Ностальгия 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, месяц, родная, около этого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюшка едет в РД!!! Ехоооо! Моя чуйка мне подсказывает, что скоро она родит! Я тут от скуки уже с ума схожу...крыша едет не спеша тихо шифером шуршааа Прикиньте, вчера так ждала концерта слепакова, что, млин, уснула! Эта дрянь-муж ,мечтает меня там оставить.это на меня орать говно ушастое может,а там если забоицца я его прикончу!если не рожаю я уйду оттуда.лежать не буду.уже пытаюсь нагнать злость на себя чтоб там если че разораться)тока одного боюсь)))встретит ли меня там зав отделением вышелевский......после наших посыланий нах@й)))мммм вот это прикоооолище будет. вовремя)) это знак Мда уж)))его и ждала) И как назло ничего вроде так сильно не болит....ну поднывает....эээх надо так надо.я ведь просто вроверю все ли ок....и вернусь,обязательно вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня, дуй уже в роддом!!! а мужу по голове постучи, чтоб мозги на место вернулись! или он думает, что дети по заказу рождаются???? у меня уже тоже 36 и 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, я за вчерашний день даже не буду перечислять сколько всего съела, но рот мой практически не был пуст + в туалет по большому я не ходила. Сейчас встала на весы прибавка -400 грамм)) чудеса прям какие-то) Вот так бы всегда, ешь и худеешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки всех с сентябрем!!! Мы его так ждали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, по его логике они рождаются четко в пдр.ссссссцука.я уже почти собралась)щас волосы досушу и поедем,если че народ я на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, у меня до сих пор идут выделения после родов, это нормально? И сколько это будет еще продолжаться? Наташ, я после двух недель сменила толстые прокладки на ежедневки. Сейчас мажет только. Но, помнится, долго это дело было в прошлый раз, около 2-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1. нет смысла с физиолог точки зрения в этих утяжках. 2. Мне было легко первое время....................... муж уехал и я дома в 4х стенах с грудничком.... вооооооооооооооооот... а почему разнятся мнения? Кто-то говорит, что мышцы подтянутся, кто-то, что наоборот нет смысла... У меня есть бандаж-трусики с косточками такой. По той ссылке, которую Настя присылала пишут, что перевязка лучше. Почему ты думаешь нет смыла? Какой муж у тебя молодец! Мне немного страшно, как он себя поведет... Уважаю безмерно таких мужчин! Которые не просто "я деньги зарабатываю" у меня еще есть хитрый план. Мне очень хочется, чтобы муж втянулся сразу. У него свободный график, может мне помогать. Просто, мы пока у свекрови живем, он расслабился. Знает, что я не одна, что спешить не надо, мама на подхвате, если что... Раньше всегда спешил домой скорее... ну или я придумываю. Хочется втроем остаться... Если будет тяжело, всегда можем переехать обратно, правда? я беру бандаж а на животе для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Надь, Тань, спасибо! А то я уже не помню как было 9 лет назад было. Elena08, ну хоть на ежедневки бы скорее, а то уж подумывала, что со мной что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, да уж - чудеса!!! Может,твой организм уже к родам так готовится)) У меня так вверх все ползет и ползет вес,эх-эх-эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А у меня осталось + 3,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Карюшка, надеюсь на это)))) у меня тоже все время стрелка вверх ползла, а я как себя только не ограничивала. VERMI, Зай, это мечта а не вес! Вам еще и двух недель нет, а ты уже практически в форму вернулась! Эти 3.5 кг у тебя скоро рассосуться, еще худее чем до Б будешь. Изменено 1 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, удачи тебе в любом случае!!!!! будем ждать новостей!!!! Девочки, я за вчерашний день даже не буду перечислять сколько всего съела, но рот мой практически не был пуст + в туалет по большому я не ходила. Сейчас встала на весы прибавка -400 грамм)) чудеса прям какие-то) Вот так бы всегда, ешь и худеешь))))) я так очень хочу!!!!!!!! я съездила и подстриглась, педик + маник сделала.... уря-я-я-я-я!!!! сегодня идем с друзьями и детьми в Сварню... отметим 1-е сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 ТАНЯ!! я тебя прибью, БЕГОМ В РД!!!! у меня до сих пор идут выделения после родов, это нормально? И сколько это будет еще продолжаться? у меня после КС обильные выделения были 10 дней примерно, и еще неделя слабых.. но это после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 astrelle, а я хочу в салон голову покрасить и от маникюра с педекюром вообще бы не отказалась)))) Таня, ждем от тебя новостей из больницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, ооооо!!!! Ты меня ободрила, а то так хочется поскорее выглядеть хорошо перед мужем. девочки, кто родил, как у вас с растяжками? У меня на животе 1 у пупка осталась и все, а вот на груди появились новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Бог ты мой,я уже и в школу сходила за учебниками,и в магазине скупилась и даже пообедать успела,а Таня еще тут!!!!!!!!!!я думала приду и пойму что у нас тут онлайн трансляция из роддома. Таааааааняяяяя!Мужа за шкирки и в роддом бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, у меня на животе и так не было, а вот грудь вся была, ну и сейчас конечно осталось) сиси молоком наполнились, такой размерище классный) А еще у меня ноги такие были толстенькие во время беременности, а после родов такие худые стали и самое главное, для тебя особенно Вика, ты так переживаешь за это - я сжимаю кожу - ни грамма целлюлита, я вообще в шоке реально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Родившие мамочки! кто есть в табличках по весу - отчитываемся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Felix Femina, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Irina_aki, блин, блин, тоже так хочу, сказала я доедая шоколадку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, по весу малыша, мы родились 3300, при выписке были 2970, а сейчас я его взвесила он у меня 3530. Мы сколько должны за 1 месяц набрать 800? Это с учетом потери или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Felix Femina, продублируй пожалуйста название свечей, которые готовят шейку к родам,помнится ты писала, что они действуют как сперма...я на листочек записала, а он утёк куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, без учета потери смотрят на набор за месяц девочки, посоветуйте фильм хороший!!!!!! можно комедию или страшилку какую-нито :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я так понимаю Танюха наконец то уехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения