astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Colomous - это тебе!!! Поздравляем!!!!!! poberezhnaya, ну как там у тебя, как в танке??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Точно-точно, сидим ровно!!!! По-скуливаем по-тихоньку!!! Доброе утро девочки) Обмывали мы вчера ножки.... Девочка родила за 3,5 часа, вторые роды! В 14,00 начались схватки, в 16,00 приехали в роддом, в 17,30 уже родила! Сказка а не роды) Моя подруга рожала так обеих дочек и первую и вторую, очень быстро, я про это спрашивала врача своего, она сказала что в норме всетаки схватки должны быть и довольно длиттельными, для первых родов около 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 для настроения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 катя-катерина, а ты где решила рожать? В кардиоцентре, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) катя-катерина, я в Медгарде. Уже второй раз там буду мне нравится. Дороговато правда сейчас стало, но у меня с начала беременности настрой только туда идти. Теперь там и джакузи поставили, чтобы схватки переждать. Правда роды вторые, не знаю, удастся ли этим воспользоваться Изменено 4 сентября 2012 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Colomous - это тебе!!! Поздравляем!!!!!! poberezhnaya, ну как там у тебя, как в танке??? У меня все тихо! Даже тише чем в танке! Как в вакуме!!!! Только вес растет... за день +400... Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 так так так, касторка роды вызывает, не шутки с этим , тебе ещё рано. у нас вот в роддоме стимуляцию не приветствуют. Моя врач говорит, что до 10 го , то есть до 41 недели и 3 дня могу спокойно ходить, а там мол посмотрим......у меня шейка не готова ещё. ага, у меня так же - до 41 недели, больше не дадут. а дальше- стимуляция....все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Что за ад на дорогах начался???? Сегодня на работу ехали 2 часа!!! Пробки 9 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 катя-катерина, я в Медгарде. Уже второй раз там буду мне нравится. Ну видишь ты уже опытная, а мы первый раз, посмотрим что да как, у нас там врач знакомая, вот я и решила туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У меня все тихо! Даже тише чем в танке! Как в вакуме!!!! Только вес растет... за день +400... Пипец! мне завтра в ЖК а у меня за неделю + 2500 еще больший пипец.... ем как ципленок :-(((( у меня тоже вакуум.... так тихо, что аж в ушах закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Как же ехать в роддом???? Точно не довезут! Буду рожать в скорой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Colomous, С Днем Рождения! Исполнение всех желаний, здоровья и легких родов. Ириска123, родила? вроде писала, что в роддом уехала, на сайте вижу сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 мне завтра в ЖК а у меня за неделю + 2500 еще больший пипец.... ем как ципленок :-(((( у меня тоже вакуум.... так тихо, что аж в ушах закладывает. Я в пятницу поползу! посмотрим что она мне скажет!!! Прошлый раз сказала что до 7 сентября не рожу! Каркуша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, та же фигня, блин, с весом. Всю беременность держалась и до 32 недель всего 5 кг прибавила, а потом как попер, печалька теперь тоже боюсь вставать на весы. Но правда и есть много начала, вообще не могу себя остановить- наедаюсь, как будто голодный год начнется кстати, перед прошлыми родами я за неделю 1 кг наела. Так что для меня характерен набор веса перед родами, а не потеря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 О, я тоже Ириску вижу))) как прошло?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, та же фигня, блин, с весом. Всю беременность держалась и до 32 недель всего 5 кг прибавила, а потом как попер, печалька теперь тоже боюсь вставать на весы. Но правда и есть много начала, вообще не могу себя остановить- наедаюсь, как будто голодный год начнется кстати, перед прошлыми родами я за неделю 1 кг наела. Так что для меня характерен набор веса перед родами, а не потеря у меня кстати тоже жор был сильный, все время что-то жевала. сейчас все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, мы вот тоже вчера с мужем обсуждали... если меня днем прихватит, вот как ехать из Медведково в Новогиреево, если 9 баллов? можно часа три ехать.... а если родовая деятельность будет быстрая??? он правда меня успокаивает.. говорит - не бойся, ты в надежных руках... но сама понимаю, что если пробки, придется ехать в ближайший р/д. По этому надеюсь, что все начнется ночью, как и два предыдущих раза!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Colomous, я тоже поздравляю вас с Днем рождения!! Всего вам самого здорового, светлого, счастливого, доброго, позитивного! И легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У меня +1 кг за 10 дней. А точнее за два, я два дня на весы не вставала и тут на тебе... короче, в попу все, я себя уже ограничивать устала, хоть последнии недели хочу поесть как человек, не объедаться а просто нормально есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Gold, меня не настолько беспокоит мой вес.. он больше беспокоит врачей в ЖК.. иногда складывается впечатление, будто это самое важное во время Б. хотя общая прибавка у меня в норме. Не знаю, где уж все эти кг, но жопа у меня нормалек... в брючки слезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ммм... Фермерский творог... Это просто рай!... Мне вчера девочка принесла, а сегодня я до него добралась. Сказочно вкусно! Пойду допытывать ее, когда и как его можно будет раздобыть в обычной жизни! Тк в азбуке он за предельно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, мы вот тоже вчера с мужем обсуждали... если меня днем прихватит, вот как ехать из Медведково в Новогиреево, если 9 баллов? можно часа три ехать.... а если родовая деятельность будет быстрая??? он правда меня успокаивает.. говорит - не бойся, ты в надежных руках... но сама понимаю, что если пробки, придется ехать в ближайший р/д. По этому надеюсь, что все начнется ночью, как и два предыдущих раза!!!! А ты что в 15-ку собралась ехать? Ммм... Фермерский творог... Это просто рай!... Мне вчера девочка принесла, а сегодня я до него добралась. Сказочно вкусно! Пойду допытывать ее, когда и как его можно будет раздобыть в обычной жизни! Тк в азбуке он за предельно стоит А как же - кальция много нельза на поздних сроках? Вот и народ потихоньку подтягивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у кого так бывает, малыш залезает под самый желудок и сидит там при этом выпятив что-то? у меня последнее время так делает часто и под ребра прям лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А ты что в 15-ку собралась ехать? нет, при 70-й больнице Спасо-Перовский госпиталь мира и милосердия на Федеративном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ммм... Фермерский творог... Это просто рай!... Мне вчера девочка принесла, а сегодня я до него добралась. Сказочно вкусно! Пойду допытывать ее, когда и как его можно будет раздобыть в обычной жизни! Тк в азбуке он за предельно стоит ммм о да, у меня такой есть, коровка в деревне своя у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения