Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Были в поликлинике)боооже какая клевая!и бесплатная)про прививки МНЕ ДАДУТ НАПРАВЛЕНИЕ иммуннно какой то центр и там пентаксим нам сделают бесплатно)я даже не знала что такое бывает)при этом в центре еще раз ребенка осмотрят,25 декабря дадут направление,а в январе сделаем.вес у нас 5800-типа вые переедаете)я послала)а рост у нас ээээ 60....вот поээтому купленные на выходных бодики 62 размера маловаты....прошли невролога-мы поноавились врачу)прошли окулиста,тоже все гуд,в четверг сдаем мояу и кровь.

Тань, а как получить туда направление? и как полное название центра?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

bezzabotna9, купаться будем %)

Девочки, хэлп.

Доча уже 2 дня беспокойная очень, плачет и плачет((( по ходу, что то с пищеварительной системой, потому что срыгивает хоть и немного, но с запахом рвоты. Что это может быть? И что с этим делать?

Сегодня были в поликлинике, сходили к педиатру, вес 5100 61 см, все хорошо) зашли в комнату здорового ребенка, тетечка нам провела сеанс массажа и гимнастики, типа так дома занимайтесь) невролог сказала, что все хорошо, но из группы риска все равно не перевела, еще она мне сказала давать малышке воду и компот из сухофруктов 1:4. А уже можно да? Сделали прививку от полиомелита, АКДС не стали делать, потому что анализ крови показал превышение эоизинофилов, может быть аллергические реакции, оказывается кровь для этого сдавали)

Что это может быть? И что с этим делать?

позвони врачу. проконсультируйся! у вас нельзя так делать?

НаталиЯ-83, слава богу, что с Димулькой все хорошо! А насчет Верочки не переживай, моя вон тоже слетала неделю назад со стола на пол, я сначала нервничала, а потом просто успокоила себя мыслью, что это неизбежно с детками.

позвони врачу. проконсультируйся! у вас нельзя так делать?

неа((( только на прием по записи.

wermob, дак конечно неизбежно! я спокойно отношусь к полетам, просто, сужу по первому ребенку, и не ожидала такой прыти от второй!

неа((( только на прием по записи.

я попросила сама номер мобильного у педиатра, перед этим спросила можно ли звонить-консультироваться) А когда жили в городе, то я звонила в регистратуру и просила пригласить врача проконсультировать меня

ещё у нас в городе есть от медцентра "Вита" бесплатная горячая линия, там в будни опытный врач-педиатр консультирует, у вас наверняка есть подобные телефоны!

Изменено пользователем НаталиЯ-83

НаталиЯ-83, А у вас нет столов специальных в коридоре для младенцев? У нас есть, там не вывалиться никак, бортики по краям. У раздевалки, да, проблематично с ними обоими, еще эти бахилы одеваю на себя и на Катю. Катюха у меня уже привычная в очередях сидеть, со мной всю Б ходила по врачам и УЗИ.

А каким масло ты там малышеа протираешь и как?

просто наносишь на тампончик вазелиновое масло или я например масло Бюбхен использую, и убираешь все выделения, чтобы там было абсолютно все чисто и розовенько.

НаталиЯ-83, ладно, еще до завтра понаблюдаю, если лучше не станет, пойду к врачу без записи проситься.

Шахра, столы такие есть, только сегодня Вера именно из такого положения умудрилась скатиться и упасть, ножками перпендикулярно к краю дивана лежала, до сих пор не пойму, как у неё это получилось?! и упала навзничь, не на спинку. У нас бахилы не надо одевать. Хорошо, что Катя не отходит от тебя, а мой ведь убегает, самостоятельный очень и не желает скучать около меня. Но надеюсь, что после больницы он соскучился по мне и завтра будет смирно рядышком стоять)))

девочки, у кого есть несложный и быстрый рецепт теста для пиццы???

я рецептик писала в нашей темке про вкуснятскую еду ;)

Elena08, у нас один раз приперся, по ходу у себя галочку поставил, со словами, что-то будет беспокоить, вызывайте. ой, сопли, сопли, мы уже их 3 раза лечили, тоже спасибо старшему сыну из сада носит. у нас они как правило 7 дней, капаю физраствор, отсасываю, на ночь називин, свечи виферон 2 раза в день-5 дней (мож совпадение, но с ними точно за 6-7 дней сопли проходят) и на ночь ложу подушку, на него одеяло байковое, чтобы не проваливался и так 7 дней, головка повыше, сипли не застаиваются и текут вниз, а и днем после каждого кормления брызгаю молочком. выздоравливайте!

про подарок мужу, прикиньте, в суете все дни, если бы не написали, не вспомнила :D , но что дарить не знаю....

• Нравится 1

НаталиЯ-83, У нас эти столы поставлены стороной без бортика к стене, т.о. ребенку никак не свалиться, если только перепрыгивать ;) бортики везде. У нас повесли плазму большую в фойе полгода назад, крутят мультики, поэтому теперь легче их дисциплинировать в ожидании очереди. Все сидят с открытым ртом и смотрят Машу и смешариков :D

bezzabotna9, Танюш, а ты боялась, что Ксюня недоедает )))

• Нравится 1

НаталиЯ-83, хорошо, что все хорошо. о с двумя детьми в поликлинику, для меня это страшный сон, который был на яву один раз, больше не пойду, буду просить мужа чтобы отпрашивался.

Настюш, а панадол сразу в поликлинике для чего нужно дать??

у некоторых грудничков ТТ подскакивает почти сразу после прививки. и чтобы этого избежать, сразу ставят свечку (по крайней мере у нас в клинике и центре вакцинации)

Irina_aki,  бред какой! Раньше 6 месяцев какой мб компот?!!! Не врачи, а наказание!!!

Верми,ты мою свекровь еще не слушала!! она в 6 уже борщ давать собралась...а с 2-3 мне все про морсы из смородины долдонит....

Кстати о ватрушках....а что значит с сиденьем?Мне кажется безопасней когда попа в дырке,так не выскочишь,а вот с седенья на кочке носом как полетишь...

//ZlayaKisa//,  ппц темные люди!!!:))))))))))

• Нравится 1

Девчата, нами испробованны отечественные подгузы Mepsi, принцип той же японии. Мне понравились!

Я бы с такой не выдержала. Не люблю когда так неистово лезут с бредом к мои детям%)

девочки, у кого есть несложный и быстрый рецепт теста для пиццы???

в нашей темке "Неприлично вкусно" ;)http://www.babyplan.ru/forums/topic/40494-neprilichno-vkusno-pro-edu/

привет!

SicilySic, а какая температура воды в бассейне?

НаталиЯ-83, хорошо что с синулей все хорошо!

bezzabotna9, нас нашарнирах! они потом прикручиваються! пока удобно! единственное, я бы брада сразу по-шыре!

НаталиЯ-83, У нас эти столы поставлены стороной без бортика к стене, т.о. ребенку никак не свалиться, если только перепрыгивать бортики везде. У нас повесли плазму большую в фойе полгода назад, крутят мультики, поэтому теперь легче их дисциплинировать в ожидании очереди. Все сидят с открытым ртом и смотрят Машу и смешариков

ну вот! всё для людей! а у нас и сесть некуда, ооочень мало сидячих мест и обычно заняты они уже

НаталиЯ-83, хорошо, что все хорошо. о с двумя детьми в поликлинику, для меня это страшный сон, который был на яву один раз, больше не пойду, буду просить мужа чтобы отпрашивался.

да уж( у мужа моего завтра дежурство в день - совсем никак не сбежать

хорошо что с синулей все хорошо!

спасибо! :isnegzima:

VERMI//, почему ты против прививок?? я вот сейчас тож думаю - делать - не делать. моя массажистка не делала сыну и тоже против них

всех с минидатками !!!!!!!!!!!!

мы были в поликлинике,вес6.500кг,рост 61 см.прибавили 1 кг,и эт обез смеси,только грудь,юхууууу :novgod: я в восторге.Сделали прививку от гепетита вторую,а акдс перенесли на следующий месяц,и дали направление на анализ крови,перед прививкой сдать)))))Тема вел себя хорошо,крикнул только разок когда кололи и все.потом заснул)))нам пора было уже спать.

НаталиЯ-83, Хорошо,что с Димой все хорошо.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...