Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 епрст. Лежала Лера на диване на клеенке, секунд 30 не смотрела на нее, поворачиваюсь, а она уже в другом месте не на клеенке. Я не поняла... это она уже так вертится вокруг своей оси??? О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bezzabotna9, я на днях была у лора, мне такое лечение выписывали. тантумверде мне кстати не помог. 4 раза в день спрей мирамистин, через 10 минут, наматываешь на ложку ватку макаешь в хлорофилипт на масле и обильно мажешь горло, миндалины и заднюю стенку, мне такое лечение помогло, на 2 день уже горло перестает болеть. а пентаксим она бесплатна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 НаталиЯ-83, Ольчик-мама, Ностальгия, mayals, все с нами понятно. значит после праздников начинаем худеть. Настя нам в пример, похудение можно с гв сочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ностальгия, ахаха))) не, ну правда много для меня, до беременности я весила 55 мы к ножкам тоже не особо тянемся...когда подгузник пеняю, голопопим, зарядку делаем и ножки подтягиваю к ручкам, хватает, в рот не тянет...а так хочется. чтобы тянул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ностальгия, Мать у меня ваще хроническая ангина-я ее из тысячи узнаю),но это не ангина.боль сильная в горле НЕ ПРОХОДИТ.глотать очень болит.горло просто красное.пользуюсь всем!и соль сода йод -ничего не помогает!!!боль не утихает,когда полощу горло,то трахея очень болит-Я УМИРАЮ??? Такое ощущение что у меня внутри горло опухло......я боююююсь((((( Маняша**, Мы тоже пока колени изучаем)надеюсь потом ноги пойдут) а может у тебя все вниз опустилось и начался трахеит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 НаталиЯ-83, Ольчик-мама, Ностальгия, mayals, все с нами понятно. значит после праздников начинаем худеть. Настя нам в пример, похудение можно с гв сочитать. я в октябре 2 недели по системе -60 питалась - молока стало мало! хоть и пишут, что не влияет, однако, у меня не так. Ребенок стал ныть и капризить. Стала кушать вечерами - стали дни и ночи спокойные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Маняша**, У моей тоже хрустят,ортопед сказал нехватка кальция....прти том что родничок почти закрыт от переизбытка.странно. Погуляли часок.щас покормила,и балин ноги замерзли мои.ща буду лечиться. Шахра может ты и права,мы редко голопомим,и коленки трогает именно тогда,когда памперс снимаю... Vinogradinka ღ, Ваще пентаксим платная французская прививка,а по направлению от педиатора в центр иммунологии нам поставят бесплатно. astrelle, Ой(((,мама моя грит типа может продуло и поэтому не помогают лекарства....седня весь день буду лечицца и посмотрю появицца ли ангина или это что то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я в октябре 2 недели по системе -60 питалась - молока стало мало! хоть и пишут, что не влияет, однако, у меня не так. Ребенок стал ныть и капризить. Стала кушать вечерами - стали дни и ночи спокойные))) и чавой нам делать? подождать все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 блиииин....у нас темпа 37,6(((( а мы завтра в тц собрались....видать накрылась наша поездка. хотя перед тем как померить доча истерила. могла от этого подняться? щас поспит-перемерию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин. Ребенок сегодня вообще плохо ест.( не впихнуть( Что ж такое? Сижу теперь жду пока сам не попросит. Уже больше 3х часов не ест. Сначала коврик и улыбашки, потом поспал, теперь опять улыбашки и от тити отворачивается ( Утром тоже чуть-чуть титю поел ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама, так что, думаешь, не надо стричь волосы? толку не будет? толк от стрижки есть всегда,часто бывает еще так,вот кажется что лезут волосы,а они просто ломаются от недостатка влаги.если у тебя концы сухие,то стрижка нужна однозначно,а вот длинну уже можно корректировать)) А кто после КС - животы остались у вас??? остаааались,и еще какие,я не знаю,что с ним буду делать ваащееееее.жесть полная((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Сегодня привезут качельки мамароооо 2012!!!! я в счастье))))))))))))))) заказали мультиплюш))) у кого такие качельки, какое движение малышам больше по нраву?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и чавой нам делать? подождать все таки? вот и я боюсь таки за молочко,попробую позаниматься животом пока,а там видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 карамЭлька, я мечтаю о твоем весе))) я 73,5 сейчас при росте 163)))как закончу кормить, буду худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин. Ребенок сегодня вообще плохо ест.( не впихнуть( Что ж такое? Сижу теперь жду пока сам не попросит. Уже больше 3х часов не ест. Сначала коврик и улыбашки, потом поспал, теперь опять улыбашки и от тити отворачивается ( Утром тоже чуть-чуть титю поел ( воооо,я с этим уже месяц наверно борюсь. хорошо ест только во сне. сегодня ради эксперемента через 4 часа кормлю. бедные мои сиськи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 сын тоже ступни свои нашел, правда в штанишках пока. он хватает за штанину где стопка и тянет к себе. так кулак сегодня сосали со стопой в руке))) а переворачиваться совсем не хотим((( только со спины на бок и все Надя, про вес- не забывай, у нас еще и грудь большая ( у меня 75 F вроде сейчас), она тоже весит много- это я так себя утешаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Настя, с покупкой! Тиме без разницы какой режим. Они ему все одинаково не нра %) все таки амплитуда движения маааааленькая... Мы любим с размахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 остаааались,и еще какие,я не знаю,что с ним буду делать ваащееееее.жесть полная((((((((((((( рррр, "красотень" такаяяяя. Ещё и кожа сухая. Мажу, мажу, а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Капец! Доча обычно раз в день какает. Сегодня ночью 2 раза покакала и днем уже 2 раза. Еще и температура эта! Что происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 вот вы, девочки, на ГВ, вы хоть не видите сколько детенок съедает. А я вижу в бутылочке и ппц, то 60, то 80, то 130 по праздникам. И никак не впихнуть. Делает Беееееее языком и все тут, буд-то ей отраву пихаешь. Прям щеки наши куда-то делись. Плакаю... Маняша**, у нас вчера за 5 часов 3 раза какала и вечером ещё навалила кучку... тоже не знаю чё это.... Темпу не мерила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Нам сегодня 4 месяца))) Даже не верится!!! Всем спасибо за поздравления!!! :reverans: Еще сегодня получили подарочк от Lelikkk-Олечки и Кирюши!! Еще раз огромное спасибо!!! Нам очень понравилось! В темке фотоотчет оставила. Вот нам 4 месяца и мы еще не переворачиваемся. На бок переворачивается, а на живот не хочет. С игрушками играем все активнее, любим ручки рассматривать, любим кулачек сосать, все так же плохо спим ночами, но днем ребенок уже взрослее, поэтому с ним как-то легче. Уже пытается сесть, но мы не даем)) Вот такие наши достижения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 блин, так плохо без линеечкек ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Маняша**, А я где то читала что бывает какает чаще при появлении зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ol@@@ik, Поздравляю! Еще чуть-чуть, и совсем большие будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я где то читала что бывает какает чаще при появлении зубов... вот и мне мама вчера говорит, что может зубы? Обследовала рот - вроде нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения