Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

приветы всем девчата! ;) давно вас не читала, страницу открою и начинаю дальше кругами бегать :D

Читаю вас сейчас, жор напал))))а у меня что-то обратный процесс, кроме фруктов ничего не хочется и семок тыквенных! За месяц скинула больше 5ти кг (правда у меня прибавка была ого-го! из-за отеков...было 17кг, сейчас 11).

Срок у меня сполз на 16ое число, но что-то не покидают меня предчувствия что раньше получится

Расскажи свой рацион по подробнее! Сколько и какие фрукты ты ела?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

22 не хочуууууу, хочу раньше. Тем более 22-23 там уже будут Весы. а я Девочку хочу!!!!

ну да, я тоже думаю, что раньше рожу, надеюсь, мы не попадем в клуб кому за 40))))

А ты что в 15-ку собралась ехать?

А как же - кальция много нельза на поздних сроках?

Вот и народ потихоньку подтягивается)

А меня прям на мел сильно тянуть начало, похрумываю понемножку))))

astrelle, Спокойно.. все будет хорошо... я тоже с начала расстроилась... а теперь решила в 25 ехать.

глядишь там и встретимся)))))у меня официальный срок с 16го по 23е

Врачиха говорит, что ребенок уже доношен, весит 3100, и в ближайшей последний девятый месец только будет жирок набирать.

Пуз болит каждую ночь, аж спать не могу, я б уж быстрей бы родила чесслово...

я даже боюсь представить сколько весит мой)

Лежу в палате, ко мне девок подкладывают, а они быстро рожают, мне аж завидно, если до 40 недели еще сждать, так мне месяц еще лежать.

Больница клевая, врачи суперские, один минус- кормят отстойно.... акую шнягу накладывают , что аж удивляется, хотелось бы посмотреть мне на повора, который умудряется сварить такой шедевр

да, подтвердили, закрыт до ноября.....

блин, я в ауте... роды отменяются... ищу новый роддом!

вот западло, единственный нормальный р/д в районе закрыт на ремонт до 14-го года.... ну что за хрень!

от себя посоветую ешь побольше винограда (потому что сезон), груши, яблоки, арбуз - если хороший найдешь и отеков не будет у тебя!!!

да, подтвердили, закрыт до ноября.....

блин, я в ауте... роды отменяются... ищу новый роддом!

вот западло, единственный нормальный р/д в районе закрыт на ремонт до 14-го года.... ну что за хрень!

вот поехала бы ты туда в родах,пришлось бы мужу акушкром быть:)

так,ты вчера сказала что поВангуешь мне!я жду!!!

у кого так бывает, малыш залезает под самый желудок и сидит там при этом выпятив что-то? у меня последнее время так делает часто и под ребра прям лезет.

У меня малыш любитель под правые ребра ногу выпячивать а попу выпячивать чуть чуть левеее области пупка - это наша любимая поза!)))

• Нравится 1

Лежу в палате, ко мне девок подкладывают, а они быстро рожают, мне аж завидно, если до 40 недели еще сждать, так мне месяц еще лежать.

Больница клевая, врачи суперские, один минус- кормят отстойно.... акую шнягу накладывают , что аж удивляется, хотелось бы посмотреть мне на повора, который умудряется сварить такой шедевр

да, в больницах всегда так кормят не очень, особенно по выходным есть ничего невозможно было

astrelle, ну ты даешь)) хорошо это не в день родов выяснилось)))))))) езжай в первый как я)

У меня малыш любитель под правые ребра ногу выпячивать а попу выпячивать чуть чуть левеее области пупка - это наша любимая поза!)))

говорят так мальчику любят делать, а девочки внизу сидят

Меня (как и все свои палаты) добрый доктор Артем Славикович посадил на волшебную диету, на которой худеешь как пить дать!

Завтрак

творог 0%

йогурт 0%

Обед

Гарнир (любой кроме картошки, макарон)

Говядина

Ужин

Рыба не жирных пород (треска,хек и др.)

салат овощной заправка масло

1 грейпфрут

(я еще вечером пила кефир + 1 печенька)

все что написано делается на пару, без соли, без сахара.

В течение дня пила морс клюквенный или воду простую (1л где-то)

жду сыночка, все у нас замечательно - спим и кушаем! Дома намного лучше, чем в роддоме ))

• Нравится 2

я даже боюсь представить сколько весит мой)

Мы 3300 уже весим!))))

• Нравится 1

у меня так девочка делает.только попа справа

жду сыночка, как узнать хороший арбуз или нет! знакомая 4 дня не вставала от сильного отравления, 1 кусок съела, а остальным хоть бы что!

мы в выхи такой арбуз привезли, как в детстве, и тут меня начало морозить, я пошла все вырвала от страха, а муж выкинул остатки(((((((

от себя посоветую ешь побольше винограда (потому что сезон), груши, яблоки, арбуз - если хороший найдешь и отеков не будет у тебя!!!

ого, арбуз=)))) нам в патологии строго на строго запретили даже смотреть на арбузы! И не только из-за отеков

Я так с пятницы тренируюсь, устала, в прошлую Б такого не было... завтра к врачу, посмотрим есть ли подвижки... уже зае.... хочу родить уже!

а я ночью лежу и думаю, что вроде ты писала и тоже ничего :) муж похоже всю ночь на стреме был, собирался посреди ночи в роддом везти. У меня такого тоже не было, посмотрю как сегодня ночью будет, походу это долгая песня :D

Natallka84, ой, ну, не знаю на счет легче, моя уж точно готовить бы не стала, когда Егор родился, жили в 3 домах друг от друга и то советами зае, разосрались в пух и прах :malicious: у меня хоть и не было опыта, но блин эти советы прошлого века меня просто выводили из себя, "типа, ой, а что вы желтенькие, а подгузы вредно или у вас пупок торчит-это грыжа точно" :malicious: . Так, что желаю терпения, ну и чтобы она побыстрее срулила :)

VERMI//, во-во мой раньше тоже все свекрови рассказывал, как это бесило "ой, у егора глазки, ой у егора яичко одно больше и тд и тп", после скандала, стал это делать в закрытой комнате. но рада, что этот бред прошел и сейчас не посвящает её во всё.

irina2006, мне ктг тоже не назначали, гине задала вопрос, она типа я сердечко случаю, все ок. ктг тоже такое дело, можно пойти и покажет плохо, только потому что ре в это время хорошо спал или резул не так расшифровали. врачи же потом все мозги исклюют.

StasyUSA, ну да валерьянка как и ношпа на гладкие мышцы. Тоже чтоль попить...

SicilySic, Викусь, не переживай ты по поводу эпидур, может и без неё хорошо родишь. Да, я тоже когда лежала на сохран, тоже были такие соседки, блин сама смотрела и не понимала, как можно батон съесть :D

poberezhnaya, чем больше я читаю, что днем рожают, тем больше начинаю чесаться, блин вечно какие-то дела и ре оставить не с кем, пока муж доедет, пока скорая, потом до роддома, в 3 часа точно не уложусь, :D пробкииииииии, блин :malicious: да, вес из-за отеков похоже, родим и опять красавицами будем ;)

жду сыночка, а я жру арбуз, но блин отеки нифига не проходят. Пару дней правда помогал, как и все мочегонное :girl_mad:

Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! :flower:

• Нравится 1

жду сыночка, все у нас замечательно - спим и кушаем! Дома намного лучше, чем в роддоме ))

это прекрасно!!!
  • Нравится 1

со своей стороны могу посоветовать банан со сгущенкой, который сейчас ем :D

жду сыночка, как узнать хороший арбуз или нет! знакомая 4 дня не вставала от сильного отравления, 1 кусок съела, а остальным хоть бы что!

мы в выхи такой арбуз привезли, как в детстве, и тут меня начало морозить, я пошла все вырвала от страха, а муж выкинул остатки(((((((

нам последнее время не везет на них - может хорошие, вкусные арбузы уже не выращивают??

ого, арбуз=)))) нам в патологии строго на строго запретили даже смотреть на арбузы! И не только из-за отеков

наверное они правы)))

со своей стороны могу посоветовать банан со сгущенкой, который сейчас ем :D
:D

у меня так девочка делает.только попа справа
любит в желудке сидеть?

жду сыночка, я тоже так думала, но этот арбуз в гостях меня поразил)) он Волгоградский оказался))

И у меня тоже доча как раз так делает. Левые ребра ей вообще не интересны, а вот правые ходуном ходят )))) Она давно уже так залегла, я просто всю беременность на левом боку сплю. И только сейчас заметила, что начала просыпаться на спине.

Я вот только вчера писала, что меня доктор отругала за виноград и дыню. Сказала - они сильно в весе прибавку дают. Хз, так ли это - но есть его я больше не буду. А вот яблочки и груши - мммм.. Вот прямо сейчас соберусь и пойду затарюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...