bezzabotna9 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Elena08, Тут еще момент такой....я карту нечаянно домой уволокла ее.... Gold, Поэтому я мужа указала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gold, блина если в наглую с коляской придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mayals, скинь мне тоже ссылочку на сайт. Gold, да засада. Попробуй и правда с коляской. Может совесть у кого проснется. Я кстати когда отправляла посылки тоже по 2 раза ходила - не успевала очередь отстоять между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 правда я когда была на посте...совесть не проснулась не у кого...только спрашивали-а не запариться ли малышка?.. сочувствующе плять,лучше б пропустили.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пипец какой! Второй раз пробую получить посылку- прихожу, а там 15 -20 человек в окошко вот жопа то( Уже скоро 2 недели будет, и посылка назад может уйти(( Сейчас вообще старшую уложила спать, а Ксюшу в кроватке отставила и бегом туда- результат тот же(( Вот я идиотка, что себя в получателях а не мужа написала( Посылка на почте месяц хранится, потом ее обратно отправляют. Я вчера час простояла на почте за посылкой, перед НГ народу еще больше там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а еще что то мне кажется не торопятся мои подарки забрать с почты...Одни я понимаю почему,но вот вторые.... я ж вроде правильно поняла,дошли уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gold, вроде как посылка месяц лежать должна я по этому мужа и указала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И вообще мне кажется, что у меня истерика скоро начнется: еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться. Какая то я слабачка Вон многие без помощи одни с 2 детками. А меня эта неделя без садика уже накрыла(( Может еще из за того что старшая все время капризничает- вообще от меня на шаг не отходит, я уже тоже начинаю взрываться на нее Никакого настроения праздничного вообще нет(( Даже если и найдем с кем оставить детей- никакого настроения куда то идти нет( Одна усталость! Все время вспоминаю посты Надюхи- и думаю вот ведь сильная женщина! Не унывает, а у меня глаза на мокром месте! еще и по дому ни хрена муж не помогает((( все также на мне, только сейчас и детей двое. Время 2 ч дня, а мне кажется, что уже 2 ч ночи. С коляской не вариант: у нас все злые( всем по хрену( беременная с огромным пузом стояла, от жары чуть в обморок не падала, ни одна сволочь не пропустила. Поэтому и не хочется ребенка расспаривать и инфекции лишние цеплять. Вот минут через 20 побегу на разведку( я прям над почтой живу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gold, так ты займи очередь, а потом спустишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gold, так ты займи очередь, а потом спустишься) Дык я так и сделала Даже у девушки передо мной номер телефона взяла. Неудобно как то звонить, но все таки звякну через 15 минут. Там еще и перерыв за это время апока я дома был 30 минут. Капец столько народа в очереди, могли бы усиление какое нибудь сделать. А то с этим перерывом очередь наверное не намного продвинулась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Уфффф, дочитала вас!!! Мы простыли чуть-чуть сопли и кашель что у меня что. У Тимура. Главное врача на дом для ребенка не вызвать, нужно самой идти с ним! Капец! Эх, как вы спите хорошо! Мы вот как всегда, но уже хоть чуточку лучше, я хотя бы не сплю стоя и на том спасибо)))) в 20.30 начинаем укладываться, если настроение у него хорошое то засыпаем в 21.00 каждые 30-40 минут просыпаемся, потом в 22.30-23.00 я ложусь к нему он просыпается через минут 10, ест чуть-чуть и засыпает, а вот что происходит потом я помню смутно))))) кряхтит, стонет, бьет меня, я через сон все это слышу и чувствую, как долго это продолжается я не знаю, но когда начинается плачь кладу на себя и "спим" дальше. Он пукает очередью и засыпает или не засыпает. Каждую ночь все какие-то новые темы у него и засыпаем мы практически каждую неделю по новому, то с соской, то на груди, то от укачивания, то только на мне. С врачом решили в три месяца пойдем у педиатра узнаем, но поспрашивала я у мамочек, все говорят что невролог если и есть такой здесь, то точно какие-нибудь гормоны пропишет... Дети у них здесь только простудой болеют, ппц блин, Турция.... Очень надеюсь, что это живот у него болит, а не что-то другое.... По поводу второго. Я что-то как-то смутно себе представляю, что решусь на второго)))) вы все такие молодцы, так стойко трудности все переносите, я вот неделю не поспала, думала, все в дурку мне пора))) мне кажется я физически второго не потяну не говоря уж про психическое состояние))) вот думаю Тимур подрастет, я фигуру подправлю в себя приду, посплю в конце концов))) фиг знает конечно, как я дальше буду думать, но рожать потому что НАДО, потому что один ребенок это не семья, я не хочу. По-моему очень даже отличная семья))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем smusik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И вообще мне кажется, что у меня истерика скоро начнется: еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться. Какая то я слабачка Вон многие без помощи одни с 2 детками. А меня эта неделя без садика уже накрыла(( Может еще из за того что старшая все время капризничает- вообще от меня на шаг не отходит, я уже тоже начинаю взрываться на нее Никакого настроения праздничного вообще нет(( Даже если и найдем с кем оставить детей- никакого настроения куда то идти нет( Одна усталость! Все время вспоминаю посты Надюхи- и думаю вот ведь сильная женщина! Не унывает, а у меня глаза на мокром месте! еще и по дому ни хрена муж не помогает((( все также на мне, только сейчас и детей двое. Время 2 ч дня, а мне кажется, что уже 2 ч ночи. не переживай! всё наладится буквально завтра! я в это воскресенье думала, что тоже не выдержу с двумя больными детьми и сама с температурой и сильнейшим поносом, а сегодня уже радуюсь - дети поправились, стали спокойнее, я тоже на поправку пошла. Мужа почти не вижу (на двух работах он скачет), а помощников других нет. Мне даже в аптеку за лекарствами или в магазин за продуктами не сходить - в деревне живем, а магазинов тут нет, надо ехать в город. Мне подруга, у которой двое деток с такой же разницей в возрасте как у меня, говорит: "Привыкай!" типа так и будет первое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ух ты уже сентябрята 2013 появились)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 яххххуууууу.... свершилось!!! муж у меня спит в зале,так сегодня я в 6 утра пока доча спит, пробралась к нему в кровать))))) правда было больно(( столько дел сегодня переделала!!! утром обнаружила что почти все шмотье доче уже мало(( пришлось ташиться за покупками. дочу оставила с мужем,а сама поплелась. зато прикупила себе зимние сапожки,а то почти вся обувь на каблуке... я уже несколько дней наблюдаю такую картину-когда доча поест,поношу ее столбиком,она воздух отрыгивает. но проходит время-час,два и я кладу ее на живот,она немного полежит и у нее смачная отрыжка со слюнями и творожком. что за фигня?? почему столбиком не все выходит? ух ты уже сентябрята 2013 появились)))))))))))) ого)) мы вроде 25-го числа появились... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Уфффф, дочитала вас!!! Мы простыли чуть-чуть сопли и кашель что у меня что. У Тимура. Главное врача на дом для ребенка не вызвать, нужно самой идти с ним! Капец! Эх, как вы спите хорошо! Мы вот как всегда, но уже хоть чуточку лучше, я хотя бы не сплю стоя и на том спасибо)))) в 20.30 начинаем укладываться, если настроение у него хорошое то засыпаем в 21.00 каждые 30-40 минут просыпаемся, потом в 22.30-23.00 я ложусь к нему он просыпается через минут 10, ест чуть-чуть и засыпает, а вот что происходит потом я помню смутно))))) кряхтит, стонет, бьет меня, я через сон все это слышу и чувствую, как долго это продолжается я не знаю, но когда начинается плачь кладу на себя и "спим" дальше. Он пукает очередью и засыпает или не засыпает. Каждую ночь все какие-то новые темы у него и засыпаем мы практически каждую неделю по новому, то с соской, то на груди, то от укачивания, то только на мне. С врачом решили в три месяца пойдем у педиатра узнаем, но поспрашивала я у мамочек, все говорят что невролог если и есть такой здесь, то точно какие-нибудь гормоны пропишет... Дети у них здесь только простудой болеют, ппц блин, Турция.... Очень надеюсь, что это живот у него болит, а не что-то дру))) А ты все таки не пробовала его позже укладывать? Может этот режим ему не нравится, поэтому так и спит плохо.... Мы вот в 20.00 спать не ляжем точно, Катю укладываем после 22.00..... засыпает хорошо.....ну и спим до 10.00 как минимум. Попробуй позже укладывать.....и тебе не надо будет в 04.00 утра вставать, позже положешь-дольше спать будет. яххххуууууу.... свершилось!!! муж у меня спит в зале,так сегодня я в 6 утра пока доча спит, пробралась к нему в кровать))))) правда было больно(( столько дел сегодня переделала!!! утром обнаружила что почти все шмотье доче уже мало(( пришлось ташиться за покупками. дочу оставила с мужем,а сама поплелась. зато прикупила себе зимние сапожки,а то почти вся обувь на каблуке... я уже несколько дней наблюдаю такую картину-когда доча поест,поношу ее столбиком,она воздух отрыгивает. но проходит время-час,два и я кладу ее на живот,она немного полежит и у нее смачная отрыжка со слюнями и творожком. что за фигня?? почему столбиком не все выходит? ого)) мы вроде 25-го числа появились... У нас также бывает частенько.....вот например вчера вообще не срыгивалаи, а сегодня поели-воздух вышел.....побежали, ногами подрыгали....прошло полтора часа....срыгунули водичка с творожком, ложку столовую примерно..... Думаю, ничего страшного, раньше переживала, но девочки успокоили. Просто попадёт пузырек воздуха пониже.....с отрыжкой не выйдет....а пока лежит, колбасится....этот пузырек воздуха и выталкивает уже полупереваренную еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ого)) мы вроде 25-го числа появились... Первые тесты у наших девочек тоже 19-го заполосатились. Просто никто группу не открывал. Все молились с придыханием на "призраков" Боялись, видимо. Это я, дурная голова, была спокойна и уверена, что всё пойдет, как надо, и будут у нас малыш СЕНТЯБРЕНОК! Тест только полоску выдал, я сразу и группу открыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ух ты уже сентябрята 2013 появились)))))))))))) она там с ПРД просчиталась)))) Опять к августятам убежала)))) А я зашла сейчас еще и к сентябрятам 2011, такие большие карапузы у них уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 сентября с 3 месяцем: Милана (мама Marua) Филиппа (мама StasyUSA) Рому (мама Finia) Богдана (мама Vilochka) Святослава (мама Аришечка) 19 сентября Филиппа (мама Altnell @ Bambino @) Таю (мама _Мелания_) Арину (мама Vikusi4 ) Поздравляем с 4 месяцем Егорушку (мама VERMI//)!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lublena, а мы встаем сейчас в 9.00-9.30 просто он может стонать с 00.00 просыпаться часто, в 6 может проснуться и в 7 уснуть до 9.00, каждый раз по-разному. А может в 3 ночи заплакать и грудь не помогает, встаем гуляем, укачиваемся. Я и ночник пробовала включать/выключать, теплее/холоднее одевать, время купания, засыпания, двигала, спать днем ему много не давала, он все равно плохо спит... Я так устаю что уже просто научилась во сне брать его к себе на грудь, перекладывать и т.д. Я просыпаюсь и понимаю, что мы с ним местами поменялись, а как я его брала не помню... Днем спит или в коляски минут 30 или на мне может поспать часа 3! Только перекладываю Через минуту крик. Как новый год отмечать не знаю, гостей не позвать, буду каждые 5 минут к нему бегать и по 30 минут укачивать, вот и новый год)) единственный вариант он будет спать в слинге... Как же я надеюсь, что это животик и он скоро пройдет... Ой, сколько дат сегодня!!! Поздравляю, мамочек и малышей!!!! VERMI//, вам уже 4 месяца??? Какие вы взрослые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 она там с ПРД просчиталась)))) Опять к августятам убежала)))) А я зашла сейчас еще и к сентябрятам 2011, такие большие карапузы у них уже так в группе числится уже 6 человек, пока прячутсяа пдр штука не надежная)))))))))) мамочек и малышиков с минидатками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Вот сейчас спит на мне, пукает и стонет, это же живот его беспокоит??? Он вообще живот к животу сейчас только хорошо спит. Сентябрята!!! Какая прелесть!!! Как же это все было круто! Полоски, узи, шевелюшки, пузо. А как родить хотелось уже скорее! Сейчас бы я с удовольствием все это пережила еще раз, а тогда казалось, как же это трудно быть беременной. Может я и о втором когда-нибудь замечтаю))))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем smusik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 irina2006, Ириша, как дочушка? Блин, в Пушкине у нас минус 28!!!!! вот это номер... неее, гулять не пойдем %)))) Уже скоро 2 недели будет, и посылка назад может уйти(( посылки месяц лежат, а потом да, обратно уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) smusik, похоже на животик. Felix Femina, насколько помню, вроде с -23 в отменяли занятия в школе )) Мы не гуляем, потепления ждем. У меня сегодня подружка родила девочку, на Кипре. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Felix Femina, И мы дома сидим второй день. Веселюсь с обоими. Вчера муж пришел только в 23, и сегодня не раньше 8-ми приедет. Покой нам только снится... Пойду попробую уборку сделать, пока младший спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lublena, а мы встаем сейчас в 9.00-9.30 просто он может стонать с 00.00 просыпаться часто, в 6 может проснуться и в 7 уснуть до 9.00, каждый раз по-разному. А может в 3 ночи заплакать и грудь не помогает, встаем гуляем, укачиваемся. Я и ночник пробовала включать/выключать, теплее/холоднее одевать, время купания, засыпания, двигала, спать днем ему много не давала, он все равно плохо спит... Я так устаю что уже просто научилась во сне брать его к себе на грудь, перекладывать и т.д. Я просыпаюсь и понимаю, что мы с ним местами поменялись, а как я его брала не помню... Днем спит или в коляски минут 30 или на мне может поспать часа 3! Только перекладываю Через минуту крик. Как новый год отмечать не знаю, гостей не позвать, буду каждые 5 минут к нему бегать и по 30 минут укачивать, вот и новый год)) единственный вариант он будет спать в слинге... Как же я надеюсь, что это животик и он скоро пройдет... Ой, сколько дат сегодня!!! Поздравляю, мамочек и малышей!!!! VERMI//, вам уже 4 месяца??? Какие вы взрослые!!! Хм.....скорее всего это неврология ...вам бы к неврологу, но ты говоришь у вас с этим проблема...А вообще может он сам по себе такой у тебя, с характером......моя племянница вообще с рождения очень беспокойная была....только на руках, да столиком и спала....на титьке круглосуточно, мама и на час уйти не могла....сразу истерика м кроме мамы никто успокоить не мог. Сейчас ей уже три года....и все такая же....спать-истерика, просыпаться -рев. Так что держись, малыш, и вообще намекни мужу на няню......будет попроще, а то так и с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения