Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 качают вперед-назад или в стороны. Смотря как сидушку поставить. музыка там есть. Хорошие качельки, сначала Макей в них спал, сейчас почему-то отказывается там сидеть. Я надеюсь, что немного подрастет и поймет, что это кайф... Мне бы такие, я бы не вылезла...))) Про качели не знаю... Но вот про коляску скажу... Старшая в какой-то момент перестала там сидеть долго, когда не спит. Спасалась кенгурухой. А опять понравилось сидеть, когда уже вылезать их нее нужно было! Вот такие детки, вредины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lublena, извини, сама даже не знаю чего это. Видимо что-то случайно нажала. Извиняюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Я ж грю либо ляля полюбит качель либо нет)моя там и спит и ест)) да лиленок сразу полюбила качельку))) особенно мощные скорости)))) аж визжит))) а когда спим, на минимум делаю. а как вы та кормитесь? о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра, гостиницы для животных - жесть! Они там в клетках сидят. Отдаешь здоровое животное, возвращают больное. Муж летит надолго ))) почти на месяц Felix Femina, Настя!!! Когда ты в последний раз заказывала через ebaytoday? Сегодня похоже не мой день... У них в 4 раза комиссия увеличилась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Qwerty ツ, а у тя Грако? мне хоть грако и не понравились, но у них амплитуда движения большая ))) это бонус. грако прикольные, но они реально огромные!! я из-за этого и решила поменять качельки! Продала свои грако я)) завтра уже с авито приедут забирать))) мне хоть грако и не понравились, но у них амплитуда движения большая ))) это бонус. Маш, моя старшая в грако качалась до сих пор! Хотя они до 12 кг))) но в электронных мамароо я ей не разрешаю качаться.. т.к. там механизм другой... они до 11,3 кг Настя!!! Когда ты в последний раз заказывала через ebaytoday? Сегодня похоже не мой день... У них в 4 раза комиссия увеличилась?! Вик, все зависит от сайта, с которого заказываешь! Где-то есть вообще почти без комиссии! Ты чего там заказываешь? Ральф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, да, снова Ральф! Комиссия с сайта осталась прежней, а вот ebaytoday теперь почему-то хотят 10$ с каждой вещи... (А было 2,64$ летом). Я че-то в шоке... Написала им. Жду ответа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, с трешкой вас!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 извините за тупость... а чем ебей отличается от ебейтудей?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, первый - американский сайт, как наш молоток и авито. А второй - короче, я не умею объяснять! У второго есть свои склады в сша, Англии, Китае и т.д. и огромный список сайтов (в том числе и eBay), с которых можно через них заказать. Они купят эту вещь и перенаправят тебе. + проверят на исправность (если есть в этом обходимость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Настя, а ты мобиль заказы вала в инете или так покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, я просто смотрю,вы тут все через Ебей тудей заказываете,а у меня у мужа друзья все запчасти для машины заказывают через ебей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 и не говори. Я тут на днях вспоминала свою беременность (бумажки перекладывала и наткнулась на кучку анализов), это же жесть была. По крайней мере, в моем случае. Сколько нервов с этими скринингами, синдромами, кордоцентезами, врачами... Меня тогда очень БП поддержал, наши девочки в частности. Без вас я бы точно сдвинулась... о да, я помню.. я на работе помню сидела, читала, переживала.. Мы с девочками на работе переживали за вас, и муж мой тоже за вас переживал, я рассказывала ему. И так было радостно, когда все не подтвердилось, такое счастье!!!И было так грустно, когда девочки сходили с дистанции.. Помню была девочка из Питера с двойняшками, с маловодием, так жалко было ее и малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Ничего!!!Потерпим!!!Мне очень нравится его визг...смешно так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Да, да помню как мы все за Яночку переживали, а я еще уезжала как раз на море и ин-ета пару дней не было. Я просила подругу, чтобы она зашла через мой ник прочитала какие результаты анализов))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Natallka84, smusik, девочки, спасибо! Вы и не представляете как вы тогда меня поддержали.Это словами не передать... Я без слез вспоминать не могу. Брррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Блин, мы вообще качели самые простые купили, но он может в них минут 30 посидеть, иногда даже спит. Я вот смотрю у всех знакомых детки постарше и в качелях перестали сидеть. Есть ли смысл тогда навороченные покупать... А то купим а он через 2 месяца сидеть не захочет... Qwerty, да уж даже представить не могу, что ты пережила. Главное, все хорошо!!! Интересно, сколько мы все в этой группе прообщаемся). На 18ти летие деткам подарки отправлять будем, потом на свадьбы, ну а потом внуков обсуждать начнем)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Съездили мы в поликлинику, оказывается наша педиатр в отписке, приняла другая. Расхвалила моего Кирюшку, я конечно же вся растаяла ))) сказала, чтобы шла за вторым раз такой складненький мальчишка получился. Что-то мы мало набрали за этот месяц, но в нормы входим. Видимо все из-за криза и отказа от ночных кормлений. Дали направление на кровь и на мочу. После НГ буду делать прививку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 SicilySic, у ебея - чем популярнее сайт, тем дороже комиссия.. lublena, в магазине детском, муж сам покупал, а я бы через и-нет купила, там дешевле, муж купил за 4600 руб, а в и-нете от 3600 руб продают.. //ZlayaKisa//, я только ебейтудеем пользуюсь, не знаю почему smusik, у меня старшая наоборот, в младенчестве не любила качели, а с 6 мес и до 1,3 года была за уши не оттащить! Засыпала в них, я потом в кроватку перекладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Lelikkk, Irina-aki с датками вас и ваших малышей! Девоньки, а у меня раааадость! Я ж молочку не ела, Тимурку обсыпало; в 2 месяца пробовала - так же, в 3 - та же история. А тут так захотелось! Муж купил, я съела - нет реакции! На след. день - тоже нет! УРАААААА!!!!! Теперь буду отъедаться! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nifkins 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, поздравляем вас)) а почему ночью не кормитесь? я сама кормлю, если Уля спит, как раз, чтобы прибавка была (мы по нижней границе нормы идем) и чтобы молочко было Nifkins, супер))) у меня так же с бананами было)) до 2,5 мес у дочи колики были на бананы.. а сейчас ттт)))) лайки кончились( Qwerty ツ, зай, главное все хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, спасибо. Он у меня спал. Ели в 11-12 вечера, а потом в 6-7 утра. Сейчас стал просыпаться в 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Настя, я не об этом. Еще летом комиссия составляла два с чем-то $ на каждый товар. Она не могла (хотя у нас в России все возможно) увеличится в 4 раза!!! Ну кто станет покупать носки за 8$ и платить 10$ ebaytoday + налог? ))) и так на каждую вещь. Девочки! Не переживаем. Я разбираюсь с этим ))) на сайте написано: 1 Стоимость товара складывается из цены товара, стоимости доставки до нашего склада в стране продавца и налога с продаж, если таковой имеется в регионе, в котором совершается покупка (стоимость товара = цена товара + стоимость доставки до нашего склада + налог с продаж). Комиссия начисляется за единицу товара, купленного на eBay, так как с каждым лотом eBay приходится работать индивидуально. Комиссия при покупке в интернет-магазине начисляется за корзину товаров, т.к. нам не приходится работать с каждым товаром в отдельности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И было так грустно, когда девочки сходили с дистанции.. Помню была девочка из Питера с двойняшками, с маловодием, так жалко было ее и малышей.. Это Ларик. Они уже в Отта. Новая попытка ЭКО. Всё будет у них хорошо :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, не переживай, в нормы вписываетесь и хорошо! Мой вот плохо ночью спит и ест часто почти каждые два часа стал хомячить) молока у меня много, а набрали мы тоже в этом месяце как-то мало. А сколько кстати по нормам российским набрать нужно? а то может у нас и эти нормы другие. Мы в этом месяце оказывается отдыхаем, плановых прививок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elena08, я не жду от родителей чтоб они сидели прям с ребенком....у нас так получается (мы живем просто недалеко друг от друга) что мама, папа периодически приезжают на "5 минут"-зайдут-посюсюкаются и уйдут.....и этого нам например хватает, чтоб уж совсем на мне одной.....я сейчас начала мужа ЗАСТАВЛЯТЬ прям купать ее......у него посменная работа, вот когда он дома-купает он....я вообще не лезу.....он ныл поначалу-боялся...ничего-вот уже 4 раза-привык ...... родителей вот 2 недели не было видно-ща заезжали-так Ксюха разнылась прям-не узнала.... только у меня на ручках успокоилась.....надо чаще встречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения