Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Маняша**, Температуру ниже 38 не нужно сбивать. Не одевай малышку тепло. Давай водичку попить, организму требуется дополнительная жидкость. Маняша**, А плакать сильно перестала? После сна такая же темпа или упала? щас мерила 37,5. После сна 37,2 была. Купать сегодня или лучше ненадо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и ну хуже не будет,если делать маски и т.п.питание волосам нужно,просто не стоит ждать чуда,выпадать все равно будут,мож не так интенсивно.я лично ничего делать не буду,всю Б ни единой волосинки не выпало,так и в первую Б было.ток Настю я до 3х мес покормила,а когда молоко пропало,фитовал комплекс пропила-помог не спорю.но я уже не кормила. а вот сейчас кормлю,гормоны гуляют полюбасу,поэтому может и не поможет,но не повредит точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Олеся, как Максим? ну в целом-то хорошо, улыбчивый, общительный, по ночам нет проблем со сном, я всегда отдохнувшая(спим вместе). Днем три раза по 1,5-3 часа спит 3 раза - как повезет. Колики можно сказать ушли, но на погоду реагирует, на потепление вечером так орал что хотелось все бросить и убежать далеко. С укладыванием через раз- то покачаешь 5 минут и готов, то истерика беспричинная. уже давно - почти как месяц берем игрушки, в том числе лежа на животе. На животе до 40 минут может увлеченно что-то грызть, лизать, собрать все в кучу... Или наоборот раскидать все и ныть. В положении на спине если игруха выпала то кричим как раненый зверек пока не подашь ему назад). На бочок переворачиваемся,а на животик без помощи ни как.. Ног не находим, пыталась играть в куку- не въезжает!! Правда зато оч любим "козя-козя", особенно в папином исполнении. Ну и еще что.. У нас анемия и тонус повышен, особенно ножки. Назначили кортексин колоть, пока не колим, 29го схожу еще к одному неврологу, посмотрим что скажет. Курс массажа повторный в январе будет.. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЛисаОлеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Маняша**, лучше не купай,наблюдай.мож врача вызвать завтра,как она себя ведет? че делать не знаю,Тема кушает через 1.5 часа,дольше не выдерживает,истерит.Промежуток нормальный получается если спит долго,ну и ночью через 2-2.5 часа ест.у кого еще так?как увеличить промежутки,или н ичего вааще не делать,пусть ест как ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у кого выпадают волосы. Маски, шампуни и пр дрянь НЕ ПОМОЖЕТ. Даже не тратьте деньги. Лучше сходите к трихологу и сдайте необходимые анализы и вам назначат ПРАВИЛЬНОЕ лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама, Оль, мы тоже часто кушает, но только так я могу кормить только молоком ( я тоже вернула ГВ), днем через час, исключение - прогулка, ночью спит со мной и тоже частенько просит сисю, через часа 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Фотоаппарат так и не сдала. Он внезапно решил заработать!... И меня развернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SicilySic, Вика, ты мое сообщение в дичке нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольчик-мама,да вроде как всегда,веселая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, я тогда думала-какая же я жирная!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!!! какая же я красотка была :bye2: а приедет-сфоткай!!! и выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ностальгия, Мать у меня ваще хроническая ангина-я ее из тысячи узнаю),но это не ангина.боль сильная в горле НЕ ПРОХОДИТ.глотать очень болит.горло просто красное.пользуюсь всем!и соль сода йод -ничего не помогает!!!боль не утихает,когда полощу горло,то трахея очень болит-Я УМИРАЮ??? я с тобой!!! тоже уже почти неделю такая ерунда! чем только не полощу и не брызгаю и ни фига(( обычно за пару дней проходит, а тут никак(( да еще и сухой кашель начался- пью полстакана горячего молока с полстаканом нарзана-говорят эффективно. надеюсь поможет, а то уже вторую ночь практически не сплю( А до врача не добраться, детей вообще не с кем оставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 че делать не знаю,Тема кушает через 1.5 часа,дольше не выдерживает,истерит.Промежуток нормальный получается если спит долго,ну и ночью через 2-2.5 часа ест.у кого еще так?как увеличить промежутки,или н ичего вааще не делать,пусть ест как ест Мой еще чаще просит. Невролог говорит, что все в порядке, не надо менять, значит, ребенку так комфортнее; а педиатр говорит - увеличивать интервалы днем до 3 часов хотя бы, ночью часа по 4-5...ага, он орет - я слушать должна?! Но у нас еще другая проблема - мы едим мало, до заднего не хотим добираться молока, переднее выпиваем махом и все, поэтому и просим часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Наша Larik75 в день конца света замуж вышла Поздравляем! Надеюсь, они снова в наших рядах! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Наша Larik75 в день конца света замуж вышла Поздравляем! Надеюсь, они снова в наших рядах! да что ты??? а ты с ней переписываешься чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, я тогда думала-какая же я жирная!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!!! какая же я красотка была :bye2: Аналогичная фигня... с тоской смотрю на себя в зеркало моему мужу еще студенка клинья подбивает. Ему на почту прислала письмо с предложением всртериться в неформальной обстановке... растраиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Irusja, не знаю как буду рассуждать через 10 лет, но сейчас бы меня это взорвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Irusja, не знаю как буду рассуждать через 10 лет, но сейчас бы меня это взорвало и через 10 лет будет взрывать, поверь... А еще такая фигня, что к нему девочкм клеются 20 летние, а я по дому хожу как дерижабль, да еще с титек молоко все время бежит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, как вы без пампов обходитесь? мы обсикиваем/обкакиваем штук 10 ползунков в день и 2 моих халата)))) Днем тусит на кровати нашей, я подкладываю клееночку и пеленку, которую заворачиваю на 3 раза. В последнее время стали все чаще писать на пеленку, т.е походили по квартире, легли, штаны сняли, пись-пись и дела сделаны.В этом случае ползунков меньше уходит за день. На ночь в памп на всю ночь. Сейчас еще на вечер стала памп надевать, т.к гуляем в зале, а там диван жалко. Что будет, когда ходить начнут - не представляю. Придется ковер в зале заменить на более стирабельное покрытие, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А нам стрепсилс можно от горла? Леденцы... Че-т в инструкции вообще не написано про беременность и лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ЛисаОлеся, нет...ничего не видела. Пойду искать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а я по дому хожу как дерижабль, да еще с титек молоко все время бежит, такая же хрень :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пошастала по другим группам, че-то у нас какие-то мегаболтуны собрались Никто столько не строчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, уря и мне пришло извещение с почты. Из Всеволожска. Признавайтесь, кто ???)) Надюш, сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У нас кости тож хрустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 VERMI//, Я это. Долго как-то у тебя уведомление шло. 22-го уже на твоем почтамте посылка была. да что ты??? а ты с ней переписываешься чтоль? Я на нее успела чихнуть за 4 часа до начала родов! Она только сегодня на сайте объявилась, ответила. Наверное, опять стараются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения