TanRo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 SicilySic, Читала твое сообщение про детей, оставленных на пап. Я поехала в роддом, скрестив пальцы, чтобы больше 4-х дней там не задержаться. Потому что муж первый раз оставался один с ребенком. Когда они приехали на выписку, я поняла, что ребенка все 4 дня никто не причесал , на голове был полный атас! Я кое-как прилизала для фотки. А под курткой оказалась домашняя одежда Ну подумаешь не причесал!!!! Справился же!!! А одежда домашняя, так надо было сказать, где праздничную взять!!! Меня, когда три моих мужчины забирали с дочей с роддома, я инструкцию под запись давала, какому ребенку где какую одежду взять, даже мужу!!! :D У меня парни вообще не самостоятельные! Но зато папа может всех развлечь, накормить, искупать, спать уложить, уроки проверить, говорит даже косы доче плести будет! А одежда уж ладно, пусть на мне будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, блин...обсмотрела все сидение...нету регулировки...если сидение в качели ставить - там три режима наклона...но в самих качелях мы что то последнее время редко - кресло таскаю на кухню и в другую комнату... а вообще мама меня надоумила - ложить Алиску пузом на спинку этого кресла - вааащеее балдеж у нас начинается))) головой крутим - разглядываем что вокруг творится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ой, девочки. Можно у вствлю свои 5 копеек про похудание. в общем, одно дело скинуть вес, а другое, когда показаться без одежды - там уже видно будет, какой животик (пресс, кубики и тп). это я к тому, что тоже вижусь с людьми в ТЦ, там вроде без верхней одежды, говорят, отлично выглядишь, как и не рожала. Может оно и так с виду, с весом то впоряде все. а вот голая перед зеркалом - все равно фигура другая, нежели до беременностей. про еду - тоже жду, когда хотя бы прикорм начнется. там будет диета. ну это мои мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки (ПИТЕР) срочно!!!!!!!!!!!!!!! хочу купить сыну ж/д на НГ-в Москве нигде нет этой модельки-но выскакивают питерские сайты......кто-нить в силах помочь если что????7если я не найду здесь????? (цена около 6000 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, блин...обсмотрела все сидение...нету регулировки...если сидение в качели ставить - там три режима наклона...но в самих качелях мы что то последнее время редко - кресло таскаю на кухню и в другую комнату... а вообще мама меня надоумила - ложить Алиску пузом на спинку этого кресла - вааащеее балдеж у нас начинается))) головой крутим - разглядываем что вокруг творится))) у нас кресло отдельно от качели не ставится.....а вот в качели где-то сзади муж подцепляет кресло и в трёх положениях фиксирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Irusja, нормальный у тя шезлонг-где там 45 град??? все гуд.... Qwerty ツ, да никак не разгребусь-меня ж криз накрыл-на все пох...... валяюсь, жру, сплю и по кругу.......сиськи болят-ппц какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, ни у кого соплей чтоли не было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лактационный криз у меня был дней 5-7.........Главное, эти дни пережить. :blym: :blym: :shok: :shok: :shok: мои сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, у нас еще не было соплей, но я бы не стала купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я окончательно поняла одну веСЧь-все крупногабаритные женщины кормили грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я имею ввиду ПРАВИЛЬНО кормили, а не худели во время)........а я все думала, что не стану как мама- большой женщиной-что буду заниматься.......даже когда родила Ксюху-вроде и жрать не хотелось-думала-все-похудею.......но дочь распорядилась по-другому.......молоко-только когда пожремс на славу и вкусненько....... значит буду жрать .....(я себя так успокаиваю......пока что.....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Qwerty ツ, да никак не разгребусь-меня ж криз накрыл-на все пох...... валяюсь, жру, сплю и по кругу.......сиськи болят-ппц какой-то.... ну.. это уважительная причина! да и вообще, после больницы отдохнуть надо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, не стоит с соплями в воду сувать ребенка.....напаришь, вытащишь-не дай Бог ветер не с той стороны задует-ппц!!!!!!!!!!!! ополосни максимум душиком и усе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ой, девочки. Можно у вствлю свои 5 копеек про похудание. в общем, одно дело скинуть вес, а другое, когда показаться без одежды - там уже видно будет, какой животик (пресс, кубики и тп). это я к тому, что тоже вижусь с людьми в ТЦ, там вроде без верхней одежды, говорят, отлично выглядишь, как и не рожала. Может оно и так с виду, с весом то впоряде все. а вот голая перед зеркалом - все равно фигура другая, нежели до беременностей. про еду - тоже жду, когда хотя бы прикорм начнется. там будет диета. ну это мои мечты) согласна ( я голой вообще на себя не смотрю (( целлюлитик на попе, животик есть, ляшечки.... но ничего, приведем себя в форму! ))) я вот хочу на фитнес пойти рядом с домом. Можно при гв? и спорт и в люди хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, не стоит с соплями в воду сувать ребенка.....напаришь, вытащишь-не дай Бог ветер не с той стороны задует-ппц!!!!!!!!!!!! ополосни максимум душиком и усе!!!! может тогда попу принять под краном да личико у мыть.......просто я понять не могу сопли прозрачная слизь из одной ноздри, так вроде активная, но вот сейчас вроде как покашливаеь немного......у нас не разберешь, мы в принципе хрюкаем-врожденный стридор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, в личной переписке видны линеечки. почему тут нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) А я сижу без настроения((( Сейчас с мужем ставили ёлку, думала, Тимурке интересно будет - не тут-то было! Никакого интереса абсолютно! Даже мигающая гирлянда не вдохновила. Только на макушку у ёлки смотрел с минутку где-то. Эх, так хотела порадовать малыша игрушками и новогодней атмосферой. Ну да ладно, еще много НГ впереди, в след. году точно уже будет интерес! Ещё покормить пыталась сейчас, просил так слезно, облизывался. В результате 2 минуты "поел", потом всё фонтаном мне выдал обратно. Первый раз так сильно он у меня срыгнул, я аж перепугалась сначала Я-то думала, что после 3 месяцев все рыгульки пройдут, проблемы с животиком и пуками, ан нет. Шахра, с 3-х летием Катюшку! lublena, если сопли сильные и зеленые - не надо купать, конечно! А если просто сопельки где-то глубоко "хрюкают" и не отсасываются - можно, наверное! Я купаю... А вот про молоко и худение - я ем-ем-ем, а ничего никуда не откладывается, только пузо вылезло Криз тоже был, дней 5-7 где-то, прошел,ттт. Зато заметила, что пока болела - молока стало больше Дала ребенку соску - ест! Раньше давился и выплевывал. а сейчас ест!!! И засыпает с ней!!! :blym: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Чем меньше в рот заглядываешь, тем спокойней. моя мама так же говорит! )))) может конечно я нагнетаю, десна вроде не набухшие(( Ответьте по соплям плиз....а то время купания скоро!!!! Можно или нет купаться с соплями, как вы делаете я ни купала и ни гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, у нас тоже соплей не было пока, но я бы наверное по ситуации смотрела. Если только сопли без температуры и тп, то купала наверное, а если другие простудные проявления, то нет. Просто вот сама себя вспоминаю, когда сопли, очень хорошо в душ/ванну сходить, они потом легче выходят. Ведь главное в лечение насморка - хорошо увлажнять носик, чтобы слизистая не пересыхала. Ванна этому очень способствует, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nifkins, сопли у нас прозрачная слизь и отсасываются..... А lublena, у нас тоже соплей не было пока, но я бы наверное по ситуации смотрела. Если только сопли без температуры и тп, то купала наверное, а если другие простудные проявления, то нет. Просто вот сама себя вспоминаю, когда сопли, очень хорошо в душ/ванну сходить, они потом легче выходят. Ведь главное в лечение насморка - хорошо увлажнять носик, чтобы слизистая не пересыхала. Ванна этому очень способствует, мне кажется. я промываю носик аквамарисом беби постоянно, остасываю сопли....больше ничего.Я наверно сегодня не буду путать, посмотрю как завтра будет себя чувствовать, если просто сопли будут, то купаться будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сейчас с мужем ставили ёлку, думала, Тимурке интересно будет - не тут-то было! Никакого интереса абсолютно! моему двухлетке и то эта ёлка и дед Мороз пофигу - маловат ещё для сказки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Все заказала ж/д- офигенская!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, мы уже давно не купаемся.(( сначала ветрянка была,а сейчас сопли-тоже не разрешила педиатр купать! Сказала терпите... Складочки протираю и мажу кремиком,жопку мою,личико мою,а так хочется искупать ее!! Но пока потерпим еще! осмотри по ситуации,как сопли проявят себя дальше,может через день -два все пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я окончательно поняла одну веСЧь-все крупногабаритные женщины кормили грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я имею ввиду ПРАВИЛЬНО кормили, а не худели во время)........а я все думала, что не стану как мама- большой женщиной-что буду заниматься.......даже когда родила Ксюху-вроде и жрать не хотелось-думала-все-похудею.......но дочь распорядилась по-другому.......молоко-только когда пожремс на славу и вкусненько....... значит буду жрать .....(я себя так успокаиваю......пока что.....) вот и я о том же подумала,первый месяц была на диете и молоко было не жирное,чтос 2хнеделек докармоливать смесью начала.а вот животиком занялась таки сегодня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, мои любимые! Все привет и всех с датками у кого сегодня!!!! Я последние дни не захожу, так как устала вам уже ныть и Тимур занимает практически все время. Но вот сегодня хоть дал маме вздохнуть, а то думала, все в дурку мне уже пора)))) с пятницы мне подменили ребенка просто, я думала он спит плохо, оказывается это он еще отлично спал! А теперь просто жесть... Спит только на руках и не больше 20-30 минут, потом просыпается с ором, ест и опять плачет, практически спокойным не бывает, носи его только столбиком и не дай Бог сядешь или попробуешь его на качель/коврик/кровать/коляску положить, только руки! Укачиваемся около 30-40 минут и только на фитболе. Ночью практически не спит 30 минут с ним прыгаю, 20 минут он спит и просыпается.... Попукает, покакает, засыпает и опять 20 минут спит. Перестал засыпать на мне, на груди, с соской, только укачиваение и руки... Сегодня пошли гулять, он очень плакал, но я больше дома сидеть не могу и погода сегодня хорошая, и вот вроде я отдохнула даже, он поспал в коляске 1.5 часа и еще 2 часа погуляли (плакал правда много), сейчас усадила в качель, пока вам пишу. Не знаю что с ним, но жить так очень и очень трудно. Завтра идем к врачу, нашли вроде невролога, но я очень надеюсь, что это все таки живот, ему просто больно, а на ручках хоть как-то легче, и сон из-за этого совсем плохой... Все побежала, заплакал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lublena, соплей у на не было, но я когда не купаю ребенка по каким-либо причинам, попу под краном все равно мою и почти всего (а то и всего) протираю детскими влажными салфетками. smusik, а я только написать хотела, что что-то тебя совсем не видно, не заболели ли. И что же это с Тимурчиком то творится? Ты там держись, что бы ни было, рано или поздно это пройдет и станет легче. Надеюсь, невролог вам поможет. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения