Maratkinaradost 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Че делать!!!!??? короче у меня схватки без боли т.е. как тонус матки...она просто как кирпич...каждые 3-4 минуты...что это со мной ?? В кишечнике тишина ну ты смельчак! Понаблюдай ещё за собой, подожди немного. А вообще, можно в РД позвонить пока, узнать, ехать к ним или нет (у нас консультируют, задают вопросы, потом уж говорят:жди или едь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) а смысл варенья??? там же просто сахарный сиром и больше не чего ни витаминов ни элементов всяких...тоже самое просто сахар...хотя я не знаю можно сахар или нет не, мы варенье просто прогреваем, не варим. Там витамины сохраняются. И еще ВКУС же! Я сахар просто так не люблю, фу. Вот и не знаю, можно ли немного сахара при ГВ? Но вроде сладкий чай же разрешают, а? А ты схваткосчиталку не включала? bezzabotna9, хорошая новость))) У ТЕБЯ МОЛОКО ПРИШЛО?? Изменено 4 сентября 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob,слышать слышала,но у нас его найти сложно.во первых на тех же ярмарках меда из того колличества пчеловодов что продают мед там,всего лишь 2% меда настоящего,ну который не бодяжный.Во вторых,Чтоб достать именно акацию,это нужно иметь пасеку где только акация и ничего более.А т.к. во время цветения акации цветет много другого,то чистого меда нет.Получается разнотравье.Даже если пишут 100% это акация,гречиха и т.д. это наврятли.Но все же такое есть,но найти крайне сложно я думаю.Мы для пчел сажаем специально цветы,большие поля,но пчелок же не посадишь на поводок и не скпжешь-собирать лишь это ,а другое не трогатьПоэтому если есть знакомые пчеловоды которым ты доверяешь,спроси у них,а покупать на ярмарках... У нас вот нет акации,в основном это липа,донник..ну и разнотравье.Кстати донник оч для сердца хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 В общем пока подожду еще... wermob, включила идет в разнобой 2-4-9-6 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 bezzabotna9, поздравляю,не сцы,ты справишся)) мммммм, а почему шиповник вряд ли?? его отвары очень советуют на многих сайтах по ГВ. Я уже свекрови заказала целую кучу его привезти отвар и сироп-разные вещи,дело в том что в нем много витамина С(в отваре),его нельзя пить постоянно,2 недели максимум.потом перерыв.я каждую зиму дочке в школу в термосе завариваю,2 недели пьет,потом перерыв делаю.это то,что я знаю+все таки ягодка крааасненькая-аллергенная.все пробовать нужно в микродозах. В общем пока подожду еще... wermob, включила идет в разнобой 2-4-9-6 минут если в течении часа будет так как сейчас или чаще,лучше поехать в роддом,мало ли.(мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 bezzabotna9, когда вас выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,всем привет!Спасибо за поддержку!с телефона всех новостей не перечитать..Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с появлением на свет их лялечек! Наша Ульянка появилась на свет 3 сентября,вес 3300,рост 51 см.Папина дочка=)подробности позже с домашнего компа=) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Comolous, Натуся, с днем рождения тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ириска123, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 девули отчитываюсь, были в рд! мы уже в родах! шейка мягкая, сглаженая, открытие на 2,5 см! но нас отправили домой покушать и поспать ( так как ми с 3 ночи не спим и схватки идут раз п пол часа -час) и при схатках в 10 минут в рд! можем родить в любое время! при осмотре было больнооооооо, но врач сказал что ето фигня по сравнениюс родами! варю гречку кушаю и спать попробую! делали еще узи - дочя подросла - 3 кг весит! заднржки развития нету!!!! я счатлива! bezzabotna9, клева молодцы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mayals Галя написала смс:шейка готова,сказали ждать родов,не стимульнули(облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ириска123, Поздравляю с рождением доченьки!!! Это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера утром я остановилась на 58 стр-сеня уже 101!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да вы охренели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :blym: :blym: :blym: :blym: ну ща попытаюсь........... п.с. ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blym: :blym: :blym: :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девули отчитываюсь, были в рд! мы уже в родах! шейка мягкая, сглаженая, открытие на 2,5 см! но нас отправили домой покушать и поспать ( так как ми с 3 ночи не спим и схватки идут раз п пол часа -час) и при схатках в 10 минут в рд! можем родить в любое время! при осмотре было больнооооооо, но врач сказал что ето фигня по сравнениюс родами! варю гречку кушаю и спать попробую! делали еще узи - дочя подросла - 3 кг весит! заднржки развития нету!!!! я счатлива! bezzabotna9, клева молодцы! ни пуха ни пера,кулачки за тебя)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, я бы уже ехала в рд! давай езжай! нга счет боли верно - не у всех она есть! а вот интервалу тебя уже опасный! Ириска123, поздровляю!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!! Comolous Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ириска123 поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ,это тот что у насти в графике?и как он по вкусу?ты с шампанским или газировкой? у меня немного другой коктейль, у меня тот, что дала мне акушерка в РД, а не взятый в и-нете, у Таши какие то объемы всего большие, и пить надо медленно, в графике у меня все написано. TashaPav, обычно если организм готов, то начнутся роды через 4-6 часов после приема коктейля, если не готов - то прочистишься и все.. тоже через 4-6 часов. Ириска123, Поздравляю солнце!!! умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у меня немного другой коктейль, у меня тот, что дала мне акушерка в РД, а не взятый в и-нете, у Таши какие то объемы всего большие, и пить надо медленно, в графике у меня все написано. поэтому и спрашиваю)я думала она твой рецепт пьет.У тебя говоришь объемы меньше?если что,буду твой пить)))) Ириска,поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Beremenylka, легких родов тебе!!! Пусть все пройдет как по маслу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 В общем пока подожду еще... wermob, включила идет в разнобой 2-4-9-6 минут ну ты экстремалка!Есть какие-то изменения? Не звонила в роддом? Felix Femina, Настя, а я не могу в твой профиль зайти он закрыт((( Ириска, поздравляем с рождением малышки !!!!!!! Всем спасибо за поздравления с хорошим ктг! Испекла шарлотку, замариновала мясо к ужину, сейчас лежу спина, вернее крестец вообще оочень ноет......живот мягкий. А при схватках всегда живот твердеет? Или может просто низ спины болеть и тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob,слышать слышала,но у нас его найти сложно.во первых на тех же ярмарках меда из того колличества пчеловодов что продают мед там,всего лишь 2% меда настоящего,ну который не бодяжный.Во вторых,Чтоб достать именно акацию,это нужно иметь пасеку где только акация и ничего более.А т.к. во время цветения акации цветет много другого,то чистого меда нет.Получается разнотравье.Даже если пишут 100% это акация,гречиха и т.д. это наврятли.Но все же такое есть,но найти крайне сложно я думаю.Мы для пчел сажаем специально цветы,большие поля,но пчелок же не посадишь на поводок и не скпжешь-собирать лишь это ,а другое не трогать Поэтому если есть знакомые пчеловоды которым ты доверяешь,спроси у них,а покупать на ярмарках... У нас вот нет акации,в основном это липа,донник..ну и разнотравье.Кстати донник оч для сердца хорош Марусь, я с Алтая сама, я думаю, ты понимаешь, КАК Я ОТНОШУСЬ К МЕДУ))) Чтобы я купила в магазине или на ярмарке эту хрень?)))) я это все за мед не считаю вообще, так, сахар с медовым вкусом)) Мед только у мамы заказываю, она у знакомых сибирских пасечников берет. А у вас можно мед брать? Я бы записала телефончик да, наверное правда тяжело будет найти чисто акацию, я чет не подумала об этом. TashaPav, зай, а врачу нельзя позвонить? Интервалы маленькие, но надо смотреть, нарастают или нет. отвар и сироп-разные вещи,дело в том что в нем много витамина С(в отваре),его нельзя пить постоянно,2 недели максимум.потом перерыв.я каждую зиму дочке в школу в термосе завариваю,2 недели пьет,потом перерыв делаю.это то,что я знаю+все таки ягодка крааасненькая-аллергенная.все пробовать нужно в микродозах. короче хз... я тут на днях просто очень много лазила по сайтам по ГВ и много где его рекомендуют пить при ГВ, регулярно причем. Типа он гипоаллергенный и очень полезный. Не знаешь уже чему верить... Девочки,всем привет!Спасибо за поддержку!с телефона всех новостей не перечитать..Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с появлением на свет их лялечек! Наша Ульянка появилась на свет 3 сентября,вес 3300,рост 51 см.Папина дочка=)подробности позже с домашнего компа=) Поздравляю, ураааааа!!!!!!!! Улечке здоровья, мамочке -вкусного молочка!!! Beremenylka, с удачной поездкой тебя в РД! Я думаю, что сейчас процесс пойдет после ковыряния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ДЕВОЧКИ, КОГДА РОДИТЕ - ОТЧИТЫВАЕМСЯ ПО ВЕСУ/РОСТУ И ИМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! я иначе запутывают потом в большом потоке инфы и не успеваю всех записывать в таблички, не усложняйте работу еще Б модеру еще не знаю имен детей Маняши**, zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Felix Femina, Я его за 40мин где то выпила...у меня больше только сока на 100мл, а так тож самое и миндаля у меня не было, а я обязательно должна прочистится???потому что в этом плане у меня вообще глухо... lublena, неа не звонила...жду пока интервал реже стал...раз в 10минут Изменено 4 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, скажите, что можно кушать в больнице? Мне приносят, а я боюсь есть( утром сегодня рисовая каша+хлеб с маслом, чай. Я знаю, что рис крепит, не стала есть. Слопала бутерброд с чаем. В обед греча с ежиком, суп овощной, компот. Я только гречк слопала и бульон пару ложек без овощей. Как есть-то? Боюсь, у малыша начнется животоболики... (( врач говорит, все можно и наблюдать, а я не хочу рисковать, лучше вводить по-тихому же? Свекровь мне булок всяких привезла, вафель и молока... ((( короче, спасайте,девы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 мммммм, а почему шиповник вряд ли?? его отвары очень советуют на многих сайтах по ГВ. Я уже свекрови заказала целую кучу его привезти в нем очень много вит С. можно ли столько малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения