//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, я видела,зай)Но мы решили все же в пользу грако)наверное каждому свое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вроде муж ЛЕВ по гороскопу, а упирается, как баран. Сказал, что никуда не сдаст кота... //ZlayaKisa//, мне хоть грако и не понравились, но у них амплитуда движения большая ))) это бонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Макентош отказывается в посл время кататься в грако. Так, игрушками позвенит и орать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, за это я и люблю львов)))они барашки)))))и ласковые котики))))хочу второго ребенка леву))) а куда он денет кота?в салон будет добиваться? Ян,а у вас грако какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Qwerty ツ, и чего?не нравятся?а как они качают? у нас силуэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, Ну когда я молоко оставляю-ее там часто кормят,она любит в качельках есть. По грако и мамароо,я в магазе видела грако-они больше места занимают. Маняш ну смотря как вы вес набираете-если много и быстро то наверно смысла нет в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 bezzabotna9, про место согласна.Но там разные модели есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, Манюнь, там самая старая фотка не меньше года назад.....с тех пор я оооочень "похудела".....((( мне вот жалко денег на мамароо))) мы и в грако не плохо начаемся)))) я и зажала денег....в итоге родители дали на качельки 5 тыщ ....я ваще не собиралась покупать, но все таки немного добавила и купила граковские-тоже и спит там и просто валяется......тащится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Даааааа!!!Визжать!!!!Писец!Да так громко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки!!! Какие Грако и Мамаро нафиг????Мои руки заменяют эти качели!!!ггггг...эт я так завидую вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Ностальгия, и мы)) mayals, как отучить?????)))иначе я пойду в аптеку за бирушами) Ностальгия, у нас такие же,только сверху мишки и цвет коричневый) я лох!!положила шоколадку около ноута,прям под вентилятор....теперь это не шоколадка,а нутелла Девоньки,кого там свекрови достали с советами по уходу за дитем? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ностальгия, я б не отказалась от таких бы тоже.... но он там не будет лежать...даже в коляске перестал лежать... приветик всем....надеюсь меня тут не забыли ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, прикольно)))))))))) Ностальгия, я б не отказалась от таких бы тоже.... но он там не будет лежать...даже в коляске перестал лежать... приветик всем....надеюсь меня тут не забыли ещё аминь!!!!!!!!! вылезла наконец-таки из под полы :D :D l_leka, а у вас ХЕППИЧ не праутикуется в Казахстане....а то у них можно напрокат взять попробовать....или у знакомых....авось дете протащится, а ты его лишаешь радости)))) я честно говоря тож думала, что не будет лежат (она у меня тож ручная, ан нет-увалилась, да еще и лижит тихонечко, балдеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Даааааа!!!Визжать!!!!Писец!Да так громко!!!! mayals, как отучить?????)))иначе я пойду в аптеку за бирушами) а мы вместе визжим создаю ребенку хорошее настроение :D кстати, мы тоже без качелей, на ручках, в кровати, в стульчике, но ВСЕГДА вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ностальгия, нет у нас такого на прокат нету....доча у меня была спокойная в этом отношении могла часами смотреть телек в коляске в 3 месяца а этот 5 минут и все ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elena08, я тебе уже говорила-надо вливать кого-то со стороны к дочери....иначе она тебя "истерзает" еще до выхода из декретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ааа, мы только что засмеялись в голос))) Ржака))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Qwerty ツ, и чего?не нравятся?а как они качают? у нас силуэт качают вперед-назад или в стороны. Смотря как сидушку поставить. музыка там есть. Хорошие качельки, сначала Макей в них спал, сейчас почему-то отказывается там сидеть. Я надеюсь, что немного подрастет и поймет, что это кайф... Мне бы такие, я бы не вылезла...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elena08, я тебе уже говорила-надо вливать кого-то со стороны к дочери....иначе она тебя "истерзает" еще до выхода из декретного вливаться будут бабушка с дедушкой, как сидеть начнет. Они пока не берут на себя ответственность за такого маленького ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lublena, ой, с вами тягаться даже не хочу по режиму ))) в у нас образцовые ) Вот записываю сколько за сутки съела. Чё-то мне кажется там 750 с натяжкой выйдет. Буду пробовать увеличивать интервалы, надеюсь с ума не сойду от развлечений-отвлечений )) Felix Femina, вау, я бы сама в таких штуках повалялась!!!! да, мы психи те ещё!!! Тоже до слез доходит, если в рот не влазит ))))))))) а мне смешно а ты допаиваешь?Мы пьём чаи ''бабушкино лукошко'', посадку, фенхель.....купила мяту, на днях хочу попробовать. Воду не пьём, а вот чаек с удовольствием. Так и получается, что примерно за час до кормления мы чаек пьём, желудок немного заполним и трпим до еды. Vininna أصبحت الأم, хм....мало....может правда смесь поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а Обратиться Жалоба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, Есть ведь посуточные гостиницы для животных. Может быть так? Чем багажом лететь? Муж ведь ненадолго к тебе? Как хорошо, что мы дружим с соседями У мня 4 окна цветов и аквариум, помимо кошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения