astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //ZlayaKisa//, настраивайся с пятницы на субботу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Меня (как и все свои палаты) добрый доктор Артем Славикович посадил на волшебную диету, на которой худеешь как пить дать! Завтрак творог 0% йогурт 0% Обед Гарнир (любой кроме картошки, макарон) Говядина Ужин Рыба не жирных пород (треска,хек и др.) салат овощной заправка масло 1 грейпфрут (я еще вечером пила кефир + 1 печенька) все что написано делается на пару, без соли, без сахара. В течение дня пила морс клюквенный или воду простую (1л где-то) Крутяк!!! Очень похожа на кремлевку (без углеводную). все сажусь! А то свою тушку еле передвигаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 И у меня тоже доча как раз так делает. Левые ребра ей вообще не интересны, а вот правые ходуном ходят )))) Она давно уже так залегла, я просто всю беременность на левом боку сплю. И только сейчас заметила, что начала просыпаться на спине. Я вот только вчера писала, что меня доктор отругала за виноград и дыню. Сказала - они сильно в весе прибавку дают. Хз, так ли это - но есть его я больше не буду. А вот яблочки и груши - мммм.. Вот прямо сейчас соберусь и пойду затарюсь я только виноград и ем - извиняюсь - в туалет хожу по большому легко и быстро, и на винограде я худею наоборот. доктор не прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, слушай... как хорошо, что это выяснилось сейчас... спасибо тебе!!! а то ведь поехала бы... и представь сколько времени бы потеряла!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♫Kitana♫, тоже пойду сейчас затарюсь, я нашла такой дешевый и очень вкусный синий, крупный с косточкой виноградик .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да, подтвердили, закрыт до ноября..... блин, я в ауте... роды отменяются... ищу новый роддом! вот западло, единственный нормальный р/д в районе закрыт на ремонт до 14-го года.... ну что за хрень! блин, сочувствую. Я сама так ненавижу, когда планы меняются - так нервничать начинаю !!! Тем более в таком деле - все вроде бы спланировано, подготовлено, чуть ли не первую фразу уже заготовила для приемной в РД "ХЕЛП ,,, Я РОЖАЮ!!!" И если бы узнала, что мой РД закрывается ...... Но с другой стороны - хорошо, что ты уже в курсе. Представь этот облом, ты со схватками приезжаешь и видишь распечатанное объявление на А4 по ту сторону стеклянной двери "Роженицы, вас тут не ждут до такого-то числа".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //ZlayaKisa//, настраивайся с пятницы на субботу!!! ммм,хорошо!значит завтра поеду на машине дела доделывать,справки,собесы)))) жду сыночка,если бы я знала где у меня сейчас желудок))Попа у меня дочина справа от пупка,а ноги то ребра слева подымают,то бок вытягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, ну дай то Бог Виноградик - это нямммм.... Беги за покупками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ммм,хорошо! значит завтра поеду на машине дела доделывать,справки,собесы)))) жду сыночка,если бы я знала где у меня сейчас желудок ))Попа у меня дочина справа от пупка,а ноги то ребра слева подымают,то бок вытягивают. ну я имею ввиду очень высоко сидит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Но с другой стороны - хорошо, что ты уже в курсе. Представь этот облом, ты со схватками приезжаешь и видишь распечатанное объявление на А4 по ту сторону стеклянной двери "Роженицы, вас тут не ждут до такого-то числа".... даже не представляю, что бы было..... (нервный смех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, всегда пожалуйста) скажи потом как определишься с РД в какой поедешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! Наташа, с днем Рождения!!! я ходила сегодня в консультацию. +2 кг за 2 недели, стопы отекшие. врач сказала никаких арбузов, никакого сладкого и никакой соли. без соли могу, а без остального сложнее. еще сказала больше гулять- но у меня тогда ногии вообще как у слона становятся. печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! Наташа, с днем Рождения!!! я ходила сегодня в консультацию. +2 кг за 2 недели, стопы отекшие. врач сказала никаких арбузов, никакого сладкого и никакой соли. без соли могу, а без остального сложнее. еще сказала больше гулять- но у меня тогда ногии вообще как у слона становятся. печалька. Арбузы же наооборот воду выводять, почки чистят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ну я имею ввиду очень высоко сидит, я вот не знаю,потому что переодически около лобка(чуть под ним)движения есть,а около бедер,мне иногда кажется что мне и бедренную кость вот вот сдвинут с места,прям отчетливые колупания там.Вообщем я не понимаю.Узи говорило что ребенок опускается,а там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Планюша, спасибки балшой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, привет! Муж сегодня утром тискал-тискал мой живот, целовал-целовал, а потом слышу он там бормочет: Майюшенька, вылезай уже, я уже хочу тебя просто так тискать, без посредников не знаю, может договорится Irina_aki, лучше не перегревай ре, меня вон мама все детство продержала при +18 под открытой форточкой, так я и не болела за все детство НИ РАЗУ. А вырастишь тепличное растение, будешь потом маяться, когда она у тебя от каждого сквознячка будет начинать сопливить. Закрывай ее легким пледиком или фланелевой пеленочкой, трогай ночью, если ребенок не холодненький, значит нормально. Знаете что мне гиня назначила для подготовки шейки??? Валериану в таблетках. Я так удивилась, если честно... Она говорит типа валериана шейку расслабляет... Кто- нить знает что- то об этом? Принимает? Я купила, конечно, попробую попить на родах буду спокойная как слон, наверное я вот пью по 2 таблетки на ночь, уже недели две, но по собственной инициативе из за зуда своего, потому что нервы сдают и почти не сплю. Чет у меня она ничего не размягчила пока запечатано все наглухо Comolous, с днем рождения, зай! Сейчас отметишь и можно со спокойной душой и за малышом ехать! так,группа "кому за 40" собирается,а где моя "10ка"?девочки ауууу)))))))))))) я в списке Beremenylka, удачки тебе!! Давай уже, стартуй за малышиком! bezzabotna9, как там твоя война с педиатром идет? И видишь, как получилось, Танюх, как ты и говорила. Ты бабосы заплатила, чтобы с Суховой рожать, а сама не рожала, я так поняла. А у меня она бесплатно принимала. вот поэтому я против контрактов, куча девченок платили хз за что в итоге... влупишь такие деньги и никаких гарантий, условия почти те же, врач вообще хз какой тебе попадется в итоге. А за одну только платную палату платить около 100 штук -нонсенс, ИМХО. Лучше уж бабок так кому нибудь сунуть на родах и после, чтобы к тебе повнимательней были. А насчет эпидурала, Вик, у меня многим знакомым его втыкали бесплатно, но по моему всегда это было по показаниям, а не просто потому, что девочка ноет и просится. У меня все тихо! Даже тише чем в танке! Как в вакуме!!!! Только вес растет... за день +400... Пипец! у меня тоже вес полез вверх, я в шоке... но мне кажется это отеки, раньше их не было особо, а последнее время полезли. И зуд усиливается из за них. У меня вот сегодня разгрузочный день -яблоки, кефир и брусничный чай. А, еще ЛЬНЯНАЯ КАША)) Вчера были в Ашане, стояла у какой то полки, пока муж что-то вредное себе выбирал)) и смотрю какая то одинокая банка на полке тусуется посреди маринадов. Ну взяла ее в руки, покрутила, на ней написано "Льняная каша", поржала, мужу показываю, говорю, что за кошмар, КТО ТО ВЕДЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ЕСТ))) муж тоже поржал))) А потом читаю состав -100% семена льна и тут меня по голове прям как шарахнет, -О!! ЭТО ЖЕ ПРОСТОГЛАНДИНЫ!! И с важным видом кидаю эту банку в тележку)))муж чуть не рухнул, говорит: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??? Я (очень важно): Это подготовка к родам и ГВ Муж покосился, но спорить побоялся))) А дома уже начала читать про эту кашу, а она и правда какая то суперволшебная, для всего-всего: источник витамина F, Омега 3 И 6, очищает, помогает ЖКТ, почкам, печени, сердцу, сосудам, помогает при геморрое,и особенно хорошо для бер-ных и кормящих, помогает готовиться к родам, увеличивает лактацию и проч. и проч.....короче сплошная польза, девочки, так что обратите внимание а потом оказалось еще, что ее производит та же компания, что и Млечный путь, который Настюха так нахваливает. Вот, буду есть теперь каждое утро, она еще и по вкусу ниче так, я думала, противнее будет. Ух ты сколько у нас новых малышей появилось!!! Девочки, спокойных вам ночек и здоровых деток!!! А мы наконец дома! С возвращением домой!! Как Сережик? Как молочко? Я очень жду от тебя подробного рассказа про цпсир -что там и как... отпишись плиз, как будет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Арбузы же наооборот воду выводять, почки чистят.... почки чистит хороший-натуральный арбуз,а вот плохой арбуз чистит кишечник и желудок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! Наташа, с днем Рождения!!! я ходила сегодня в консультацию. +2 кг за 2 недели, стопы отекшие. врач сказала никаких арбузов, никакого сладкого и никакой соли. без соли могу, а без остального сложнее. еще сказала больше гулять- но у меня тогда ногии вообще как у слона становятся. печалька. надо и от сладкого отказаться, легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, скорее всего тогда выберу что-то в своем районе либо №11, либо № 17. (11-й ближе) Арбузы же наооборот воду выводять, почки чистят.... и тем не менее первая фраза и Г и терапевта: "Только никаких арбузов"... вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, вспоминай в каком отделе эта льняная каша! Ты ее уже попробовала? вкусная? она уже готовая или ее варить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, расскажешь потом как кашка на вкус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, и Комаровский советует, чтобы температура в комнате была низкая, муж ни за что не даст форточки открывать(((((((((. я ему объясняю, что педиатр так советует по книжке - говорит отберу книгу и спрячу((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, я не могу творог несладкий есть, и йогурты люблю, а там сахар же! про арбузы- она сказала, что это сладкая водичка и она остается в организме (хотя за выходные на арбузе отеки сходят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, скорее всего тогда выберу что-то в своем районе либо №11, либо № 17. (11-й ближе) и тем не менее первая фраза и Г и терапевта: "Только никаких арбузов"... вот и пойми их арбуз красный,а значит аллерген.У нас же все красное,оранжевое аллергены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Оль, она вам тоже не помогает? Мой муж с ней цацкается потому что наш психолог ему сказала, что она на грани суецида. Ппц у нее сыновья прекрасные, внук родился, а она смысла в жизни не видет. И вообще это симулянтство раздражает, нам щас помощь нужна, а она у нас еще как маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения