galula 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня сын 2 день строит глазки массажистке))) так смешно за этим наблюдать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а нам еще невролог, увидя наши зеленые каки, прописала Примадофилус или Биовестин. Вот купила Биовестин, пока только 2 раза дала. Только что вышли желтые каки, но жидкиеееее Нам педиатр тоже Примадофилус посоветовал. Даю 4 день, ребенок хоть какать стал. А то раз в два дня было. (Мы на ИВ) *Буся*, Ольчик-мама, Девочки, витамин Д надо давать в ложечке жидкости. Я сначала тож на соску капала, потом прочитала инструкцию и решила из пипетки давать. Развожу в столовой ложке 1 каплю витамина и немного жидкости, и пипеткой даю. и мне скинь скинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nifkins, какахи- это ж любимая тема всех мам)))) Слушайте... я лошара, только в 2 месяца догадалась спросить про витамин Д, нам врач забыла сказать что его нао давать... так вот сказали по 1 капле капать... а как? Прям из этой бутылочки чтоль?? Кто-то дает? Я с ложечки даю. Раньше просто капельку капала туда и в рот ложку сыну. А потом свекровь в гости приехала (она бывший педиатр) говорит они не оч на вкус приятные, разбавлять немного водичкой. Сейчас даю так: капаю в ложечку 1 каплю витамина и несколько капель водички. Хотела спросить у вас... Вобщем у Фила в глазу лопнули сосудики... Точнее я не знаю толи они лопнули, толи он в глаз ткнул себе... Он постоянно в глаза себе пальцами лезет. Сначала несколько дней назад слева появилось пятно кровяное в глазу, потом оно начало проходить и сейчас появилось еще одно пятно в другом участке глазика... Что с глазом делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alenchik_81, а на ИВ обязательно раз в день чтоб ходили?... мы бывает до двух суток...вроде беспокойства нету...просто целый памп уделывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 спросить про витамин Д, нам врач забыла сказать что его нао давать... так вот сказали по 1 капле капать... а как? Прям из этой бутылочки чтоль?? Кто-то дает? на соску капаешь и даешь Qwerty ツ, ирс19 в гос и горло, тантум верде в нос, гриппефон в нос, обильное теплое питье (морсы) и постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я читала то что ты написала и плакала... Так мне жалко наших деток.. Куда вы ходили на консультацию? Там по записи? У нас вот такая... на ощупь немного выпуклая. у вас маленькая - хоть не растет уже хорошо!Мы ездили на консультацию в РДКБ, там есть криохируги. Живая очередь. Принимают по ср,чт,пт. с 10 до 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Дорогие мои!!! А кто что планирует своим малышам на новый год подарить? Всю голову сломала уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Alenchik_81, а на ИВ обязательно раз в день чтоб ходили?... мы бывает до двух суток...вроде беспокойства нету...просто целый памп уделывает... Педиатр говорила раз в день норма. Другой педиатр тоже сказал, если сутки не какает делайте клизмочку микролакс или глоцериновую свечку... У меня второй день по 2 раза какает, у нас у всей семьи праздник, ребенок доволен))) Если не беспокоит ребенка то до нескольких днейможет не ходить, а если беспокойно себя ведет, то надо помогать... у вас маленькая - хоть не растет уже хорошо! Мы ездили на консультацию в РДКБ, там есть криохируги. Живая очередь. Принимают по ср,чт,пт. с 10 до 13. Мне кажется растет.. И это меня пугает. Завтра пойдем к педиатору на контрольное взвешивание, и про гемангиому спрошу. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 StasyUSA, Мммм я планирую игрушку или платице))))блин 4 месяца тока они не оч понимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 StasyUSA, малышам все равно ))) это больше развлечение для мамочек и папочек ))) Я, конкретно на нг ничего не буду покупать. Знаю только, что после нг оч хорошие распродажи, а я еще не все брючки и свитерочки Тимочке купила. Вот и куплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alenchik_81, скинь мне тоже, пожалуйста, сайт где пробники памперсов заказать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 SicilySic, Вик, а ты где штанишки Тиме покупаешь? Я на выходных купила Кирику рубашку и теперь нужны штаны, а то у меня все на вырост на 6 месяцев где-то. Маленькие не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чет щас темпа у ксюши 35.7.....это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 bezzabotna9, сильно сбила , ты что ей давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девули, я слегла с ангиной. Ночью думала богу душу отдам. Пью детский нурофен и горло полощу. Чем еще можно лечиться? На выходных тоже нещадно болело горло, но за 1 день я его вылечила. 1 чайная ложка физ раствора на стакан воды и полоскать каждый час. Проверено на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Felix Femina, В 4 часа дня вставила цефекон....так как темпа была 38.1..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 bezzabotna9, целую свечку? много ей целую, наша дозировка 1\2 свечки, и то, в самом крайнем случае, сейчас ничего не нужно делать. Пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А кто что планирует своим малышам на новый год подарить? а я уже купила подарочек. Вот такую книжку-шуршалку. А то старшей ДМ на Новый год принесет подарки, а младшей нет что ли? Будут одарены обе. Девочки, у меня сегодня Настя из руки в руку колечко перекладывала. Я сначала думала, что это нечаянно получилось, она и игрушку-то держать толком не могла, но когда она этот номер проделала несколько раз, а потом еще и вечером повторила, то я поняла, что она так пытается играть. Но движения все равно еще в большей мере хаотичны. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Кто участвует в Новогодне лотерее!!!?? Не забываем отчитываться в темке + фото, когда получите посылки (чтобы отправители не переживали) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40046-syurprizy-na-novyj-god/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Beremenylka, поздравляю Дариночку с тремя месяцами!!! Здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 от молочницы сто можно малышам? про соду чего то писала, поподробнее напишите. у нас на десне белое пятно, это же молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Не могу уложить ксюшу...даже муж ходит с ней.кладешь-ор!!!аж до хрипоты...щас темпа 36.4....как же улооожиииттььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Не могу уложить ксюшу...даже муж ходит с ней.кладешь-ор!!!аж до хрипоты...щас темпа 36.4....как же улооожиииттььь Тань, а если воду включить в ванной и с Ксюней постоять там, покачать её под этот звук - не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lelikkk, ммм...беннетон, Ральф Лорен, зара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 кладешь-ор! пусть кто-нибудь из вас посидит с ней на ручках просто, ну телек посмотрите, Ксюша уснет покрепче, тогда и положите. Мы сегодня так днем спали. Не пошли гулять, дома легли, но 1,5 часа сон был некрепкий, я раза три точно бегала на "подсос", а потом взяла на ручки, прижала, Настя и уснула еще на часок на ручках, а я по ТЛС про роды смотрела передачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения