poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 приветы всем девчата! давно вас не читала, страницу открою и начинаю дальше кругами бегать Читаю вас сейчас, жор напал))))а у меня что-то обратный процесс, кроме фруктов ничего не хочется и семок тыквенных! За месяц скинула больше 5ти кг (правда у меня прибавка была ого-го! из-за отеков...было 17кг, сейчас 11). Срок у меня сполз на 16ое число, но что-то не покидают меня предчувствия что раньше получится Расскажи свой рацион по подробнее! Сколько и какие фрукты ты ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 22 не хочуууууу, хочу раньше. Тем более 22-23 там уже будут Весы. а я Девочку хочу!!!! ну да, я тоже думаю, что раньше рожу, надеюсь, мы не попадем в клуб кому за 40)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А ты что в 15-ку собралась ехать? А как же - кальция много нельза на поздних сроках? Вот и народ потихоньку подтягивается) А меня прям на мел сильно тянуть начало, похрумываю понемножку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, Спокойно.. все будет хорошо... я тоже с начала расстроилась... а теперь решила в 25 ехать. глядишь там и встретимся)))))у меня официальный срок с 16го по 23е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Врачиха говорит, что ребенок уже доношен, весит 3100, и в ближайшей последний девятый месец только будет жирок набирать. Пуз болит каждую ночь, аж спать не могу, я б уж быстрей бы родила чесслово... я даже боюсь представить сколько весит мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лежу в палате, ко мне девок подкладывают, а они быстро рожают, мне аж завидно, если до 40 недели еще сждать, так мне месяц еще лежать. Больница клевая, врачи суперские, один минус- кормят отстойно.... акую шнягу накладывают , что аж удивляется, хотелось бы посмотреть мне на повора, который умудряется сварить такой шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да, подтвердили, закрыт до ноября..... блин, я в ауте... роды отменяются... ищу новый роддом! вот западло, единственный нормальный р/д в районе закрыт на ремонт до 14-го года.... ну что за хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Расскажи свой рацион по подробнее! Сколько и какие фрукты ты ела? от себя посоветую ешь побольше винограда (потому что сезон), груши, яблоки, арбуз - если хороший найдешь и отеков не будет у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да, подтвердили, закрыт до ноября..... блин, я в ауте... роды отменяются... ищу новый роддом! вот западло, единственный нормальный р/д в районе закрыт на ремонт до 14-го года.... ну что за хрень! вот поехала бы ты туда в родах,пришлось бы мужу акушкром бытьтак,ты вчера сказала что поВангуешь мне!я жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у кого так бывает, малыш залезает под самый желудок и сидит там при этом выпятив что-то? у меня последнее время так делает часто и под ребра прям лезет. У меня малыш любитель под правые ребра ногу выпячивать а попу выпячивать чуть чуть левеее области пупка - это наша любимая поза!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лежу в палате, ко мне девок подкладывают, а они быстро рожают, мне аж завидно, если до 40 недели еще сждать, так мне месяц еще лежать. Больница клевая, врачи суперские, один минус- кормят отстойно.... акую шнягу накладывают , что аж удивляется, хотелось бы посмотреть мне на повора, который умудряется сварить такой шедевр да, в больницах всегда так кормят не очень, особенно по выходным есть ничего невозможно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, ну ты даешь)) хорошо это не в день родов выяснилось)))))))) езжай в первый как я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У меня малыш любитель под правые ребра ногу выпячивать а попу выпячивать чуть чуть левеее области пупка - это наша любимая поза!))) говорят так мальчику любят делать, а девочки внизу сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Расскажи свой рацион по подробнее! Сколько и какие фрукты ты ела? Меня (как и все свои палаты) добрый доктор Артем Славикович посадил на волшебную диету, на которой худеешь как пить дать! Завтрак творог 0% йогурт 0% Обед Гарнир (любой кроме картошки, макарон) Говядина Ужин Рыба не жирных пород (треска,хек и др.) салат овощной заправка масло 1 грейпфрут (я еще вечером пила кефир + 1 печенька) все что написано делается на пару, без соли, без сахара. В течение дня пила морс клюквенный или воду простую (1л где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, все у нас замечательно - спим и кушаем! Дома намного лучше, чем в роддоме )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я даже боюсь представить сколько весит мой) Мы 3300 уже весим!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 говорят так мальчику любят делать, а девочки внизу сидят у меня так девочка делает.только попа справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, как узнать хороший арбуз или нет! знакомая 4 дня не вставала от сильного отравления, 1 кусок съела, а остальным хоть бы что! мы в выхи такой арбуз привезли, как в детстве, и тут меня начало морозить, я пошла все вырвала от страха, а муж выкинул остатки((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 от себя посоветую ешь побольше винограда (потому что сезон), груши, яблоки, арбуз - если хороший найдешь и отеков не будет у тебя!!! ого, арбуз=)))) нам в патологии строго на строго запретили даже смотреть на арбузы! И не только из-за отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я так с пятницы тренируюсь, устала, в прошлую Б такого не было... завтра к врачу, посмотрим есть ли подвижки... уже зае.... хочу родить уже! а я ночью лежу и думаю, что вроде ты писала и тоже ничего муж похоже всю ночь на стреме был, собирался посреди ночи в роддом везти. У меня такого тоже не было, посмотрю как сегодня ночью будет, походу это долгая песня Natallka84, ой, ну, не знаю на счет легче, моя уж точно готовить бы не стала, когда Егор родился, жили в 3 домах друг от друга и то советами зае, разосрались в пух и прах у меня хоть и не было опыта, но блин эти советы прошлого века меня просто выводили из себя, "типа, ой, а что вы желтенькие, а подгузы вредно или у вас пупок торчит-это грыжа точно" . Так, что желаю терпения, ну и чтобы она побыстрее срулила VERMI//, во-во мой раньше тоже все свекрови рассказывал, как это бесило "ой, у егора глазки, ой у егора яичко одно больше и тд и тп", после скандала, стал это делать в закрытой комнате. но рада, что этот бред прошел и сейчас не посвящает её во всё. irina2006, мне ктг тоже не назначали, гине задала вопрос, она типа я сердечко случаю, все ок. ктг тоже такое дело, можно пойти и покажет плохо, только потому что ре в это время хорошо спал или резул не так расшифровали. врачи же потом все мозги исклюют. StasyUSA, ну да валерьянка как и ношпа на гладкие мышцы. Тоже чтоль попить... SicilySic, Викусь, не переживай ты по поводу эпидур, может и без неё хорошо родишь. Да, я тоже когда лежала на сохран, тоже были такие соседки, блин сама смотрела и не понимала, как можно батон съесть poberezhnaya, чем больше я читаю, что днем рожают, тем больше начинаю чесаться, блин вечно какие-то дела и ре оставить не с кем, пока муж доедет, пока скорая, потом до роддома, в 3 часа точно не уложусь, пробкииииииии, блин да, вес из-за отеков похоже, родим и опять красавицами будем жду сыночка, а я жру арбуз, но блин отеки нифига не проходят. Пару дней правда помогал, как и все мочегонное Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, все у нас замечательно - спим и кушаем! Дома намного лучше, чем в роддоме )) это прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 со своей стороны могу посоветовать банан со сгущенкой, который сейчас ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, как узнать хороший арбуз или нет! знакомая 4 дня не вставала от сильного отравления, 1 кусок съела, а остальным хоть бы что! мы в выхи такой арбуз привезли, как в детстве, и тут меня начало морозить, я пошла все вырвала от страха, а муж выкинул остатки((((((( нам последнее время не везет на них - может хорошие, вкусные арбузы уже не выращивают?? ого, арбуз=)))) нам в патологии строго на строго запретили даже смотреть на арбузы! И не только из-за отеков наверное они правы))) со своей стороны могу посоветовать банан со сгущенкой, который сейчас ем у меня так девочка делает.только попа справа любит в желудке сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, я тоже так думала, но этот арбуз в гостях меня поразил)) он Волгоградский оказался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 говорят так мальчику любят делать, а девочки внизу сидят И у меня тоже доча как раз так делает. Левые ребра ей вообще не интересны, а вот правые ходуном ходят )))) Она давно уже так залегла, я просто всю беременность на левом боку сплю. И только сейчас заметила, что начала просыпаться на спине. от себя посоветую ешь побольше винограда (потому что сезон), груши, яблоки, арбуз - если хороший найдешь и отеков не будет у тебя!!! Я вот только вчера писала, что меня доктор отругала за виноград и дыню. Сказала - они сильно в весе прибавку дают. Хз, так ли это - но есть его я больше не буду. А вот яблочки и груши - мммм.. Вот прямо сейчас соберусь и пойду затарюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения