mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Все,мандец девочки!Я заболела..кашля и темпы пока нет...но сопли льются ручьем,и абоняние пропало. Скажите,чем деток лечили?Боюсь,что Санек заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mayals, мне очень помогла перетертая клюква, постоянно ее пила) Девочки, спасибо всем за поздравления, хоть и напросились)))!!!!!!!!!!! Что умеем: смеяться, гулить, брать у меня из рук игрушки правильным захватом, пытаться садиться "пресс качает", не умеем: переворачиваемся только с помощью мамы, лентяйка( 65 см 5300 кг (мелкая) Аня, прививки сделала из последних полиомиелит, акдс не ставили, у нас в крови эзиофиллов было много.. Прикорм не вводила (я же гв вернула), вот только когда болели чай с ромашкой давала, выплевывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, хочу новый объектив и проф фотик! Но проф фотик мне не подарят ((( печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления, хоть и напросились)))!!!!!!!!!!! Что умеем: смеяться, гулить, брать у меня из рук игрушки правильным захватом, пытаться садиться "пресс качает", не умеем: переворачиваемся только с помощью мамы, лентяйка( А мы игрушки не берем сами, в руку вкладывать приходиться. перевернулась сегодня впервые, я очень хвалила. Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Я долго думала что мне надо. Вроде как у меня все есть, в общем придумала швейную машинку, вот буду шить чего нибудь... марьяше платьяца...не знаю что из этого выйдет, но вот придумала себе подарок. А мужу тоже машинку, только кататься. Все,мандец девочки!Я заболела..кашля и темпы пока нет...но сопли льются ручьем,и абоняние пропало. Скажите,чем деток лечили?Боюсь,что Санек заболеет. Я в маске ходила, когда простыла, марьяша не заразилась. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? мне видеорегистратор подарит в машину! Вроде как у меня все есть, в общем придумала швейную машинку, вот буду шить чего нибудь... марьяше платьяца.. я перед рождением первого сына попросила у мужа швейную машинку на ДР подарить, тоже очень нравится шить, но практики, опыта мало совсем. Может быть, создать темку, где девочки, которые хорошо шьют, будут помогать новичкам? можно обмениваться выкройками Скажите,чем деток лечили?Боюсь,что Санек заболеет. в теории твои антитела с молоком передадутся малышу и он не заболеет, а на практике - лечись усиленно и корми побольше и почаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 можно обмениваться выкройками Классная идея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я запросила телефон. Мой наверное одна из самых первых моделей самсунга. Купила в аэропорту когда мой украли, так с ним и хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Да, да помню как мы все за Яночку переживали, а я еще уезжала как раз на море и ин-ета пару дней не было. Я просила подругу, чтобы она зашла через мой ник прочитала какие результаты анализов))). А мне Настя результат писала на телефон, я тоже без интернета была. Я и забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 smusik, я даже не знаю сколько. Врач смотрела общую прибавку за 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irina_aki, Я про прикорм в том смысле, что с 4-х месяцев вам педиатр не назначил с маленькими прибавками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, мой в первые за 8 лет сам купил подарок. Делает сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 smusik, С ним и ходи, скоро один слюнявчик будет его бесконечно у тебя тягать. Хоть не жалко будет. Я с маленькими детьми зарекаюсь дорогие телефоны носить. И за простые муж меня постоянно ругает, что ребенок таскает. Вот за фотиком я усиленно теперь слежу Старую цифру разрешаю брать, а зеркалку не дай Боже Так уже дочура до ноута и компа добралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elena08, я не жду от родителей чтоб они сидели прям с ребенком....у нас так получается (мы живем просто недалеко друг от друга) что мама, папа периодически приезжают на "5 минут"-зайдут-посюсюкаются и уйдут.....и этого нам например хватает, чтоб уж совсем на мне одной..... мои родители живут в соседнем доме, на их плечах старшая дочка сейчас (в школу, из школы, уроки) и помощь мне в бытовых вопросах (типа коляску стащить, сходить со мной в ПФ). Я тоже не из тех людей, кто отдает детей сидеть бабушкам-дедушкам, т.е. у нас нет такого понятия, как "на выходные - к бабушке", но я могу попросить их посидеть, когда куда-то надо. (ооочень редко прошу и всегда с каким-то чувством вины почему-то, что приходится взваливать на них заботу) Есть только одно НО. Эти просьбы могут начинаться с 3 лет (я имею в виду посидеть с ночевкой, а не полчаса). У меня старшая была проблемным ребенком по еде, сну, здоровью - чтобы я смогла на работу выйти, мама ушла на пенсию досрочно и с тех пор полдня проводит с внучкой, на лето на дачу стали брать ее без меня только в 5 лет. Так что "повозиться с младшей" - такого я пока не жду и не прошу, пытаемся своими силами справиться. Хотя тут мама моя ВДРУГ ни с того, ни с сего пришла и заявила, что будет люлюкаться с Настей - взяла впервые на ручки. Я аж обалдела. Тайком спросила у старшей, чего это бабушка надумала))) Оказывается, она поняла, что если вдруг мне позарез нужно будет отлучиться куда, то она не сможет с ребенком побыть, потому что та ее не признает попросту. Так что знакомство началось!!!! Девочки, а мне сегодня кровать-манеж привезли! Теперь Настенка будет у меня в зале тусить, где мое рабочее место, а я смогу хоть немножко работать днем, а не только по ночам. вообще, как походный вариант мне кровать такая понравилась, летом на дачу можно будет на выходные брать. У кого сегодня минидатки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? а я думала, думала.....и решила упростить свою бытовую работу....заказала утюг с парогенератором Тефаль ....а то зедолбалась уже проглаживать бельё.На, что можно будет в ндюсьлько слое сворачивать и пшшшш....готово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра, не, ничего не говорила) она вообще никогда слова даже не сказала, что это оч плохо, рост зато хороший +14 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Маняша**, я заказала у мужа туалетную воду Demeter с запахом шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а я мужу заказала цветной фотопринтер, он его уже купил и фотобумагукупил,, я уже Ксюнькины фотки печатала, клево тааак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lublena, потом напиши че за весчь такая.... Мне свекр уха подогнала какой то отпариватель еще не пробовала его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Купали Фила в 20:30 перед сном.., в 21 час он засыпает у нас. А сегодня он ТАААК плескался, что мы с мужем мокрые стояли по уши и весь пол был в воде. И так активно! Несколько минут без остановки руками и ногами плескался! Потом плакать начал.... Ммм, хороший мой.., так жалко его стало.., перевозбудился и 1,5 часа кричал... Ничем не успокоить было. Наконец, включила ему колыбельную вот эту и он сразу уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Муж спрашивает что подарить мне на нг. А я и не знаю что мне надо... А что вы хотите? я заказала термобелье: водолазку и носки (влагоотводящие для высокой физической активности в холодную погоду) и еще набор керамических ножей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 StasyUSA, ксюха ща на сиське с закрытыми глазами, засыпала... Я включили твою колы бельку- она такую мордочку обидчивую состряпала и заплакала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 astrelle, Катюш, мы к родителям мужа в Бел едем. вернемся к рождеству. блин, нам уже вставать скоро, а я все малую не уложу. Днем видимо выспалась- 4 часа проспала в качелях! Хорошо, что мы едем туда, где ге будет фейерверков. Сейчас на улице забахало, малая так напугалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пыталась сегодня положить спать под мобиль Оберегай мой сон. Я потерпела поражение. А в инструкции все красиво написано. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тима решил поиграть с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения