Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, нам тоже в РД аудиотест на 3 день делали

Шахра, не догадалась ей про пальцы сказать )))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

У нас тоже на имя не реагирует. Че-то совсем. А на погремухи очень даже и в тишине на любой скрип тоже. Когда экг делали, она орала и медсестра ей бубном начала трясти за головой-сразу замолчала. А ваши детки на имена откликаются?

А мы сегодня были у врача перед, решили перед полетом посмотреться!! Мы уже 65 см, а вот в весе мы прибавили чуток, были 5850, а сейчас 6505 кг((( Даня кушает мало, но очень часто, молочка много, наверное молочко у меня не жирное, я все- таки себя очень ограничиваю из-за аллергии(( Нам в 2 месяца назначали электрофорез из- за слабеньких ручек, мы так и не пошли, Даня сам очень хорошо стал подниматься на ручки, переворачивается с живота на спину очень хорошо, со спины на живот перевороту делает тоже не плохо, только в одну сторону))) и спит, очень любит, на боку, сам на бок переворачивается и спит!!!

Нам тоже в рд проверяли!!! И у нас на одном ушке две точки, на другом одна, думала от прибора, но они так и не проходят, будто дырочки для сережек только с обратной стороны и выше чуток))))

У нас тоже на имя не реагирует. Че-то совсем. А на погремухи очень даже и в тишине на любой скрип тоже. Когда экг делали, она орала и медсестра ей бубном начала трясти за головой-сразу замолчала. А ваши детки на имена откликаются?

У нас когда долго его зовешь, то да, а с первого раза нет!))))

• Нравится 1

А мы сегодня были у врача перед, решили перед полетом посмотреться!! Мы уже 65 см, а вот в весе мы прибавили чуток, были 5850, а сейчас 6505 кг((( Даня кушает мало, но очень часто, молочка много, наверное молочко у меня не жирное, я все- таки себя очень ограничиваю из-за аллергии(( Нам в 2 месяца назначали электрофорез из- за слабеньких ручек, мы так и не пошли, Даня сам очень хорошо стал подниматься на ручки, переворачивается с живота на спину очень хорошо, со спины на живот перевороту делает тоже не плохо, только в одну сторону))) и спит, очень любит, на боку, сам на бок переворачивается и спит!!!

А мы чето совсем не переворачиваемся..

Не знаю, навреное потому что толстенькие. На животе кряхтит какоето время, ножками возит, но все бестолку, потом начинает плакатб, ну и я ее сама переворачиваю. не знаю, но вообще не переворачиваемся.. я даж в растройствах,

Девочки, у меня вот муж ругается, что малыш спит с нами, но что же делать, так лучше мне и малышу, он засыпает так быстрее, ночь всю спит крепко и я тоже, а в кроватке он просыпается(! А вот днем я не знаю че делать,данечка спит только на руках, так спит 20-30 мин, а на руках все два часа?!!?

А мы чето совсем не переворачиваемся..

Не знаю, навреное потому что толстенькие. На животе кряхтит какоето время, ножками возит, но все бестолку, потом начинает плакатб, ну и я ее сама переворачиваю. не знаю, но вообще не переворачиваемся.. я даж в растройствах,

Ты чего расстраиваешься???Зря ты это!! Всему свое время!!! У меня он длинный и худой, у сестры была толстеенькая, но все равно рано или поздно она начала переворачивается!!!

Мне кажется детки еще не могут на имя отзываться, они скорее на звук поворачиваются.

Мне кажется детки еще не могут на имя отзываться, они скорее на звук поворачиваются.

Вполне возможно!!!))))

Девочки, у меня вот муж ругается, что малыш спит с нами, но что же делать, так лучше мне и малышу, он засыпает так быстрее, ночь всю спит крепко и я тоже, а в кроватке он просыпается(! А вот днем я не знаю че делать,данечка спит только на руках, так спит 20-30 мин, а на руках все два часа?!!?

Ты чего расстраиваешься???Зря ты это!! Всему свое время!!! У меня он длинный и худой, у сестры была толстеенькая, но все равно рано или поздно она начала переворачивается!!!

Да блин, каждый день свекровь спрашивает ложу я ее на живот или нет, переворачивается ли она или нет. у нее какието там знакомые нас постарше немного, ну и они ей хвастаются, что у них там переворачивается.

В общем клонят к тому что я плохо занимаюсь с ней.

то видите ли не гуляю. мол они в свое время гуляли по 2 часа в любую погоду.

А я что то вообще, если выше 25 градусов на улицу ни ногой. а сейчас у нас и подавно 40 температура на улице.

Наташ,а где это узнать можно?у кого?делали или не делали.

В выписном листке роддомовском написано.

я со своей марьяшкой в ку-ку играю, ей очень нравиться, хохочет, ну и еще я часто я ее спрашиваю "где у марьяши носик?" потом дотрагиваешься носика и говоришь"вот он носик... дзин-дзинь"... тоже хохочет прям...

это у нас любимая игра с носиком

В игрушки не играем, то есть смотреть смотрим, но в руку не берем, одну я ей вкладываю, она может ее потрясти, но неосознано, типа так застряло чтото между пальцами

девочки,она замолкает когда включаешь фен.

слышит или нет?

Ура! Все таки получила посылку!Этого того стоило! Спасибо, astrelle! :flower: Одеяло просто супер!!! Я тебя тоже вычислила (ты вчера-позавчера свой адрес написала и я поняла,что тебе буду отправлять). Муж завтра отправляет-думаю, успеет дойти до НГ)

У меня еще одна неприятность- сломался экран на айпаде :( Что ж за невезуха то :( Раньше я Ксюшу пока кормила,вас успевала перечитать и даже ответить. А теперь даже читать наверное не буду успевать( Печалька( Завтра идем на плановый к педиатру, отпишусь сколько прибавили. Тоже маловато- по моим прикидкам грамм 600-700. Ну ниче, главное не 100 грамм как со старшей)

• Нравится 1

девочки,она замолкает когда включаешь фен. слышит или нет?

да слышит, ты же писала, что на погремушку поворачивается)

я помню как за Димой следила за слухом, так как у меня в родне по обеим линиям есть глухонемые родственники. причем близкие, дак вот Дима тоже выборочно реагировал на звуки, дверь стукнет громко, я пугаюсь, а он как не слышит и другие подобные моменты настораживали. Сейчас уже 100% могу сказать, что Дима не глухонемой у нас, а звуки и правда слышал выборочно в младенчестве.

НаталиЯ-83, спасибо!успокоили девочки!:*

девочки,она замолкает когда включаешь фен.

слышит или нет?

Конечно слышит

irina2006, Ириша, как дочушка?

Блин, в Пушкине у нас минус 28!!!!! вот это номер... неее, гулять не пойдем %))))

посылки месяц лежат, а потом да, обратно уйдет!

Доча получше, но сопли ручьем, отсасывать не дает, так сильно кричит, жалко ее, аж не могу. Уже пугливой стала. Кстати получилось отсасать сопельки не отривином, а обычной спринцовкой.

А сегодня у меня горло сильно заболело,капец какой-то.

Девочки, а у кого-нибудь малыши мышцами на лице подергивают? Что-то стала замечать, она то щечкой подергнет,то глазиком. Не знаю, стоит бить тревогу?

Настя, я мужа жду с работы, как придет сразу побегу заказ оплачивать.

ок))

Irusja,  чего переживаешь?! Мы тоже толстенькие и не переворачиваемся, но это ничего не значит. Дети все как и взрослые индивиды.

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!:)

Мы весим 8920 рост 65

Настя, уведомление пришло с почты. Завтра пойду посылку забирать.

• Нравится 3

//ZlayaKisa//, с чего ты взяла, что она не слышит у тебя? Нам в РД проверяли. Это надо к детскому ЛОРу

Моя на звук поворачивается, но если есть желание... т.к. у меня вторая дочка как угаран - я вижу все рефлексы младшей.. и слышит и видит и понимает, слава Богу! Уля очень чутко спит. Вероничка когда спит, может проснутся от шепота или если заскрипеть дверью\кроватью?

может проснутся от шепота или если заскрипеть дверью\кроватью?

больная тема... вот и что делать? Отселять мужа-мамонта в другую комнату или приучать к такого рода шорохам?

мы какие-то длинные и стройные,е сли не сказать хуже.... ест по малу... балин! Это она стройняхой быть хочет или че-то не так...

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Lelikkk, да, стала давать с этой недели, раньше давала, но решила, что живот у нас не болит и стонет он не от этого, вот сейчас опять стала давать и пукает он только в путь! Спать ночью стал хоть чуть-чуть лучше, кряхтит не всю ночь, а с перерывами и я в эти перерывы крепко засыпаю и уже ничего не слышу пока он не заплачет прямо. Он так свои привычки меняет быстро, я за ним не успеваю... То он спит в коляски, то хрен его вообще туда на минуту положишь, то с грудью засыпает, то от укачивания, то с соской, то после того как проплачется и фиг знает, что будет завтра и как пройдет ночь, он спит каждый день по новому, что днем, что ночью.

VERMI//, вот это парень кушает у тебя!!!! ))))

• Нравится 1

Настя, уведомление пришло с почты. Завтра пойду посылку забирать.

слава яйцам!!!!!!! :Crazy:

больная тема... вот и что делать? Отселять мужа-мамонта в другую комнату или приучать к такого рода шорохам?

я не отселяю)) у нас даже и речи об этом не может быть)) просто если из-за шороха мужа она просыпается - он сам ее укачивает, если я нашумела - то я укачиваю)) чаще всего доча просто ворочается и дальше спит)))
  • Нравится 2

Felix Femina, У нас кстати также)тем более если я долго укладываю-наконц то ксюша заснула и бац у мужа то ручка выпаедт на пол,то чихнет,то засмеецца громко-и она просыпается,я с милой улыбкой встаю и уложу)

Бозе бозе бозе)как приятно мне смотреть в зеркало)наконец то зараг стал проявляться)уиии)лицо правда малясь обгорело,под глазами красное,но я уже не сиииняяяяяяяя)))завтра еще схожу и потом в день конца света-отдых,в субботу опять.

bezzabotna9, ну ты теперь у нас мулатка шоколадка?

smusik, Знаешь моя тоже ночью кряхтит (днем кстати нет),а вот ночью под утро как ничинает....я даю эспумизан.серьезно.потом поджимаю ножки,даже если пука нет.и вот пару дней как делаю,забираю к себе прям и ножки ее своими руками держу(разные позы получаются),но ножки наверху,как бы помогаю пукать,но даже если пука нет то доча так засыпает и кряхтения уходят....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...