VERMI// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вотета девайсы!!!))) Настюша, поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Настя, подарки классные! Молодцы! Ностальгия, Надюша, нашла тебя в одноклассниках. Фотки супер - ты красавица. Предложила дружбу. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 спасибо девулечки)))))))))) Девочки, кто заказывал у меня товары из Финки - завтра начинаю отправлять заказы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а мне жалко когда она плачет((( Она ж прям со слезами и губку научилась жалобно поджимать и всё, я не могу... уже думала об этом, кстати....... надо с педиатором поговорить, боюсь сама менять да и не знаю на что менять-то... В сутки получается примерно 850 гр, а сколько раз кушает? ну раз 7-8 Хм.....за сутки мы съедаем чуть больше, но мы едим 5 раз всего. Для начала попробуй увеличилось интервал между кормлениями....вы как часто едите? И ночью тоже? Мы спим с 22.00-07.00 еда, сон до 11.00 , еда и потом каждые 3,5-4 часа до 22.00...... получается 5 раз. В твоём случае мне кажется, она просто не гололная, раз выплевввает. Мы с 6 раз перешли именно потому же, что мадам стала капризулить, не доедать, ввплевывать-наберет полный рот и плюет.....сейчас проблем нет. Felix Femina, Настя, а вас маобиль конеъкретно ккая содель, с розлвым или голубым проектором.....что-то я не разобрала...а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Да мамароо это хорошо),я бы повесилась без них)мы их любим.мобиль мзаинтересовал меня....я в инете видела ночники с проектором...от них сильный свет идет? Горло продолжает адски болеть-видать все таки продуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Еще одна "космическая" девушка в мамароо А вы и кроватку новую купили? А как же твои бортики? У Ульянки такая хорошенькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! все хотела поделиться, раньше Филипп то одной ручкой поиграет, то другой, а позавчера стал двумя ручками одновременно. Так интересно наблюдать как обеими руками захватывает игрушки и в рот тянет и еще стал ручки замочком складывать. Ммм, девочки, а у вас малыши проявляют характер??? У Фила если не получается игрушку в рот затащить, он начинает психовать, возмущенно махать на эту игрушку руками, что - то агукает на нее обижено, до слез даже доходит дело. Изменено 27 декабря 2012 пользователем StasyUSA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 StasyUSA, У ксюхи если не получаецца в рот затащить она начинает орать,пищать и швырять игрушку... Покааакали и начали болтать на всю квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, Вика,а на сайте Ральфа можно только Москве заказывать? Если нет,скинь и мне ссылку,ожалуйста. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ух, девочки))) у группки нашей юбилейчик был на днях)))) почитала начало нашего общения))))столько волнений, переживаний))) столько всего вместе прошли))) Так здорово что мы есть друг у дружки)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 4moms mamaroo 2012 Танюшик! Ну хватит болеть!!! Выздоравливай давай!!!У меня тож вчера сопли и чихания начались...темпы нет,чувствую себя хорошо StasyUSA, Хиии.....у нас постоянно ручки в замочке...и смотрит на них так внимательно))) Девочки!Что за беда?Не могу фотки загрузить( Пробывала с другого браузера...все равно не получается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 привет всем! Ностальгия, ты шикарная женщина!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ух, девочки))) у группки нашей юбилейчик был на днях)))) почитала начало нашего общения))))столько волнений, переживаний))) столько всего вместе прошли))) Так здорово что мы есть друг у дружки)))) и не говори. Я тут на днях вспоминала свою беременность (бумажки перекладывала и наткнулась на кучку анализов), это же жесть была. По крайней мере, в моем случае. Сколько нервов с этими скринингами, синдромами, кордоцентезами, врачами... Меня тогда очень БП поддержал, наши девочки в частности. Без вас я бы точно сдвинулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки вопрос:я хочу седня сцедицца и поставить в холодильник и вечером перевезти к маме(мы с ксюшей седня у нее),а завтра сцедить еще бутылочку.молоко выдержить поездку в машине вечерком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Надюш, а меня нет на одноклассниках. Как бы и мне тебя глянуть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lublena, ой, с вами тягаться даже не хочу по режиму ))) в у нас образцовые ) Вот записываю сколько за сутки съела. Чё-то мне кажется там 750 с натяжкой выйдет. Буду пробовать увеличивать интервалы, надеюсь с ума не сойду от развлечений-отвлечений )) Felix Femina, вау, я бы сама в таких штуках повалялась!!!! Ммм, девочки, а у вас малыши проявляют характер??? да, мы психи те ещё!!! Тоже до слез доходит, если в рот не влазит ))))))))) а мне смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У нас ксюша еще стала понимать,что например папа не терпит ее криков и сразу на руки возьмет-пользуется этим во всю),на втором месте дедуля)она демонстративно орет если попытаться ее забрать у него из рук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Карюшка, зайка, я мск спрашивала, тк мы просто на один адрес доставку оформляем и получается дешевле! Если хочешь, можешь тоже поучаствовать. Когда вещи доставят в мск, я тебе посылкой перешлю. Но, если только ты не одну вещь закажешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ностальгия!!! Мне б твои сисяндрочки!!!Меня бы муж на руках носил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет!!!!! Линеечек нет, я напомню, нам сегодня 4 месяца, урааааааа!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Буся*, а долго она плачет, прежде чем уснет? Я так пыталась, но минут через 15-20 плач уже в истерический переходил, и я не выдерживала.. Хотя в коляске стал нормально засыпать, минут через 10 плача. Про кормления - меня мама тоже доставала, мол я часто кормлю, надо реже. В итоге сынок сам стал реже просить есть, и на груди почти не висит - все само собой устраивается. ой когда как... если прям истерить начинает, тоже достаю, кормлю и она засыпает. Видимо пока истерит, она начинает хотеть есть, ну или просто успокоиться у груди, а потом расслабляется и засыпает на руках, кладу обратно. А иногда плачем, но не постоянно, а периодами, это значит что заснет сама) а мне жалко когда она плачет((( Она ж прям со слезами и губку научилась жалобно поджимать и всё, я не могу... Мне тоже жалко) Но не до фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irina_aki, с 4 месяцами вас!!!!!!!! Мы вот только проснулись))) он из-за того что половину ночи кряхтит видимо не высыпается и мы в кровати с 20.30 до 9.00 пытаемся спать. Я практически высыпаюсь. У нас такой туманище!!! Вообще из окна ничего не видно, как в фильмах о конце света)))) если так и будет сегодня гулять не пойдем. У меня еще Подружка уезжает на НГ домой с которой мы по 4-5 часов в день с детьми гуляем. Так что теперь мы одни гулять будем, столько я точно одна не нагуляю((((((( Надеюсь у всех все хорошо, сейчас буду вас читать. Очень рада за Larika!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irina_aki, поздравляю!!! Рассказывай, что умеете! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irina_aki, Мои поздравления!!!!!!!!!Ураааааа!!!! smusik, Унас тоже туман очень сильный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) девочки, а чем вы ночью деток укрываете? Мне кажется ночью ей холоднее и я одеялом теплым по пояс укрываю, но у нее под утро руки (все, не только ладошки) влажные и прохладные. Это ей жарко или что?? стоит задуматься или просто одевать полегче/сменить одеяло на плед? Спит в трикотажном человечке с длинным рукавом. Дома темпа примерно 24-25 Люблена, ну вот не ела она 4 часа с хвостиком - спала и съела 85 гр. И всё! Веееее. И вот че делать? значит ей хватает и не смотреть на нормы или ? Лера в качельках игрушки берет в руки и в рот тянет,а они не тянутся ))) сидит бузит на них и на меня косого кидает, мол помогииии ))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения