Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Шахра, ты спросила как бы мы до нг управились бы с доставкой из питера- у меня. Мысля сразу выскочила- поездом.... Многие так передают.... Млин, только ща доперло что в Питере сестры парень в командировке- можно было б через него- он 29-го домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Тока вчера прочитала что у бритни спирс кесарево.она сама попросила.я чет думала ер....и погодки такие 14 сентября и 12...надо ж было так сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгия, Мать я что то пропустила?что с сосками случилось?? да криз этот сраный- реально в сиськах 0- она сосет воздух ( выпьет все из 2-х) причем если раньше приливы были постоянно- даже кабы срешь на очке, то щас только в кормежку..... Сиськи как ты говоришь- как пакетики из под чая б/у.....(((( соски снова гиперчувствительные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгия, ты с накладками пробовала кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгия, Купи крем для сосков пурелан-выручает.у меня приливы тока когда кормлю и то знаешь)немного пощипывает из другой груди и всееееееееееее.и самое главное чет не могу много пить.то по 5 литров уматывала,а щас не могу и все,и заметила на эээ пакетаках чая пошли разрезы)щас когда сист загорелые мля видно все.мечтаю о пластическом хирурге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Lelikkk, я даю типо беби калма, турецкое. Главное чтобы это был живот, а не что-то другое... ночью он белугой не кричит, просто каждые 20 минут просыпается, стонет и пошло, поехало... Сейчас уснул в 21.00 спит уже 40 минут, это самый долгий сон в кровати за последнии 4 дня ттт пусть и дальше спит и не просыпается!)) Ruchey, спасибо, дорогая!) очень приятно, что про нас не забываешь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 девочки, кто нибудь уже получал снилс на деток? как и где это делается? в пенсионном фонде твоего района Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) astrelle, Ностальгия, Шахра, Felix Femina, спасибо за ответы! Ностальгия, мажь бепантеном и пей-ешь побольше. Вернется молочко, все наладится.Держись. Изменено 24 декабря 2012 пользователем wermob 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 О соплях: у нас они уже почти неделю!!! Ааа!!! Вроде. Стало меньше. Сегодня не выдержала и искупала быстренько (в 2 минуты уложилась). Smusik, зайка... Отпишись завтра! Я не помню...у тебя роды какие были? Сколько ты рожала? Поню, что ты не в восторге была ))) вы на массажик ходили?... Если Тимура животик беспокоит, попробуй бифидобактерин (ммм...в России так называется)... Нам он помогал, но не сразу! И, держись!!! Тань, а такой загар очень даже натурально смотрится и сходит незаметно (когда я баловалась, сходил легко, плавно, но, слишком быстро!!! Хотя перед этим я пилинговалась...) печалька... Так, муж в пятницу прилетает. Надо прекращать ЖРАТЬ %) а то в платье не влезу. В четверг схожу "искуственно" позагораю %) Настя меня вдохновила этим загаром %))) а то я уже и забыла, что такой есть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мы все еще орем. вешаюсь. спину можно выкинуть в окно. оооооо засмотреласьв мой планшет и утихла. мож уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 SicilySic, Вик так как у меня бзик на загары и на шоколадный оттеток,то лично мне на моей коже не понравилось.канеш лучше всего на морях и океанах,потом уж солярий ну уж на третье место автозагары.цвет от них сначала штколадный,потом все равно немного желтить будет.кароче я за солярии)если нет солнца) мы все еще орем. вешаюсь. спину можно выкинуть в окно. оооооо засмотреласьв мой планшет и утихла. мож уснет. И сисю не брала?моя иногда успокаивается если сесть на фитбол или на край дивана и подпрыгивать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгие. мне твои сисюши жалко. поправляйтесь. пусть молочка больше придет и все будет гуд. Танюш, сисю скушали, не помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Felix Femina, накладки- психологический барьер, все чужеродное ( все что не сиськи) все в штыки принимаю- боюсь, что потом сиську не возмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 И сисю не брала?моя иногда успокаивается если сесть на фитбол или на край дивана и подпрыгивать немного. и моя так же %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smusik, про тебя никто не забывает- поверь, просто все молча сопереживают... Я лично жду отчета о походе к неврологу о Лору!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгия, Надюх, мне кажется все-таки ты прикладываешь не правильно, ведь уже 3 месяца, соски по любасу должны были привыкнуть! Один раз неправильно дала грудь, она ее моментально зажует! У нас был захват не правильный из-за уздечки, как подрезали, сразу брать грудь стала хорошо и соски пришли в норму, не болят! ттт... может ГВ консультанта вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 bezzabotna9, я бепантеном фигачусь.... Пока млин че допрет до меня и молоко придет черт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 smusik, что-то до тебя еще не все посылки дошли... знаю что две застряли)) одна на почте в Анкаре, вторая на таможне %) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мы все еще орем. вешаюсь. спину можно выкинуть в окно махнемся- я те позвоночник ты мне сиськи???? Felix Femina, изначально да- не правильно ... Но буквально к 2 мес все наладилось... Даже иногда щекотно было))) а щас все по новой..... Либо правда она посильней стала- сосет помощнее ( дает организму понять- гони больше молока) либо я вправду в ночи неправильно пару раз вложила..... Хотя месяц то прально вкладывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 SicilySic, рожала 11 часов, да не в восторге была) зажало его очень сильно и я порвалась вся. С петлей, гематомой и лопнувшими сосудами мы родились. Я занимаюсь с ним на фитболе и массаж делаю сама. Здесь с массажем напряженка. Последние дни фитбол мы забросили т.к. плачет сразу, не в духе он совсем.... Представляешь у меня как раз стоит этот бифидобактерин, мама еще привезла когда прилетала. Я не понимаю как его давать... Глупая я совсем)) шприцем высасывать и водичкой разводить? Я почитала, что после него запоры у детей бывают и что-то побоялась ухудшить ситуацию. Ты один курс давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да чтож такое,меня тааак тянет на сладкое...я тоооонну ем и виду что на лице ксюши это отражается,но не могуууууу,ем и ем ,ем и ем. Лопай, Танечка, лопай. Ровняй личико с попой %) %) %))) не бей меня %))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smusik, я прям во флакон наливала воду ( не партлась как в инструкции) и прям с флакона в рот вливала- оч удобно- льется кады до язычка дотрагиваешься..... Надо подавать дней 10, 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smusik, от него запоррры?.. Ммм...блин ))) у нас есть такая проблемка... Может какать через день, НО!!! Где-то через недельку живооотик прошел!!! Я миллион раз читала эту дурацкую инструкцию! Блииин!!! Там надо 5 доз... Т.е. 1 флакончик разводим в 25 мл воды (девочки, я де правильно говорю?). Тима у меня отказывается столько пить... Поэтому, я не мучаю ребенка и разбавляв в 5 мл (т.е. Заливаю полный флакончик и даааю!). Даю утром и вечером до еды (где-то за 30-60 мин). Короче!... Может я и не правильно даю, НО! А) язык стал розовым; Б) животик перестал болеть! Кряхтит только по утрам... ) Ностальгия, а у меня сисяндры снова стали мааааленькими ((( только иногда нормальные (если часов 5 не кормить %))))... Не нра мне эта зрелая лактация! С незрелой было круче - большие сисиии %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ностальгия, да я не к тому) просто Лиза написала, что как раз вспоминала о нас и хотела написть, вот я ей и ответила. Я конечно знаю, что вы нас все не забываете))) FelixFemina, да? Ну девочки, вы нас с Тимуром разбалуете совсем! Столько нам подарков! Как приятно, как приятно!))) на почте в Анкаре застряла? Так может мне сходить спросить у них куда мою посылку спрятали? Я сегодня ходила на почту, там такая жесть, очередь человек 40 минимум, думаю, завтра зайду, возвращаюсь, а мне наш вахтер посылки несет! Я очень удивилась, кто их вообще принес и почему ему оставил. Вот такие здесь все ответственные....Блин, сейчас мужа спросила, он сказал, что эти две посылки мне на дом доставили, а еще одна за которой я на почту ходила там и лежит. вот я туплю то)) завтра заберу еще одну посылку!! Спасибо, Настя так бы я дальше тупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 SicilySic, ну больше прозапас не откладывается- так что намлаждайсч чем есть))) А я жду когда сдуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения