Vininna أصبحت الأم 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А на ночь, после ванной просто кладу в кроватку, целую, желаю спокойной ночи, нашу свет и ухожу. 10 мин и засыпает! Никаких рук и накаких укачиваний! капец, остается только мечтать ))))))))))) Блин, опробовать что-ли метод Комаровского - будить в течение дня и кормить поменьше, а после ванны дать поесть вволю и он типа должен вырубится на 5-6 часов.. З и как это интересно сделать? Моя если голодная, то будет орать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, у кого-нить есть макбук эйр??? Хотела папе подарить чехол на макбук, спросила невзначай диагональ, он сказал 15... а они ж тока 11 и 13 в продаже, и даже на американском сайте нет. Померила, 39 см... или надо мерить сам экран? Если у кого-то есть 13 дюймовый, скока см там диагональ по крышке? Он покупал в Америке прошлой весной... статью нашла, что в апреле планировали выпустить 15 дюймовый, но видимо не выпустили.. или папа умудрился какую-нить пробную версию купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Настюш, как давать витамин Д и где хранить? По фински непонятно. Девочки, а куда наши линеечки делесь???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ностальгия, очень рада, что вы на поправку пошли. Продолжайте в том же духе и наконец то домой попадете! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Lelikkk, а к врачу перед этим ходила?уролог? дочка спит.крикнула громко собаке.Вероника вздрогнула и открыла глаза. фух,ну Слава Богу. Наденька,я очень и очень рада что вы идете на поправку и что у Даньки не подтвердилась эта дрянь!!! Ruchey, а я видела что ты сначала написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ностальгия, отлежали в инфекционке морозовской с высок темпой - вирусняк. Выписались ночь дома открылась рвота понос опять темпа. Поймали там ротовирус. 2 дня дома пластом лежала. А так как у меня Дюймовочка с обезвоживанием на скорой попали в местную инфекционке под капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну и что . Я за Надю все равно рада! У нее и правда год тяжелый! irkulena, выздоравливайте! Хуже нет, когда детки болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 irkulena, Выздоравливайте!!! Девочки у меня стреляет в ухе....и у мужа тоже...но я не гуляю ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас такие картинки с рождения на стене и я кубики большие с ними делал - Лера тоже пялилась на них, изучала, а теперь приелось, ищу новые, но пока безрезультатно. У меня ещё такие есть, может надо кому Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 эммм..нет...мы с самого рождения разговариваем громко,она не реагирует.Но вот когда будильник утром,иногда начинает ворочаться сразу. Ульяна тоже на громкий голос, телек или ор Тани не реагирует, а вот на продолжительный шепот сразу ворочается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 отлежали в инфекционке морозовской с высок темпой - вирусняк. Выписались ночь дома открылась рвота понос опять темпа. Поймали там ротовирус. вот и мы в инфекционке ротавирус поймали((((((((( только полегче перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Мои детки вроде начали активно пытаться поворачиваться на бока)) Скажите, а как вы своих мелких развлекаете? Какие игры играете? Или они у вас сами развлекаются в кроватках? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Настюш, как давать витамин Д и где хранить? По фински непонятно. по 1 капле давай, с 1 года по 2 капли. хранить в холодильнике, особенно открытую. Старшему сыну по 3 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Настюша, спасибо! Я часто читаю потешки, выкладываю на коврик, под мобиль и стараюсь игрушки показывать, рассказывать, а еще массаж, который у нас 3 раза в день много времени бодорствования занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Скажите, а как вы своих мелких развлекаете? Какие игры играете? Или они у вас сами развлекаются в кроватках? в кроватке минут 10-15 может полежать на мобиль или картинки смотреть, а так... эээ... ммм... книжки читаю, картинки показываю, игрухами трясу, сажу в качельку и танцую или гимнастику делаю - ей ооочень нравицца )))А вообще ей лучше всего когда с ней базаришь, всякую фигню чешу, а она в рот смотрит и ротик открывает и гулит в ответ, но меня на долго не хватает, фантазия заканчивается Изменено 20 декабря 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тема любит в зеркало на себя и на меня смотреть. А еще на зеркале в ванной я включаю иногда подсветку, там такие звездочки светящиеся на самом зеркале, ему очень нравятся, он с ними разговаривает. А еще с лампочками в потолке разговаривает, причем, когда они выключены. Не знаю, чем они ему так нравятся )) Мне пришло извещение из Сергиева Посада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, кому интересна тема. Забейте в Яндексе Интервью Джона Раппорта с бывшим создателем вакцин. Очень интересная статья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Скажите, а как вы своих мелких развлекаете? Какие игры играете? Или они у вас сами развлекаются в кроватках? Мой большую часть дня на коврике развивающем проводит. Ему очень нравится. На нем играет.., даже когда игры на нем Филу надоедают он там лежит, а я с ним разговариваю, гулю на качельках качаемся на качелях иногда музыку слушаем, а иногда качаемся и я ему сказки читаю. Мобильку в кроватке смотрим. Массажик делаем. Голопопим и пока голопопим тоже общаемся или игрушки рассматриваем. Гуляем по квартире, смотрим по сторонам и я рассказываю что где находится Слушаем музыку из мультфильмов и иногда танцуем под нее. Еще сказки включаю аудио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Beremenylka, вот и мы сразу голову поднимаем, а тут видимо спать хотел, да и я ладошкой головку придерживала) *Буся*, а как это малыша развивает, это же для развития? Slim TУСИК, мой в развивающем коврике лежит, погремушки, игрушки теребит, в рот пытается затянуть, потом на животик выкладываю и впереди игрушек наставлю, он смотрит на них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Знаете...вот скоро нг....я планировала уже бросить гв....а щас подмечаю за собой,что...меня так умиляет,когда к груди подношу-доча ротик открывает))))так мило и приятно....и совсем не напрягает.... Слава яицам... А то я уже готовила "тяжелую артиллерию"...на этот случай Терпеливо дожидалась, дойдешь сама до таких мыслей или нет Скоро это еще меньше будет напрягать, а потом вообще можно на 3 кормления перевести в день, утром, как проснулись, на дневной сон и ночной. У меня так было, например. Ну, если стукнется сильно, то тоже успокаивать хорошо титей. Вчера отправила, а сегодня сняли, часов в 11 утра! Понятно. Тогда и проверять не буду. А то решила, что опять не уйдут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //ZlayaKisa//, я один раз с циститом в больнице лежала, мне его прописывали. У меня мама тоже его принимает. Ты кормишь грудью? Если нет, то можешь пить (я просто не знаю можно его на ГВ или нет) он хорошо помогает. Понятно. Тогда и проверять не буду. А то решила, что опять не уйдут. а там же подтверждение приходит, что платеж принят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Lelikkk, уже не кормлю.Спасибо,я посмотрю эти таблетки. а что,настолько серьезно бывает этот цистит???капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Slim TУСИК, мы в качелях качаемся, на коврике лежим, очень любит на пеленалке лежать и гулить, книжки читаем, детские песенки слушаем, по квартире гуляем, в зеркале себя разглядываем Lelikkk, уже не кормлю.Спасибо,я посмотрю эти таблетки. а что,настолько серьезно бывает этот цистит???капец... конкчно!!! Ты с этим не шути. Я его запустила и у меня в почки пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, у нас "конец света" уже наступил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) карамЭлька, не торопи события, он в 10 с чем-то по мск наступает)))) Так что ждем, все в порядке очереди)))) У меня муж наконец-то спичек купил, а то на днях тут электричество отключили у нас на 3 часа, так выяснилось, что у нас в доме полкоробка спичек только и то отсыревшие какие-то)))). Но зато сразу 2 упаковки взял, видимо народ хватает пачками. Девочки, по поводу долгих укачиваний малышей. Я вот что подумала. У меня сегодня ситуация приключилась, когда ползунки чистые закончились (забыли вчера вечером из машинки достать на сушку), и пришлось мне сегодня полдня дочку в памперсах держать. И она очень плохо спала. Ну т.е. обычно мы перед сном писаем обязательно, даже почти научились писать не в штаны, а как сниму - на пеленочку, потом спать ложимся с титей. А сегодня в памперсе я не контролировала процесс писанья ПЕРЕД сном, в результате Настя на титьке засыпает, потом, вероятно, писает в памп, а пока там еще не все впиталось, ей хватает времени разгуляться. Я к чему это. У кого детки по долгу не засыпают, может их сначала прописать, а потом укладывать. Ну мало ли... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения