galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, Галя, так 100-это размеры таза с мышцами и жирком (у кого есть), а парамеиры- это размеры костного таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Felix Femina, спасибки, сохранила себе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, чет за Анечку прям уже конкретно переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, Галя, так 100-это размеры таза с мышцами и жирком (у кого есть), а парамеиры- это размеры костного таза Т.е. ты хочешь сказать что Жоп у меня узкая, но пилять ЖИРНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????!!!!!! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: Девочки, чет за Анечку прям уже конкретно переживаю.... А она свои контакты ни кому не оставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, ааа, зря прочитала перед выходом! девочки, спасибо! Все, убежала, от свекрови подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, 17 РД закрыт на мойку,11 РД работает)))) я туда 6 ложусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) С@шулькин, офигеть, нам просто не оставляют выбора... 5-й на рмонте, 17-й на мойке . 20-ка - кошмар на улице Вязов.... выход один, еду в 11-й!!!! представляешь, какой там аншлаг!!!!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, я пытаюсь договориться со всеми и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, нет, про жир это я про свою))). у меня объем бедер 105))). про тебя я про мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А она свои контакты ни кому не оставляла? да вот по ходу нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 С@шулькин, офигеть, нам просто не оставляют выбора... 5-й на рмонте, 17-й на мойке . 20-ка - кошмар на улице Вязов.... выход один, еду в 11-й!!!! 11-й хороший роддом! Я сама там сначала рожать хотела, но потом денег на контракт пожалела)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, ладно по моему сзо г.москвы работает всего один роддом из 4!!!!!!! когда я туда ездила, мне сказали, что за сутки у них более 30 родов проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, нет, про жир это я про свою))). у меня объем бедер 105))). про тебя я про мышцы ))))) ага епт одни мышцы)))))))) до 100 см с 90см накачались за беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 1346754848[/url'>' post='7964041']девули отчитываюсь, были в рд! мы уже в родах! шейка мягкая, сглаженая, открытие на 2,5 см! но нас отправили домой покушать и поспать ( так как ми с 3 ночи не спим и схватки идут раз п пол часа -час) и при схатках в 10 минут в рд! можем родить в любое время! при осмотре было больнооооооо, но врач сказал что ето фигня по сравнениюс родами! варю гречку кушаю и спать попробую! делали еще узи - дочя подросла - 3 кг весит! заднржки развития нету!!!! я счатлива! bezzabotna9, клева молодцы! Держим за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, у меня был выбор между этим и 11... В 11 наверно эпи без проблем делают...эх... Ммм...когда пойду рожать, буду подмазываться к акушерке...они дают волшебные коктейли в вену (разные)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки , не увлекайтесь коктелями, вы забываете, что все что употребляете вы - все попадает к ребенку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, ну тебе не угодишь!!! я твою попу только в платье в живую видела. а по фото, где ты в черном- хорошая попа вполне)))) не наговаривай на нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ириска123, Поздравляю!!! Всех благ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya, ну тебе не угодишь!!! я твою попу только в платье в живую видела. а по фото, где ты в черном- хорошая попа вполне)))) не наговаривай на нее))) Ну вот нарвалась на комплименты))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вика-солнышко, тут родители запаниковали по поводу моего узкого таза, позвонили своему врачу, я скинула данные таза и размеры реб. Сказали, что есть шанс самой родить. Так что не переживай %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 1346756811[/url'>' post='7964338']ДЕВОЧКИ, КОГДА РОДИТЕ - ОТЧИТЫВАЕМСЯ ПО ВЕСУ/РОСТУ И ИМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! я иначе запутывают потом в большом потоке инфы и не успеваю всех записывать в таблички, не усложняйте работу еще Б модеру еще не знаю имен детей Маняши**, zima12 У зимы кажется Егорка, покрайней мере так в профиле написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 11-й хороший роддом! Я сама там сначала рожать хотела, но потом денег на контракт пожалела)))( а почему обязательно контракт? а бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки , не увлекайтесь коктелями, вы забываете, что все что употребляете вы - все попадает к ребенку!!!!!! я оч долго штудировала инет прежде чем его выпить, фитоплацентарный барьер очень высок, так что наврятли, тем более не чего вредного в нет нет, касторка-слабительное, а сок и газировка не чего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я кстати думала,чтоиу деток голубые голубые глаза...однако пока нет.... У меня доча голубоглазая блондинка, а родилась с черными глазами и черными волосами, еще из за желтушки была смуглой, смотрю фоты, только к 4м мес стала светлеть... Мы с мужем голубоглазые и светловолосые (я просто в темный крашусь)...так что муж мог меня по началу в неверности заподозрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а почему обязательно контракт? а бесплатно? Не... Не хочу с тетками рядом рожать ))))) а отдельные помещения только по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения