Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka 84,ох...хоть терпения и не желают,но в случае когда рядом свекровь и новорожденный,я думаю это самое верное пожелание!!крепись,ты такая не одна,мы с девочками вчера говорили на эту тему...Придется научится фильтровать советы и говорить четкое нет/да!И напоминать что это твой и мужа ребенок и что вы сами справитесь,нужен будет совет-неприменно обратитесь,а пока просто любуйтесь внуком/внучкой!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Natallka84, да, со свекровью, с которой не живешь постоянно 3-4 недели это просто комар! Моя советоваться приходит, типо Даш, а ты не знаешь чего это у Никитки (внук) здесь за пятнышко?

// leka ждём дракошу

2012 / /,просто для меня это впервой,всю Б нормально вставала,чуть треск был в пояснице,но это ерунда,а сегодня это нечто!!!правда я расходилась сейчас-уже нормально.Надеюсь все же это говорит о скорой встрече!

Я,я хотела 4...но похоже не мой ребенок...Эх...уже 3 дату задуманную пропускаю:(...

SicilySic, Ну я думаю хуже не будет от него)

// leka ждём дракошу 2012 //, ставят для размягчения шейки матки, а красавку еще для прафилактики геммора

Наташ, ты как начнеться, скинь мне хоть смс-ку, у тя мой номер остался?

Finia, недели на 3-4.. :( Мне вот подружки говорят, у кого детки, что мне легче с ней будет после родов, чем одной, она будет готовить -убирать.. Но по мне так я лучше сама, муж отпуск опять же берет. Меня ее присутствие напрягает. К тому же ребенок у нас первый, и ща она начнет давить своими советами, что да как надо делать. Но вариантов у нас нет :sorry:

понятно, ну ты сильно не нервничай, пропускай все мимо ушей, а так может и правда полегче будет...

Привет пузики и мамочки!

Вот я сегодня поспать... Проводила своих около 8 утра и задрыхла глаза открыла уже 10:40, и ночью вроде норм спала, легла канеш как обычно в полночь.

Чего-то Ириска пропала... И от Анечки нет новостей, ау девченочки!

У кого недельки с недельками!

У нас сегодня наконец-то солнышко, а то так хмурилось неделю что как будто осень глубокая, а не начало сентября.

Ляля моя сидит себе в пузике потягивается разминается и никуда не собирается, а народ вокруг ужо нервничает, вчера позавчера уже названивали, сказала и не собираюсь еще, мож отстанут на время......

Девочк всем доброе утро ! Как ваше самочувствие ? :malicious:

Я смотрю, что я тут одна безумно радуюсь приезду мамы мужа??? :sorry:

Natallka84, Ммм, на туалет свечка пока не пробила :D Но я уже в предвкушении.. Если что, пойду в отдельную комнатку, чтобы людей не пугать :D// leka ждём дракошу 2012 //, размягчаем шейку

Девочки, а мне моя мама помогает, без нее мне было бы намного тяжелее. Тем более, что я потихоньку начинаю втягиваться в работу, делаю ее через инет. Старший сын тоже нуждается во внимании в школе, тк витает у меня в облаках. Без помощи была бы вешалка.

А вот свекровь ваще чума. Ее моя беременность вообще не интересовала, муж все думал рожу и она станет супер бабушкой, ага как бы не так!:) она единственная кто не втдела Егорку. Щас укатила в Италию отдыхать. Перед ее поездкой у меня был жуткий скандал с мужем из-за нее, меня взбесило, что муж ей рассказал про то что Егорка заболел глазками. Ей вообще на нас пофиг, зачем рассказывать о проблемах??? Потом конечно мы померились и я мужа попросила не рассказывать про болячки Егорки, пусть сколь угодно рассказывает ей про то какой он душка и как у него все хорошо, а вот о болячках безразличным людям не вижу смысла рассказывать. И слушать коменты аля - так бывает, не нафиг не хочется!

Правда муж у меня умничка, он ей перед отъездом все высказал. :)

может подумает там на досуге о своем поведении

Девочки, доброе утро! Малышка дала сегодня выспаться хорошо!!!! Умничка!!! Насчет кутанья - я сама жуткая мерзлячка и ребенка кутаю, знаю, что нельзя, но мне кажется ей холодно будет и в тепле она лучше спит. Не знаю, как не перейти эту грань и не сделать ей перегрев.

Всем доброе утро!

Никто у нас не родил сегодня?

На меня и бускопан музыкально действует, муж смеётся, чтобы я с нотной терадью в туалет ходила, да записывала произведения)))))). Но я уже третью упаковку начинаю ставить, а эффекта, судя по вчерашнем осмотру, ноль((((((.

Сегодня ктг....переживаю за малышку.

Насчёт молочницы-меня всю беременность вообще она никак не беспокоиоа, хотя когда-то раньше бывала, но хорошо пролечила. А тут перед самыми родами нашли в мазке-теперь пимафуцин да ливарол ставлю.

Нам вчера была уже неделька, а линейка показывает, что только сегодня(

смотрю тут почти все уже КТГ сделали, а мне ниразу не назначили :(

Девочки, доброе утро! Малышка дала сегодня выспаться хорошо!!!! Умничка!!! Насчет кутанья - я сама жуткая мерзлячка и ребенка кутаю, знаю, что нельзя, но мне кажется ей холодно будет и в тепле она лучше спит. Не знаю, как не перейти эту грань и не сделать ей перегрев.

а окна вы когда малышка в комнате закрываете тоже?

Просто мы даже сейчас +10 ночью, но с приоткрытым окном, на микропроветривании щелочкой.....вот думаю вреда же мы малышка этим не нанесем? Или обязательно окна закрывать надо?

Нам вчера была уже неделька, а линейка показывает, что только сегодня(

поздравляемв вас!!!!!!

Ты попробуй просто на денёк больше поставить на линейке....может сбой какой-то

смотрю тут почти все уже КТГ сделали, а мне ниразу не назначили :(

Я вчера напросилась на ктг сама, так как срок уже огого, на выход доча не торопится, а я очень переживаю, всего ли ей хватает....плацента-то уже не молода, плюс в 36 недель была умеренно кальцинирована.

TashaPav, а что тебе врач говорит про такой срок?) не предлагает стимуляцию? Мне дали недельку пъогулять, и в след понедельник будем решать что делать.....

TashaPav, спасибо за ответ.... получается я могу купить и ставить без врача??? что из них лучше.............

помню как то читала январят они касторку пили))))))))))))))))))

• Нравится 1

Доооброе утречко всем!Я смотрю не родил вроде ни кто)))а я вот решила сеня поднять свою ленивую задницу и отвести ребенка в школу,(она обычно сама ходит с одноклассницами))))))на улице красота,свежий воздух,не жарко,прелесть,зашла в аптеку и купила на конец то гексикон и красавку.решила таки просонироваться,а то цвет моих выделений меня напрягать ка то начал.

С недельками недельчатых!

С ПДР у кого пдр,девочки,не создавайте пробку)))))))))(шучу)

Так так так....касторка роды вызывает, не шутки с этим, тебе ещё рано.

TashaPav, спасибо за ответ.... получается я могу купить и ставить без врача??? что из них лучше.............

касторка эт если родить хочешь.почитай темку про подготовку к родам,там много всего))

так так так, касторка роды вызывает, не шутки с этим , тебе ещё рано.

TashaPav, а что тебе врач говорит про такой срок?) не предлагает стимуляцию? Мне дали недельку пъогулять, и в след понедельник будем решать что делать.....

у нас вот в роддоме стимуляцию не приветствуют. Моя врач говорит, что до 10 го , то есть до 41 недели и 3 дня могу спокойно ходить, а там мол посмотрим......у меня шейка не готова ещё.

Так так так....касторка роды вызывает, не шутки с этим, тебе ещё рано.

за то нам можна))) :D Может рискнем?)

Доооброе утречко всем!Я смотрю не родил вроде ни кто)))а я вот решила сеня поднять свою ленивую задницу и отвести ребенка в школу,(она обычно сама ходит с одноклассницами))))))на улице красота,свежий воздух,не жарко,прелесть,зашла в аптеку и купила на конец то гексикон и красавку.решила таки просонироваться,а то цвет моих выделений меня напрягать ка то начал.

С недельками недельчатых!

С ПДР у кого пдр,девочки,не создавайте пробку)))))))))(шучу)

Мы бы с удовольствием все в роддоме уехали, только это надо нашим деткам объяснять. Меня вот каждый вечер тренирует, с периодичностью даже, но ночь успокаивает.....и все по новой

VERMI//Наташ,я рада что вы срыгивать перестали,умнички

Irina_aki Ира с неделькой вас))))))

Ольчик-мама, lublena, девочки спокойно...я пить не собираюсь.......................просто написала................я вот подумала про свечи............теперь думаю бускопан или красавку купить????? с чего начать

lublena, Comolous, а по узи у вас какой срок сейчас???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...