mazda85 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ууухххх...выпала из жизни... Девули, вопрос... мы блин сесть пытаемся....пыжимся психуем...если хватается за пальцы мои то подтягивается сама и садится....и лыба блин до ушей... укладываю обратно - скандал...знаю что нельзя-нельзя...не сейчас...но если Алиска в качелях - она прям голову отрывает плечи вперед тянет...и скандал из за того что не получается...думала разово так...а уже с неделю наверно пытаемся...и не успокаивается пока не посидит чуток...игрушки не отвлекают...чего делать?...или это так в норме и есть?...потихоньку начинает и к 6ти месяцам сядет сама без помощи?... Из новостей - мы в субботу на утренник ходили))) как взрослые- спектакль глядели, глазели по сторонам, со снегурочкой и дед морозом сфоткались))) Народ офигел конечно...а чё))) нам вааще понравилось))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Natallka84, а массажи делаешь? если дакриоцистит. особо капли и не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Natallka84, ой, бедный малыш, у нас первый месяц было такое, но в легкой форме, выздоравливайте скорее и пусть не понадобится зондирование! Девочки, с датами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 astrelle, с даткой вас, Катюш!! И мы сегодня хотим слепок делать bezzabotna9, и я зомби... уже как неделю сплю с 4 до 10 утра, просыпаясь каждые 2 часа на кормление.., хех... я так уже недели три сплю с 3 до 10 каждый день, стабильно... а сейчас еще веселее будет, нашла 6 новых поставщиков, теперь надо почти 1000 позиций на сайт добавить как можно быстрее. Правда с мужем вчера поспорили НА ГОД МЫТЬЯ ПОСУДЫ!!!! что он за день занесет на сайт всех эти тыщу позиций он выпивший был, по ходу сам не понял, под что подписался))) в любом случае хоть часть работы сделает, а то я бы офигела это все ночами делать... В любом случае держись, Настюх! Дай бог, чтобы Уля на смену погоды так реагировала (вроде потепление ждем?) и скоро сон у нее наладится. А моя сегодня проспала с вечера до 8 утра без просыпа!!! Я офигела.... у меня титьки чуть не разорвало))) Вот думаю, может вчера гости алкогольными парами надышали на нее?)) Natallka84, держись, зай! Справитесь вы с этим, просто нужно время! mazda85, не фига себе вы.. сидите уже, на утренники ходите))) взросляки-самостояки)) про сидение не знаю.. у меня не садится еще. Знаю, что нельзя давать садиться пока, а как правильно отвлекать -хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mazda85, мы тоже все пыжимся, сесть хотим до ужаса, в качельках, в автокресле, прям отталкивается...не знаю что делать...( у нас на местном форуме устраивались новогод.вечера для малышей, но чет мы не пошли, посчитала маленькими нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки, а куда линейки все делись?) фотку с утренника щас попробую выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Надюш, я не буду врать, на себе не проверяла данный препарат. Пользуйся пока млечным путем. Если у меня будет отток, то я опробую препарат и тогда смогу сказать, что, да как. Аллергия, те диатез на щечках. Мне мой гомеопат сказал как я быстро все уберу и питанием и еще он мне дал какие-то капельки, кторорые я теперь принимаю по 20 кап. 2 раза в день утро/вечер. А после праздников и старшего поведу к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mazda85, вирус на одном из сайтов линеек,вот и убрали временно.Тема тоже садится уже полным ходом,я скинула фотки в малышастиков наших как он с лежачего положения садится. у меня лактокризис был дня 3,потом сын захлебывался,так лило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mazda85, , мы тоже уже дня 3 как пытаемся сесть. Сажаю его на стульчик чиковский, а он в нем на локти встает и пыжится)) Natallka84, , я пользовалась флоксалом всего 2-3 дня, не он мне помог, а массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Не знаю Насть, но поводов сомневаться в его словах у меня нет, он подтвердил все мои личные знания во многих моментах. Если у меня начнутся проблемы с лактацией то буду принимать этот препарат. не спорю, зай, я сама за гомеопатию, особенно для ГВ полезен экстракт травы галеги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Настюш, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Natallka84, солнышко, держись милая! Темочку целуй в носик! все будет хорошо! VERMI//, Галега входит в состав Млечного пути в большом кол-во, почему он так многим помогает)) и в чай Хипп входит.. но там ее совсем чуть-чуть.. там больше аниса и фенхеля.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, спасибо! Массаж я конечно делаю, уже 3 месяца как.. Одному глазику помогло, второму нет. Врач сказала, что не всегда он помогает, к сожалению. А мы так постоянно не спим ночами, засыпаем в 2-4 ночи, встаем в 8-10 утра. В 11 самое позднее. Сегодня спала тоже только 4 часа, с 4-х до 8. Причем у меня уже явно какие-то нарушения сна, очень часто, когда ребенок спит, я заснуть не могу, причем спать хочу просто безумно. В итоге засыпаю часов в 7 утра на час - полтора.. Но тогда обычно досыпаю с Темкой еще час-полтора днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Пришел анализ ксюхин- нет у нас лактазной недостаточно ти- так что вода из попки- не показатель.... Лишний раз убедилась что жидкий стул- норма... Кстати за 10 дней болезни в больнице мы прибавили в его 16 гр ( удивительно что ваще прибавили) так вот дома за сутки прибавили +40 гр))) если так и дальше пойдет, то все гуд... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 на чем делали? покупала baby art astrelle, с даткой вас, Катюш!! И мы сегодня хотим слепок делать хех... я так уже недели три сплю с 3 до 10 каждый день, стабильно... а сейчас еще веселее будет, нашла 6 новых поставщиков, теперь надо почти 1000 позиций на сайт добавить как можно быстрее. Правда с мужем вчера поспорили НА ГОД МЫТЬЯ ПОСУДЫ!!!! что он за день занесет на сайт всех эти тыщу позиций он выпивший был, по ходу сам не понял, под что подписался))) в любом случае хоть часть работы сделает, а то я бы офигела это все ночами делать... пасибки :-) да уж.. твой-то погорячился... я тут на днях меняла цены и номенклатуру по одному поставщику.... целую не делю делала... в час по чайной ложке... но это сейчас.. раньше я в запале могла ну позиций 100 за раз... но тыща..... точно пьяный был :-))))) а вот чем мы сегодня занимались.. детки сами сделали этих снеговичков... (кто-то из вас фотку выкладывал, вот и нам тоже понравилось) а вот наши ручки - ножки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 да уж.. твой-то погорячился... я тут на днях меняла цены и номенклатуру по одному поставщику.... целую не делю делала... в час по чайной ложке... но это сейчас.. раньше я в запале могла ну позиций 100 за раз... но тыща..... точно пьяный был :-))))) это точно))) или чересчур самоуверенный или полный лошара целый день сидеть, набивать номенклатуру, а потом еще и год мытья посуды :D все утро ходила над ним посмеивалась, что он дурачок, вчера лоханулся))) но он марку держит))) грудь колесом, говорит: готовься давай, я буду марать много :D А поделки у вас чудные получились! особенно ножульки мне понравились, мииилые) а мы наверное не успеем сегодня сделать слепки(( муж где то в пробках стоит, а время уже десятый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mazda85, Наша тоже садицца и пыжицца и психует) astrelle, Кааак?как вы так сделали?моя ручки взяда и не разжала....и ноги на пальцах зажала...или я не так делала? Были в тц рио...боже скока нароооодаааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А мы что-то и не думаем садиться %))) если дать ему ручки и потянуть - сядет, но сам...не, ему лень ))) зато мы со спины переворачиваемся на животик ))) только руку еще вытаскивать не научились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ностальгия, с хорошими анализами! Мы во вторник едем в Педиатрическую академию на консультацию. Возможно, в тот же день сделают зондирование.. Очень надеюсь, что госпитализация не понадобится. Мне позвонила врач, у которой сегодня были. Было конечно приятно, что она интересуется как у нас дела, но одновременно как то не по себе - если бы у нас была проблема не серьезная, наверное она бы не звонила.. Сказала, что завтра тоже будет нам звонить.. а мы пока никак не переворачиваемся. Но когда за ручки поднимаю - ему очень нравится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мы тоже не переворачиваемся. Девочки он сегодня мне весь день улыбался - у меня губы устали его целовать)ну как не поцелуешь когда так лыбится)))))люблю, люблю. люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 astrelle, С даткой Мамочку и Невесту!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 23 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Улыбнитесь)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Спасибо, Настя! поржали с мужем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, у меня сегодня чудеса))) малую поздно купала, уже после 22.00, потому что она спала у меня до этого до 20 вечера. В итоге в 23.00 сели кормиться, у нее вообще ни в одном глазу и есть не хочет. Глазенками влюбленными на меня луп-луп))) муж говорит: "Положи ее в кроватку, пусть просто полежит". Я положила и включила колыбельные. А сама в инете сижу. И что вы думаете?? Она 20 минут полежала и уснула!!!! Я в приятном шоке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 wermob, моя мечта )) надеюсь когда-нибудь Лерка так тоже уснет )) ну хоть разочеееек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения