Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, да да Викуль есть такой эффект, как и от красавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, лучше бы все шло своим чередом...что-то мне подсказывает, что от всей этой хрени только больнее будет. Меня не покидает вера в мой организм, который знает, когда нужно эту долбанную шейку смягчить Сдала кровь на гормоны повторно...ммм...теперь кушать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, TashaPav, Девочки что за свечи вы ставите и для чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) SicilySic, потерпи, еще пару дней :-)))))) mayals - удачи тебе! как говорится: "Вперед и с песней!!!" Ждем хороших новостей!!! Всем девчоночками доброго утречка!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я бускопан в попу, а Таша наверно красавку astrelle, если к нам сегодня придет анестезиолог...я его так просто не отпущууу!!! Я уже согласна на любую сумму Что-то при мес так Бо-Бо не было Всем доброго утречка. Фу, правда, утречко какое-то слишком мокрое и противное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Кстати, помните, Насте в магазине какая то бабка напророчила на 4-е число... так это же сегодня!!! Настя, где ты??? Переезд успели завершить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девчонки, всем привет! Блин, я сегодня ночью думала, что рожу, днем треники непроходящие, кстати сыпь прошла, похоже моя печенка не выдержала 2 таблы ношпы, от которой толку не было, а с 12 ночи схватки больнючие пошли, как первые родовые и так до 5 утра, каждый час примерно, в 6 все прошло. Роды прошли мимо Я так с пятницы тренируюсь, устала, в прошлую Б такого не было... завтра к врачу, посмотрим есть ли подвижки... уже зае.... хочу родить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 не вопрос, только давай на этой недельке, а то к следующей у меня слон вырастет надеюсь, завтра меня хорошенько посмотрят, и процесс пойдет. не вопрос, осталось с пузиком договориться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Блин, у нас ночь... я спать не могу... копчик мой копчик, ноет мерзко! Нарисовала себе от скуки табличку, типо вес перед уходом в роддом, талия, бедра, объем ляшки, руки.... и на 4 мес ... в конце идеальные параметры и вес, повесила на видное место, будет мотивация моя... осталось родить и начать похудейку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Finia, молодец! правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, утром всем доброе, несмотря на то, что оно действительно очень мокрое! А у меня малыш, как сидит на попе так и сидит(((( и бьет меня по писи так, что вскрикиваю) SicilySic, так вас завтра отпускаю домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 всем привет. у меня со вчерашней ночи живот ноет внизу, к чему бы это???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки-москвички, надумали приобрести тоже кокон. Пожалуйста, киньте ЛС, где вы его купили в Москве. Мне тоже купят. Только напишите полное название и модель. и хорошо бы адрес магаза. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 боюсь того, что ткани из-за этого потеряли эластичность и в родах проявят себя не самым лучшим образом... вот и я из за этого переживаю.. Эх, вся надежда сегодня на врача в РД, что она мне посоветует хотя бы временное что то, но действующее. mayals, давай, удачи вам @@@@@@@@@!!!!!!! Блин, проснулась сегодня чтобы пописать в 6 утра, и больше не заснуть. Обычно я хожу в нашу кухню-гостиную, че нибудь ем, телек смотрю.. А теперь там свекровь спит, блин. Лежала втыкала в потолок. Ну нафига она приехала. Вчера уже начала мне советы давать, как купать, как одевать, как кормить, где должен спать ребенок ну и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Natallka84, она на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мамочки, к вам вопрос: в коконе или без вы кладете на ночь малыша к себе. А днем он в кроватке? кто использует кокон - вы кокон в кроватку кладете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 доброе утро! юху!!!муж вчера САМ настоял на сексе!!!! Сегодня первая ночь когда я думала что не дойду до туалета потому что развалюсь!болит все!лобок,копчик,крестец.... Эта ночь нам принесла пополнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Finia, недели на 3-4.. Мне вот подружки говорят, у кого детки, что мне легче с ней будет после родов, чем одной, она будет готовить -убирать.. Но по мне так я лучше сама, муж отпуск опять же берет. Меня ее присутствие напрягает. К тому же ребенок у нас первый, и ща она начнет давить своими советами, что да как надо делать. Но вариантов у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Кстати, помните, Насте в магазине какая то бабка напророчила на 4-е число... так это же сегодня!!! Настя, где ты??? Переезд успели завершить???? Я вот тоже сегодня про это вспомнила! Настюше уже во всю можно с дочей встречаться! Удачки ей!!! Всем добрейшего утречка!!! Кто записывался на 4 сентября! Вперёёёёд! Всем удачки, кто собирается встретится с малышом или уже в процессе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, наверное к тому самому... к чему же еще??? Natallka84 напиши потом, что тебе врач сказала, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, для чего ставите свечи??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Finia, недели на 3-4.. Мне вот подружки говорят, у кого детки, что мне легче с ней будет после родов, чем одной, она будет готовить -убирать.. Но по мне так я лучше сама, муж отпуск опять же берет. Меня ее присутствие напрягает. К тому же ребенок у нас первый, и ща она начнет давить своими советами, что да как надо делать. Но вариантов у нас нет не завидую тебе, представляю какое напряжение все время будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, а у меня от красавки такой эффект, я его назвала говорящая попа ну, после нее когда в туалет идешь, тааакие звуки начинаются! А ща понаехали родственники мужа, вообще прикольно, буду их пугать жду сыночка, ага, а что делать, буду терпеть и делать по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //ZlayaKisa//, знаешь ты не одна у кого такая ночь..... я шла и покачивалась из стороны в сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) astrelle, ага, обязательно! пойду еще посплю что ли. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения