wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, разрешено с мужем, только анализы надо сдать. Спроси у Верми список. Хотя они вон не успели на руки результаты получить, а мужа все равно пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 VERMI//, у вас вообще история такая, отец мужа ушел к другой от них когда было лет 50 ему и ей, и сын заменил ей мужа, те все стал делать, все появляющие девушки у мужа она плохо воспринимала, те дикая ревность. Потом когда дело пошло со мной, она также, но муж решил, что отношения будут продолжаться, что брак и ре и семья, она стала на меня конкретно, звонила нам ночами, днем когда я была дома в домофон, я из-за неё на сохранение с егором и попала. и тоже он ходил сюсюкался, тк она сказала, что руки наложит, все её рассказывал. меня все это зае, и я сказала, что все общение у меня с ней закончились, если она не станет иначе относится, при чем она просила егора, а сама постоянно истерики закатывала, думаю хрен знает, что ей в голову взбредет. 1,5 года мы не общались, муж оч переживал, я сама сделала первый шаг и сказала, давай пойдем в гости. и тут как чудо, она в грудь себя била, что типа внук егор, а когда приходили, она так чуток играет, но не сильно проявляя себя к нему, что мне и к лучшему, и что меня порадовало, ко мне стало ровно, видимо с годами смирилась. а последний раз вообще выдала, приехала в гости, ну думаем с егором посидит, хоть денек, мы думали в кино сходить с мужем, а она по телевизору посмотрите, типа мне нужно в европейский, потом ещё к сестре в гости (вообщем пару часов и по своим делам), типа как говорится, не до сук ну, думаю и ладно, нашим легче. за 3 года купила пару игрушек и 2 толстовки. мои родители за 2000 км, мама бывает приезжает на месяц раз в полгода, но мы уже привыкли, что все сами, что никто не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Таша, ты там как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, Ща скину Слушай,а чего ж вы в Москву переехали из такой красоты? я вот не знаю правда как там с работой,поэтому и спрашиваю)Заводы точно есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, а я сейчас только пойду гулять, голову уложу, перемыла пол везде, отключила скайп, сижу на другой странице в контакте, не хочу вообще никого ни слышать, ни видеть посмотрела фильм американский Укрытие, закончился он,конечно, странновато и оптимизма мне не прибавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Короче походу касторка на меня подействовала...тянет низ живота без перерыва...живот схватывает каждые минут 10, душ мне не помог меня там вообще скрутило еле писю побрила, несколько больно у меня ПАНИКА!!! Бегаю собираю вещи...жду мужа...сходила покакала один раз не понос(простите за подробности) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, давай уже, крошка!!!!!!!!!!!!!!!! сеня за тебя бум сопереживать!!!!!!!!!! удачки-чтоб началося!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 galula, забыла спросить, а ты с мужем пойдешь рожать? а на КДО осмотр будет? я попытаюсь еще 10 попасть, если муж отгул возьмет))) если не удастся то 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poberezhnaya мда... у меня тогда таз "широка страна моя родная"!... у меня 29,5-30,5-37,5-21,5 Настя, а как тебя добавить в друзья? Я пытаюсь открыть твой профиль, но он по прежнему закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Настя Феликс Фемина , скажи плиз у меня нормальные размеры??? а то врач ничего не сказала 23 27 29 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки на счет меда - у нас в этом году столько меда (у папы мужа пасека)девать некуда флягами прям качают((жаль мы далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Прозрачная, муж отказался со мной идти, сказал, что я его там убью))) так что буду одна. про осмотр не знаю, подготовлюсь на всякий случай. я 10-го к 10.30 еду. если соберешься, может там встретимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Короче походу касторка на меня подействовала...тянет низ живота без перерыва...живот схватывает каждые минут 10, душ мне не помог меня там вообще скрутило еле писю побрила, несколько больно у меня ПАНИКА!!! Бегаю собираю вещи...жду мужа...сходила покакала один раз не понос(простите за подробности) держим за тебя кулачки, легких родов мой муж трус и ни за что в жизни не согласится на роды совместные, а мне хотелось бы с ним рядом быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 galula, хорошо))) я напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, а вы от куда родом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, да уже представляю твою панику!))) давай, легких родов тебе!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, Ща скину Слушай,а чего ж вы в Москву переехали из такой красоты? я вот не знаю правда как там с работой,поэтому и спрашиваю)Заводы точно есть))))) только пара заводов там и есть))) работы мало, сложно с этим, я со своей мировой экономикой не могла ничего нормального там найти, устроилась только в банк, это самое приличное, куда можно было пойти там, но я не для этого учила язык и получала красный диплом, мне было обидно, что все это непонятно зачем делалось. В итоге после универа года полтора продержалась в банке, а потом психанула и улетела сюда, о чем ни капли не жалею. Уровень жизни там очень низкий, да как и во всех регионах почти. Средняя зп -15 тыс. рублей, а цены все такие же, ну кроме некоторых услуг и проезда. Как там люди живут, я теперь уже и не представляю, все это очень огорчает. Мама сюда прилетает, каждый раз сильно расстраивается, почему такая разница в уровнях жизни. Но я тут хоть ей могу помогать ей понемногу, а там еле как себя то тянула (в 2006г зп у меня была 7500р ) А вообще люблю Москву. Со всеми ее недостатками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, тебе должна была Г таз замерить и показатели вписать в обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //ZlayaKisa//, да!!! Скидывай !!! Мы медик любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Короче походу касторка на меня подействовала...тянет низ живота без перерыва...живот схватывает каждые минут 10, душ мне не помог меня там вообще скрутило еле писю побрила, несколько больно у меня ПАНИКА!!! Бегаю собираю вещи...жду мужа...сходила покакала один раз не понос(простите за подробности) блин, а че не побрилась и не собралась то ДО?))) Ну надеюсь, процесс пошел и твоя ляля сегодня вылупится! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, ты только не пропадай!!! Держу за тебя @@@@@. А ты телефоном с кем-нибудь обменялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду сыночка, а вы от куда родом? Петровск, знаешь?Саратовская обл. ближе к Пензе блин, а че не побрилась и не собралась то ДО?))) Ну надеюсь, процесс пошел и твоя ляля сегодня вылупится! Удачи!!!! я сегодня все там выбрила))на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, Мама пускай не расстраивается,а ищит плюсы,один воздух и природа там чего стоят) !Тут вон Москва и Подмосковье отличаются...пенсия у москвича грубо говоря 10000,а у подмосковного будет 5...а цены что тут что там совершенно одинаковые.Вобщем что тут говорить,сама знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, тебе должна была Г таз замерить и показатели вписать в обменку у меня там не заполнено, только рост и вес.... вот коза((( и че теперь? я завтра-послезавтра к ней иду, надо напроситься на измерения? Это же важно наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 wermob, пускай замерит, они мерят какой-то специальной штукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения