*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Шахра, да я не с целью торопить события, просто лежать на ручках она не любит вообще, орет... любит либо лежать на пеленальнице и разговаривать с потолком, либо вот так на коленках и со мной разговаривать, либо тож на коленках на животе (так-то можно?), либо на плече и ходить по квартире (так я оч быстро устаю). Поэтому в основном она либо вот так "сидит", либо лежит на пеленальнице... я просто не знаю что тогда делать, как ее держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Буся*, Хочу тебя обрадовать, что скоро еще старше будет и еще меньше будет желания лежать и в потолок смотреть, и спать будет меньше... Готовься! У тебя хотя бы она мало весит! Вот такой период у нас наступает. А потом придет весна, не все захотят на улице спать или сидеть в коляске, придется и по улице носить этих пузатиков на руках, чтобы они в полной мере мир рассматривали... Набираемся терпения... Что ж делать Поэтому многие слинги и осваивают. Если не хватает сил таскать на руках. Мой уже около 7-ми кг, пока выдерживаю. Два дня назад мы познакомились со своими ногами. Теперь постоянно держит ступни в ручках, пока в рот не тянет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Шахра, это точно... я на улице вообще не спала) Но и не плакала, просто пялилась в небо))) Для меня 5 кг уже тяжеловато... я ж сама как тростинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 VERMI//, фото???? Коляски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А мы еще даже ручками не управляем(((( Уже пора бы? нам 3 января 3 месяца будет Изменено 26 декабря 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bezzabotna9, а у тебя не гнойная ангина??? Попроси чтоб глянули- в глотке белый налет есть??? Короче один хрен ты не мазала хлорофилип том!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Привет! Девочки, с датками!!! Мы тоже о колясоне новом задумываемся, у нас то только люлька инглезина. И о кроватке, пока в колыбельке спим, но скоро садиться начнет, может вывалиться. Про ручки - у нас новая тема. Темка поднимает их на 90 градусов от тела вверх, кулачки сжимает и смотрит на них. Дня 3 так. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Шахра, я так жду когда моя познакомиться с ножками))) пока только коленки трогает... решила отучать ребенка от качания, сегодня утром целый час мучалась-кряхтела, хныкала, плевалась....в итоге уснула сама!!! и проспала не пол часа как в последние дни, а больше часа!!! ура)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 astrelle, Кать- это не краски- это правда жизни.... Меня все прет и прет, я даже после родов была 73 кг ( меня это архиустраивало) но благодаря маме, Что надо жрать и побольше ( тогда в первый месяц, когда я эмоционально уязвима была, когда были страхи за молоко- все думала его мало, а она так настойчиво, жри мол, больше будет) я и жру уже , что остановиться не могу....((( уже 81 кг ((((( а впереди Нг.... Короче после праздников полюбасу надо соскакивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А мы еще даже ручками не управляем(((( Уже пора бы? нам 3 января 3 месяца будет нам 3-го января будет 4 месяца и мы тоже не управляем ручками и это вполне нормально!!! Дима ножки нашел в 5 месяцев - у меня на фото запечатлено! Про ручки - у нас новая тема. Темка поднимает их на 90 градусов от тела вверх, кулачки сжимает и смотрит на них. Дня 3 так. да-да! мы тоже так делаем! очень внимательно разглядывает свои вытянутые ручки Изменено 26 декабря 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин...девочки!по поводу дисплазии суставов...когда вы ложите маську на спину и раздвигаете ему ножки (как у лягушки),они полностью прижимаются к полу (на чем лежит)...пинздец...у нас не полностью..Сашка как бэ напрягает их(((И еще...когда маська лежит на животике,складки на ножках у него должны быть семетричными...а у нас одна лишняя..че за нах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Какой тут нах.... секс с такой кабанярой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) mayals, а врач смотрел? узи делали? я сама не разбираюсь, но врачам доверяю. По узи у нас всё нормально, а к хирургу в следующий раз в 4 мес - в январе поедем Изменено 26 декабря 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тут читаю вас...и охереваю!!!Вы такие красавицы! а как вам 120 кг???Вот кому страшно смотреть в зеркало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин...девочки!по поводу дисплазии суставов...когда вы ложите маську на спину и раздвигаете ему ножки (как у лягушки),они полностью прижимаются к полу (на чем лежит)...пинздец...у нас не полностью..Сашка как бэ напрягает их(((И еще...когда маська лежит на животике,складки на ножках у него должны быть семетричными...а у нас одна лишняя..че за нах? ееее-мое, я даж не знала такого, про складки))) и про лягушку) Ща проснется- будем развлекаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 mayals, а врач смотрел? узи делали? я сама не разбираюсь, но врачам доверяю. По узи у нас всё нормально, а к хирургу в следующий раз в 4 мес - в январе поедем Врач в 3 месяца сказала,что когда Санек лежит на спине,ножки ему разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 mayals, у нас тоже полностью не прижимаются, причем уже 2 осмотра ортопеда было, и узи делали - все ок. ТТТ. Про складки не помню честно сказать. Надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 тааааак девочки........ возьму в аренду 7-10кило, возможно с последующим выкупом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ностальгия, я с тобой,вешу 79,хочу хотябы 65 свои вернуть.а еще этот живооот.ппц кому там жирка подкинуть? Галь,ножки до полугода нужно каждый день так разводить,мне массажист сказала,у нас полностью разводятся и Тема не напрягается,а вот складки-есть на одной ножке лишняя одна-читала,что это из-за того,как мы держим деток в положении столбиком спинкой к себе. я покрасилась,урааааа,наконец то добралась до своих волос :novgod: правда,нужно записываться в ряды лысеющих,лезут ппц,плакаю прям(((( у дочки в школе сегодня утренник,пришлось вставать в пол 8,прическу делать,если сохранится,надо сфоткать будет,получилась легко и быстро.если бы времени было больше,шедевр получился бы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тут читаю вас...и охереваю!!!Вы такие красавицы! а как вам 120 кг???Вот кому страшно смотреть в зеркало! и ты в кустах отсиживалась??? Ну теперь мне не так обидно! Не сцы, ща по кормим до прикорма и возьмемся за себя вместе, О'К? Маняша**, Мань- за плачу еще те чтоб забрала кг 20!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама, я килограмм 5-7 забрала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама, вишь, ты на 2 кг лидируешь)) у меня тож идеал 65 кг...ну с 15 января стартану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама, вишь, ты на 2 кг лидируешь )) у меня тож идеал 65 кг...ну с 15 января стартану... ну я к тебе присоединюсь,компанией интересней)) Ольчик-мама, я килограмм 5-7 забрала бы))) забирай, с удовольствием дарюююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Врач в 3 месяца сказала,что когда Санек лежит на спине,ножки ему разводить. да, хирург-ортопед нам тоже показывал, что надо гимнастику делать - ножками велосипедик и разводить круговыми движениями у меня тож идеал 65 кг а мне максимум 65 кг надо весить, а я 73 вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ностальгия, Мать у меня ваще хроническая ангина-я ее из тысячи узнаю),но это не ангина.боль сильная в горле НЕ ПРОХОДИТ.глотать очень болит.горло просто красное.пользуюсь всем!и соль сода йод -ничего не помогает!!!боль не утихает,когда полощу горло,то трахея очень болит-Я УМИРАЮ??? Такое ощущение что у меня внутри горло опухло......я боююююсь((((( Маняша**, Мы тоже пока колени изучаем)надеюсь потом ноги пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения