Шахра 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки опрос...!!!!!! Ваши детки что все уже в три месяца переворачиваются со спины на живот и обратно?????? Сегодня подружка мне выдала, как так, мы ещё не переворачиваемся?! Я не думала.....а теперь запереживала..... Мы пока только с размаху ноги вверх и на бок..... Я уже тебе писала. Пусть Катя развивается по своему графику, не сравнивай ее ни с кем Женька стал переворачиваться туда-сюда в 2,5 месяца, а Катюха моя в 4 только попытки делала со спины на живот, крутилась только с живота на спину. А этот волчок на спине теперь вообще не лежит, вечером пока суп варила, они с мужем на полу лежали, он его на спину, тот - обратно, и так раз 10 подряд Мужу надоело, а Женьке по ходу нет Сегодня всё пытаюсь всем написать, а ноут вырубается и перегружается постоянно... Надоело заново сообщения набирать... Теперь и не знаю, что кому хотела ответить... Купила Мериесы М-ку. Оказалось, что купила трусики, а не пампы. Там резинка по всему периметру. Может быть кому-то подойдут, чтобы не протекало. Нам и в пампах нормально, ничего не протекает. Теперь, как взрослые, трусики юзаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А посрааать собрала мочу сейчас и поставила в холодильник...еле еле итак собрала.... Танюш, нельзя так делать в связи с тем, что в ней размножаются бактерии и она мутнеет. Поэтому анализ будет недостоверным. Еще слышала там какие то соли выпадают в осадок, о чем может быть поставлен диагноз почечной патологии. Так что лучше не рисковать, а все таки утреннюю собрать или тогда лучше никакую не нести. Смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ностальгия, Надя, что вы так все дружно! Поправляйтесь быстрее! Сил тебе и нервов железных! Переживательно это всё.. Тем более это же очень распространено, когда мамашки друг перед другом хвастаются, у кого раньше перевернулся, у кого сел, у кого заговорил..... Поверь, и у тебя будет повод для "хвасталок". Тебе вон пол форума завидуют, что Катюха не ручная! Цени то, что есть! И не жди от ребенка большего Так и получается, что кто-то раньше сел, кто-то пошел, у кого-то раньше зубы вышли... Кто-то раньше горшок освоил, стишок выучил... И что? ВСЕ БУДУТ С ЗУБАМИ, СТИХАМИ И ГОРШКАМИ!!!! Конечно, мамочкам очень приятно, когда хвалят достижения их чад. Но если успехи еще не наступили, то это не повод переживать Я вот смотрела с дочкой на мальчишек, ходящих в 10 месяцев... Смотрела долго... Мы оторвались от дивана после года... А теперь только мы с этими мамами знаем об этом, сейчас они бегают наравне! Я вот вчера получила восхищения, что дочурка в 3 года так хорошо держится на воде. Тетки в возрасте умилялись. Мне приятно . И пусть мы в годик не ходили. И заметь, в 4 месяца НЕ переворачивались Так что забей!!! А еще вечером, за 20 минут выучили четверостишие на новогодний утренник, без проблем! И плевала я, что у дочки первый зуб вырос в 8 месяцев В 2,5 года были все 20, как положено! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Gold, Ммм((((ну не писает она в 6/7 утра(((точнее ну оооооооочееень мало(((((попробую утром в тарелку чтоль...мочеприемник последний использовала...ну не понимаю как над тарелкой(((я ее держу-она хныкает((((в пакет пихала-она орет(((,если что принесу это,ну которая в холодильнике и если плохой диагноз то пересдам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 На счет подарков на НГ. Вы прям такие серьезные подарки дарите мужьям... что я про свою кружку с нашим с дочкой изображением молчу в тряпочку Но для нас НГ - это праздник конечно, но подарки символические. Тут как у кого А сколько вы женаты? Я вот заметила, что чем дольше мы живем вместе, тем прозаичнее становятся наши подарки... Просто иногда уже фантазии не хватает. За 7 лет уже столько праздников было... Я вообще уже не один год своих финансов не имею, дарю подарки мужу на его же ЗП Были времена, ноутбуки с телефонами дарила, теперь клавиатурой обойдется, гы-гы-гы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 StasyUSA, спасибочки У нас начался кошмар . Я так ждала 3-х мес, думала, что коликов не будет и начнется рай. Стало еще хуже, чем с коликами. Теперь мы кушаем 5-10 секунд, дальше выплювываем, истерика 10 секунд, потом опять жадно хватает, да еще цокаем, глотаем воздух, дрыгаемся, потом давимся, потом срыгиваем почти все, в течении часа. Чувствую,что так скоро и молоко закончится. Да, еще днем почти не спим, не знаю уже чем ее занять,стала капризная, все быстро ей надоедает, хватает минут на 30 и все. Интересно такое поведение долго будет проджолжаться и с чем оно связано? Еще пытается поднять голову и плечи, типа сесть и не получается сесть и психует. И вообще психунчиком стала, как что не по ее, так такой крик стоит, наверное весь дом слышит. Девочки, хотела спросить, когда ваши малыши психуют они ручками трясут? а то я что-то переживаю, вдруг с нервами что-то. Особенно трясет ручками,когда кушать хочет. Решила тут температуру ей измерять,так ректально 37.5, в ухе 37.1,подмышкой 37.3, мне что-то кажется многовато, причем и утром такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Шахра, так мне нравятся твои посты целый день их жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ностальгия, да что ж такое то с вами. Очень жаль, что все болеете.т Деток капец как жалко, да и тебе в такой ситуации очень трудно. Выздоравливайте поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Irina2006, мы также кушаем... Это триндец какой-то, я стараюсь кормить через каждые три часа и только сидя, от лежачего положения с сегодняшней ночи отказаваемся, думаю из-за воздуха все стоны и плачь. Будем учиться засыпать без сиси... Плюс нужно полностью посвятить себя кормлению, никаких разговоров и ин-ета во время кормления, а то я любительница))) мой тоже дрыгает ножками и ручками, когда уже сильно плачет. Изменено 12 декабря 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я ей локоточки вперед поджимаю, а Настя вместо того, чтобы голову поднимать и плечи видит такое сокровище впереди - целых два кулака!!!! и давай присасываться)))))) Вот-вот-вот! Мой так же. Хотя давно уже хорошо и высоко может стоять на локотках, как кулачки распробовал - так все. Ложишь его на животик - он вдохновенно сосет кулачки! Про перевороты. Мы еще не переворачиваемся, и я обсалютно не парюсь. Всего один раз он у меня (вчера кстати) перевернулся сам сначала с бока на живот а потом с живота на спину. Доча старшая вообще из-за вечного пребывания в распорках в 6 месяцев даже и попыток никаких к переворотам не желала. Ни со спины на живот ни с живота на спину, ни на бок. И ничего, вылечили ноги, и догнали мы своих сверстников в развитии. А в отдельных моментах и перегнали. У каждого ребенка свой путь развития - И ОН ИМЕЕТ НА НЕГО ПРАВО!!!! Нефик к детям приставать, никому они ничего не должны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У мужа др 14ого декабря. Я ему заказала торт с шариками и открыткой, чтобы на работу прямо доставили, надеюсь ему будет приятно)) а на новый год, что дарить, пока не придумала... Он вообще новый год за праздник не считает((( но я елку наряжу и квартиру украшу. Обязательно хочу отмечать, мандарины, олевье, все дела))) это же первый Тимуркин новый год! Жалко все знакомые мои разезжаются на праздник, будем только нашей маленькой семьей отмечать. У меня иногда с живота заваливается на спину, но я уверенно что это у него просто голова перевешивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 OlgaPol, очень рада, что у вас налаживается. Т.т.т. на вас. Молодцы, что вместе пытаетесь справиться с проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кто писил в тарелку?ну дети естесссно)я в интеренете начилась и терь понять не могу,ну допустим время 5 утра и она реешила поесть,мне сразу снять подгуз и под попу запихнуть тарелку???онаже холодная......или после кормления сонного ребенка держать над тарелкой?тоже врядли пописает... smusik, А мне всегда казалось,что так и должно быть,ну голова перевешивает и вот поэтому они начинают переворачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smusik, У нас перерывы 3-4 часа. Когда наступает кормление, мне уже плохеет. Кстати мы, когда на животе, то ее головешку все вправо тянет,а иногда и влево,так она и переворачиается на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smusik, не переживай! Мой тоже спит только со мною под боком. Подрастут, переселим. Нет смысла сейчас издеваться над собой и ребенком, раз все так сложно. У кого-то детки спокойно спят в кроватках - ну и хорошо. У нас не спят - ну и не над, время подойдет тоже спать отдельно будут. А мне даже и спокойнее спится, когда мой малыш под боком. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А сколько вы женаты? 6 лет. Уже тожя вся фантазия иссякла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, Моя тоже утром в 6-7 писать не хочет,я 3 дня мочу собирала. Сделала так, прицепила мочеприемник, одела памперс, стала кормить, потом она полежала 10 минут, я сняла памперс и стала говорить пись,пись и через 10 минут она попписала. Мне кажется тарелка неудобна, ужлучше пакет. Но, если и держать над тарелкой,что бы быстрее пописала, после еды это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, я тоже понять не могу как сонного ребенка можно надо тарелкой держать, хоть убейте! Я и мочеприемник еле нацепила, жалко будить было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irina2006, После еды да?ох веселое утро у меня будет,хотя щас глянула мочу в холодильнике-кристально чистая...без осадков....ну эт пока.....тарелку в комнату уде притащила....ой блин жалко ее мучить над холодоой тарелкой((((может не завтра так послезавтра мочу сдать....я думаю в детской подиклинике принимают каждый день анализы?а завтра сдадим кровь и оррррррртопееееедааааа пройдем.... bezzabotna9, я тоже понять не могу как сонного ребенка можно надо тарелкой держать, хоть убейте! Я и мочеприемник еле нацепила, жалко будить было У моей ваще после мочеприемника после этой клейкой херни аж прям все красное стало там и в пупырышках((((ей безууумно не понравилось когда я вечером прилипила....хныкала пока не отлепила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Да? А я думала, они как-то целенаправленно переворачиваться начинают. Мой завалиться и с огромными глазами в шоке лежит, не понимает, что вообще такое произошло. А если голову не клонит никуда то и не перевернется, вот сегодня без переворотов день прошел) Папа наш сдался) не удалось ему уложить Тимура, уснул только на мне, я смотрю сериал, обещала себе, что спать мы будем только в кровати... Ага, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, Я бы мучить сонного ребенка после еды, перед тарелкой не стала. Уж лучше завтра сдай кровь и пройди ортопеда. Купишь мочеприемник и послезавтра сдашь мочу. Кровь обычно сдают в детский день, а вот мочу в любой день. Я бы так сделала. smusik, вот прикол , моя с такими же глазами после переворота лежит, типа в шоке. Мне даже смешно становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bezzabotna9, Тань, попробуй ее кормить и в это время поставь баночку %)))) должна пописать %))) Тааааак, дееевочки (из Москвы и ближнего Подмосковья) активируемся и думаем над закупкой на сайте Ральфа лоренаааа %))) заказать можем и в декабре и в январеее %) я тут посчитала, если в совместных закупках (в контакте) курс 45, то у нас выгоднееееее! Всего лишь налог и сбор ebaytoday %)))) а чем нас больше, тем дешевле стоимость доставки! Вуаля!!! %))) П.с. Можем в mothercare закупиться, если есть желание! Или еще где-то! Готова взять на себя всю организацию Знаете что мне кажется... Что местное шерстяное население (коты...их тут 2 штуки...девочка и мальчик...про мальчика вы наверно помните, он как-то недавно написал на кровать, прямо в центр), снова сделали нехорошее дело в моей комнате!!! Я сегодня забыла дверь закрыть и сейчас чувствую, что где-то кошатиной подванивает...!!! Уже обнюхала все!!! Не могу найти источник.. Капеееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Перерывы, например, ночной! Часов 6-7. это могло спровоцировать М как раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 НаталиЯ-83, Димулю на поправку!!!! Наташ не пугаю, но как правило ложный круп единою бы не бывает- я знаю- имей в аптечке Пульмикорт ( для экстренном ингаляции)- он дорогой, но только он поможет..... Девочки, а я ваще в полной ...опе- точнее в больнице и с Даней и с ксюшей- в сына никак хрипы не пропадают, у ксюхи уже обструктивняй бронхит- еще чуть - чуть и пневмония....... Я сама подкосилась ((((( вот оно- моральное уничтожение матери в 4 стенах- это Пзц!!!!!! Надюш, держись, дорогая. Все будет хорошо, иначе и быть не может. интересно, в чем причина? бактериальная инфекция?продуло? На счет подарков на НГ. Вы прям такие серьезные подарки дарите мужьям... что я про свою кружку с нашим с дочкой изображением молчу в тряпочку Но для нас НГ - это праздник конечно, но подарки символические. Тут как у кого а что, очень даже милый подарок. мне даже тоже захотелось такой подарочек сделать. очень мило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 SicilySic, так так так,.. сильно брендами и сайтами тут не разбрызгиваем а то как скрытая реклама идет, а я дорожу своей репутацией порядочного модера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения