SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У нас каждый полет Аэрофлотом сопровождается кучей проблем. В прошлый раз пришлось покупать заново ВСЕ билеты (обратные в том числе, тк они сгорели) (то, что больше половины сотрудников не было на месте из-за коллапса в Москве они не учли)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лелик, Ириша-аки, и мы вас поздравляем с минидатками!!!))) Вермочик, счастливого нового года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, дай Боже, если с Цезарем там что-то случится!!! Я с ними судится тогда буду. Млин, мне надо было родится в Америке ))) я со всеми всегда собираюсь судиться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, у кого сегодня, с датками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, я просто недавно ходила в церковь,а Яшка был со мной..ну я его к коляске привязала.а сама в храм с Вероникой на руках...как же он милый мой плаааакал.....((( а тут посадить в клетку,а еще и в самолет с багажом.....а после того как я видела как там разгружают багаж.. У меня муж по роаботе часто в командировках,он летает трансаэро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 wermob а куда уезжаете? я чего то пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, я попрошу мужа, чтобы он "достал" всех сотрудников Аэрофлота. Пусть проверяют состояние кота каждые 20 минут. И вообще...пусть пошумит там... А то совсем расслабились. Маленький кот, в маленькой переноске...его не видно и не слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, правильно!а еще лучше пускай сидят с ним и караулят SicilySic, ты к цезарю в переноску своих вещей положи обязательно,чтоб чувствовал вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра, железо уже больше месяца с перерывом в пять дней посередине. Начали 23 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 VERMI//, Пожалуйста. Это дополнение к купленной коляске Будете весной-летом играть, уже сидя в новом транспорте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, я аэрофлотом летала и со мной летело 4 животных, + еще 2 женщины со мной на выставку летели, у каждой были котята по 4-6 штук))) но мы все покупали отдельное место для живности, тогда вопросов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Ну, животных не должны так разгружать, как багаж. Они же всё равно не прям с чемоданами летят, если я всё правильно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра, Ань,у нас в стране много чего не должны)))а делают. но я не буду спорить о том как и где летят животные,я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра,ZlayaKisa но Аэрофлот не несет ответственности, если с питомцем что-нибудь случится в багажном отделении... Т.е. Если мне в Калининграде выдадут "тело", то Аэрофлоту это сойдет с рук. Они обезопасили себя со всем сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 только вчера про ножки поговорили и мой сынок их нашел ))) теперь носки снимает и рассматривает )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девули, всем привет! Мы сегодня ночью уезжаем, собираюсь, времени почитать вас нет воообщеееееее... Хочу поделиться ссылочкой для НГ настроения)) Вспомните детство! :isnegzima: Ссылки скрыты. блин я залипла) Сижу снежинки вырезаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ностальгия,посмотрела фотки)))отлично выглядишь-больше наговариваешь на себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 доча спит в мамароооо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Анют, точо. Игруля как раз для новой коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Я ж грю либо ляля полюбит качель либо нет)моя там и спит и ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 эх, надо было мамароо покупать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мне вот жалко денег на мамароо))) мы и в грако не плохо начаемся)))) Блин,Ника визжать научилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Я ж грю либо ляля полюбит качель либо нет)моя там и спит и ест)) эээээ.....ест????а в какой позе в этот момент находишься ты??? вопросик по качелям-до какого веса они? есть ли смысл сейчас такие брать? а то еще один кг и мы из своих вырастем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! Лайки закончились. Блин, Кирюха пошел в отрыв. Спит четвертый час, а нам в поликлинику надо ехать. Вот так всегда когда нужно не спать, то он дрыхнит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, меня, мамароо до 11 кг. Но вроде и 13 потянут ))) ZlayaKisa, на авито бооольшой выбор мамароо (новых!) за 7-8 тыс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения