Ruchey 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 irina2006, очень жаль ребеночка, держу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 wermob, тоже на голову грешу.. Завтра как раз на узи мозга записаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Меня аж тресет, сижу рыдаю. муж козлина ребенка об люстру головой по центру стукнул. зачем ты так о муже......он что специально ребенка в люсьтру бросил?Ты также могла бы случайно зацепить....и вообще сколько ещё болячек будет у малыша..... Я вот дочь тут об косяк понесла....голова закружилась и налетела.....не переживай, посомтр. За поведением малыша, если что , педиатру покажитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 irkulena, у нас вообще не было темпы выше 37 после прививки, но врач сказала все равно давать парацетомол (у меня был панадол сироп), даже без темпы, если будет капризулить. Я так понимаю, тк он и болеутоляющим эффектом обладает. Я пару раз давала. irina2006, ой-ой-ой, только прочитала про вас.. @@@@@ что-бы все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ностальгия-Надя ура!!вы дома!!!!а скока раз в день вифероном мазать? я фигачила каждые наверно часа 3-4.....ну раза 4-5 получалось в день...его можно-он безопасен...... Девочки, пока не читала вас, сейчас едем к неврологу. Сейчас были у педиатра ОГоловы 40 ОГруди 40,5 Рост 60 Вес 5780 г (+545 за месяц) итого за 3 месяца +9 см роста и +2066 г веса назначили свечи метаболические Корилип для набора веса, на 10 дней.... эхх.. малявки мы... а мы все еще пока 5400.....во вторник 3 месяца и педиатр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanRo 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Девочки! приветик всем! irina2006, Как же он так не осторожно!!! Папа и сам наверное перепугался? Пусть все хорошо будет!@@@@@@@ Кажется Тиме не нравится, когда я ему сопельки отривином высасываю... Плачет :D Вот действительно и что это ему не нравится! :D Себе то пробывала высасывать, ощущение капец!!! Я один раз японским соплеотсасывателем попробывала себе ....жуть!!! Вот и детям не нравится! Понятно дело, что проще поддаться на манипуляции и взять на руки... но ребенок этого и добивается -проверяет, можно ли мамой крутить или нет. Когда ребенок болеет, -это одно, нельзя ни в чем ему отказывать...а вот если так.. я своей в ручках по прежнему отказываю, ноет-не ноет... подходи,разговаривай, играй, пой, танцуй, будь мамой-обезьяной как кто то тут писал, да хоть на голове стой... ручки -последнее средство уже, если уже орет дурнем. Ой, какие до боли знакомые рекомендации!!!!! Я со старшим сыном тоже такая была, уверенная, что руки - это страх как вредно приучать!!! А когда второго родила после длительного планирования, все свои убеждения в сад отправила!!! Плачет малыш, значит надо маму, надо сисю, надо на ручки!!! Как то пришла к неврологу с двумя старшему 7лет, младшему 5 мес. и маленького покачиваю на руках, а она мне: "Качаете, вот приучите к рукам и будете потом мучаться!" Я ей ответила просто: "Видите (показывая на старшего сына) я бы его сейчас взяла с такой радостью покачала, ан нет! И сам не дастся и у меня силенок не хватит, так что покачаю пока этого, а то ведь он так быстро вырастет!!!" И вот как оно вышло забеременела, когда малышу было 11 месяцев всего, и пришлось ему ножками топать и по квартире, и на улице уже после года, а теперь и подавно сам везде, у меня малышка в коляске, его некому ни катать, ни носить! И думаю как хорошо, что я тебя успела на ручках покачать, пока ты маленький был!!! И дочу по первому писку на ручки беру, и целую, и прижимаю и так мне самой от этого хорошо, что жить радостнее становится, такой комочек родной рядом!!! Это ведь так быстро пройдет.... Уже 4 месяца... еще 6-8 месяцев и затопает мой человечек в этот огромный мир своими ножками, а я уже все больше по жизни рядом буду и все меньше она у меня на руках!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девы, привет! Ирина2006, пусть с малышом все обойдется. Вик, были мы в клинике. И я и муж в восторге от врача, очень милый дяденька. От простудных дел. Если насморк то лечить только грудным молоком, ничего этого еще ни кто не придумал. Если что-то серьезнее. Например темпа. То покупается Афлубин и Инфлючит в каплях. 2 капли Афлубина на 3 воды. Дается каждый час поочередно. То Афлубин, то Инфлюцит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, вот оно мне надо было!!! Зашла блоги почитать свежие, там в комментах ссылка на дневник девочки на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/16441-moj-ternistyj-put-k-zavetnoj-mechte/page__st__3420__p__3895902#entry3895902, залезла почитать... наревелась... сижу не могу переварить... время 2-30 ночи. А я сижу и думаю, ну как же так молодая...2 деток и все!!! кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 TanRo, я про эту девочку давно читала,ужас!!! Про нее и по нтв передача была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Кажется Тиме не нравится, когда я ему сопельки отривином высасываю... Плачет ОЙ, мы тоже таааак недовольны,, орем. Для astrelle и lublena: вот так я ношу свою: надо нам тоже так попробоать От простудных дел. Если насморк то лечить только грудным молоком, ничего этого еще ни кто не придумал. а сколько закапывать и как часто? гуляла с Ксюней по скверу примерно час... 1. не было ни одной гуляющей с коляской 2. все бабки на скверу обсуждают вчерашний "голос" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 TanRo, ужас( Тоже помню эту историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 настя, заразные линейки на ладошки . ру? ага, он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Маняша**, TanRo, девочки, нам такое нельзя читать ((( сижу, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ездили по магазам смотрели стульчики,выбрала всетаки пег перего,но в магазе был последний грязный-терь в инете закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 TanRo, читаю и плачу. Какой ужас. Как же жаль и ее, и ее деток и мужа и родителей и друзей ее. За что же ей все это... Кошмар. А в больницах всем на нас наплевать как правили. Это я точно знаю. Сама 2 года назад чуть не умерла в больнице после ЗБ. Пусть земля будет пухом ей и ее деткам. Там, на небе, они теперь вместе и никто больше не сможет сделать им ничего плохого. Пусть там, где они сейчас находятся, они будут счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) и я почти плачу... так жутко стало от этой истории, не выпускаю свою малышку из рук... Лера начала шею вытягивать и при этом рот широко открывает, буд-то сказать что-то хочет ))) Так прикольно, у нас нашлась шея ))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, а у кого-то есть такая ситуация. У меня после родов подушечки пальцев указательный и большой, а также пятки сильно сохнут и шелушаться. Ань, спасибо. Все равно поучаствуем. у меня все аналогично, все дите в молоко забирает, я пью витамины через день, тк по осени и зиме у меня на вит С щеки сохнуть начинают, в тот день когда не пью, просто пол таблы кальций д3, при кормлении кальция мало, витаминов и микроэлементов, у меня с егром также было (ему тогда 4 месяца было), я нашла в налоговую и подскользнулась, в итоге перелом руки в 2х местах и потом на гипсе носила его, так что сейчас пью кальций ну и витамины, чтобы совсем не разложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А я не читаю.итак нервы ни к черту.кстати эта смесь готовая нан....ксюха чет не стала ее пить,но я с удовольствием выпила)тока я не понимаю....она готовая уже....а как же ее хранят в магазах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) тоже не буду читать тк с нервами не в порядке.. Мы завтра на узи головушки, плюс попросилась на прием к окулисту завтра же, хотя он должен был на дом в понедельник-вторник придти. но что-то глазик совсем плох, опух даже немного, никакие капли не помогают, гноится еще сильнее ((( Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Natallka84 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Natallka84, этот прикол ..... СФОТКАЛ .ПОКА Я СПАЛ ЛЮБЛЮ ЕГО - пошел после того, как девка в инете выложила фотку где она спит с подписью "любимый сфоткал, пока я спала люблю его", а в зеркале видно как она фотает) ну разошлось и вот теперь стебутся)))))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Сегодня мы покрестили Кирюшу. Он был умничка, только в конце начал плакать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 что это за свечки такие? Описание и инструкция препарата Корилип Корилип – является витаминным средством. В его составе находятся витамины группы В и липоевую кислоту. В целом, действие лекарства направлено на нормализацию обмена веществ, протекающего в тканях организма. Он может использоваться для коррекции различных состояний, связанных с отравлениями, недостаточной функцией печени, несовершенством углеводного, жирового обмена и так далее. Данным препаратом проводится лечение детей. Применяется Корилип при: Слабом иммунитете, инфекциях; Различных хронических недугах; Выздоровлении, после тяжелых болезней; Нарушениях питания; - может быть использован для здоровых детей при – Интенсивном росте; Нагрузках и стрессах; Во время эпидемий или в период вакцинации. Производят Корилип в виде свечей. Их применяют после опорожнения кишечника. Инструкция препарата так описывает дозирование Корилипа: новорожденным до года – пол свечи в сутки; дошкольникам до шести лет – одна свеча в день; школьникам до четырнадцати лет – от одной до двух свечек в день. Курс такой терапии длится десять дней, потом делается двадцатидневный перерыв. Такие курсы повторяют несколько раз – три-четыре раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irina_aki, а, я не знала )) прикольная фотка, и очень в тему в связи с морозами. Я все время хочу ребенка укутать по самое не хочу, но стараюсь тормозить себя )) Lelikkk, поздравляю с крещением! Я вся на позитиве сегодня, под впечатлением от беременности сестренки. Только переживаю теперь за нее, помню, как сама волновалась первые недельки, особенно до узи в 12 нед. Все-таки очень волнительный период, да еще и токсикоз мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 как щас помню, мне эти свечи Г назначала перед родами Очередное универсальное лекарство? Изначально эти свечки для детей и беременных, так что все верно девочки,а как ваши дети какают/пукают-с запашком???? наша уже несколько дней,как пуууукнет-папа сразу ретируется с дивана. вроде запах появляется с началом прикорма.... но мы только на гв У нас кислым молочком каки пахнут, а пуки без запаха... Меня аж тресет, сижу рыдаю. муж козлина ребенка об люстру головой по центру стукнул. Ириш, не волнуйся! мой с Таней упал навзничь (подскользнулся на коврике развивательном) когда ей было 4 месяца! она всем телом (с высоты 1.80 метра) пролетела по боку манежа и шлепнулась на пол... и это все у меня на глазах! муж сам упал, он даже не сразу понял, что упал с дочкой! Как она плакала................. я думала с ума сойду! В итоге сильнейший синяк по всему боку у нее был, царапины.... Бог спас.. головушка упала на руку мужу.. но тряска от удара была сильная, у врача все оказалось хорошо. Чего и вам желаю! причем на мужа я не ругалась и не обижалась.. он не специально... может твой тоже случайно? Напиши, как на узи съездили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Felix Femina, блин прочитала про таню и таааак заволновалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения