Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, вы еще не лилипуты- вот мы.... Короче родились 3570- во вторник нам 3 мес- сеня 5408 ( в 2 мес было 5100) получается +300 гр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ностальгия, мда.... НО, у вас из-за болячки... скоро наладится всё! А у нас -200 гр за неделю (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Надь, а по каким признаком вам ее подозревают? Анализы сдавали? У нас тоже стул жидкий, почти что вода с хлопьями, ну чуть-чуть с рождения погуще, но все равно жидко. Я постоянно педиатру говорю об этом, а она мне в ответ: "Так вы же на ГВ! Что еще хотите? Откуда густоте взяться?" Мы прибываем по 700 грамм в месяц, все считают, что это норма. А ваши 300 за 3 недели неудивительны. Вы же болели. Вот придете домой и будете отъедаться. врач здесь в стационаре вроде граммотный, опытный--- вот убеждает меня и все, что это дисферментация идет, явная нехватка ферментов, явный дисбак идет.... Говорит что эти дела могут давать и обструкцию на легкие.... Короче дала я ей эту лактазу- посмотрим одно/2 кормления- появится густота или нет- он уверил что стул не заставит себя долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ностальгия, Мать,но моя ксюша старше твоей.... Блин в 10 не было конца света(я как поняла тока россия с наслаждением ждет))),щас проснула потому что ксюня покакала (кстати мы сами какаем,уууууииии)...поменяла подгуз и лежу...немноооожко хоть еще подремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 VERMI//, Нет. Это не Ленин Лева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, а как обстоят дела со стулом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Qwerty ツ, Промывай 2 раза в день фурацилином, полтаблетки на полстакана, раствор каждый день новый. А насморка нет? От насморка может подзакупориться носослезный канал. У наших, и правда, практически с рождения была закупорка, поэтому массаж и делали, а тут может быть что-то другое. Я с коньюктивитом не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ностальгия, Мать,но моя ксюша старше твоей.... Но так вы и родились с меньшим весом и нам до вас всего то дней 20:))))) надо догнать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 astrelle, Мы постарше. На животе себя прекрасно чувствует. Стоит на локтях. Попробуй держать не на ровной поверхности, а на себе, под углом. Так обычно малышам больше нравится, и стоять на локоточках удобней, не так тяжело. Приноровится на тебе, потом и на коврик спустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а как обстоят дела со стулом???? хреново ((( последние 2 дня было по 4 раза в день и жидкоеее, с таким свистом вылетает.... а было 1-2 раза. И пампы почти сухие, может за 4 часа раза 2 пописять. А раньше по швам трещали. Хз чё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!(с) Что смотреть на абсолютные показатели веса, когда все с разным весом родились. Тогда уж общую прибавку нужно сравнивать. Наша +2800 за 4 мес. и 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!(с) :D ну тогда мы получаемся +2800 гр и 10 см за 3.5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчонки у меня бывают приступы ээээ сахара....аж трясет перед сладостями,вчера в час ночи пошла на кухню и слопала семь (!) шоколадных конфет....вотс хеппенинг? У гас получается прибавка : 3370 и 12 см Это прибавка за 3,5 месяца Оооо 1000 ная страничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 вчера в час ночи пошла на кухню и слопала семь (!) шоколадных конфет....вотс хеппенинг? организьм отметил несостоявшийся конец света)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро! У кого датики- мои поздравления!!! Ну вот уже 1000 страниц настучали! Насть, пора новую болталку открвать?! Блин, девочки никак не пойму почему мой малыш плохо спит! Засыпает где-то в 23.30 -24, а в 2-3 ночи, начинается кряхтение, копошение, писк из кровати! Есть ни ест (да я уже и не предлагаю), но и не спит! Вернее он глаз не открывает, но начинает капризничать, хныкать и так каждую ночь! Засыпает после укачивания (укачиваю не менее получаса. Сегодня 1,5 укачивала) еще на полчасика, а потом снова хнычет и так до утра (кушает в 5 или 6)и где-то через час уже просыпается!! Ваще не высыпаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, с минидаткими Вас и Ваших малышей!!!! Вик, гомеопатия- коризалия, у нас были жуткие сопли, ночью задыхался аж, кушать не мог, коризалия вылечила их за 3 дня, даешь по одной таблетке 3 паза в день, таблеточку растолкать и с водичкой смешать, совсем чуть- чуть, и пипеткой дать, лучшее лекарство от насморка! Советую попробуй! Также есть гомеовокс- этой же Фирмы буарон, от горла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а в 2-3 ночи, начинается кряхтение, копошение, писк из кровати! Ночью у них самое время для переваривания еды. Жди, должно наладиться. Моя уже стала почти до 7 утра в своей кроватке спать. Раньше в 5 утра к себе забирала, тоже кряхт начинался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 С@шулькин, спасибо!! Попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Elena08, ну вот видишь, а у нас за 3 мес +1800:((((((( bezzabotna9, см выше.... В потивовес твоим 3370:((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 С 1000 страницей вас девули!!! И с несостоявшимся концом Света!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, вот я бы на твоем месте точно бы уже побежала к врачу!!!!! Нет пописов- дело дрянь..... С 1000 страницей вас девули!!! И с несостоявшимся концом Света!))) ты своего из под стола то вытащила???? Свечки со спичками забрала????:))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а у кого-то есть такая ситуация. У меня после родов подушечки пальцев указательный и большой, а также пятки сильно сохнут и шелушаться. Ань, спасибо. Все равно поучаствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 вот я бы на твоем месте точно бы уже побежала к врачу!!!!! Нет пописов- дело дрянь..... блииииииин, а что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Феликс Фемина!!!!!! Настюха!!!!!!! Выкладывай свои прибавки за месяц и за 3 ( общую) а то че то я уже стрематься начинаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня после родов подушечки пальцев указательный и большой, а также пятки сильно сохнут и шелушаться. у меня есть. На большом пальце. Содрала немного кожу и уже недели 2 сохнет, трещинки появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения