Шахра 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Беззаботная, Тань, к весне у нас они все будут в этом весе все +- кг в одном весе. Мой уже за этот месяц как мало набрал -840 гр., дальше только меньше, а ваши побольше будут набирать и к весне сровняются. Думаю так будет. Не обязательно. Малоежки может быть и к году такой вес не наберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, мы с субботы не гуляем, прислушиваюсь к рекомендациям педиатров, не гулять если ниже -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, А мы не гуляем....)я ленивая мерзлявая сволочь)в солярий тока бегаю...я фууууу какая плохая..... Чет мы с ксюшей по первому каналу на путина засмотрелись и она и я не отрываемся....хм....25 кадр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, капец!! вчера 2 часа укладывались, три раза качала, кладу-хоп глазенки открыла. 150тыщ раз грудь давала. решила положить, дать соску, чтоб сама уснула. так она хныкала-хныкала, потом вообще истерический плач начался. опять качать стала. а как вы укладываете деток спать? Вчера Женька весь день плохо спал, часто просыпался, на ночной около часа укладывались, с укачиваниями на руках и в кроватке. День на день не приходится. Позавчера отрубился на груди за 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы 4й день дома. Проветриваю часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Есть плюсик:если на ксюшу или около ксюши положить игрушку,она смотрит смоооотрит и потом тянется и берет ее.особенно если я положу и выйду из комнаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 irkulena, Ностальгия, Сердце сжимается, когда читаешь... Бедные детки! Выздоравливайте поскорее. Сынок сейчас опять засопливил и закашлял. И я с соплями. И дочка. Как мне надоели эти простуды. Никогда столько не болели... Хоть температуры ни у кого нет. Дома сидим. wermob, Когда будет реально голодной, то ВОЗЬМЕТ! Мой тоже не сосочник. Но если припирает, через 3-4 часа ест. Конечно, если она у тебя через 1,5-2 часа на титяшном подсосе, то бутылку она не ест. Не покорми 4 часа, стрескает за милую душу. Правда, всё равно меньше съедает, чем положено. Я про своего в мое отсутствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 irkulena, Ностальгия, Сердце сжимается, когда читаешь... Бедные детки! Выздоравливайте поскорее. Сынок сейчас опять засопливил и закашлял. И я с соплями. И дочка. Как мне надоели эти простуды. Никогда столько не болели... Хоть температуры ни у кого нет. Дома сидим. wermob, Когда будет реально голодной, то ВОЗЬМЕТ! Мой тоже не сосочник. Но если припирает, через 3-4 часа ест. Конечно, если она у тебя через 1,5-2 часа на титяшном подсосе, то бутылку она не ест. Не покорми 4 часа, стрескает за милую душу. Правда, всё равно меньше съедает, чем положено. Я про своего в мое отсутствие. Аня, а чем ты малыша лечишь от кашля и соплей? Страхуюсь информацией, а то сама вся болею-горло и сопли текут, без температуры.....Кате каждые три часа в носик аквамарис детский закапываю, чтобы влажно было, проветриваю, ионизатор не ввключаем.....переживаю, да ещё таскаем ее все по врачам-специалистам, сегодня последние узи шо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Записада ксюшу на воскресенье к лору в платную клинмку,так как в поликлинике врач уволился.надеюсь все хорошо,а то когда грудь сосет хрюкать стала....а 25 декабря будет решаться дадут ли нам направление на прививку.бр бр бр П.с. Вермуд я помню твои вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ми наночь укладиваемся в 10 вечера. в основном на руках. плюс в полотенце. заметила, когда ей тепло лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А мы днем засыпаем на сиське, не для того чтобы поесть, а для успокоения. 5 мин и клиент готов. На улицу пока его спускают с 5го этажа он уже спит. А на ночь, после ванной просто кладу в кроватку, целую, желаю спокойной ночи, нашу свет и ухожу. 10 мин и засыпает! Никаких рук и накаких укачиваний! Мама говорит, я такая же была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, мы с субботы не гуляем, прислушиваюсь к рекомендациям педиатров, не гулять если ниже -10 а мне совсем по другому врачи советовали.... Чет мы с ксюшей по первому каналу на путина засмотрелись и она и я не отрываемся....хм....25 кадр? жжешь))особенно Ксюха его замечает, ага)) Вчера Женька весь день плохо спал, часто просыпался, на ночной около часа укладывались, с укачиваниями на руках и в кроватке. День на день не приходится. Позавчера отрубился на груди за 5 минут. у нас тоже всяко бывает. Вот обычно отлично ночью спим, а сегодня была засада, вертелась во сне как уж на сковородке, поворачивалась поперек кровати, упиралась, психовала, хныкала... и так каждый час почти... сейчас сижу как коматозник, в голове приятный туман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы тоже болеем, я пипец какая больная, Аксюша получше, в нос капаю, чистила сегодня аспиратором носик, ор стоял, все ребра отбила((( зато достала немного соплей) Себе вчера инголяцию делала, свои хронические тонзилиты ларингиты лечу только травами и полосканием) Девочки, а мы теперь втроем спим, я сначала была против, а теперь только в кайф, так классно) я на животе сплю, Аксюша рядом закидывает на меня ноги! и спит)))))) зато всю ночь спокойно, токо сисю подсовываю в 3 и в 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, Когда будет реально голодной, то ВОЗЬМЕТ! Мой тоже не сосочник. Но если припирает, через 3-4 часа ест. Конечно, если она у тебя через 1,5-2 часа на титяшном подсосе, то бутылку она не ест. Не покорми 4 часа, стрескает за милую душу. Правда, всё равно меньше съедает, чем положено. Я про своего в мое отсутствие. Анют, спасибо большое за ответ! Я уже в отчаянии, честно... Уже все пробовали... я уходила на 2,5 часа максимум, муж пробовал-пробовал, орет дурнем и все. Так а что делать эти 4 часа, если она уже часа через 2 начнет орать, что ей есть надо?((( П.с. Вермуд я помню твои вопросы) спасибо, дорогая, буду ждать))) И почему ты меня обзываешь вермудом?))) у меня плохие ассоциации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, с ложечки кормите, понятно, что очень долго, зато хоть поест) моя ща тоже на отрез не берет бутылочку, хотя раньше смесь ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ностальгия, Надюха, а для кишечника что-то даете, а то у меня тут ангина была, 10 АБ пила, 2 недели как не пью, но кишки конкретно вывоворачивало, только сейчас получше стало, пью хилак форте. он очень хорошо помогает, я все пробовала и линекс и аципол и смекту, последнее хорошо закрепляет, первые 2, мертвому припарка, вообщем я как подопытный кролик и на своем примере могу сказать что хилак форте помогает и деткам его можно. Выздоравливайте! Держись, мать!!!! Gold, выздоравливайте и почитай, что Надюхе написала, для кишечника, а то от этих АБ, кирдык полный! irkulena, ужас какой, выздоровления вам! Irina_aki, выздоровления вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы тоже не сосочные, но на ночь получается, что более менее сосет соску, т.к. сиську пососал, живот круглый аж, срыгивает, думаю переел, а сосать хочет еще, вот соску и даю, успокаивается и засыпает) А у вас детки спят на животиках? как приучили? мы сегодня первый раз спали на животике))) крутился-крутился, положила на животик и ладошкой головку придержала и заснул так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, я уходила на 4 часа, тоже сначала орал, а потом взял бутылку, съел где-то 150 мл в итоге. В это воскресенье опять уезжаю, часа на 3-4, посмотрим, как будет... А если надавливать на бутылку так, чтобы молочко само через дырочку лилось? Я 2 дня так укладываю экспериментально - после ванны выключаю вообще свет, кладу к себе и кормлю грудью. Он вырубается, но спит не крепко и постоянно просыпается 1.5-2 часа. И тогда снова грудь даю, чтобы совсем не проснулся, иначе 2-2.5 часа гуляний обеспечены. Таким образом к 2-м ночи вроде удается крепко уснуть, и я кладу его в кроватку. До этого в 3-4 ночи только получалось усыпить Блин, опробовать что-ли метод Комаровского - будить в течение дня и кормить поменьше, а после ванны дать поесть вволю и он типа должен вырубится на 5-6 часов.. Заманчиво конечно звучит, тока у меня сил моральных и физических наверное не хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А мы днем засыпаем на сиське, не для того чтобы поесть, а для успокоения. 5 мин и клиент готов. На улицу пока его спускают с 5го этажа он уже спит. А на ночь, после ванной просто кладу в кроватку, целую, желаю спокойной ночи, нашу свет и ухожу. 10 мин и засыпает! Никаких рук и накаких укачиваний! Мама говорит, я такая же была. Везет же!!!! Надо тоже так попробовать, хотя навряд ли сработает, ему с мамой под крылышком отлично))) Девочки, с минидаткими Вас и Ваших малышей)))!!!! А я вот чет со вчерашнего дня какая- то грустнявая, вчера смотрела новости, программа добро, рассплакалась, со свекровью поругаласьь, сегодня еще раз, хотя мы с ней очень хорошо ладили, даже очень(((( хнык((( так не хочется в НГ входить с раздорами(((( И еще мы стали еще лучше смеяться, прям заливистый смех, аж глаза закрывает отохота!!! Так мило!!! Девочки у кого лезут волосы, советую кокосовое масло и essential iron, это эссенсеальное железо, очень хорошо при выпадении волос! Девочки, помнится вы недавно писали про стульчики, у нас peg perego prima pappa diner, нам подарили, в интернете прочитала они с 5 мес, а интересно можно сейчас использовать, только что- нибудь подкладывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, а какты хочешь чтоб я к тебе обращалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блин... что сделать чтоб секса захотелось?))) Мне почему-то после родов вообщеее не хочется, прям как отрезало(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а линеечки у всех не отображаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блин... что сделать чтоб секса захотелось?))) Мне почему-то после родов вообщеее не хочется, прям как отрезало(((( Я думаю, просто сейчас голова и все мысли только о наших малышах, и ты не одна такая!!!! Наверное, надо подумать о чем то эротическом или посмотреть))))))))))) а линеечки у всех не отображаются? По- моему да bezzabotna9, Тань, а как ты фотки через айпад выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 wermob, а какты хочешь чтоб я к тебе обращалась?) я просто не понимаю, почему у тебя "моб" в "муд" превращается))) я у тебя вызываю ассоциации с "муд"? Irina_aki, ну вот только и остается вариант с ложечкой... хотя я чувствую, муж один раз попробует и нафиг меня пошлет, скажет, сиди дома давай.. карамЭлька, у меня на животе вообще не спит, я даже не представляю как это. И животом к животу мы тоже не любим спать, не представляю, как так девченки с детками спят. Да и затекает же все у мамы. Natallka84, то есть пихали через ор? У нас сейчас такая соска, что там само все течет, очень мягкая. Она захлебывается, выталкивает языком, орет, истерит, но глотать не глотает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я тут наверное самая последняя...у нас еще ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения