astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 при этом выпятив что-то? что-то..... это ПОПА! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 нет, при 70-й больнице Спасо-Перовский госпиталь мира и милосердия на Федеративном. Мать, ты чего, его с 1 августа на ремонт закрыли на 3 месяца!!!! Я тоже там хотела рожать(((( что-то..... это ПОПА! :-) ИЛИ коленочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 всем привет. у меня со вчерашней ночи живот ноет внизу, к чему бы это???... к дождю, наверное а я сейчас проснулась от болей в ногах, будто вчера 50 км прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, ЧТО-О-О-О-О-О?????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 что-то..... это ПОПА! :-) какая-то странная попа была - под одной сисей бугорок и под второй такой же бугорок))два бугорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, ЧТО-О-О-О-О-О?????????????????????????????? ДАААААААААААААААААААААААААААААА poberezhnaya, ЧТО-О-О-О-О-О?????????????????????????????? Я там первого рожала, хотела и вторую... В конце июля пошли узнать что да как, а нам сообщили что с 1 августа на ремонт закрывается на 3 месяца((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ух ты сколько у нас новых малышей появилось!!! Девочки, спокойных вам ночек и здоровых деток!!! А мы наконец дома! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 блиадь.... меня трясет... смотрю в инете инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 95 страниц за 3 дня, ну вы и болтушки Я не смогу перечитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 приветы всем девчата! давно вас не читала, страницу открою и начинаю дальше кругами бегать Читаю вас сейчас, жор напал))))а у меня что-то обратный процесс, кроме фруктов ничего не хочется и семок тыквенных! За месяц скинула больше 5ти кг (правда у меня прибавка была ого-го! из-за отеков...было 17кг, сейчас 11). Срок у меня сполз на 16ое число, но что-то не покидают меня предчувствия что раньше получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, да нас***ть! От пол киллограммчика ничего не случится! И я налаживаю правильные, натуральные Подмосковные фермерские связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девоньки привет... Читаю новости, все рожают уже, а я все тренируюсь... Лежу в роддоме, вот отпросилась погулять ... Вас почитать и дома мужа поконтролировать... совсем одичал тут без меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 95 страниц за 3 дня, ну вы и болтушки Я не смогу перечитать! как у вас делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, Спокойно.. все будет хорошо... я тоже с начала расстроилась... а теперь решила в 25 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, значит 22 сент ты рожать совсем не собираешься?? СветланкаЛиса оказывается ПДР 21, как у меня а уже родила!! только сегодня ее ПДР увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya все телефоны заняты, не могу позвонить. я же там тоже деток рожала... ну как же так.. ты меня убила..... я под столом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 приветы всем девчата! давно вас не читала, страницу открою и начинаю дальше кругами бегать Читаю вас сейчас, жор напал))))а у меня что-то обратный процесс, кроме фруктов ничего не хочется и семок тыквенных! За месяц скинула больше 5ти кг (правда у меня прибавка была ого-го! из-за отеков...было 17кг, сейчас 11). Срок у меня сполз на 16ое число, но что-то не покидают меня предчувствия что раньше получится Везет блин, а я все в плюсе и плюсе... жор нападет каждый вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девоньки привет... Читаю новости, все рожают уже, а я все тренируюсь... Лежу в роддоме, вот отпросилась погулять ... Вас почитать и дома мужа поконтролировать... совсем одичал тут без меня.... рано еще рожать нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девоньки привет... Читаю новости, все рожают уже, а я все тренируюсь... Лежу в роддоме, вот отпросилась погулять ... Вас почитать и дома мужа поконтролировать... совсем одичал тут без меня.... тренируйтесь,маленькие вы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, да нас***ть! От пол киллограммчика ничего не случится! И я налаживаю правильные, натуральные Подмосковные фермерские связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Везет блин, а я все в плюсе и плюсе... жор нападет каждый вечер... это не настоящий голод, просто может от делать нечего мы так едим много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, вряд ли)) это голод- потребность организма) через пару недель никто ничего есть уже не сможет на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, значит 22 сент ты рожать совсем не собираешься?? СветланкаЛиса оказывается ПДР 21, как у меня а уже родила!! только сегодня ее ПДР увидела 22 не хочуууууу, хочу раньше. Тем более 22-23 там уже будут Весы. а я Девочку хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я сегодня в 6 утра как сайгак на кухню поскакала от дикого голода)))))) сейчас опять проснулась и у меня обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 тренируйтесь,маленькие вы еще Врачиха говорит, что ребенок уже доношен, весит 3100, и в ближайшей последний девятый месец только будет жирок набирать. Пуз болит каждую ночь, аж спать не могу, я б уж быстрей бы родила чесслово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения