооожиииттььь

Тань, а если воду включить в ванной и с Ксюней постоять там, покачать её под этот звук - не поможет?

Lelikkk, ммм...беннетон, Ральф Лорен, зара!

кладешь-ор!

пусть кто-нибудь из вас посидит с ней на ручках просто, ну телек посмотрите, Ксюша уснет покрепче, тогда и положите. Мы сегодня так днем спали. Не пошли гулять, дома легли, но 1,5 часа сон был некрепкий, я раза три точно бегала на "подсос", а потом взяла на ручки, прижала, Настя и уснула еще на часок на ручках, а я по ТЛС про роды смотрела передачу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...